Апокрифы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Цитата участника Попутчик : "А вот так и понимай, что те кто сеют истину, они сеют ее по всюду, но когда собирают, то уже не видят ее.
    Архонты думали, что они делали то, что они делали, своей силой и своей волей. Но Дух святой втайне совершал все через их посредство, как он желал. Истину, ту, которая существует изначала, они сеют повсюду. И многие видят ее, когда сеют ее, но лишь немногие видят ее, когда убирают ее.
    Что бы кому-то рассказать все о Духе Святом надо за Господом от начала пути идти, а то все равно не поймет. Потому, что, тот, кто уже на горе и кричит тем, кто еще внизу, то его очень плохо слышат."

Тобоос : Странно получается, задаешь вопрос "Апостолу-3", а ответ получаешь от Попутчика. А, что Апостол-3 уже убит ?
    Судя по стилистике ответа, по обращению на "ты", очень смахивает на
    пассажи "Апостола-3". Реинкарнации, в том виде, как это описано в Библии произойти не могло - необходимо ВРЕМЯ, а тут быстрый ответ...
    да ещё и оправдание по поводу того, что объяснить, что такое ДС - сложно. Снова видим дешёвый ход религиозного фанатика.

А, что, интересно будет, если я скажу Попутчику : "Здравствуйте, Апостол-3 !".........

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Попутчик
      Да, Попутчик, а что это за "**********" на странице 39 этой темы появилось, вместо того вашего ответа за Апостола-3, который я успел перегрузить ?
      Извините, но там написано, что ваше сообщение РЕДАКТИРОВАЛОСЬ через время, после его опубликования сегодня в 05:37...али звёздочек больше "написАли" ?

Сегодня, 05:37
      Сообщение № 585 (permalink) (1276118) | Ответ на № 1275615
      Попутчик
      Участник

Статус:

Последний раз редактировалось Попутчик; Сегодня в 05:56.

Надо отвечать, любезный...

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от Тобос
        Цитата участника Попутчик : "А вот так и понимай, что те кто сеют истину, они сеют ее по всюду, но когда собирают, то уже не видят ее.
        Архонты думали, что они делали то, что они делали, своей силой и своей волей. Но Дух святой втайне совершал все через их посредство, как он желал. Истину, ту, которая существует изначала, они сеют повсюду. И многие видят ее, когда сеют ее, но лишь немногие видят ее, когда убирают ее.
        Что бы кому-то рассказать все о Духе Святом надо за Господом от начала пути идти, а то все равно не поймет. Потому, что, тот, кто уже на горе и кричит тем, кто еще внизу, то его очень плохо слышат."

Тобоос : Странно получается, задаешь вопрос "Апостолу-3", а ответ получаешь от Попутчика. А, что Апостол-3 уже убит ?
        пассажи "Апостола-3". Реинкарнации, в том виде, как это описано в Библии произойти не могло - необходимо ВРЕМЯ, а тут быстрый ответ...
        да ещё и оправдание по поводу того, что объяснить, что такое ДС - сложно. Снова видим дешёвый ход религиозного фанатика.

А, что, интересно будет, если я скажу Попутчику : "Здравствуйте, Апостол-3 !".........
        Ну зачем же ты так хамишь? Апостол сам за себя ответит. А я и Апостол, мы с нм одно дело делаем.
        Ты сразу видно, не пообщаться пришел же? Если с ходу лжецом назвал.
        А, ты сможешь объяснить, что есть Дух Святой?

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от Тобос
          Да, Попутчик, а что это за "**********" на странице 39 этой темы появилось, вместо того вашего ответа за Апостола-3, который я успел перегрузить ?
          Извините, но там написано, что ваше сообщение РЕДАКТИРОВАЛОСЬ через время, после его опубликования сегодня в 05:37...али звёздочек больше "написАли" ?

Сегодня, 05:37
          Сообщение № 585 (permalink) (1276118) | Ответ на № 1275615
          Попутчик
          Участник

Статус:

Последний раз редактировалось Попутчик; Сегодня в 05:56.

Надо отвечать, любезный...
          Если техника сбой дала, что ты теперь как буд-то на коня залез. Добавить я хотел и завис комп.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Ivan-Karabanov@
            Не надо кричать так громко,я попросил вас прояснить ваши слова
            Что было еще проще ,и чтоб небыло двоякости.
            Писание описывать историческиЙ факт, о том что Исус говорил ученикам своим ,А кто отрекся и кто нет ,этого я не знаю,ведь это не я зову кагото чтоб ему все оставить и идти за Исусом а он сам зоветь.
            Мне было откровение ,от Исуса возмись за одежду мою и следуй за мной,а если не пойдешь то больше меня не увидишь.
            Вот я все остваил что имел,и следую за ним ,а если он еще каго то зоветь следовать за ним ,то ему За то слава .
            А на пир я еще не пришел ,и одежды не имею собственой а одеваюсь в Христову.
            Мира тебе и всех благ.
            Вижу что ты честен . Чтобы познать того от кого нада отречься , нужно открыть Третью Книгу Целого Знания , Слова Божьего.
            Можно сказать халва , но во рту сладко не станет . Так же и многие говорят : отрекаюсь от тебя Сатана , но по прежнему слепо , сами того не понимая , служат ему . Чтобы отречься , надо познать его , увидеть , и увидеть надо умом. Как можно бороться с врагом не увидев его ?
            Я когда то тоже произнес : отрекаюсь от тебя Сатана , но война идет до сих пор , каждый день , каждую минуту . Он ведь считает что мы ему принадлежим , что мы его дети , и он жудко ревнует нас , когда мы не исполняем того , чему он учит . Многих он держит за горло. Капля за каплей вытравляю из себя , все что его, и освободившееся место наполняю тем что из Царствия Света , тем что принес мой Господь , Христос. Так мы наполняемся по капле Духом святым , пока не останется Сатане ни капли места . И станем тогда совершенными и ДухСвятой в нас будет пребывать. Это Путь и дело всей жизни.
            И только через Знание Всего можно научиться побеждать день за днем.

Если было тебе видение , то отнесись к нему серьезно и поторопись его исплнить.

Апостол

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Попутчик
              Ну зачем же ты так хамишь? Апостол сам за себя ответит. А я и Апостол, мы с нм одно дело делаем.
              А, ты сможешь объяснить, что есть Дух Святой?
              Эх, да то же самое делают и Спутница и Апостол-3.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Тобос

Остряк однако !
                Но ты потерпи если ищешь истину . Ведь я работаю на заводе , ращу детей , уделяю внимание ближним . Вот и до тебя очередь дошла . Ты не капризничай.
                Господь учит долготерпению . Если торопишься , тебя никто не держит .

Апостол

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Апостол-3
                  Вижу что ты честен . Чтобы познать того от кого нада отречься , нужно открыть Третью Книгу Целого Знания , Слова Божьего.
                  Можно сказать халва , но во рту сладко не станет . Так же и многие говорят : отрекаюсь от тебя Сатана , но по прежнему слепо , сами того не понимая , служат ему .
                  Ты не думаешь что сам о себе говоришь?
                  Чтобы отречься , надо познать его , увидеть , и увидеть надо умом. Как можно бороться с врагом не увидев его ?
                  Познать это совокупиться и стать одной плотью.
                  Капля за каплей вытравляю из себя , все что его, и освободившееся место наполняю тем что из Царствия Света , тем что принес мой Господь , Христос. Так мы наполняемся по капле Духом святым , пока не останется Сатане ни капли места . И станем тогда совершенными и ДухСвятой в нас будет пребывать. Это Путь и дело всей жизни.
                  Иисус сказал что человеку невозможно спастись. А ты тут говоришь что сам себя очищаешь. Не Бог тебя спасает а ты сам. Это самообман. Иисус говорил что человеку невозможно это. Так что лукавый обманывает тебя будто ты очищаешься от него.
                  И только через Знание Всего можно научиться побеждать день за днем.
                  Эту байку он ещё с Эдема людям рассказывает.
                  Цитата из Библии:
                  6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                  (Быт.3:6)

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Цитаты участника Попутчик :
                    «1. Если техника сбой дала, что ты теперь как буд-то на коня залез. Добавить я хотел и завис комп.
                    2. Ну зачем же ты так хамишь? Апостол сам за себя ответит. А я и Апостол, мы с нм одно дело делаем.
                    А, ты сможешь объяснить, что есть Дух Святой?».

Тобос:
                    Что такое ДС, я спросил у Апостола-3 раньше, пускай Апостол теперь рассказывает первыми не только мне.

Но Апостол 3 отвечает так :
                    «Остряк однако !
                    Но ты потерпи если ищешь истину . Ведь я работаю на заводе , ращу детей , уделяю внимание ближним . Вот и до тебя очередь дошла . Ты не капризничай.
                    Господь учит долготерпению . Если торопишься , тебя никто не держит .

Апостол»

Смотрите ребята, какой же это Апостол, если описАл нам всем столько своих маиериальных проблем. Давайте почитаем Библию, те Цитаты, которые я приведу ниже,
                    Были сказаны Иисусом НЕ ВСЕМ ПОДРЯД, А, ТОЛЬКО Апостолам Его ! :

«34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                    35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                    36 И враги человеку - домашние его.
                    37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                    38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                    39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.»
                    (Матфея 10:34-39).

И ещё об этом же :

«27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
                    28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
                    29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
                    30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.»
                    (Матфея 19:27-30).

ВЫВОД : Если вы, «Апостол 3» сами пишете : «я работаю на заводе , ращу детей»,- НИКАКОЙ вы не Апостол.

Но мой вопрос к вам, уже как к обычному человечку, остаётся в силе :

СООБЩЕНИЕ 573
                    Здравствуйте, "Апостол-3" !

Как понимать ваши слова : "
                    Святым служат злые силы. Ибо они слепы из-за Духа святого, дабы они думали, что они служат своим людям, тогда как они работают на святых."

Расскажите подробно, что такое Дух Святой (ДС)...если вы апостол №3, должны знать о ДС ВСЁ.

Пока привожу Цитаты из Святого Писания :

"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                    32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
                    33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду."
                    (Матфея 12:31-33).

И как понимать это ваше произведение : " Я так полагаю , что вы уже чей то ученик и моим не желаете быть."

Читаем :

"8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                    9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                    10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
                    11 Больший из вас да будет вам слуга:
                    12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится."
                    (Матфея 23:8-12).

Не кажется ли вам, что общаясь на "ты" с незнакомыми людьми вы пытаетесь возвыситься. Не стОит, №3, не забывайте Матфея 23:12.

Кстати...вас зовут...читаем Евангелия, для примера от Матфея и выбираем имя по номеру...кто у нас под №3 :

"2 Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
                    3 Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
                    4 Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его."
                    (Матфея 10:2-4).

Извините, но вы сами назвались №3 и к остальным, которые были позже, отношение не имеете - иначе вы лжец, а Апостол врать не может...иначе грош цена такой вере...

Ну, и где же ваш меч, "апостол №3" и чему вы учите?
                    Извините, что Цитаты, пока, не из Апокрифов...

Тобос.

Думаю, наши читатели САМИ сделают правильные ВЫВОДЫ...ведь настоящий Апостол - человек, движимый Духом Святым не может изворачиваться и врать, Бог ведь Честен и Порядочен, ребята !
                    Всем удачи.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от Тобос
                      Здравствуйте, Апостол-3 !

Как понимать ваши слова : "Святым служат злые силы. Ибо они слепы из-за Духа святого, дабы они думали, что они служат своим людям, тогда как они работают на святых."

Расскажите подробно, что такое Дух Святой (ДС)...если вы апостол №3, должны знать о ДС ВСЁ.

Пока привожу Цитаты из Святого Писания :

"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                      32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
                      33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду."
                      (Матфея 12:31-33).

И как понимать это ваше произведение : " Я так полагаю , что вы уже чей то ученик и моим не желаете быть."

Читаем :

"8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                      9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                      10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
                      11 Больший из вас да будет вам слуга:
                      12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится."
                      (Матфея 23:8-12).

Не кажется ли вам, что общаясь на "ты" с незнакомыми людьми вы пытаетесь возвыситься. Не стОит, №3, не забывайте Матфея 23:12.

Кстати...вас зовут...читаем Евангелия, для примера от Матфея и выбираем имя по номеру...кто у нас под №3 :

"2 Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
                      3 Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
                      4 Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его."
                      (Матфея 10:2-4).

Извините, но вы сами назвались №3 и к остальным, которые были позже, отношение не имеете - иначе вы лжец, а Апостол врать не может...иначе грош цена такой вере...

Ну, и где же ваш меч, "апостол №3" и чему вы учите?
                      Извините, что Цитаты, пока, не из Апокрифов...

Тобос.

Так вот и тут, многие говорят о Христе, но все знают Его. Не все говорящие Мне Господи, Господи, войдут в Царствие Небесное.

А вот, что бы о Духе кому-то рассказать, так это надо за Господом от начала идти, а то, с середины или с конца говорить, все равно не поймет. Здесь не говорить, здесь познавать надо.
                      И еще: Христос-учитель, сомнений нет. Но это Христос вам через меня говорит, а не Его Апостол.
                      И еще ты говоришь, почему с человеком обращаешься на ты? А вот ты сам, обращаешься к Богу, ты же не говоришь Ему вы, но говоришь Ему ты. Хотя Он на много более человека. Так, что будет друг перед другом лицемерить? Если Он Сам со всеми говорил на ты. А мы Его ученики. А если я для тебя лжец, то ступай к тем, кто для тебя не лжец и общайся с ними.

И на счет Апостол -3. Много пустого ты наговорил .
                      Когда я регистрировался на форуме то написал Имя Апостол , но машина предложила мне Апостол-3 , так как просто Апостол , было занято.
                      А по сему забирай свой яд обратно.
                      Не правда ли Мудрость Господа велика что он позволяет каждому проявить себя , предоставляя ему слово в свое время.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от маклай
                        1-Ты не думаешь что сам о себе говоришь?
                        2-Познать это совокупиться и стать одной плотью.
                        3-Иисус сказал что человеку невозможно спастись. А ты тут говоришь что сам себя очищаешь. Не Бог тебя спасает а ты сам. Это самообман. Иисус говорил что человеку невозможно это. Так что лукавый обманывает тебя будто ты очищаешься от него.
                        4-Эту байку он ещё с Эдема людям рассказывает.
                        Цитата из Библии:
                        6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                        (Быт.3:6)
                        1- это на твое усмотрение.
                        2-поздно , он уже с зарождения с каждым совокупился , а теперь имей знание и силу как отречься , не будь тем фарисеем что хотели побить камнями Марию , ее Господь оправдал.
                        3- Все правильно , вот и говорю , мой Господь передал мне Звезду Утреннюю , вот и говорю теперь : Христос во мне -это он Учит и Спасает и Отчищает.
                        4- Ты прикоснулся к Гнозису и сразу запутался . Там все верно и все исполнено.
                        Сначала открой для себя все образы.
                        Жена -Это Эпинойя Света , что дана Адаму как Жена , чтобы напомнить ему о Царствии Света. Дать ему плод с древа Познания. Чтобы познать тайну жизни и смерти . Чего и чудовищно боятся Архонты -Боги мира сего , потому что тогда Адам станет таким же Богом как и они и даже выше.

Апостол

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Могу рассказать всем, немного, о современных Апостолах, тех людях, которые НИКОГДА!!! не называют себя таковыми, ВСЛУХ.

А, пока давайте вернёмся к Деяниям от Луки, вот, что там написано :

«1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
                          2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
                          3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
                          4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
                          5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
                          6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
                          7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
                          8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
                          9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
                          10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
                          11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
                          12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
                          13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
                          14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
                          15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
                          16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
                          17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                          18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.»
                          (Луки, Деяния 2:1-18).

Сейчас многие связывают с проявлением Духа Святого (ДС) знание многих языков современными Апостолами. Это заблуждение, ведь в ТЕ ВРЕМЕНА Евангелие необходимо было донести всему миру, лучше сказать БОЛЬШЕМУ количеству людей. К примеру Апостол Андрей дошёл до Киева, где сегодня, в знак Уважения к этому человеку стоИт Андреевская церковь.
                          В наши дни проповедников Евангелия достаточно СРЕДИ НОСИТЕЛЕЙ ЯЗЫКА той местности, где Евангелие проповедуетсядругое дело КАК проповедуется, то ли на основе Библии, то ли это их лжеучения. Иисус и Его первые Апостолы не раз предупреждали нас о возможности появления лжеучений.
                          На чём «играют» самозванцы во первых на ЛЕНИ людей читать Библию и СТАРАТЬСЯ ПОНИМАТЬ её САМОСТОЯТЕЛЬНО. Эти всегда приведут Вам пример евнуха
                          из Деяний Луки (Стих 31):

«26 А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста.
                          27 Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения,
                          28 возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию.
                          29 Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице.
                          30 Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
                          31 Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним.
                          32 А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих.
                          33 В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его.
                          34 Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя сказать: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом?
                          35 Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе.
                          36 Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
                          37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
                          38 И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его.
                          39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
                          40 А Филипп оказался в Азоте и, проходя, благовествовал всем городам, пока пришел в Кесарию.»
                          (Луки, Деяния 8:26-40).

Не стОит всех «чесать под одну гребёнку» - люди бывают разныеи с уровнем мышления евнуха, также. Тут необходим иной подход, ибо лжецы могут легко обмануть вас читайте САМИ, если вам ИНТЕРЕСНОа далее вас ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... Заметят и вы постепенно начнёте получать информацию, посредством ДС, удивляясь тому, откуда эта информация появилась в ваших головах !

Современные Апостолы это грамотные, приятные внутренне люди, разбирающиеся во многих вопросах науки, политикижизни. А, как иначе они могут заинтересовать вас тем же Евангелием, если не начнут беседу с того, не с Евангелия, а с того, что интересует НА МОМЕНТ ПЕРВОГО КОНТАКТА ,,,ИМЕННО ВАС !

Поэтому, когда разговор начинается прямо и о Боге это обычные проповедники низкой пробы, да и хорошо, что есть и такие. Но эти будут навязывать вам их мысли, даже не собственные, а те, которые им поручили, стоящие выше в иерархии их организации.

Но, Апостол НИКОГДА не назовётся сам таковым. Пускай люди оценивают уровень знаний Апостолано, для того, чтобы оценить кого-то, необходимо обладать хотя бы тем же уровнем знаний

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Апостол-3
                            1- это на твое усмотрение.
                            2-поздно , он уже с зарождения с каждым совокупился , а теперь имей знание и силу как отречься , не будь тем фарисеем что хотели побить камнями Марию , ее Господь оправдал.
                            3- Все правильно , вот и говорю , мой Господь передал мне Звезду Утреннюю , вот и говорю теперь : Христос во мне -это он Учит и Спасает и Отчищает.
                            4- Ты прикоснулся к Гнозису и сразу запутался . Там все верно и все исполнено.
                            Сначала открой для себя все образы.
                            Жена -Это Эпинойя Света , что дана Адаму как Жена , чтобы напомнить ему о Царствии Света. Дать ему плод с древа Познания. Чтобы познать тайну жизни и смерти . Чего и чудовищно боятся Архонты -Боги мира сего , потому что тогда Адам станет таким же Богом как и они и даже выше.

Апостол
                            Ну ты скажи нам что ты змея Христом считаешь и всем нам станет понятоно кто твой Христос.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от Тобос
                              Извините, Иван, но я не проверяю ничьи тексты, как преподаватель русского языка. Мне важнА информация, а Имя Христа надо писать правильно и не важно, откуда вы "прилетели".
                              Смотрите, как красиво и завуалированно вы закрываете мои основные вопросы о ДС (не важно с какой буквы) и о том, не лжепророк ли вы.
                              Иисус же ясно предупредил, что до второго пришествия явно являться не будет...а вы утверждаете, что видели Его.
                              Выходит, если мы поверим вам, тогда Иисус соврал...или передумал.
                              Ну, а как же тогда та Цитата в моём предыдущем сообщении ???

Я же просил вас рассказать всем, при каких обстоятельствах произошла ваша встреча, а вы куда тему уводите...

Налицо дешёвый ход религиозного фанатика - запудрить мозги народу.
                              Этого делать не надо, тут люди собрались грамотные, извините.

Да, и всегда приводите Цитаты из Писания, а то можно будет подумать, что у вас, Иван, своё.

Хорошь тебе лукавить сдесь и прикидываться овечкой культурной . Овцы не рычат. Твои волчьи одежды проявились достаточно.
                              Если от дел своих отрекаешься значит разделен в основании своем.
                              Имя Христа надо не писать правильно , а принимать Его правильно . К идолопоклонству зовешь . Ты еще может научишь как правильно славить Его ?
                              И не прячься за всех людей , за себя говори.

Тебе говорю, Христос уже пришел во второй раз . И как в первый раз не признали кроме избранных , так и во второй раз не признаете , кроме избранных.

Апостл

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от маклай
                                Ну ты скажи нам что ты змея Христом считаешь и всем нам станет понятоно кто твой Христос.
                                Я ведь тебе уже говорил уже , когда гнозис тебе откроется , то твое левое станет правым , твое правое станет левым. Ты и не смог принять Слова Христова когда он звал нас "овцами стада своего ". Так же не сможешь и принять Слова Господа , когда он сказал своим ученикам : "... это я вошел в ту змею , которая научила Еву принять плод от древа Познания."
                                А еще Он сказал своим ученикам : "... и вы будьте мудры как змии и просты как голуби. "

И ветхий завет все о том же говорит к тебе :

Чис.21:8 И сказал Господь Моисею: сделай себе [медного] змея и выставь его на знамя, и [если ужалит змей какого-либо человека],
                                ужаленный, взглянув на него, останется жив.
                                Чис.21:9 И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив.

Открой образ.

Апостол
                                Последний раз редактировалось Апостол-3; 21 September 2008, 08:38 AM.

Комментарий

Обработка...