А как же те цивилизации которые были до нас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xirss
    Восставший из пепла

• 26 March 2007
    • 2429

Сообщение от Quakerr
    Слово Божье не зря сказало о свойстве определённой категории людей смотреть и не видеть.
    Антиох вон осквернил храм Яхве и... и ничего. других примеров - тоже хватает...

Сообщение от Quakerr
    Как небыло? А Самуил, Гедеон, Давид, Моисей, Езекия, Иисус Навин............................................. ...................................????
    и где же у них описана соломоновская мудрость?

Сообщение от Quakerr
    Потому что человек или народ не может быть вообще независимым. Когда люди отпадают от Бога, они попадают в рабство диавола, со всеми вытекающими последствиями.
    так что, евреи большую часть истории служили дьяволу?

Сообщение от Quakerr
    А то что в римском праве есть наказания за преступления вас не удивляет?
    наказания младенцев за грехи их предков, или за то, что не родились евреями?

Сообщение от Quakerr
    А разве с людьми не бывает что они и любят и ревнуют одновременно?
    вы и убийства на почве ревности оправдываете?
    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Xirss
      Антиох вон осквернил храм Яхве и... и ничего. других примеров - тоже хватает...
      Книга Екклезиаста гл.8
      "11 Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. 12 Хотя грешник сто раз делает зло и коснеет в нем, но я знаю, что благо будет боящимся Бога, которые благоговеют пред лицом Его; 13 а нечестивому не будет добра, и, подобно тени, недолго продержится тот, кто не благоговеет пред Богом".
      Сообщение от Xirss
      и где же у них описана соломоновская мудрость?
      Второзаконие 34
      " 9 И Иисус, сын Навин, исполнился духа премудрости, потому что Моисей возложил на него руки свои, и повиновались ему сыны Израилевы и делали так, как повелел Господь Моисею".

1 Царств 16
      "13 И взял Самуил рог с елеем и помазал его среди братьев его, и почивал Дух Господень на Давиде с того дня и после; Самуил же встал и отошел в Раму".

Судей 3

"И воспылал гнев Господень на Израиля, и предал их в руки Хусарсафема, царя Месопотамского, и служили сыны Израилевы Хусарсафему восемь лет. 9 Тогда возопили сыны Израилевы к Господу, и воздвигнул Господь спасителя сынам Израилевым, который спас их, Гофониила, сына Кеназа, младшего брата Халевова. 10 На нем был Дух Господень, и был он судьею Израиля"

Можно привести много мест Библии, подтверждающих то, что помазание (вдохновение) Святого Духа было обязательным условием для лидера в Израиле. Потому что лидер (царь, судья итд) должен был являть собой для народа характер Бога, который его помазал.
      Бог никогда не вверит человеку никакого дела, если не вооружит его сверхестественными способностями. Бог никогда не оставит одного того кто ему верно служит.
      Сообщение от Xirss
      так что, евреи большую часть истории служили дьяволу?
      Евреи попадали в беду, когда начинали служить "богам" которые суть пеньки обструганные. А когда обращались к своему Богу, Он их спасал. Неужели вам так тяжело понять этот простой принцип? Но Израиль всегда оставался Израилем, освящённым народом, потому что даже во время отпадений в нём всегда были люди которые не оставляли своего Бога, в любых обстоятельствах оставались Ему верными. И священнодействие к которому призван этот народ продолжалось. Даже до сего дня.

Сообщение от Xirss
      наказания младенцев за грехи их предков, или за то, что не родились евреями?
      В Библии написано, что Бог может наказывать людей на земле даже до смерти. Чтобы наказанные в земной жизни они не пошли в вечную погибель. Жестоко? Да. Но гореть в вечном огне намного хуже. Я думаю, что с этими младенцами сейчас всё в порядке.
      Сообщение от Xirss
      вы и убийства на почве ревности оправдываете?
      Я не оправдываю ваше словоблудие и нечестие. Вы задаёте вопросы не с целью что-то понять, а чтобы очернить то, что свято и чисто.
      Последний раз редактировалось Lester_M; 14 June 2008, 02:29 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Quakerr
        В Библии написано, что Бог может наказывать людей на земле даже до смерти. Чтобы наказанные в земной жизни они не пошли в вечную погибель. Жестоко? Да. Но гореть в вечном огне намного хуже. Я думаю, что с этими младенцами сейчас всё в порядке.
        ...И этот человек недавно написал оппоненту: "если бы вы были рационалистом, вы бы были христианином"!...

Комментарий

• Xirss
          Восставший из пепла

• 26 March 2007
          • 2429

Сообщение от Quakerr
          Жестоко? Да. Но гореть в вечном огне намного хуже.
          эм... а кто этот вечный огонь-то придумал?

Сообщение от Quakerr
          Я думаю, что с этими младенцами сейчас всё в порядке.
          а как же первородный грех? или этот догмат уже отменили?

Сообщение от Quakerr
          Вы задаёте вопросы не с целью что-то понять, а чтобы очернить то, что свято и чито.
          убийства - святы и чисты?
          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Гуманист
            Завсегдатай

• 16 July 2007
            • 861

Сообщение от Quakerr
            В таком случае христиане должны полностью поддерживать аборты и сами убивать своих детей, чтобы гарантировать им вечную жизнь. Иначе ребенок вырастет, отступит от веры и окажется в аду. А если сразу убить, гарантия 100%! Почему нет?
            "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от Гуманист
              В таком случае христиане должны полностью поддерживать аборты и сами убивать своих детей, чтобы гарантировать им вечную жизнь. Иначе ребенок вырастет, отступит от веры и окажется в аду. А если сразу убить, гарантия 100%! Почему нет?

Извините, но аборты - изобретение гуманистов.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Fanees
                А как же те цивилизации которые были до нас? Они что тоже воскреснут ведь у них были другие боги, динозавры вконце концов которые и понятия о боге неимели.
                приведи пример тех цивилизаций?!

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Quakerr
                  неа ряду с эвтаназией)))) уже не знают как себя замочить ))))

Комментарий

• Вл.М.
                    Завсегдатай

• 09 June 2008
                    • 670

Сообщение от Гуманист
                    Дети на этом свете нужны для божьих дел. Если христиане будут их убивать, то сами попадут в ад.

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от tabo
                      думаю, вы измените свое мнение, если у вас обнаружат, скажем, рак печени. и наркотики (морфий) станете принимать, и об эвтаназии подумывать... потому как альтернатива - несколько месяцев адских мучений.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Akela Wolf
                        Отвечает перед Кем?

А вы за своих детей отвечаете перед кем?

Xirss
                        убийства - святы и чисты?

"Конечно" ведь весь мир этим и занят!У атеистов вобще ограничений нет,ну если пара законов,так,для приличия.

Quakerr
                        Вы задаёте вопросы не с целью что-то понять, а чтобы очернить то, что свято и чисто.

Проблема в том что нет взаимоотношения сын -отец.Люди пытаются понять о Творце откуда то извне,то,что можно иметь только при
                        данных взаимоотношениях. Обычно дети доверяют родителям,даже если их строгость сразу непонятна им.
                        [Мф.11:27] Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                        Из этих взаимоотношений нельзя вынести всё в словесной форме,так что бы можно было воспринять умственно,а им только это и надо,другого то восприятия нет.
                        Так что создаётся впечатление что местная публика не так развивает свой моск ,а советов не слышат.Вот и возвращаются к своим прежним вопросам и проблемам.

Комментарий

• Гуманист
                          Завсегдатай

• 16 July 2007
                          • 861

Сообщение от Quakerr
                          Бред. Аборты появились задолго до того, как появился атеизм или гуманизм.
                          "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Гуманист
                            Завсегдатай

• 16 July 2007
                            • 861

Сообщение от tabo
                            Посмотрел бы я, как тебе хотелось бы жить, когда смертельная болезнь заживо поедает твоё тело, и ты испытываешь ужасную боль каждую секунду своего существования.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Гуманист
                              Посмотрел бы я, как тебе хотелось бы жить, когда смертельная болезнь заживо поедает твоё тело, и ты испытываешь ужасную боль каждую секунду своего существования.
                              ты меня на слабо не бери, глядел смерти в глаза, все мы смертны но есть "своя" смерть-это нормально, когда же помогли это убийство.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Xirss
                                думаю, вы измените свое мнение, если у вас обнаружат, скажем, рак печени. и наркотики (морфий) станете принимать, и об эвтаназии подумывать... потому как альтернатива - несколько месяцев адских мучений.
                                если смерть не страшна,
                                то и предсмертные агонии так же не страшны.

Комментарий

Обработка...