Апокрифы
Свернуть
X
-
-
Ты засвидетельствовал о себе что ты Глухой . Эти Слова Господа прогремели на весь мир. Не можешь ответить , потому что это очень сложно !. Потому не говори что все Учение Господа - это просто. Ты пришел на пир не в белых одеждах.
Что было еще проще ,и чтоб небыло двоякости.
Писание описывать историческиЙ факт, о том что Исус говорил ученикам своим ,А кто отрекся и кто нет ,этого я не знаю,ведь это не я зову кагото чтоб ему все оставить и идти за Исусом а он сам зоветь.
Мне было откровение ,от Исуса возмись за одежду мою и следуй за мной,а если не пойдешь то больше меня не увидишь.
Вот я все остваил что имел,и следую за ним ,а если он еще каго то зоветь следовать за ним ,то ему За то слава .
А на пир я еще не пришел ,и одежды не имею собственой а одеваюсь в Христову.
Мира тебе и всех благ.Комментарий
-
Благодаря вам ,други мои я все более увереннее держу этот Мечь .
!!!Святым служат злые силы. Ибо они слепы из-за Духа святого, дабы они думали, что они служат своим людям, тогда как они работают на святых.!!!
Я так полагаю , что вы уже чей то ученик и моим не желаете быть .
Апостол.
Как понимать ваши слова : "Святым служат злые силы. Ибо они слепы из-за Духа святого, дабы они думали, что они служат своим людям, тогда как они работают на святых."
Расскажите подробно, что такое Дух Святой (ДС)...если вы апостол №3, должны знать о ДС ВСЁ.
Пока привожу Цитаты из Святого Писания :
"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду."
(Матфея 12:31-33).
И как понимать это ваше произведение : " Я так полагаю , что вы уже чей то ученик и моим не желаете быть."
Читаем :
"8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится."
(Матфея 23:8-12).
Не кажется ли вам, что общаясь на "ты" с незнакомыми людьми вы пытаетесь возвыситься. Не стОит, №3, не забывайте Матфея 23:12.
Кстати...вас зовут...читаем Евангелия, для примера от Матфея и выбираем имя по номеру...кто у нас под №3 :
"2 Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
3 Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
4 Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его."
(Матфея 10:2-4).
Извините, но вы сами назвались №3 и к остальным, которые были позже, отношение не имеете - иначе вы лжец, а Апостол врать не может...иначе грош цена такой вере...
Ну, и где же ваш меч, "апостол №3" и чему вы учите?
Извините, что Цитаты, пока, не из Апокрифов...
Тобос.
Последний раз редактировалось Тобос; 20 September 2008, 01:30 PM.Комментарий
-
Расскажите подробнее всем нам, каким образом вы встретились с Иисусом, когда Он вас позвал...
И пожалуйста, пишите Его Имя правильно - Иисус...если конечно вы не подразумеваете другого, под именем Исус, но этот другой, самозванец, однозначно :
"23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: 'вот, Он в пустыне', - не выходите; 'вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;"
(Матфея 24:23-27).
Тобос.Комментарий
-
И пожалуйста, пишите Его Имя правильно - Иисус...если конечно вы не подразумеваете другого, под именем Исус, но этот другой, самозванец, однозначно :
Один друг уже придирался ко мне ,раз я написал Дух святой с маленькой буквы и он стал ко мне придиратся ,я ему ответил так ,для меня Дух святой он всегда и везде святой.
Раньше когда давалось писание ,не было больших букв и маленьких .
Не было точек и запятых и разделение на главы.
Все это принесено позже . Для меня Иисус Христос Мой Господь.
И он не в буквах и строчках а в душах непорочых обитаеть.
Каждый находить в этом мире то что ищет ,книжники и фарисеи ковыряются в букавх и придираются ко Христу что он не соблюдаеть их предания ,Но они не когда не найдуть Христа.
Так вот я тоже не соблюдаю уставов и преданий человечкских почитая их за сор вражеский ,и угождать врагу не хочу .
Я Конечно невежда в науках мирских ,но не в познани Христа .
И святое и драгоценое не стоить бросать под ноги псам.
В писании сказанно ,святой да освящаяется еще ,а скверный пусть еще да сквернится.
И знаете это ведь сказанно ,не к миру а к тем которые находятся в среде верующих и как клеветник постояно ищуть грехи зе теми ,за каго Христос умер.Комментарий
-
Дорогой друг вы же не учитель ,а я не эк амен по граматике сдаю.
Один друг уже придирался ко мне ,раз я написал Дух святой с маленькой буквы и он стал ко мне придиратся ,я ему ответил так ,для меня Дух святой он всегда и везде святой.
Раньше когда давалось писание ,не было больших букв и маленьких .
Не было точек и запятых и разделение на главы.
Все это принесено позже . Для меня Иисус Христос Мой Господь.
И он не в буквах и строчках а в душах непорочых обитаеть.
Каждый находить в этом мире то что ищет ,книжники и фарисеи ковыряются в букавх и придираются ко Христу что он не соблюдаеть их предания ,Но они не когда не найдуть Христа.
Так вот я тоже не соблюдаю уставов и преданий человечкских почитая их за сор вражеский ,и угождать врагу не хочу .
Я Конечно невежда в науках мирских ,но не в познани Христа .
И святое и драгоценое не стоить бросать под ноги псам.
В писании сказанно ,святой да освящаяется еще ,а скверный пусть еще да сквернится.
И знаете это ведь сказанно ,не к миру а к тем которые находятся в среде верующих и как клеветник постояно ищуть грехи зе теми ,за каго Христос умер.
Смотрите, как красиво и завуалированно вы закрываете мои основные вопросы о ДС (не важно с какой буквы) и о том, не лжепророк ли вы.
Иисус же ясно предупредил, что до второго пришествия явно являться не будет...а вы утверждаете, что видели Его.
Выходит, если мы поверим вам, тогда Иисус соврал...или передумал.
Ну, а как же тогда та Цитата в моём предыдущем сообщении ???
Я же просил вас рассказать всем, при каких обстоятельствах произошла ваша встреча, а вы куда тему уводите...
Налицо дешёвый ход религиозного фанатика - запудрить мозги народу.
Этого делать не надо, тут люди собрались грамотные, извините.
Да, и всегда приводите Цитаты из Писания, а то можно будет подумать, что у вас, Иван, своё.Последний раз редактировалось Тобос; 20 September 2008, 03:11 PM.Комментарий
-
ио том, не лжепророк ли вы.
Иисус же ясно предупредил, что до второго пришествия явно являться не будет...а вы утверждаете, что видели Его.
Выходит, если мы поверим вам, тогда Иисус соврал...или передумал.
Ну, а как же тогда та Цитата в моём предыдущем сообщении ???
Я же просил вас рассказать всем, при каких обстоятельствах произошла ваша встреча, а вы куда тему уводите...
Налицо дешёвый ход религиозного фанатика - запудрить мозги
Этого делать не надо, тут люди собрались грамотные, и
Во первых я не говорил что я пророк и несу вам или каму еще либо учение.А говорил о том что Христос меня позвал следовать за ним.
И я не требую от вас или еще каго либо чтоб вы поверили мне.
Я конечно мог привести вам довыды из писания о том что вы спрашиваете.Но в этом нет нужды ,я же вам сказал что есть такой род лукавый ,если они были бы во времена Христа и апостолов ,то и тогда ходили бы заним чтоб найти что нибуть заним .Кто то как и те фарисеи ищеть Христа в писаниях и не как не можеть поверить что он стоить и стучить И желаеть вечерять и говорить и учить..
Христос сказал кто любить меня тот возлюблен будет Отцом моим
И Я возлюлю его и явлюсь ему сам.
Для вас проще верить в богов которые не видять и не говорять и учить не могуть.А если кто верить в живаго ,который можеть говорить и являть себя ,те для вас сразу лжепрорки.
Так что я вас не призываю чтоб вы мне поверили ,да я вобще к вам не обращался .
Так что оставайтесь в том что имеете ,и продолжайте делать дальше свае дело.Комментарий
-
Хотя, чувствую, что с вами можно согласиться. Действительно - вожди народов не понимая проблемы в целом, решают частные задачи. Вы правы.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы и первый пост внимателно не прочли, а что вы еще хотите.
Во первых я не говорил что я пророк и несу вам или каму еще либо учение.А говорил о том что Христос меня позвал следовать за ним.
И я не требую от вас или еще каго либо чтоб вы поверили мне.
Я конечно мог привести вам довыды из писания о том что вы спрашиваете.Но в этом нет нужды ,я же вам сказал что есть такой род лукавый ,если они были бы во времена Христа и апостолов ,то и тогда ходили бы заним чтоб найти что нибуть заним .Кто то как и те фарисеи ищеть Христа в писаниях и не как не можеть поверить что он стоить и стучить И желаеть вечерять и говорить и учить..
Христос сказал кто любить меня тот возлюблен будет Отцом моим
И Я возлюлю его и явлюсь ему сам.
Для вас проще верить в богов которые не видять и не говорять и учить не могуть.А если кто верить в живаго ,который можеть говорить и являть себя ,те для вас сразу лжепрорки.
Так что я вас не призываю чтоб вы мне поверили ,да я вобще к вам не обращался .
Так что оставайтесь в том что имеете ,и продолжайте делать дальше свае дело.
Ещё вы написали : "Так что я вас не призываю чтоб вы мне поверили ,да я вобще к вам не обращался .
Так что оставайтесь в том что имеете ,и продолжайте делать дальше свае дело."
Вы противоречите сами себе...Вот смотрите вы не хотите приводить Цитаты из Библии, но утверждаете, что могли бы.
ВОПРОС : На каком основании вы пишете свои сообщения ? А, главное, какой в смысл в ваших сообщениях, если вы никого не призываете верить вам ? Христос так не поступал, Он наоборот обижался, когда Ему не верили о том, Кто Он, что Он послан Отцом...
Как-то не вписываетесь вы, Иван, в образ Христа...а, следовательно и не от Него вы говорите.
Ну, а как вы СНОВА уходите от ответа на мой вопрос, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ произошла ваша встреча с Иисусом, я конечно снова заметил...Комментарий
-
Да, Иван, и ещё возник к вам вопрос : Какая у вас цель участия в теме, если вам не важно, будут вам верить, или нет ?
Что-то вы от нас скрываете...да и путаетесь как-то странно...
Я хочу вам поверить, а вы говорите, что вам это не надо.
...А как вы, Иван, относитесь к Апостолу Павлу ?...Комментарий
-
Что-то вы от нас скрываете...да и путаетесь как-то странно...
Я хочу вам поверить, а вы говорите, что вам это не надо.
В мире тысячи деноминаций христианских ,и множество пониманий различных о Боге о Христе и об овсем.
Уменя нет целей и задач ,доказывть вам или еще каму то что меня Христос позавал следовать за ним, а ваше право не верить мне.
Я просто общаюсь и не имею не каких целей.И пусть я для каго то страный .
Доказывать и препиратся пустое занятие ,и если бы у меня было царство куда я мог вас пригласить и я был бы там царем ,то тогда еще стоило.А я всего лиш раб который следуеть за Господом.
Вот вы говорите хотите мне поверить ,а я не хочу,. так что я вас огорчил.
А Павел мой брат и отнашусь к нему как к Брату.Комментарий
-
Уважаемый ,я же раз сказал что писал не для вас .
В мире тысячи деноминаций христианских ,и множество пониманий различных о Боге о Христе и об овсем.
Уменя нет целей и задач ,доказывть вам или еще каму то что меня Христос позавал следовать за ним, а ваше право не верить мне.
Я просто общаюсь и не имею не каких целей.И пусть я для каго то страный .
Доказывать и препиратся пустое занятие ,и если бы у меня было царство куда я мог вас пригласить и я был бы там царем ,то тогда еще стоило.А я всего лиш раб который следуеть за Господом.
Вот вы говорите хотите мне поверить ,а я не хочу,. так что я вас огорчил.
А Павел мой брат и отнашусь к нему как к Брату.
Если вы писали не для меня, тогда, как же я смог это ваше прочитать ? Или я внедрился в частную переписку ? Это форум и каждый имеет право вступать в беседу и задавать ЛЮБЫЕ вопросы, и обсуждать поднятые ранее. Не даром тут есть опция "Ответить с цитированием", которая и предполагает возможность вызвать к беседе интересующего нас участника.
Я думаю, что наши Участники со мной согласны.
Теперь далее, с чего, собственно началась наша в вами, Иван, беседа, вы сказали : "Мне было откровение ,от Исуса возмись за одежду мою и следуй за мной,а если не пойдешь то больше меня не увидишь.
Вот я все остваил что имел,и следую за ним ,а если он еще каго то зоветь следовать за ним ,то ему За то слава .
А на пир я еще не пришел ,и одежды не имею собственой а одеваюсь в Христову."
Легко видеть, что если это так и было, Иисус призвал вас на службу...ну прямо, как Апостолов :
"18 Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы,
19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
20 И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.
21 Оттуда, идя далее, увидел Он других двух братьев, Иакова Зеведеева и Иоанна, брата его, в лодке с Зеведеем, отцом их, починивающих сети свои, и призвал их.
22 И они тотчас, оставив лодку и отца своего, последовали за Ним.
23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях."
(Матфея 4 :18-23).
Я думаю, если вы и были призваны Иисусом, то только не для того, чтобы таскаться за Ним в Его свите - там для этого Ангелов предостаточно. Но вас призвали, видимо для того, чтобы вы рассказывали ВСЁ, что знаете...каждому желающему. Что же пишете мне, желающему общаться вы, Иван : "Уважаемый ,я же раз сказал что писал не для вас ."
Как вы думаете, понравятся ли эти ваши, Иван, слова, Иисусу Христу ?
Думаю, что нет и что наши читатели, снова, со мной согласны, ведь написано :
"16 Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус,
17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."
(Матфея 28:16-20).
Видимо ваша задача поставлена в Матфея 28:19. Ну...и как вы это выполняете, постоянно стараясь уйти от прямого ответа, но, всегда заявляя, что : " Я Конечно невежда в науках мирских ,но не в познани Христа ."
Так рассказывайте же, Иван, мы вас внимательно слушаем...но, тогда, когда я закончу это своё сообщение.
Теперь далее, вы, Иван, пишете о себе: "....А я всего лиш раб который следуеть за Господом."
Читаем Писание :
"14 Вы !!!друзья!!! Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам."
(Иоанна 15:14-16).
Так какая же ваша цель на этом форуме, Иван ? Слава Богу ответ вы дали сами :
"Уменя нет целей и задач ,доказывть вам или еще каму то что меня Христос позавал следовать за ним, а ваше право не верить мне.
Я просто общаюсь и не имею не каких целей.И пусть я для каго то страный ."
Уж точно вы СТРАННЫЙ, Иван, если общаетесь БЕЗ ЦЕЛЕЙ...кстати понятие "НЕ ОТ МИРА СЕГО" к вам, Иван, не относится.
Я думаю, что наши читатели, снова, со мной согласны.
Но, мой вопрос остаётся открытым : "При каких обстоятельствах вы, Иван, встретили Иисуса Христа ? Да и вообще ВСЁ рассказывайте..."
Тобос.
Комментарий
Комментарий