Апокрифы
Свернуть
X
-
Современные Апостолы это грамотные, приятные внутренне люди, разбирающиеся во многих вопросах науки, политикижизни. А, как иначе они могут заинтересовать вас тем же Евангелием, если не начнут беседу с того, не с Евангелия, а с того, что интересует НА МОМЕНТ ПЕРВОГО КОНТАКТА ,,,ИМЕННО ВАС !Цитата из Библии:20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
(1Кор.1:20)
Цитата из Библии:19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
(1Кор.3:19)Цитата из Библии:21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
(1Кор.1:21)Комментарий
-
Архонты думали, что они делали то, что они делали, своей силой и своей волей. Но Дух святой втайне совершал все через их посредство, как он желал. Истину, ту, которая существует изначала, они сеют повсюду. И многие видят ее, когда сеют ее, но лишь немногие видят ее, когда убирают ее.
Так вот и тут, многие говорят о Христе, но все знают Его. Не все говорящие Мне Господи, Господи, войдут в Царствие Небесное.
А вот, что бы о Духе кому-то рассказать, так это надо за Господом от начала идти, а то, с середины или с конца говорить, все равно не поймет. Здесь не говорить, здесь познавать надо.
И еще: Христос-учитель, сомнений нет. Но это Христос вам через меня говорит, а не Его Апостол.
И еще ты говоришь, почему с человеком обращаешься на ты? А вот ты сам, обращаешься к Богу, ты же не говоришь Ему вы, но говоришь Ему ты. Хотя Он на много более человека. Так, что будет друг перед другом лицемерить? Если Он Сам со всеми говорил на ты. А мы Его ученики. А если я для тебя лжец, то ступай к тем, кто для тебя не лжец и общайся с ними.
И на счет Апостол -3. Много пустого ты наговорил .
Когда я регистрировался на форуме то написал Имя Апостол , но машина предложила мне Апостол-3 , так как просто Апостол , было занято.
А по сему забирай свой яд обратно.
Не правда ли Мудрость Господа велика что он позволяет каждому проявить себя , предоставляя ему слово в свое время.
В 05:37 на мой, Апостолу-3 вопрос ответил участник Попутчик следующее :
«Цитата участника Попутчик : "А вот так и понимай, что те кто сеют истину, они сеют ее по всюду, но когда собирают, то уже не видят ее.
Архонты думали, что они делали то, что они делали, своей силой и своей волей. Но Дух святой втайне совершал все через их посредство, как он желал. Истину, ту, которая существует изначала, они сеют повсюду. И многие видят ее, когда сеют ее, но лишь немногие видят ее, когда убирают ее.
Что бы кому-то рассказать все о Духе Святом надо за Господом от начала пути идти, а то все равно не поймет. Потому, что, тот, кто уже на горе и кричит тем, кто еще внизу, то его очень плохо слышат."
Затем, Попутчик сам удалил своё за Апостола-3 сообщение, заменив его на «**********»,
сославшись на сбой компьютера, следовательно СООБЩЕНИЕ БЫЛО, ведь Попутчик САМ ПОДТВЕРДИЛ ЭТО словами :
«Если техника сбой дала, что ты теперь как буд-то на коня залез. Добавить я хотел и завис комп.»
Теперь читаем сообщение «Апостола-3», которое является т.н. ответом на мои ДЛИННЫЕ вопросы (СООБЩЕНИЕ № 595):
«Архонты думали, что они делали то, что они делали, своей силой и своей волей. Но Дух святой втайне совершал все через их посредство, как он желал. Истину, ту, которая существует изначала, они сеют повсюду. И многие видят ее, когда сеют ее, но лишь немногие видят ее, когда убирают ее.
Так вот и тут, многие говорят о Христе, но все знают Его. Не все говорящие Мне Господи, Господи, войдут в Царствие Небесное.»
СРАВНИВАЕМ СООБЩЕНИЯ «Попутчика» и «Апостола-3»в них есть СОВПАДЕНИЯ, хотя Попутчик, разместив своё сообщение, БЫСТРО УДАЛИЛ его и «Апостол-3» его прочитать и ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГ. Вот эти совпадения :
«Архонты думали, что они делали то, что они делали, своей силой и своей волей. Но Дух святой втайне совершал все через их посредство, как он желал. Истину, ту, которая существует изначала, они сеют повсюду. И многие видят ее, когда сеют ее, но лишь немногие видят ее, когда убирают ее.
Так вот и тут, многие говорят о Христе, но все знают Его. Не все говорящие Мне Господи, Господи, войдут в Царствие Небесное.»
ВЫВОД : «Апостол-3» и Попутчик» - это Ники ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который ведёт НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ.
Подумайте сами, понравится ли ТАКОЕ Отцу ! Тут же разводят вех, как лохов игра НАЛИЦО, да ещё «Апостол-3) пишет интересную ФРАЗУ :
«И на счет Апостол -3. Много пустого ты наговорил .
Когда я регистрировался на форуме то написал Имя Апостол , но машина предложила мне Апостол-3 , так как просто Апостол , было занято.
Не правда ли Мудрость Господа велика что он позволяет каждому проявить себя , предоставляя ему слово в свое время.»
Я думаю, что это моё сообщение НИСКОЛЬКО НЕ ЗАДЕРЖАЛОСЬ и Отец предоставил мне, Тобосу Своё Слово в нужное время.
Ложь ОДНОГО!!! человека, зарегистрированного под Никами «Апостол-3» и «Попутчик»,
Д О К А З А Н А.
Неужели же Читатели подумают, что Бог мог подставить Своего!!! Человека под такой Удар !
Обьясню теперь стратегию и тактику этого человека :
Знанием Библии, назвав себя Апостолом, он пытается завлечь за собой учеников. Ник «Попутчик» нужен ему для формирования т.н. общественного мнения якобы ещё кто-то разделяет мысли «Апостола». Очень тревожит меня смысл участника Ivan Karabanov.
ПОКАЗАВ ученику «свет в конце туннеля», лжеучитель надеется на ДОВЕРИЕ наивного ученикаведёт ученика на светНО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ТОЛКАЕТ ученика ВО ТЬМУ ВНЕШНЮЮ.
К Богу этот «учитель» отношения не имеет.
Приятного ВСЕМ с ним «общения»Комментарий
-
Могу рассказать всем, немного, о современных Апостолах, тех людях, которые НИКОГДА!!! не называют себя таковыми, ВСЛУХ.
А, пока давайте вернёмся к Деяниям от Луки, вот, что там написано :
«1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.»
(Луки, Деяния 2:1-18).
Сейчас многие связывают с проявлением Духа Святого (ДС) знание многих языков современными Апостолами. Это заблуждение, ведь в ТЕ ВРЕМЕНА Евангелие необходимо было донести всему миру, лучше сказать БОЛЬШЕМУ количеству людей. К примеру Апостол Андрей дошёл до Киева, где сегодня, в знак Уважения к этому человеку стоИт Андреевская церковь.
В наши дни проповедников Евангелия достаточно СРЕДИ НОСИТЕЛЕЙ ЯЗЫКА той местности, где Евангелие проповедуетсядругое дело КАК проповедуется, то ли на основе Библии, то ли это их лжеучения. Иисус и Его первые Апостолы не раз предупреждали нас о возможности появления лжеучений.
На чём «играют» самозванцы во первых на ЛЕНИ людей читать Библию и СТАРАТЬСЯ ПОНИМАТЬ её САМОСТОЯТЕЛЬНО. Эти всегда приведут Вам пример евнуха
из Деяний Луки (Стих 31):
«26 А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста.
27 Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения,
28 возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию.
29 Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице.
30 Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
31 Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним.
32 А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих.
33 В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его.
34 Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя сказать: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом?
35 Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе.
36 Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
38 И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его.
39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
40 А Филипп оказался в Азоте и, проходя, благовествовал всем городам, пока пришел в Кесарию.»
(Луки, Деяния 8:26-40).
Не стОит всех «чесать под одну гребёнку» - люди бывают разныеи с уровнем мышления евнуха, также. Тут необходим иной подход, ибо лжецы могут легко обмануть вас читайте САМИ, если вам ИНТЕРЕСНОа далее вас ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... Заметят и вы постепенно начнёте получать информацию, посредством ДС, удивляясь тому, откуда эта информация появилась в ваших головах !
Современные Апостолы это грамотные, приятные внутренне люди, разбирающиеся во многих вопросах науки, политикижизни. А, как иначе они могут заинтересовать вас тем же Евангелием, если не начнут беседу с того, не с Евангелия, а с того, что интересует НА МОМЕНТ ПЕРВОГО КОНТАКТА ,,,ИМЕННО ВАС !
Поэтому, когда разговор начинается прямо и о Боге это обычные проповедники низкой пробы, да и хорошо, что есть и такие. Но эти будут навязывать вам их мысли, даже не собственные, а те, которые им поручили, стоящие выше в иерархии их организации.
Но, Апостол НИКОГДА не назовётся сам таковым. Пускай люди оценивают уровень знаний Апостолано, для того, чтобы оценить кого-то, необходимо обладать хотя бы тем же уровнем знаний
Знай , что Апостол пришел не для того чтобы исполнять желания лукавого, но дать Знание , Свет миру.
Если не видишь Света то ты не Его.
Господь не лицеприятен.
Делать тебе приятное , это ты не ком не обращайся . Отца и мать своих проси об этом.
АпостолКомментарий
-
Теперь, когда есть ОТВЕТЫ участников Апостол-3 и Попутчик, провёдём анализ их ответов :
«Цитата участника Попутчик : "А вот так и понимай, что те кто сеют истину, они сеют ее по всюду, но когда собирают, то уже не видят ее.
Что бы кому-то рассказать все о Духе Святом надо за Господом от начала пути идти, а то все равно не поймет. Потому, что, тот, кто уже на горе и кричит тем, кто еще внизу, то его очень плохо слышат."
Затем, Попутчик сам удалил своё за Апостола-3 сообщение, заменив его на «**********»,
сославшись на сбой компьютера, следовательно СООБЩЕНИЕ БЫЛО, ведь Попутчик САМ ПОДТВЕРДИЛ ЭТО словами :
«Если техника сбой дала, что ты теперь как буд-то на коня залез. Добавить я хотел и завис комп.»
Теперь читаем сообщение «Апостола-3», которое является т.н. ответом на мои ДЛИННЫЕ вопросы (СООБЩЕНИЕ № 595):
СРАВНИВАЕМ СООБЩЕНИЯ «Попутчика» и «Апостола-3»в них есть СОВПАДЕНИЯ, хотя Попутчик, разместив своё сообщение, БЫСТРО УДАЛИЛ его и «Апостол-3» его прочитать и ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГ. Вот эти совпадения :
ВЫВОД : «Апостол-3» и Попутчик» - это Ники ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который ведёт НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ.
Подумайте сами, понравится ли ТАКОЕ Отцу ! Тут же разводят вех, как лохов игра НАЛИЦО, да ещё «Апостол-3) пишет интересную ФРАЗУ :
Не правда ли Мудрость Господа велика что он позволяет каждому проявить себя , предоставляя ему слово в свое время.»
Я думаю, что это моё сообщение НИСКОЛЬКО НЕ ЗАДЕРЖАЛОСЬ и Отец предоставил мне, Тобосу Своё Слово в нужное время.
Ложь ОДНОГО!!! человека, зарегистрированного под Никами «Апостол-3» и «Попутчик»,
Д О К А З А Н А.
Неужели же Читатели подумают, что Бог мог подставить Своего!!! Человека под такой Удар !
Знанием Библии, назвав себя Апостолом, он пытается завлечь за собой учеников. Ник «Попутчик» нужен ему для формирования т.н. общественного мнения якобы ещё кто-то разделяет мысли «Апостола». Очень тревожит меня смысл участника Ivan Karabanov.
ПОКАЗАВ ученику «свет в конце туннеля», лжеучитель надеется на ДОВЕРИЕ наивного ученикаведёт ученика на светНО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ТОЛКАЕТ ученика ВО ТЬМУ ВНЕШНЮЮ.
Приятного ВСЕМ с ним «общения»
Эка тебя прихватило !
Что Апостол и Попутчик одного Отца имеем , это ты правильно увидел , и одним Духом дышим. Но ники все же разные . Любые проверки приму.
У меня вот провайдер частенько отрубает связь с сетью , я ведь в России живу . А у нас тут всяко бывает.
Вижу , что Слова Господа ты не принимаешь , но против Имени воюешь .
А вот такого имени как Тобос в Писаниях не видно.
Трудно тебе идти против рожна.
Ты вот под свои знамена завешь , я только даю , что имею . И ничего взамен не прошу . Даром даю вам , даром и вы отдавайте - сказал Господь своим ученикам.
Сей дом ваш оставляется пуст.
АпостолКомментарий
-
Теперь, когда есть ОТВЕТЫ участников Апостол-3 и Попутчик, провёдём анализ их ответов :
Д О К А З А Н А.
Приятного ВСЕМ с ним «общения»Комментарий
-
Ты сдесь выступил как законодатель , свои желания высказал. Но говорит кто обожьем , говори как слово Божье , что сверх того , то от лукавого. Так говорит Господь в Слове Своем.
Знай , что Апостол пришел не для того чтобы исполнять желания лукавого, но дать Знание , Свет миру.
Если не видишь Света то ты не Его.
Господь не лицеприятен.
Делать тебе приятное , это ты не ком не обращайся . Отца и мать своих проси об этом.
Апостол
Теперь противоречие, вы пишете :"Ты сдесь выступил как законодатель , свои желания высказал."
Запомните - законодатель НЕ высказывает желания, а даёт закон и ТРЕБУЕТ выполнения закона...а я скромный - ничччего не требую
Ну, а вот это, вообще ШЕДЕВР от "апостола : "Делать тебе приятное , это ты не ком не обращайся . Отца и мать своих проси об этом."
Прямо от "бога" слова...и где же такое в Библии написано, товарищ милый ?
Я с вас тащусь...честно. Ну не вписываетесь вы в "образ", увы.Комментарий
-
Комментарий
-
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ МОИ ДОВОДЫ ОКАЗАЛИСЬ ВЕСКИМИ.
Всего вам...Комментарий
-
Комментарий
-
Товарищ, вы противоречите сами себе...но, сперва посмотрим разницу во времени между моим предпоследним 08:51 и последнем вашим 08:55 сообщениями - 4 минуты...но моё от 08:51 вы прочитали быстро - видимо и так всё знаете, что там написана ПРАВДА.
Теперь противоречие, вы пишете :"Ты сдесь выступил как законодатель , свои желания высказал."
Запомните - законодатель НЕ высказывает желания, а даёт закон и ТРЕБУЕТ выполнения закона...а я скромный - ничччего не требую
Ну, а вот это, вообще ШЕДЕВР от "апостола : "Делать тебе приятное , это ты не ком не обращайся . Отца и мать своих проси об этом."
Прямо от "бога" слова...и где же такое в Библии написано, товарищ милый ?
Я с вас тащусь...честно. Ну не вписываетесь вы в "образ", увы.
Ты не принимаешь Слово Христа , но хочешь свое утвердить , а что от себя , то от лукавого.
Еще невидишь ?
АпостолКомментарий
-
Сдесь я вижу одного лжеца который о себе и свидетельствует , что он лжец .
То нападает , то ласково блеет.
АпостолКомментарий
-
Так же не сможешь и принять Слова Господа , когда он сказал своим ученикам : "... это я вошел в ту змею , которая научила Еву принять плод от древа Познания."
Маклай :
Ну вот теперь понятно кто тот господь который открывается через апокрифы. Это тот кто был в змее. Тот с чьим семенем борется семя жены и поражает их в голову.
Теперь понятно почему такое ощущение, что они немного уже поражены.
Тобос : Так вы, «Апостол-3», поддерживаете ЭТУ Цитату из Апокрифакстати как этот Апокриф называется правильно ?Комментарий
-
Цитата участника Апостол-3:
Так же не сможешь и принять Слова Господа , когда он сказал своим ученикам : "... это я вошел в ту змею , которая научила Еву принять плод от древа Познания."
Маклай :
Ну вот теперь понятно кто тот господь который открывается через апокрифы. Это тот кто был в змее. Тот с чьим семенем борется семя жены и поражает их в голову.
Теперь понятно почему такое ощущение, что они немного уже поражены.
Тобос : Так вы, «Апостол-3», поддерживаете ЭТУ Цитату из Апокрифакстати как этот Апокриф называется правильно ?Комментарий
Комментарий