А как же те цивилизации которые были до нас?
Свернуть
X
-
ну-ну... сами примеряете это ко всему, а как на ваше учение примерить - возмущаться начинаете
неужто это "царствие божье" проявляется в виде постоянного страха и нетерпимости к инакомыслящим?другую половину - вы имеете ввиду воздаяние? так его еще тоже пока никто из живущих не видел, а те, кто мог видеть - пока еще не возвращались...
Не угадали,но не беда,это Царствие Божие.
[Лк.17:20] Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
[Лк.17:21] и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Я уверен что Вы не знаете в чём его суть,а тем более Дух,хотя в Нём и есть суть,так как Он у Вас во врагах почему то.
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Xirss
ну-ну... сами примеряете это ко всему, а как на ваше учение примерить - возмущаться начинаете
Так надо сперва с методологией этого подхода хорошенько ознакомиться,экзамен сдать,получить диплом,потом право иметь будете,а так незаконное копирование и применение преследуется ...
неужто это "царствие божье" проявляется в виде постоянного страха и нетерпимости к инакомыслящим?
А кто к Вам здесь нетерпимость проявил или кто боится Вас,мне скажите я вот ...
Нетерпимость о которой вы сказали скорее не к людям, а их делам которые порождают их взгляды на жизнь.Но ещё точнее ап Павел сказал:
[Еф.6:11] Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Видите? Мысли порождают дела ,а есть мысли являющимися порождением духовного мира,и война не с людьми а с теми кто их вводит в заблуждение или уже ввёл,не давая ход спасительным мыслям если можно так сказать.Вот и происходит то, что если человек стоит не на той стороне ,то он как тонущий и держащий в руках камень, человек держит грех как то что "дороже" его жизни! Разве это не проблема?А сам то и не знает об этом, не веря в духовный мир и тонет.Так и уходят эшелонами в погибель и знатные и не знатные,великие и малые.Вот Апостол и говорит что в войне надо не только себя,а самих людей отстаивать,потому как Бог определил за грех - смерть и менять ничего не собирается.Но и дал Истину и дорогу к спасению и средства к этой войне,пользуйтесь если понимаете и видите опасности которые захлёстывают мир.
Вот Вы тоже проявляете негатив по отношению к инквизиции и на самом деле правы,но заходите слишком далеко в своей
критике и берёте выше людей,а дело то в них самих,их видении или слепоте.Математика для всех одна,но кто то может не всё или не так освоил.Можете проявлять терпимость,но соглашаться вряд ли сможете,так и здесь есть границы.
Если бы верующие отказались от собственного видения и воли,то наверное были бы биороботами у Бога,а Ему такие не нужны.
В поисках Истины все люди совершают ошибки,но разные.Вы и я не исключение.От них есть одно средство-Истина с прощением и любовью.
Всё это у нас есть,Бог дал,пользуйтесь.
Комментарий
-
Табо
Ты, уважаемый Табо, всё понимаешь не так. Просто караул. Больше мне (на мои посты) не пиши. Мне конечно бывает по приколу потрепаться на отвлечённые темы, но не до такой же степени. На всякий случай, поставлю тебя в игнор.форум общедоступен!!!Комментарий
-
FriendX
Посовещайтесь с Боссами. Это должно быть легко.Не знаю пока что ответить Вам,
Однажды я попался (типа) на подобную провокацию, и чуть было не оказался на инквизиторской поленице.но очень любопытно, а какая должна быть справедливость на Ваш взгляд?Как бы Вы устроили небо и всё что на нём? Может оттуда и рассуждать придётся,в сравнении?
По предложенной Вами аналогии с родителями, ответственность родителей за детей своих действенна лишь только если дети признают своих родителей родителями? Бывает конечно, когда когда и те (что свыше) и эти (тутошние) родители отрекаются от детей своих. Но неужто падшие дети - творение не Его? Напомню, что Вы писали, что Творец отвечает за своё творение (не именно детей).Почему же? Кровь за грех имеет силу и сейчас.Просто одни своей кровью отвечают,другие Кровью Христа.
Действительно не понимаю: Он что, и сейчас кровью истекает?Это говорит о том,что и сейчас Бог и страдает и оправдывает Своих и Своё творение.
Эти понятия духовные и Вы можете не понять их,но на всякий случай сказал.
Вы меня с кем-то путаете. Князья - мне не друзья.Ну князь этого мира,разве не поняли? А что всё таки верно?
Ну и чем же мои дети помешают Вашим?Я бы горевал на Вашем месте,если конечно понял бы сперва о чём речь.
А старый пачпорт куда дели? Совсем-совсем не пользуетесь?Я теперь гражданин Неба!У меня билет и паспорт есть,
Ну да, наиболее вероятно, это будут люди в белых халатах...вот только транспорот подадут и помахаете дяде ручкой!
Опа, три с половиной. Сакральная цифра.А телека у меня уж три с половиной года дома нет,продал,не оправдал он моих надежд.
А Вам что, подавай Цензуру???А по телеку как поросят кормят всем чем попало,вот и вырастают потом разные боровы!
У вас, деятелей от христианства, как-то иначе?Вы что бывший работник КГБ или рекета? Методы схожие прослеживаются!
Сами прикиньте - на себе.А что, не раз замечали?
Не "недо", а "недо-".И Вы тоже, какие там "недо"?
Тяжко общаться с иностранцами...
В любом случае благой вести надо радоваться, а не делать круглые глаза.Ну да,а то приедете с "благой вестью"...приколисты!
Комментарий
-
Akela Wolf
Посовещайтесь с Боссами. Это должно быть легко.
Ох и трудная это работа-из болота тащить бегемота!Правда почему бы Вам не сменить Akela Wolf на Красный бегемот?Тоже звучит между прочим,а?
Легко как сказано в писании наставлять мудрых и они ещё мудрее становятся,а тут надо думать за собеседника и иногда полностью!
Но для начала надо хоть что то из его мира надо выяснить,а то критику наводят а дать реальные предложения нет.
Однажды я попался (типа) на подобную провокацию, и чуть было не оказался на инквизиторской поленице.
Может Вам не повезло? А то причислили бы...
Но неужто падшие дети - творение не Его? Напомню, что Вы писали, что Творец отвечает за своё творение (не именно детей).
В том то и дело что Его и что потому и как Вы про благую весть на форуме пытались сказать как о чём то нехорошем,ответственность и есть. Есть ответственность за творение а есть за детей.Иисус когда говорил евреям о том что они дети диавола не потому что они не Его творение,а потому что Отцом признавали не того! И жили и делали естественно не то.А потому по поводу сыновства есть условия.Родиться надо свыше или вернуться!
Действительно не понимаю: Он что, и сейчас кровью истекает?
Можете не сомневаться,для Вас это так,Вы же чем заняты? Распинаете в себе Сына Божьего,или как?
Вы меня с кем-то путаете. Князья - мне не друзья.
Ну да!Сатана - это мальчик для битья.
Если он для Вас мальчик,я может принизил нечаянно Ваш титул!
Ну да, наиболее вероятно, это будут люди в белых халатах..
Эту использованную "ступень" отнесут куда надо,чтобы "радиацией не фонила".
А Вам что, подавай Цензуру???
Нет ,зачем так круто! Они же претендуют на разумность,вот и всё что требуется для этого
пусть и делают.А свобода для всякой грязи не есть разум.
У вас, деятелей от христианства, как-то иначе?
А Вы давно очки носите?
Сами прикиньте - на себе.
Пройденный этап,самое трудное признаться что я на самом деле грешник,
потом другие трудности но другого рода.
Тяжко общаться с иностранцами...
Ну это Вы сами так,на "иных" языка заговорили!
Думал что и я умею.Жаль не получилось.
В любом случае благой вести надо радоваться, а не делать круглые глаза.
Ну это Вы себе скажите.
Комментарий
-
FriendX
Слишком много разговариваете.Ох и трудная это работа-из болота тащить бегемота!Правда почему бы Вам не сменить Akela Wolf на Красный бегемот?Тоже звучит между прочим,а?
"Мудрых" - Вы имеете в виду себя?Легко как сказано в писании наставлять мудрых
Зачем же Вам думать, когда у Вас такая мощная поддержка свыше?а тут надо думать за собеседника и иногда полностью!
Ну так вперёд - к Боссам. Не приёмный день?Но для начала надо хоть что то из его мира надо выяснить,а то критику наводят а дать реальные предложения нет.
Это Вы так о братьях-христианах?Может Вам не повезло? А то причислили бы...
Так Кто несёт ответственность за своё творение, и в чём она выражается? Кому светит геена?В том то и дело что Его и что потому и как Вы про благую весть на форуме пытались сказать как о чём то нехорошем,ответственность и есть.
Вы это мне объясняете?Есть ответственность за творение а есть за детей.
Ваш сын признает своим папочкой чужого дядечку, и Вы тут же с ним согласитесь?Иисус когда говорил евреям о том что они дети диавола не потому что они не Его творение,а потому что Отцом признавали не того!
То бишь, если Адам был сыном божьим, то от своего отцовства первым отказался сам Папочка? - всё равно что отдал в детдом. "Хорош" Родитель.А потому по поводу сыновства есть условия.Родиться надо свыше или вернуться!
Не вешайте на меня чужих тараканов. Распинать Сына Божьего - дело народа и тоже Божьего.Можете не сомневаться,для Вас это так,Вы же чем заняты? Распинаете в себе Сына Божьего,или как?
Ваши фантазии не дальше границ иерархической лестницы.Ну да!Сатана - это мальчик для битья. Если он для Вас мальчик,я может принизил нечаянно Ваш титул!
Вот так Вы относитесь к людям в белых халатах?Эту использованную "ступень" отнесут куда надо,чтобы "радиацией не фонила".
Свобода вообще не есть разум.Нет ,зачем так круто! Они же претендуют на разумность,вот и всё что требуется для этого
пусть и делают.А свобода для всякой грязи не есть разум.
Во всяком случае, очки лучше, чем шоры от христианства.А Вы давно очки носите?

Я рад за Вас.самое трудное признаться что я на самом деле грешник,
Вам плохо?потом другие трудности но другого рода.
Удалите из текста запятые и точки и прочие знаки правописания, может быть и получится. А так, даже со столь редкими знаками препинания... Тяжко общаться с иностранцами.Ну это Вы сами так,на "иных" языка заговорили!
Думал что и я умею.Жаль не получилось.
Я ещё не скатился до уровня отдельных христиан.Ну это Вы себе скажите.Комментарий
-
-
Akela Wolf
"Мудрых" - Вы имеете в виду себя?
А что, Вы в их число не попали?
Зачем же Вам думать, когда у Вас такая мощная поддержка свыше?
Ну я же не пишущая машинка, через которую без её согласия и ресурсов печатать можно.
Ну так вперёд - к Боссам. Не приёмный день?
Да вдруг Вами недовольны будут,так спокойнее для Вас.
Это Вы так о братьях-христианах?
Нет, о атеистах, со сложным прошлым.
Так Кто несёт ответственность за своё творение, и в чём она выражается? Кому светит геена?
Вам что всё мироздание описать в целом? Мне жизни не хватит,а вот геена это проще.
[Ин.15:6] Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
[Ин.15:2] Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
Вы что попали в щучью пасть, где одностороннее движение или выбор всё же есть?
Вы это мне объясняете?
Если просто, то всё творение имеет биологическую жизнь,а дети имеют Жизнь Вечную.Так вот чтобы у всех было то, что им положено Бог за всем наблюдает.
Ваш сын признает своим папочкой чужого дядечку, и Вы тут же с ним согласитесь?
Конечно нет,но если долго настаивать станет - получит соотв. наказание.
То бишь, если Адам был сыном божьим, то от своего отцовства первым отказался сам Папочка? - всё равно что отдал в детдом. "Хорош" Родитель.
А непослушание это не отказ от сыновства? А Отец никуда не девался и никуда никого не отдавал,у Вас неправильное восприятие Библейской истории.
Не вешайте на меня чужих тараканов. Распинать Сына Божьего - дело народа и тоже Божьего.
То чем заняты атеисты напрямую свидетельствует о их занятии,им ведь почти всё равно для чего Христос страдал,а греша в открытую они распинают Бога в себе,так как наша жизнь имеет прямые связи с Ним.Плюёте на Бога-возвращается к Вам,так как Вы созданы по Образу и Подобию,и получается что плюёте в себя.
Свобода вообще не есть разум.
Я так не говорил,но разум присутствует там,где есть порядок,где люди видят путь и следуют ему,а на этом пути не присутствует погибель.А тем более от своих необузданных умов.
Во всяком случае, очки лучше, чем шоры от христианства.
"Шоры" то Бога ведут в жизнь,а от сатаны в погибель,"шоры" существуют всегда.Просто путь в жизнь всегда был узким.
Я рад за Вас.
А как бы и мне за Вас порадоваться тоже?
Вам плохо?
Ничего,спасибо,скоро пройдёт.
Я ещё не скатился до уровня отдельных христиан.
Но я понял что у вас глаза до сих пор круглые.
Да вот, мне всё ещё интересно: чем же мои дети помешают Вашим?
Я вот через день а если повезёт раз в неделю камеры на велосипедах меняю,детей у меня маленьких трое.Сразу атеистов вспоминаю,верующие не кидают бутылок и не бьют их на улицах.
Где гарантия что Ваши такими не станут? У верующих тоже есть дети с проблемами,но гораздо реже и к тому же отступив от Бога попадают сразу во мнгновения ока в атеисты.А о других проявлених атеизма и вспоминать неприятно.Только не пойте одну и ту же песню что поют здесь,мол инквизиция и т.д.,это последствия временного атеизма или скрытого.Так что ниже атеизма нет мест и всё скапливается там,отстоем называют.Выбирайтесь.Комментарий
-
FriendX
Выходит, что нет, ибо у христиан "мудрость" - особая, специфическая.А что, Вы в их число не попали?
Насколько мне известно, согласие Вы уже дали. А если и не дали, то всё равно дадите: "впрочем не Моя воля, но Твоя да будет".Ну я же не пишущая машинка, через которую без её согласия и ресурсов печатать можно.
Вы же не будете меня выгораживать? Или Вы хотели предупредить: "Не буди Лихо, пока оно тихо"?Да вдруг Вами недовольны будут,так спокойнее для Вас.
Так меня и интересует, несёт ли ответственность Создатель за выбор своего творения? Если хыщник скушает христианина, будет ли Он (Бог) нести ответственность? Или вот комариха. Занимается пролитием кровушки человеческой. А это не есть хорошо. Кто отвечать будет? Или не будет?Вы что попали в щучью пасть, где одностороннее движение или выбор всё же есть?
Ага, и дядечка тот - тоже.Конечно нет,но если долго настаивать станет - получит соотв. наказание.
Нет, непослушание не есть отказ от именно сыновства. Если бы это было так, то всякое уголовное преступление считалось бы отказом от гражданства и прочих гражданских прав, в том числе и от гарантированного законом адвоката.А непослушание это не отказ от сыновства?
Даже для тех, кто в аду, Бог-отец - всё так же отец?А Отец никуда не девался и никуда никого не отдавал,у Вас неправильное восприятие Библейской истории.
Лично я солидарен с Понтием Пилатом и в предъявленных к Христу обвинениях не вижу его вины, достойной смерти. И если Вам угодно выдавать убийство за жертвоприношение, то распял Его сам Бог-отец. Жертву Сам Себе принёс (под шумок). И убил Он Его вместо человечества. А в этом нет моей личной вины. Не виноватый я в том, что есть на свете столь придирчивый и столь кровожадный Судья и Законодатель. Так что, распятием Его я никак и никоим образом не занимаюсь. И не нуждался, собственно. В Его смерти нуждаетесь как раз Вы - христиане. Ибо не знаю ни одного христианина, который отказался бы от жизни вечной, лишь бы такой хороший человек, как Иисус Христос, не мучился в агонии на кресте.То чем заняты атеисты напрямую свидетельствует о их занятии,им ведь почти всё равно для чего Христос страдал,а греша в открытую они распинают Бога в себе, так как наша жизнь имеет прямые связи с Ним.
Спорный тезис. Даже для христиан.Плюёте на Бога-возвращается к Вам,так как Вы созданы по Образу и Подобию,и получается что плюёте в себя.
Ясно дело, у каждого глаза есть ограничение обзора, но это не есть шоры."Шоры" то Бога ведут в жизнь,а от сатаны в погибель,"шоры" существуют всегда.Просто путь в жизнь всегда был узким.
Так ведь, как я уже отмечал, мы не есть святоши.А как бы и мне за Вас порадоваться тоже?
Весь ужас - от христианских понятий добра и зла.Но я понял что у вас глаза до сих пор круглые.
Вот Вы о чём. А скажите, как относятся верующие к труду в поте лица? Многие ли из них желают трудиться на том же самом шинном или велосипедном заводах с чадящими в небо трубами да посредь адских машин да частенько за мизерную зарплату?Я вот через день а если повезёт раз в неделю камеры на велосипедах меняю,детей у меня маленьких трое.Сразу атеистов вспоминаю,верующие не кидают бутылок и не бьют их на улицах.
Спорный тезис. Я бы сказал, лживый. Этак, недалеко и до атеизма (временного или скрытого)Где гарантия что Ваши такими не станут? У верующих тоже есть дети с проблемами,но гораздо реже и к тому же отступив от Бога попадают сразу во мнгновения ока в атеисты.
, а от временного или скрытого атеизма и до отказа от божественного сыновства и распятия-пролития кровушки Иисуса в сердце Вашем, простите, нечестивом.
Комментарий
-
Akela Wolf
Выходит, что нет, ибо у христиан "мудрость" - особая, специфическая.
Да вроде об этом на форуме Вам давно говорили.Чего ж не стараетесь попасть?
Насколько мне известно, согласие Вы уже дали. А если и не дали, то всё равно дадите: "впрочем не Моя воля, но Твоя да будет".
Вам известна внешняя форма ,а не сами взаимоотношения.
Вы же не будете меня выгораживать? Или Вы хотели предупредить: "Не буди Лихо, пока оно тихо"?
А что, на вору шапка горит? Чего тогда выгораживать? Для кого то вразумление покажется как лихо.Если покается то сочтёт за благо,а то так не понимал.
Так меня и интересует, несёт ли ответственность Создатель за выбор своего творения? Если хыщник скушает христианина, будет ли Он (Бог) нести ответственность?
Думаю да,ведь почему хищник съест откуда Вам или мне знать? Были же свидетельства ,что первых мучеников в колизее не ели хищники,их потом так убивали ,вручную.Хотя других жевали без разбора.
Или вот комариха. Занимается пролитием кровушки человеческой. А это не есть хорошо. Кто отвечать будет? Или не будет?
В том то всё и дело ,что Вам напрягаться не надо теперь,Христос ответил за грехи всего мира!
Вот как это работает в Вас Вам и следует искать смысл,и какое благо это для Вашей жизни.
А Вы похоже ищите на себя проблемы взять и пытаться их разрешать,то что не по силам и не нужно вобще.
Ага, и дядечка тот - тоже.
Видите как всё хорошо,и Вы даже сами умеете мыслить,растёте!
Нет, непослушание не есть отказ от именно сыновства. Если бы это было так, то всякое уголовное преступление считалось бы отказом от гражданства и прочих гражданских прав, в том числе и от гарантированного законом адвоката.
Опять пытаетесь решать небесное с помощью земного,там в раю были другие ставки и ответственность другая и творение не такое.Нельзя к сложному подходить примитивно,сами же будите недовольны от полученных результатов.
Даже для тех, кто в аду, Бог-отец - всё так же отец?
Я не задавал таких вопросов,и мне это знание никак не поможет.
Если там окажетесь, точно знать будете.
И не нуждался, собственно. В Его смерти нуждаетесь как раз Вы - христиане. Ибо не знаю ни одного христианина, который отказался бы от жизни вечной, лишь бы такой хороший человек, как Иисус Христос, не мучился в агонии на кресте.
Я бы не отказался,потому как знаю для чего Он там страдал.
Видите ли,по закону совершенному всякий нарушивший гармонию достоин смерти или уничтожения.
Потому как мир сейчас не имеет той гармонии что была в раю,то наша вина в нарушении её как бы не видна.Когда все сидят в луже то только заметно кто по шею,а кто по щиколотку и всё.
Если так смотреть то раз все виновоты,то вины уже как бы нет,но это логическая уловка,не отражающая истины.Вот почему в луже ,почему не ставите так вопрос? Сразу посмотрев на право и лево решаете что Вашей вины нет!? Здесь надо иметь мужество,а не острый язык,чтобы смотреть вверх.:yes
Спорный тезис. Даже для христиан.
Не спорный.В Образе заложены качества Родителя.Если вам кажется что родители плохие то Вы ищите пример от чужих,ведь надо же как то состояться.Но правда ли в этом случае вы выбрали лучшего?А что ,в таком случае те кто говорит что свинья лучше чем человек может оказаться и прав,это если представить что тебя свинка родила.
Абсуд.
Ясно дело, у каждого глаза есть ограничение обзора, но это не есть шоры.
Ну может у нас представление и отношения к ограничениям и их источникам разные?
Так ведь, как я уже отмечал, мы не есть святоши.
А по какому праву преступник имеет право судить судью если сам знает что тот прав?
Весь ужас - от христианских понятий добра и зла.
Но у Вас то хоть есть другие, или это перерработанные христианские?
Вот Вы о чём. А скажите, как относятся верующие к труду в поте лица?
За всех сказать не могу,но за себя только.Помните того преступника что благоразумным оказался,с одной из сторон распятый как и Христос? Так и скажу.
Но я находясь на земле в лучшем положении чем он,даже рад ещё!
Спорный тезис...
Да ладно оскорбляться,по жизни мы все то идём то спотыкаемся,просто суть в направлении.
А по мере приближения и сердце меняется в зависимости от того к чему шли.Атеизм это путь в никуда,потому не лучший выбор.Перестаньте помнить-забудьте,перестантье гордиться - смиритесь!И будьте благомысленнее.
[Флп.3:13] Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,Комментарий
-
FriendX
Предлагаете стать Иваном, не помнящим родства? Или: отречёмся от старого мира?Перестаньте помнить-забудьте,перестантье гордиться - смиритесь!Комментарий
-
Akela Wolf
Предлагаете стать Иваном, не помнящим родства? Или: отречёмся от старого мира?
Да,наверное это как отнять у ребёнка соску.Без криков возмущения не обойдётся.
[Гал.6:14] А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
Да умереть для прошлого и воскреснуть для новой жизни,это стоит того прошлого,что Вы до сих пор помните.
Вперёд и только вперёд,не вниз в погибель с миром ,но в небо к Творцу.Не в муки не имеющие смысла,но даже и страдая к цели,которая стоит того.В смысле трудности и тяжести будут всё равно,но их смысл другой.Комментарий
-
FriendX
А Вы рассчитываете на благодарность?Да,наверное это как отнять у ребёнка соску.Без криков возмущения не обойдётся.
Интересно, умерев для прошлого, отвергли всё, что досталось Вам от Ваших предков? Может быть, даже право наследования вам, христианам, ни к чему?Да умереть для прошлого и воскреснуть для новой жизни,это стоит того прошлого,что Вы до сих пор помните.
Вперёд, вперёд.Вперёд и только вперёд,не вниз в погибель с миром ,но в небо к Творцу.
Кстати, помните, например, кто был Вашим дедушкой, бабушкой, мамой и папой?
Комментарий
-
Akela Wolf
А Вы рассчитываете на благодарность?
Как сказать..на понимание,так как это явление обычно происходит в зрелом ворасте.Именно на понимание,чтобы избежать таких побочных нежелательных эффектов типа внутреннего противостояния,упрямства и ненависти в худшем случае.
Интересно, умерев для прошлого, отвергли всё, что досталось Вам от Ваших предков? Может быть, даже право наследования вам, христианам, ни к чему?
Нет не совсем так,я получил всё обратно и тут же начал сам выбрасывать то что считал ценным,а оно таковым не являлось.Например общественное мнение по этому вопросу я выкинул первым!
Вперёд, вперёд. Кстати, помните, например, кто был Вашим дедушкой, бабушкой, мамой и папой?
Скажу Вам по секрету!
Это тоже стало не так важно!
[Мф.10:37] Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
[Мф.10:38] и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
[Мф.10:39] Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
То что Вы пытаетесь сберечь сами Бог бережёт лучше и ценит выше чем кто либо и Вы сами.
Комментарий

Комментарий