Апокрифы
Свернуть
X
-
-
Не надо кричать так громко,я попросил вас прояснить ваши словаТы засвидетельствовал о себе что ты Глухой . Эти Слова Господа прогремели на весь мир. Не можешь ответить , потому что это очень сложно !. Потому не говори что все Учение Господа - это просто. Ты пришел на пир не в белых одеждах.
Что было еще проще ,и чтоб небыло двоякости.
Писание описывать историческиЙ факт, о том что Исус говорил ученикам своим ,А кто отрекся и кто нет ,этого я не знаю,ведь это не я зову кагото чтоб ему все оставить и идти за Исусом а он сам зоветь.
Мне было откровение ,от Исуса возмись за одежду мою и следуй за мной,а если не пойдешь то больше меня не увидишь.
Вот я все остваил что имел,и следую за ним ,а если он еще каго то зоветь следовать за ним ,то ему За то слава .
А на пир я еще не пришел ,и одежды не имею собственой а одеваюсь в Христову.
Мира тебе и всех благ.Комментарий
-
Здравствуйте, Апостол-3 !Благодаря вам ,други мои я все более увереннее держу этот Мечь .
!!!Святым служат злые силы. Ибо они слепы из-за Духа святого, дабы они думали, что они служат своим людям, тогда как они работают на святых.!!!
Я так полагаю , что вы уже чей то ученик и моим не желаете быть .
Апостол.
Как понимать ваши слова : "Святым служат злые силы. Ибо они слепы из-за Духа святого, дабы они думали, что они служат своим людям, тогда как они работают на святых."
Расскажите подробно, что такое Дух Святой (ДС)...если вы апостол №3, должны знать о ДС ВСЁ.
Пока привожу Цитаты из Святого Писания :
"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду."
(Матфея 12:31-33).
И как понимать это ваше произведение : " Я так полагаю , что вы уже чей то ученик и моим не желаете быть."
Читаем :
"8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится."
(Матфея 23:8-12).
Не кажется ли вам, что общаясь на "ты" с незнакомыми людьми вы пытаетесь возвыситься. Не стОит, №3, не забывайте Матфея 23:12.
Кстати...вас зовут...читаем Евангелия, для примера от Матфея и выбираем имя по номеру...кто у нас под №3 :
"2 Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
3 Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
4 Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его."
(Матфея 10:2-4).
Извините, но вы сами назвались №3 и к остальным, которые были позже, отношение не имеете - иначе вы лжец, а Апостол врать не может...иначе грош цена такой вере...
Ну, и где же ваш меч, "апостол №3" и чему вы учите?
Извините, что Цитаты, пока, не из Апокрифов...
Тобос.
Последний раз редактировалось Тобос; 20 September 2008, 01:30 PM.Комментарий
-
Здравствуйте, Иван !
Расскажите подробнее всем нам, каким образом вы встретились с Иисусом, когда Он вас позвал...
И пожалуйста, пишите Его Имя правильно - Иисус...если конечно вы не подразумеваете другого, под именем Исус, но этот другой, самозванец, однозначно :
"23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: 'вот, Он в пустыне', - не выходите; 'вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;"
(Матфея 24:23-27).
Тобос.Комментарий
-
Дорогой друг вы же не учитель ,а я не эк амен по граматике сдаю.И пожалуйста, пишите Его Имя правильно - Иисус...если конечно вы не подразумеваете другого, под именем Исус, но этот другой, самозванец, однозначно :
Один друг уже придирался ко мне ,раз я написал Дух святой с маленькой буквы и он стал ко мне придиратся ,я ему ответил так ,для меня Дух святой он всегда и везде святой.
Раньше когда давалось писание ,не было больших букв и маленьких .
Не было точек и запятых и разделение на главы.
Все это принесено позже . Для меня Иисус Христос Мой Господь.
И он не в буквах и строчках а в душах непорочых обитаеть.
Каждый находить в этом мире то что ищет ,книжники и фарисеи ковыряются в букавх и придираются ко Христу что он не соблюдаеть их предания ,Но они не когда не найдуть Христа.
Так вот я тоже не соблюдаю уставов и преданий человечкских почитая их за сор вражеский ,и угождать врагу не хочу .
Я Конечно невежда в науках мирских ,но не в познани Христа .
И святое и драгоценое не стоить бросать под ноги псам.
В писании сказанно ,святой да освящаяется еще ,а скверный пусть еще да сквернится.
И знаете это ведь сказанно ,не к миру а к тем которые находятся в среде верующих и как клеветник постояно ищуть грехи зе теми ,за каго Христос умер.Комментарий
-
Извините, Иван, но я не проверяю ничьи тексты, как преподаватель русского языка. Мне важнА информация, а Имя Христа надо писать правильно и не важно, откуда вы "прилетели".Дорогой друг вы же не учитель ,а я не эк амен по граматике сдаю.
Один друг уже придирался ко мне ,раз я написал Дух святой с маленькой буквы и он стал ко мне придиратся ,я ему ответил так ,для меня Дух святой он всегда и везде святой.
Раньше когда давалось писание ,не было больших букв и маленьких .
Не было точек и запятых и разделение на главы.
Все это принесено позже . Для меня Иисус Христос Мой Господь.
И он не в буквах и строчках а в душах непорочых обитаеть.
Каждый находить в этом мире то что ищет ,книжники и фарисеи ковыряются в букавх и придираются ко Христу что он не соблюдаеть их предания ,Но они не когда не найдуть Христа.
Так вот я тоже не соблюдаю уставов и преданий человечкских почитая их за сор вражеский ,и угождать врагу не хочу .
Я Конечно невежда в науках мирских ,но не в познани Христа .
И святое и драгоценое не стоить бросать под ноги псам.
В писании сказанно ,святой да освящаяется еще ,а скверный пусть еще да сквернится.
И знаете это ведь сказанно ,не к миру а к тем которые находятся в среде верующих и как клеветник постояно ищуть грехи зе теми ,за каго Христос умер.
Смотрите, как красиво и завуалированно вы закрываете мои основные вопросы о ДС (не важно с какой буквы) и о том, не лжепророк ли вы.
Иисус же ясно предупредил, что до второго пришествия явно являться не будет...а вы утверждаете, что видели Его.
Выходит, если мы поверим вам, тогда Иисус соврал...или передумал.
Ну, а как же тогда та Цитата в моём предыдущем сообщении ???
Я же просил вас рассказать всем, при каких обстоятельствах произошла ваша встреча, а вы куда тему уводите...
Налицо дешёвый ход религиозного фанатика - запудрить мозги народу.
Этого делать не надо, тут люди собрались грамотные, извините.
Да, и всегда приводите Цитаты из Писания, а то можно будет подумать, что у вас, Иван, своё.Последний раз редактировалось Тобос; 20 September 2008, 03:11 PM.Комментарий
-
Вы и первый пост внимателно не прочли, а что вы еще хотите.инароду.о том, не лжепророк ли вы.
Иисус же ясно предупредил, что до второго пришествия явно являться не будет...а вы утверждаете, что видели Его.
Выходит, если мы поверим вам, тогда Иисус соврал...или передумал.
Ну, а как же тогда та Цитата в моём предыдущем сообщении ???
Я же просил вас рассказать всем, при каких обстоятельствах произошла ваша встреча, а вы куда тему уводите...
Налицо дешёвый ход религиозного фанатика - запудрить мозги
Этого делать не надо, тут люди собрались грамотные, и
Во первых я не говорил что я пророк и несу вам или каму еще либо учение.А говорил о том что Христос меня позвал следовать за ним.
И я не требую от вас или еще каго либо чтоб вы поверили мне.
Я конечно мог привести вам довыды из писания о том что вы спрашиваете.Но в этом нет нужды ,я же вам сказал что есть такой род лукавый ,если они были бы во времена Христа и апостолов ,то и тогда ходили бы заним чтоб найти что нибуть заним .Кто то как и те фарисеи ищеть Христа в писаниях и не как не можеть поверить что он стоить и стучить И желаеть вечерять и говорить и учить..
Христос сказал кто любить меня тот возлюблен будет Отцом моим
И Я возлюлю его и явлюсь ему сам.
Для вас проще верить в богов которые не видять и не говорять и учить не могуть.А если кто верить в живаго ,который можеть говорить и являть себя ,те для вас сразу лжепрорки.
Так что я вас не призываю чтоб вы мне поверили ,да я вобще к вам не обращался .
Так что оставайтесь в том что имеете ,и продолжайте делать дальше свае дело.Комментарий
-
Вывод интересный! А можно изложить ход мыслей, приведший к такому выводу?
Хотя, чувствую, что с вами можно согласиться. Действительно - вожди народов не понимая проблемы в целом, решают частные задачи. Вы правы.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иван, вы написали : "Я конечно мог привести вам довыды из писания о том что вы спрашиваете.Но в этом нет нужды ,я же вам сказал что есть такой род лукавый ,если они были бы во времена Христа и апостолов ,то и тогда ходили бы заним чтоб найти что нибуть заним..."Вы и первый пост внимателно не прочли, а что вы еще хотите.
Во первых я не говорил что я пророк и несу вам или каму еще либо учение.А говорил о том что Христос меня позвал следовать за ним.
И я не требую от вас или еще каго либо чтоб вы поверили мне.
Я конечно мог привести вам довыды из писания о том что вы спрашиваете.Но в этом нет нужды ,я же вам сказал что есть такой род лукавый ,если они были бы во времена Христа и апостолов ,то и тогда ходили бы заним чтоб найти что нибуть заним .Кто то как и те фарисеи ищеть Христа в писаниях и не как не можеть поверить что он стоить и стучить И желаеть вечерять и говорить и учить..
Христос сказал кто любить меня тот возлюблен будет Отцом моим
И Я возлюлю его и явлюсь ему сам.
Для вас проще верить в богов которые не видять и не говорять и учить не могуть.А если кто верить в живаго ,который можеть говорить и являть себя ,те для вас сразу лжепрорки.
Так что я вас не призываю чтоб вы мне поверили ,да я вобще к вам не обращался .
Так что оставайтесь в том что имеете ,и продолжайте делать дальше свае дело.
Ещё вы написали : "Так что я вас не призываю чтоб вы мне поверили ,да я вобще к вам не обращался .
Так что оставайтесь в том что имеете ,и продолжайте делать дальше свае дело."
Вы противоречите сами себе...Вот смотрите вы не хотите приводить Цитаты из Библии, но утверждаете, что могли бы.
ВОПРОС : На каком основании вы пишете свои сообщения ? А, главное, какой в смысл в ваших сообщениях, если вы никого не призываете верить вам ? Христос так не поступал, Он наоборот обижался, когда Ему не верили о том, Кто Он, что Он послан Отцом...
Как-то не вписываетесь вы, Иван, в образ Христа...а, следовательно и не от Него вы говорите.
Ну, а как вы СНОВА уходите от ответа на мой вопрос, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ произошла ваша встреча с Иисусом, я конечно снова заметил...Комментарий
-
Да, Иван, и ещё возник к вам вопрос : Какая у вас цель участия в теме, если вам не важно, будут вам верить, или нет ?
Что-то вы от нас скрываете...да и путаетесь как-то странно...
Я хочу вам поверить, а вы говорите, что вам это не надо.
...А как вы, Иван, относитесь к Апостолу Павлу ?...Комментарий
-
Уважаемый ,я же раз сказал что писал не для вас .Что-то вы от нас скрываете...да и путаетесь как-то странно...
Я хочу вам поверить, а вы говорите, что вам это не надо.
В мире тысячи деноминаций христианских ,и множество пониманий различных о Боге о Христе и об овсем.
Уменя нет целей и задач ,доказывть вам или еще каму то что меня Христос позавал следовать за ним, а ваше право не верить мне.
Я просто общаюсь и не имею не каких целей.И пусть я для каго то страный .
Доказывать и препиратся пустое занятие ,и если бы у меня было царство куда я мог вас пригласить и я был бы там царем ,то тогда еще стоило.А я всего лиш раб который следуеть за Господом.
Вот вы говорите хотите мне поверить ,а я не хочу,. так что я вас огорчил.
А Павел мой брат и отнашусь к нему как к Брату.Комментарий
-
Здравствуйте, Иван !Уважаемый ,я же раз сказал что писал не для вас .
В мире тысячи деноминаций христианских ,и множество пониманий различных о Боге о Христе и об овсем.
Уменя нет целей и задач ,доказывть вам или еще каму то что меня Христос позавал следовать за ним, а ваше право не верить мне.
Я просто общаюсь и не имею не каких целей.И пусть я для каго то страный .
Доказывать и препиратся пустое занятие ,и если бы у меня было царство куда я мог вас пригласить и я был бы там царем ,то тогда еще стоило.А я всего лиш раб который следуеть за Господом.
Вот вы говорите хотите мне поверить ,а я не хочу,. так что я вас огорчил.
А Павел мой брат и отнашусь к нему как к Брату.
Если вы писали не для меня, тогда, как же я смог это ваше прочитать ? Или я внедрился в частную переписку ? Это форум и каждый имеет право вступать в беседу и задавать ЛЮБЫЕ вопросы, и обсуждать поднятые ранее. Не даром тут есть опция "Ответить с цитированием", которая и предполагает возможность вызвать к беседе интересующего нас участника.
Я думаю, что наши Участники со мной согласны.
Теперь далее, с чего, собственно началась наша в вами, Иван, беседа, вы сказали : "Мне было откровение ,от Исуса возмись за одежду мою и следуй за мной,а если не пойдешь то больше меня не увидишь.
Вот я все остваил что имел,и следую за ним ,а если он еще каго то зоветь следовать за ним ,то ему За то слава .
А на пир я еще не пришел ,и одежды не имею собственой а одеваюсь в Христову."
Легко видеть, что если это так и было, Иисус призвал вас на службу...ну прямо, как Апостолов :
"18 Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы,
19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
20 И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.
21 Оттуда, идя далее, увидел Он других двух братьев, Иакова Зеведеева и Иоанна, брата его, в лодке с Зеведеем, отцом их, починивающих сети свои, и призвал их.
22 И они тотчас, оставив лодку и отца своего, последовали за Ним.
23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях."
(Матфея 4 :18-23).
Я думаю, если вы и были призваны Иисусом, то только не для того, чтобы таскаться за Ним в Его свите - там для этого Ангелов предостаточно. Но вас призвали, видимо для того, чтобы вы рассказывали ВСЁ, что знаете...каждому желающему. Что же пишете мне, желающему общаться вы, Иван : "Уважаемый ,я же раз сказал что писал не для вас ."
Как вы думаете, понравятся ли эти ваши, Иван, слова, Иисусу Христу ?
Думаю, что нет и что наши читатели, снова, со мной согласны, ведь написано :
"16 Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус,
17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."
(Матфея 28:16-20).
Видимо ваша задача поставлена в Матфея 28:19. Ну...и как вы это выполняете, постоянно стараясь уйти от прямого ответа, но, всегда заявляя, что : " Я Конечно невежда в науках мирских ,но не в познани Христа ."
Так рассказывайте же, Иван, мы вас внимательно слушаем...но, тогда, когда я закончу это своё сообщение.
Теперь далее, вы, Иван, пишете о себе: "....А я всего лиш раб который следуеть за Господом."
Читаем Писание :
"14 Вы !!!друзья!!! Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам."
(Иоанна 15:14-16).
Так какая же ваша цель на этом форуме, Иван ? Слава Богу ответ вы дали сами :
"Уменя нет целей и задач ,доказывть вам или еще каму то что меня Христос позавал следовать за ним, а ваше право не верить мне.
Я просто общаюсь и не имею не каких целей.И пусть я для каго то страный ."
Уж точно вы СТРАННЫЙ, Иван, если общаетесь БЕЗ ЦЕЛЕЙ...кстати понятие "НЕ ОТ МИРА СЕГО" к вам, Иван, не относится.
Я думаю, что наши читатели, снова, со мной согласны.
Но, мой вопрос остаётся открытым : "При каких обстоятельствах вы, Иван, встретили Иисуса Христа ? Да и вообще ВСЁ рассказывайте..."
Тобос.
Комментарий

но хочу узнать больше
Комментарий