Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Laangkhmer
    С чего вдруг вы заговорили о хамстве?
    Так началось наше общение
    Laa: Алекс, а вы неплохо косите под блондинку... Мне бы так научиться...
    Алекс:Кстати, судя по нескольким предыдущим постам, у Вас хорошо получается быть блондинкой.
    ПС: так солипсист Вы или нет?
    Laa: Не в большей степени, чем вы дура.

Если вы не видите здесь собственного хамства, то как бы уже и объяснять бесполезно

дайте определение понятиям "человеческое сознание" и "существовать".
    Существование Наличие, факт бытия кого-либо, чего-либо.
    Субъект сознания Познающий индивидуум.

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Сообщение от .Аlex.
      если мне не изменяет память (нужно Игоряна спросить), Laangkhmer отрицал существование "Я"
      Отрицает. Он - как полагается буддистам - считает, что вообще ничего нету. Поэтому к солипсистам его не очень корректно относить, тут он правильно возмущаецца. Вот с plug'ом уже другое дело...

ЗЫ. Я так смотрю, дискуссия об иллюзорности границ раковой опухолью перекидывается на другие темы. Нью Эйдж (в том числе в своей типа-дзеновской ипостаси) сцотонински коварен. Господь, спаси и сохрани.

Комментарий

• avecca
        Участник

• 05 September 2007
        • 2

Сообщение от McLeoud
        avecca

Так что кто кому мозги пудрит это еще надо разобраться.

Креационисты - Вам. Пользуясь Вашим невежеством в данном вопросе, что наглядно видно из Вашего текста, коий представляет из себя типичный набор креационистского вранья
        Вы придерживаетесь атеистического вранья, Я отверг Дарвина еще будучи неверующим. Хочу сказать что теория эволюции это философо-политическая доктрина, а не научная концепция, да я придерживаюсь креационизма, потому что считаю, что это ближе к истине.
        Я не собираюсь в этом топике приводить логические рассуждения по поводу происхождения жизни. Моей целью является сказать, что вы не верите библии, потому что её написали люди, что она не научна и т.д., но вы верите учебникам которые написали люди, википедии, которая составлена тоже людьми и которая тоже имеет массу неточностей. Я не такой легковерный как вы, можете дальше держаться за копчик и думать что это отрубленный хвост, смотреть на скелеты вылепленые скульпторами по заказам музеев и полагать что именно такими их выкопали из земли, это ваш примитивизм глотать все что вам подадут "солидные издания" Вы опираетесь на человеческие авторитеты и это вас погубит.

Комментарий

• nmmm2
          Участник

• 14 December 2008
          • 306

смотреть на скелеты вылепленые скульпторами по заказам музеев и полагать что именно такими их выкопали из земли
          сами в земле покопайтсь, вы палеонтолог? у вас есть логика. но вы сажаете в тюрьму трехлетнего ребенка за геноцид, оказавшегося с ножом в руке среди перерезанных труппиков

ЗАЧЕМ ВРАТЬ палеонтологу, выкапывающиму 105 скелет динозавра по костяшкам и собирающим его в целое? это музеи такие агрессивные? думаете администрации музея не побарабану эволюция религия и прочая фигня? кто нас чаще обманывал, религия или наука? по какому пути приходят итине? по научному--теория доказательство эксперимент, или по "верь мне"?

Комментарий

• nmmm2
            Участник

• 14 December 2008
            • 306

межвидовые существа

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от poison
              ну вот так,атомы составляют молекулы,а молекулы вещества и объекты,по свойствам которых мы отделяем одно от другого.
              Пойзн, Вы просто ничего не понимаете в лаангкхмеровской мудрости. Ну вот смотрите. Атом не умеет мычать, правильно? А корова (которая состоит из атомов) мычит. Но, как мы помним, атомы не могут мычать. Следовательно, мычание коровы иллюзия.

Комментарий

• ScorpionS
                Завсегдатай

• 23 December 2004
                • 822

Сообщение от J0ker
                о том, что это не вера
                вы же утверждаете что это вера - а это НЕ вера
                как же не вера? натурально вера в то, что "АВС" нету. ибо доказать НЕсуществование сверххестественного научными методами невозможно, точно так же как и доказать обратное.
                Какой русский не любит быстрой езды?
                Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• ScorpionS
                  Завсегдатай

• 23 December 2004
                  • 822

Сообщение от .Аlex.
                  Алекс:так солипсист Вы или нет?
                  Laa: Не в большей степени, чем вы дура.

Если вы не видите здесь собственного хамства, то как бы уже и объяснять бесполезно
                  никакого хамства. ответ совершенно исчерпывающий. рчеень странно, что вы не поняли проведенной аналогии, будучи брюнеткой.
                  Какой русский не любит быстрой езды?
                  Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от .Аlex.
                    Я Вас здесь подожду.
                    Извините , Алекс.
                    "Ну не смогла я", в смысле - через два часа.

Горящий камин, бренди St. Rémy VSOP, Super Dark Chocolate, La-z-boy Chair...
                    Ноутбук занят проигрыванием Styx, какой уж тут форум...

Я неприменно отвечу, но ... чуть позже.

And all roads lead to tranquillity base
                    Where the frown on my face disappears
                    Take me down to my boat on the river
                    And I wont cry out anymore ...
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от Игорян
                      Нью Эйдж (в том числе в своей типа-дзеновской ипостаси) сцотонински коварен. Господь, спаси и сохрани.
                      А вот нефиг было в качестве Господа (своего господина) выбирать "бездушный" и "безмозглый" догматический материализм.

Погубит он он Вас, Игорян. Ибо не несет никакой мудрости, только соблазн обладания "Абсалютнай Неаспоримой Истеной". А ее (абсолютной) нет, как бы Вам ни было противно.

P.S. Как вы думаете, Игорян, что обеспечивает адекватность нашего "субъективного отражения" "объективной реальности"?
                      Это важный вопрос... Определяет - отправляетесь ли Вы в "стройные ряды" верующих во всякую ...ню, или в остаетесь трезвомыслящим человеком.
                      Последний раз редактировалось plug; 28 December 2008, 12:47 AM.
                      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Сообщение от avecca
                        Вы придерживаетесь атеистического вранья, Я отверг Дарвина еще будучи неверующим.
                        Да, конечно. Есть такое явление - воинствующее невежество. Отвергает все, что ему непонятно.

Я, преисполняясь христианского смирения и терпимости, уважаю Ваш выбор. Что такое мое мнение по сравнию с Вашим желанием оставаться тупым невеждой?
                        Хочу сказать что теория эволюции это философо-политическая доктрина, а не научная концепция, да я придерживаюсь креационизма, потому что считаю, что это ближе к истине.
                        Конечно же Ваше право считать истиной любую фигню. Все равно, обосновать ее Вы не в силах. Но можете тешить себя мнением о своем свободомыслии и невъе... необычайной проницательности, заменяющей Вам банальные "школьные" знания.
                        Я не собираюсь в этом топике приводить логические рассуждения по поводу происхождения жизни.
                        Ну так это понятно. Для того, чтобы "приводить логические рассуждения" нужно обладать хотя бы минимально способностью к таким рассуждениям...
                        Но что поделать, если она не всем доступна.
                        Возблагодарим же Господа за то, что он милостливо позоволяет нам рассуждать о том, о чем мы не имеем даже малейшего представления!

Комментарий

• Жемчужная донна
                          Щука редкая.

• 27 September 2008
                          • 1168

Laangkhmer
                          Ну да. Не верите - спросите у Светхам и Пилигрима.
                          Их послушать, так любой относительно нормальный человек на этом форуме - извращенец с рецедивной шизофренией.
                          Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

avecca
                            Моей целью является сказать, что вы не верите библии, потому что её написали люди, что она не научна и т.д.

А Вы Корану на основании чего не верите?

Комментарий

• poison
                              Пани Клякса

• 25 November 2007
                              • 2594

Лаа
                              Да это не проблема вообще

ну вот и я говорю,была бы єта "проблема" единственной вашей проблемой в новом году)

Вопрос был: Как же предметы, состоящие из атомов могут иметь какие-то границы, если сами атомы границ не имеют?
                              ну как видите,элементарные частицы не имеют границ,но образуют собой объекты,которые уже их имеют,объект закончится там,где атомы уже не будут образовывать объект.
                              "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• poison
                                Пани Клякса

• 25 November 2007
                                • 2594

Игорян
                                Ну вот смотрите. Атом не умеет мычать, правильно? А корова (которая состоит из атомов) мычит. Но, как мы помним, атомы не могут мычать. Следовательно, мычание коровы иллюзия.

))) После ваших речей у меня почти открылся третий глаз

Плаг
                                Горящий камин, бренди St. Rémy VSOP, Super Dark Chocolate, La-z-boy Chair...

это вот понятно,а последнее что такое,мальчик какой-то там с вами? Вы меня пугаете
                                "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

Обработка...