Гуманист и Ксиркс нет у вас больше аргументов в пользу эвтаназии.
А как же те цивилизации которые были до нас?
Свернуть
X
-
Friend
А вы за своих детей отвечаете перед кем?
Всё ж повторю: Перед кем будет отвечать Бог?
Грубые ошибки допускаете, милостивый государь..
"Конечно" ведь весь мир этим и занят!У атеистов вобще ограничений нет,ну если пара законов,так,для приличия.Комментарий
-
Во-первых, речь не о предсмертной агонии, а о длительной и неизбежной боли, которая может длиться месяцами или годами. Во-вторых, говори за себя. Если ты хочешь жить в постоянном мучении, это не значит, что ты имеешь право навязать это другому человеку. Каждый сам решает за себя.
Далее... Бывают случаи, когда человек безвозвратно теряет функции мозга. В таком состоянии он может прожить долгие годы, но родственники вынуждены будут обанкротиться ради того, чтобы продлять жизнь близкому человеку. В таком случае многие предпочитают смерть, потому что не хотят эгоистично отнимать у близких все деньги и заставлять их на всю жизнь влезать в огромные долги. По крайней мере я бы этого не хотел."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
человеку, согласившемуся на эвтаназию, смерть уже не страшна по определению. логика у вас "железная"
кстати, сколько вы сможете продержать руку в воде температурой 60..65 градусов (сравнительно безопасная температура, про опасные для тела кипяток, расплавленный свинец и т.д. пока помолчим)? 10 секунд? 15? 20?
а теперь представьте, что такая боль вас преследует месяцами. и днем, и ночью.
сходите в онкодиспансер, пообщайтесь, узнайте, насколько это "нестрашно".умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
вы гуманисты можете себе представить, того что нет, извините я реалист))))Комментарий
-
Во-первых, речь не о предсмертной агонии, а о длительной и неизбежной боли, которая может длиться месяцами или годами. Во-вторых, говори за себя. Если ты хочешь жить в постоянном мучении, это не значит, что ты имеешь право навязать это другому человеку. Каждый сам решает за себя.
Далее... Бывают случаи, когда человек безвозвратно теряет функции мозга. В таком состоянии он может прожить долгие годы, но родственники вынуждены будут обанкротиться ради того, чтобы продлять жизнь близкому человеку. В таком случае многие предпочитают смерть, потому что не хотят эгоистично отнимать у близких все деньги и заставлять их на всю жизнь влезать в огромные долги. По крайней мере я бы этого не хотел.Комментарий
-
человеку, согласившемуся на эвтаназию, смерть уже не страшна по определению. логика у вас "железная"
кстати, сколько вы сможете продержать руку в воде температурой 60..65 градусов (сравнительно безопасная температура, про опасные для тела кипяток, расплавленный свинец и т.д. пока помолчим)? 10 секунд? 15? 20?
а теперь представьте, что такая боль вас преследует месяцами. и днем, и ночью.
сходите в онкодиспансер, пообщайтесь, узнайте, насколько это "нестрашно".Комментарий
-
Комментарий
-
"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
при том, что боящийся сметри не согласится добровольно умереть. и тем более не будет об этом мечтать.
а потом уже приходите и доказывайте абсолютную ненужность и вредность эвтаназии и наркотиков для таких больных...
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Табо
а по какому обвинению Бог будет держать ответ?Комментарий
Комментарий