Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если вы такая умная, то могли бы сами воспользоваться вашим же советом и уже давно дать ссылку. Мне это не к чему. Но вы не взялись быть оценителем, так что для вас это не обязанность.
А зачем повторятся? Тем более если Вам это не нужно? Это как с верой - докажи мне, что мне надо верить! А зачем? Если человека это не интересует, то незачем колыхать впустую воздух. Что касается обязанностей - Вы тоже не подписывались под тем, чтобы определять-есть ли они у кого-то или их нет Вполне возможно, что и взялась быть оценивателем. Простите, что у Вас забыла на это спросить разрешения
Момент, когда у женщины трещат и ломаются тазовые кости...
О_о И часто случается?!? О_о Ткани - ладно (и то - далекооо не всегда!). Но про кости перебор.
Сообщение от elelet
...она орет в дикой боли...
У Вас дети есть или кино насмотрелись? По словам врачей и из собственных наблюдений: орут больше из-за отсутствия элементарной внутренней дисциплины и крайней самоозабоченности. "Адская" (дикая) боль при родах - явление крайне редкое, патологическое, современная медицина старается этого по-возможности избегать. Там, где нет "современной медицины", - там, как правило, и проблем подобных не возникает, а детей по 10 в семье усредненно.
Не пугайте, пожалуйста, наших мужчин (в смысле, местных) байками - им и так несладко. :-))
У Вас дети есть или кино насмотрелись? По словам врачей и из собственных наблюдений: орут больше из-за отсутствия элементарной внутренней дисциплины и крайней самоозабоченности.
Есть такой старый анекдот, когда дамы спорили про самое больное (в смысле перелом, аппендицит, роды), а поручик Ржевский подошел и говорит: Дамы, а вам сковородкой по яйцам ни разу не попадало?
Не пугайте, пожалуйста, наших мужчин (в смысле, местных) байками - им и так несладко. :-))
Был на родах два раза (сын и дочка) - зрелище не для слабонервных, но нас этим не испугаешь!
Мадам, анекдот про поручика Ржевского, как раз к Вам и относится. С Вами тягатся в этом не собираюсь, так как не в чем здесь соперничать. Невесть какое интеллектуальное достижение - зачать и родить, чтобы потом это перетирать при каждой удобной возможности. Детей у меня нет и не собираюсь их иметь, но для того, чтобы знать, что такое героиновая ломка, достаточно посмотреть на тех, у кого она есть. Так что теории вполне хватает. Что касается мужчин, которые так легко запугать, то значит такие мужчины - пугливые.
По словам врачей и из собственных наблюдений: орут больше из-за отсутствия элементарной внутренней дисциплины и крайней самоозабоченности. "Адская" (дикая) боль при родах - явление крайне редкое, патологическое, современная медицина старается этого по-возможности избегать. Там, где нет "современной медицины", - там, как правило, и проблем подобных не возникает, а детей по 10 в семье усредненно.
Мужчин думаю этим не напугать! А насчет боли, могу сказать, что в таком случае у 99,9% женщин нет внутренней дисциплины и 99,99% крайне самоозабочены. Может Вам и посчастливилось родить как в туалет сходить, как говорила моя мама, но это исключение, которое лишь подтверждает правило, что женщины рожают в жутких муках. Меня на роды моих детей не допускали только по причине моей впечатлительности, так как зрелище действительно очень и очень неприятное. Мало того, за свою недолгую жизнь, я не встречал еще ни одной женщины, которая сказала бы, что это было легко и просто ( всмысле родить)! Если Вы так скажете, значит Вы будете первая!
Мадам, анекдот про поручика Ржевского, как раз к Вам и относится. С Вами тягатся в этом не собираюсь, так как не в чем здесь соперничать. Невесть какое интеллектуальное достижение - зачать и родить, чтобы потом это перетирать при каждой удобной возможности. Детей у меня нет и не собираюсь их иметь
Мадемуазель, по-русски Ваш стиль общения называется "лезть в бутылку", оно же - "на рожон". Осторожнее, застрянете!
А при отсутствии практики разумно вообще не касаться тем, в которых не шарите. Простите за непрошеный совет.
Мадемуазель, по-русски Ваш стиль общения называется "лезть в бутылку", оно же - "на рожон". Осторожнее, застрянете!
А при отсутствии практики разумно вообще не касаться тем, в которых не шарите. Простите за непрошеный совет.
Не стоит скатываться до элементарного хамства! При том, что, как я вижу, Вы сами не особо шарите в этой теме!!!
А насчет боли, могу сказать, что в таком случае у 99,9% женщин нет внутренней дисциплины и 99,99% крайне самоозабочены.
Речь не о боли, а о "дикой" (т.е. "адской, нестерпимой и т.д.) боли. Да и крик - это, знаете, как в каратэ, - имеет определённую вспомогательную функцию.
А Вы опрашивали 99,99% женщин? :-))
Ох, пустомельство...
Что-то не понимаю, что Вы тут, моя хорошая, хотите доказать? Свое хамство и глупость? Поздравляю, Вы это уже доказали. Вообще-то Вы сама тут застряли в своей бутылке, так как выгрызли из текста отдельные слова, которые были лишь составной частью ответа по оношению к теме, и начали их с радостью смаковать. И обсуждать в дальнейшем бабские проблемы, а так же отвечать на бабские вопросы мне не интересно. Если наболело - позвоните подружкам, будет о чем поговорить. Всего хорошего!
Почему же! И у животных бывают тяжелые роды и они при них умирают! Кроме того, Вы писали именно об умилие от процесса, который имели удовольствие лицезрет. ///
Если Вы найдете в моем посте слово умиление тогда Вы правы.
Победа над природой??? А может победа материи над духом???//
Нет, именно победа над природой. К примеру фатализм эллинов и современных людей (понимание этого слова) очень сильно отличается. В современном обществе: «раз ситуация неизбежна, зачем тогда вообще напрягаться?» У эллина была СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ логика: «если ситуация неизбежна, я свободен делать, что мне нравится». Точно также отличается наше с Вами понимание победы. Вы смотрите на физический аспект явления, я на духовный. Что интересно, сама природа как бы вознаграждает женщину после родов ее организм начинает вырабатывать определенные вещества, как они точно именуются, я не знаю, т.к. не обладаю медицинским образованием. Эти вещества действуют подобно наркотику. Такое состояние испытывает только женский организм после родов. В других условиях подобной реакции не происходит. Только рожавшая женщина знает это состояние.
Кстати, именно благодаря тупости человека, который неизвестно на каких основаниях (разве что мотивируясь Библейскими высказываниями) возомнил себя царем природы, мы имеем сейчас ее полное уничтожение и по-истинее свинское отношение к малым мира сего - животным.///
По научному определению человек тоже животное. Не думаю, что у людей при пожаре возникает вопрос «ну, кого будем спасать первым, младенца или канарейку?»
У Вас, видимо, не было животных дома. Это не само собой. Кстати, опять же- Вы писали ИМЕННО о процессе, который Вас и умиляет.///
Нигде не была написано ни слова ПРОЦЕСС, ни слово УМИЛЯЕТ. Всё, что мы наблюдаем вокруг это процесс. Так что подкопаться к определению можно с любой точки зрения.
И женщин я могу назвать первыми из убийц. Потому что нет ничего страшнее материнского эгоизма, который часто прикрывается прекрасным ликом любви. А зачатие происходит исключительно из женского и мужского эгоизма. А исключения только подтверждают правила.///
зачатие еще происходит и по причине любви мужчины и женщины. Каждый дышит как он слышит (с)
Ну-ка, назовите мне те процессы, которые христианин считает злом? Может тот самый компьютер, за которым Вы сидите? Ну так откажитесь от него! А цитату Достоевского обратите опять же к церкви (так как Вам она ближе) - она тоже построена на слезах детей. Кстати, я не атеистка. Это так, к слову.///
В Библии есть очень хороший ответ на Ваш вопрос «И небо нечисто перед Богом». Вопрос не во зле как таковом, не в сравнении - «что есть в нашем мире зла, а что добро» -, а в принятии человечеством зла, если в нем есть кусочек добра или принятие добра, если в нем есть кусочек зла. Вот о чем я пишу. Если наука, изобретая лекарство, которое неизбежно вредит 10% людей, а 90% людей спасает от неминуемой болезни и смерти от нее, то это лекарство принимается. И это верно с позиции целесообразности и выживаемости рода. Но с позиции определения добра и зла... 90% спасенных от болезней не сможет ОПРАВДАТЬ смерть тех 10% которые по аллергичности или другим причинам от него умерли. Зло это ВЕСЬ наш мир, изъеденный, как червями, злом, в котором пусть и присутствует добро, но оно все равно зла не побеждает, т.к. в нем самом (добре) уже есть зло. Вот почему мы говоря о добре одному человеку, автоматом говорим «что для одного хорошо, для другого может быть плохо». Наш мир не содержит ЗЛА И ДОБРА по отдельности. В нашем мире ДОБРО И ЗЛО существуют в перемешанном виде. Когда зло более явно мы его не принимаем например, человек убивает невинного, убивает ребенка это ЯВНОЕ зло, которое человек не принимает и требует НАКАЗАТЬ преступника. Но вот мы говорим о науке и оказывается, что от ядерных испытаний, заразивших определенную территорию, от рака и других сопутствующих облучению, организма, умирали и продолжают умирать дети - невинные создания. Это зло? Зло. Человечество требует наказать тех, кто занимается этими испытаниями? Нет. Почему? Ответьте на этот вопрос сами себе. Итак, зло явное человек принять не может, но под личиной добра, пользы, необходимости может. В этом внутреннее противоречие вообще всей истории человечества.
У вещи всегда 2 стороны. Это закон материального мира.///
Если этот закон существует в природе, то как этот закон сформулировала наука? Где найти это определение?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Комментарий