Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Лаа
заметьте - это был ваш лишний выпад. Я всего лишь на него ответил
заметьте,это была с моей стороны невинная шутка,никак не хотела на вас нападать. Помоему участникам следует несколько расслабиться.
Есть. На каком расстоянии от центра масс атома или молекулы (любых на ваш вкус) проходит их граница?
но это ведь уже повторение старого,атом не имеет четкой границы,на счет молекулы не скажу,вживую отдельную молекулу не наблюдала,зато свойства объектов из них состоящих дают возможность отличить одно от другого."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Независимо от Вашего на то согласия.
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Laangkhmer
Постоянно хамите.
Может покажите, где?
Вам уже несколько раз было русским языком сказано, что я не солипсист, но вы по-прежнему так меня называете.
Так "Я" существует?
Заметьте, что я вас никак не называл, а просто связал
У Йицхака опыт перенимаете?Комментарий
-
атом не имеет четкой границы
на счет молекулы не скажуКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
-
Все свои постинги, адресованные мне в этой теме прочтите. Вот в них.
Так "Я" существует?
У Йицхака опыт перенимаете?Комментарий
-
Лаа
Помните, я вам объяснил, что вы слились в той теме?
была бы это ваша последняя найвеликая проблема
,доказать мне,что я слилась))
Как же предметы, состоящие из атомов могут иметь какие-то границы?
ну вот так,атомы составляют молекулы,а молекулы вещества и объекты,по свойствам которых мы отделяем одно от другого.
Так и я на вас не нападал
просто посудила по себе,когда я заговариваю о сливе,я хочу подчеркнуть неуважение к поведению собеседника,но в силу того,что я вам объяснила позицию свою со всех ракурсов и сторон и предложила вам разъяснить то,что осталось непонятым,посчитала,что вы не справедливы ко мне)
"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Да это не проблема вообще. Двумя пальцами об асфальт проще чиркнуть.
ну вот так,атомы составляют молекулы,а молекулы вещества и объекты
Сообщение от АлексПеречитала, ничего, окромя ответных любезностей.
Тоесть, человеческого сознания не существует?Комментарий
Комментарий