Апокрифы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от маклай
    Это нужно понимать так что ты учишься у некоторых участников. Но городость не позволяет признать что ты ученик у них, и поэтому ты их пытаешься обозвать. Похоже на поведение свиньи под дубом. А ещё похоже на воровство, да ещё и с обвинением тех кого обворованных. И в твоём "благодаря" совершенно не видно благодарности.

Господь учит нас : ""...благославляйте врагов своих.""
    Чтобы что то отнять , нужно чтобы у тебя что то было-
    ""Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать,""
    Но мы с тобою упражняемся,
    """ Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме; и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.""

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от маклай
      Еккл.3:1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
      Иер.8:7 И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ
      Мой не знает определения Господня.

Да, Писание не ты, и не говорит, что время что-то расставляет всё по своим местам. Там написано что всему есть своё время,но не написано что время всё расставляет. Знаешь, всему есть и своё место, но не значит что место что-то распределяет.
      И время подчиняется Господу Богу и служит Ему , расставляя все по своим местам.
      Как не крути Маклай словами ,закваска фарисейская не даст тебе открыть образы.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от маклай
        Это нужно понимать так что ты учишься у некоторых участников. Но городость не позволяет признать что ты ученик у них, и поэтому ты их пытаешься обозвать. Похоже на поведение свиньи под дубом. А ещё похоже на воровство, да ещё и с обвинением обворованных. И в твоём "благодаря" совершенно не видно благодарности.

Мой Господь в Слове Своем сказал :"" лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.""

А пшеница растет на соломе . Слышишь ?

Апостол

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Апостол-3
          Мой Господь в Слове Своем сказал :"" лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.""

А пшеница растет на соломе . Слышишь ?

Апостол
          Паразиты тоже.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от маклай
            1.-Ну ты считаешь что вошёл, может не туда вошёл что так легко получилось?
            2.-А ты разве сам по себе? Разве нет у тебя какого нибудь собаки у которого ты под присмотром?

3.-Ты как всегда говоришь не подумавши и не разобравшись. А ещё ты путаешься, уж если земные церкви отошли от истины, то почему ты их называешь домом Божьим?
            4.-Думаешь ты сильно далеко от них ушёл?
            5.-Понятно что избранный народ это те кого Бог избрал. Но чем ты отличаешься от таких же как и ты кто кричит сам о себе, о своей избранности?

1.- ""Входите узкими вратами ибо широк и пространен путь в погибель""- говорит Господь в Слове Своем.
            Вот- я отрекся отца и матери своих. Отвечай Маклай , а ты отрекся отца и матери своих? (в третий раз уж спрашиваю ).
            2.- За моим Господом следую ,
            3.- должен был быть Домом Божьим , но превратили.
            4.-Каждый пойдет в то место , откуда он изошел.
            5.- Имею трех свидетелей.

Апостол

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от маклай
              Паразиты тоже.
              Паразты погибнут в печи хлебной.

Я удивляюсь как вы, фарисеи обращаетесь со Словом Божьим .
              Немудрено то как отцы ваши выбрасывали из Писаний то чего не сумели вместить в себя .

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Апостол-3
                1.- ""Входите узкими вратами ибо широк и пространен путь в погибель""- говорит Господь в Слове Своем.
                Вот- я отрекся отца и матери своих. Отвечай Маклай , а ты отрекся отца и матери своих? (в третий раз уж спрашиваю ).
                2.- За моим Господом следую ,
                3.- должен был быть Домом Божьим , но превратили.
                4.-Каждый пойдет в то место , откуда он изошел.
                5.- Имею трех свидетелей.

Апостол
                1. Я знаю что говорит господь. я у тебя спросил как же тебе удалось пролезть если фарисеи не дают?
                2. А кто тебя ведёт?
                3.Ты назвал превратное домом Божьим. А теперь говоришь что кто-то превратил. Они-то превратили но ты-то назваешь вместе с ними. Ты с ними в согласии.
                4.А это при чём тут? Ты на СИ говорил что-то, вот я и спросил тебя думаешь ли ты что ты далеко от них? Они тоже своё писание придумали.
                5.Да они все имеют кучу свидетелей. Думаешь иудеев, например, не скажут о своих свидетелях?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Апостол-3
                  Паразты погибнут в печи хлебной.

Немудрено то как отцы ваши выбрасывали из Писаний то чего не сумели вместить в себя .
                  Вот сколько раз тебе говорить что ты не меня судишь а себя своими словами? Я не буду осуждён от твоих слов, от твоих ты будешь осуждён. Ты уже перестал меня сатаной называть, теперь вот фарисеем начал. Друг, ты о себе говоришь а не обо мне. Каким судом судишь таким и будешь осуждён.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от маклай
                    1. Я знаю что говорит господь. я у тебя спросил как же тебе удалось пролезть если фарисеи не дают?
                    2. А кто тебя ведёт?
                    3.Ты назвал превратное домом Божьим. А теперь говоришь что кто-то превратил. Они-то превратили но ты-то назваешь вместе с ними. Ты с ними в согласии.
                    4.А это при чём тут? Ты на СИ говорил что-то, вот я и спросил тебя думаешь ли ты что ты далеко от них? Они тоже своё писание придумали.
                    5.Да они все имеют кучу свидетелей. Думаешь иудеев, например, не скажут о своих свидетелях?
                    1.- Я понял что не отрекся ты отца и матери своих , поэтому и не сможешь идти за Господом моим.
                    Еще раз объясню : ...я отрекся отца и матери своих , а вы фарисеи и книжники служите им , вот так я и прошел мимо собак сидящих у ворот.
                    2. Мой Господь , Дух Божий , мой Отец Небесный -- это все Он меня ведет.
                    3.-Дом Божий Превратили -- Смотри внимательно : на первом месте стоит слово "" Дом Божий "" а уже на втором месте стоит слово "превратили " .
                    А посему : из Начала был Дом Божий , а уже потом его превратили . Они не вместе ! сперва одно , потом другое . Фарисейская закваска мешает тебе это увидеть.
                    4 . Почему ты шифруешь Свидетелей Иеговы , лишь двумя заглавными буквами ?
                    5.Отец мой свидетельствует о мне . И я знаю откуда пришел и куда иду , а вы не знаете откуда я .
                    В вашем законе написано : свидетельства двух человек достаточно.

Апостол

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от маклай
                      Вот сколько раз тебе говорить что ты не меня судишь а себя своими словами? Я не буду осуждён от твоих слов, от твоих ты будешь осуждён. Ты уже перестал меня сатаной называть, теперь вот фарисеем начал. Друг, ты о себе говоришь а не обо мне. Каким судом судишь таким и будешь осуждён.
                      Во Истину - ты слеп . Я ведь там написал тебе что "... я удивляюсь ", а не сужу.
                      Сатана имеет власть входить в тех , кто его дети и кто ему служит.

Апостл

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от eko65
                        ..Так какие из них Вы имели ввиду? Неужели все???..
                        Для меня все, что вне 66 книг Библии это апокрифы.
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Апостол-3
                          Во Истину - ты слеп . Я ведь там написал тебе что "... я удивляюсь ", а не сужу.
                          Именно что не слеп, и за твоими словами увидел что ты делаешь на самом деле.
                          Ты тут назвал нас фарисеями, без всякого удивления. То есть ты судил уже нас и установил что мы фарисеи.
                          Сообщение от Апостол-3
                          Сатана имеет власть входить в тех , кто его дети и кто ему служит.

Апостл
                          А вот здесь ты уже установил чей я сын. Я тебе говорю что твои суды против тебя и только против тебя. И советую тебе не судить, чтобы не быть осуждённым своим же судом.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Апостол-3
                            1.- Я понял что не отрекся ты отца и матери своих , поэтому и не сможешь идти за Господом моим.
                            Еще раз объясню : ...я отрекся отца и матери своих , а вы фарисеи и книжники служите им , вот так я и прошел мимо собак сидящих у ворот.
                            А кто твой отец? Если ты прошёл то почему говоришь что не пускают?
                            Сообщение от Апостол-3
                            2. Мой Господь , Дух Божий , мой Отец Небесный -- это все Он меня ведет.
                            Ты ж отрёкся от отца своего, как же он тебя ведёт?
                            Сообщение от Апостол-3
                            3.-Дом Божий Превратили -- Смотри внимательно : на первом месте стоит слово "" Дом Божий "" а уже на втором месте стоит слово "превратили " .
                            А посему : из Начала был Дом Божий , а уже потом его превратили . Они не вместе ! сперва одно , потом другое . Фарисейская закваска мешает тебе это увидеть.
                            Ты думаешь кто-то может взять дом Бога и делать что хочет с ним? Разве есть сильнейший кто может дом Бога разорить?
                            Сообщение от Апостол-3
                            4 . Почему ты шифруешь Свидетелей Иеговы , лишь двумя заглавными буквами ?
                            Пальцы берегу.
                            Сообщение от Апостол-3
                            5.Отец мой свидетельствует о мне . И я знаю откуда пришел и куда иду , а вы не знаете откуда я .
                            В вашем законе написано : свидетельства двух человек достаточно.

Апостол
                            Это не твой Закон? И где ж свидетельство о тебе?

Комментарий

• eko65
                              Отключен

• 02 June 2008
                              • 1545

Сообщение от АлексДи
                              Для меня все, что вне 66 книг Библии это апокрифы.
                              Понятно! Значит даже церковные предания ортодоксальных конфессий для Вас ересь???

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                                Ветеран

• 09 December 2007
                                • 1294

Брат апостол ,есть такое слово ,не многие делайтесь учителями.
                                А уж если взялся ,то мой тебе совет учись долготерпению и не оскорбляй учеников.
                                Учитель должен терпеливо и доходчиво ,донести то что имет.
                                Вазможно вы что то и знаете ,но еще нужно уметь все это доносить до других.
                                А вы говорите на сваем языке и для себя,и кажется что то что вы знете и сами толком не понимаете.
                                Чем лучше ты знаешь предметь тем проще ты можешь его донести.
                                а когда вокруг и около ,это свидетельство того что пока сами не понимаете как надо.
                                Посмотрите на Христа как он говорил,просто, доступно ,лаконично ,коротко ,и так что все могли понимать.
                                Я думаю это для вас будет практика ,и пытаясь учить возможно вы сами чему то научитесь.
                                Поверте мне я знаю что говорю.
                                Мира и всех благ.

Комментарий

Обработка...