Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
явление добра - ЖИЗНЬ. Она всегда будет пробиваться в наш мир через крик младенца, через цветочек, пробивающийся сквозь асфальт, через солнце, встающее на Востоке, через первое слово младенца, через улыбку его беззубого рта. Это удивительно! ЖИЗНЬ (как явление) - это есть истинное благо для каждого человека.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
А Вы начните делать добро наконец-то!Увидите как всё легче и легче будет с каждым днём его делать. Вершение зла станет иногда даже непосильной задачей. Проверено!
Есть, но я не вижу, не ощущаю заинтересованности, только желание проэкзаменовать.
Свет всегда есть для тех, кто Его ищет. Там же находится и истина. Вы придерживаетесь, насколько я понимаю, атеистических идей. Я же - христианских. Но не канонических, а изначальных. По-этому я и говорю, что у каждого свой путь к одной цели. Однако, если Вам что-то говорит название "Наг-Хаммади", тогда Вы поймете о чем я говорю.
Комментарий
-
Забавный Вы!
Есть, но я не вижу, не ощущаю заинтересованности, только желание проэкзаменовать.
Свет всегда есть для тех, кто Его ищет. Там же находится и истина. Вы придерживаетесь, насколько я понимаю, атеистических идей. Я же - христианских. Но не канонических, а изначальных. По-этому я и говорю, что у каждого свой путь к одной цели. Однако, если Вам что-то говорит название "Наг-Хаммади", тогда Вы поймете о чем я говорю.
Согласитесь, ведь если бы была какая-то объективная истина, то вы могли бы ею со мной поделиться.Комментарий
-
Это похвальное стремление.
1. Идёте в библиотеку (Ваш пастор разрешит? из секты не выгонят за это?)
2. Заказываете там:
Томсон Дж.О. История древней географии / Пер. с англ. Н.И.Скаткина под ред. А.Б.Дитмара и Д.Г.Редера. М., 1953.
3. Открываете оглавление и находите главу "Представление о Земле как о шаре".
4. Там элементарно сориентируетесь. Взгляды анализируются в хронологическом порядке, про Парменида в самом начале.
У меня малейшего желания нету никуда ходить и что-то искать.
Вы сами взялись быть оценителем, никто вас не просил, так что доказываете свою правоту мне сами, а не я должен себе доказать вашу правоту. Вот и все.
Если вы такая умная, то могли бы сами воспользоваться вашим же советом и уже давно дать ссылку. Мне это не к чему. Но вы не взялись быть оценителем, так что для вас это не обязанность.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Вы меня не знаете и чем я занимаюсь тоже не знаете и Кто мой Отец тоже не знаете и Его вы не знаете. Вы нечего не имеете чтоб утверждать о моей принадлежности к какой-то секте и т.п. и что у меня есть какой-то пастор-человек. Если я что-либо сказал исходя из которого можно говорить о сектантности, то обличайте, если нет, то - да запретит тебе Господь!И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Не спорю. Хочется человеку, чтоб был боженька с раем. Начинает искать. И поскольку ему очень хочется, то включается самовнушение. Вот и весь ваш свет и истина. То есть всему причина ваше сознание. Как наркоману розовые слоники мерещатся, так и вам свет с истиной.
Согласитесь, ведь если бы была какая-то объективная истина, то вы могли бы ею со мной поделиться.Атеисты и теисты стоят на одной ступени, потому что вещи, которые они исповедуют, не могут быть ни доказаны, ни опровергнуты. И что Вы подразумеваете под объективной истиной, которой нужно делится? Неужели Вы думаете, что я, как большинство христиан здесь, буду читать Вам проповеди, грозить карой божей и призывать поякаяться и уверовать???
Честно говоря, я не считаю, что веру надо навязывать любой ценой. Она или есть, или ее нет. Если нет, значит не пришло еще время или может это пока и не надо человеку. Хождение по церквям, соблюдение обрядов и битие себя кулаком в грудь, по поводу насколько я грешен, - это не вера, это фетишизм. Кроме того, я же дала Вам название, Вы даже не поинтересовались что это, или проигнорировали. Если бы было интересно, то задавали вопросы именно в этом направлении
Последний раз редактировалось elelet; 17 July 2008, 01:49 AM.Комментарий
Комментарий