Никак не могу понять!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Ответ участнику Коба
    Цитата от участника Коба:

Вот теперь понятно! Тебе рекомендую психиатрическую лечебницу №15 в Москве.

Зря рекомендуете, уважаемый, Вас там плохо вылечили.

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Вот теперь понятно! Тебе рекомендую психиатрическую лечебницу №15 в Москве.

Коба

прошу не оскорблять собеседников
      ты у нас человек новый, поэтому на первый раз устно прошу быть поспокойней

Комментарий

• Коба
        Участник

• 25 July 2003
        • 271

KPbI3

В этом мире все от Бога.

Может ты сатану имеешь в виду. Уж больно жесток твой бог оказался к человечеству.

Первородный грех мы отрабатываем, к благой вести не прислушиваемся, вот и несем свой крест.

Давай я тебе по голове настучу, глядишь и отработаешь свой первородный грех
        Интересно, что бы тебе сказали 200 тыс. погибших в Нагасаки и Хиросиме, миллион корейцев, выжженных напалмом, вьетнамцы, отравленные диоксином, 20 млн погибших советских граждан, иракцы, сербы и т.д. , если бы ты сказал: "Ребята, не ссы, это вам за первородный грех!"

Это шутка? СССЗ участвовал прямо, или косвенно во всех конфликтах на Земле. США правда тем же занимались. Вобщем либо Вы молодой человек малы знаниями, либо сознательно врете.

Придуряться не стоит. Я думаю ты прекрасно меня понял. Вот ты меня обвинил в маленьких знаниях, а сам и знаешь, что СССР никогда не разжигал конфликтов, а наоборот сдерживал, всегда помогал странам, которым угрожала империалистическая агрессия.

Афганистан от чего СССР спасал?

Опять-таки образец твоего невежества. СССР ввёл войска в Афганистан по просьбе афганского законноизбранного правительства. Американские империалисты организовывали на территории Афганистана базы террористов, поддерживали исламских фундаменталистов, устраивали провокации на территории республик средней азии.

Дада, конечно Россия - была отсталая феодальная страна... старая песня. Вы еще благосостояние советского народа в тракторах посчитайте.

А ты небось считаешь в количестве шестисотых мерседесов на улицах Москвы?

Страна рвалась к звездам, а в магазинах колбасы нельзя было купить.

Ты меня что, за идиота считаешь? Не пойму к чему твоя ложь? По оценкам ООН в 1985 году СССР занимал пятое место в мире по потреблению белков, жиров и углеводов. А сейчас 79-е!
        Если тебе совсем память отшибило, то напомню, что дефицит устроил пламенный борец за демократию, общечеловек, американский шпион, враг народа горби.

Товарисч это форма обращения у большевиков, если бы Ленин к Вам обратился: товарисч, Коба! Вы бы тоже не пошли бы вместе с ним в туалет?

А чего, в большевики решил записаться? Таких господ гнали взашей из партии, да видать плохо гнали.

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

Интересно, что бы тебе сказали 200 тыс. погибших в Нагасаки и Хиросиме, миллион корейцев, выжженных напалмом, вьетнамцы, отравленные диоксином, 20 млн погибших советских граждан, иракцы, сербы и т.д. , если бы ты сказал: "Ребята, не ссы, это вам за первородный грех!"

Коба

не напирай на КРЫЗ-а
          почитай его ранние произведения на форуме, он тоже с этого начинал, что и ты

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Господин Коба!

Давай я тебе по голове настучу, глядишь и отработаешь свой первородный грех

Дальше можно не читать, я надеюсь, что такая мразь все же рано или поздно вымрет эволюционным путем. Потомки Ильича, Сталина, Че, Мао. Красные бригады и красные кхмеры, культурные революционеры... и прочая гадость.

Коба, не ты ли взрывы в Тушино устроил?

ЗЫ А псевдо тебе больше подойдет Рамирес Санчес Ильич Шакал, советую взять.

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

КРЫЗ

да успокойся ты
              он в данном случае не о тебе конкретно
              а как бы поясняя о идее расплатиться за первородный грех, понравится ли тебе самому платить за него, а не чтобы тебя оскорбить

ребята, давайте успокойтесь
              тему придется иначе закрыть

Комментарий

• Коба
                Участник

• 25 July 2003
                • 271

Сергей Л

Чудовищную, безбожную клевету Гумерова Эмиля я считаю глубоким оскорблением нашему народу, всемерно поддерживавшего большевистскую власть. У нас,кстати, статью за дачу ложных показаний никто не отменял.

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Коба

но это же форум, а не отдел НКВД !!!
                  ты и пришел, чтобы услышать, что другие по этому вопросу думают

не кипятись

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Ответ участнику Сергей Л
                    Цитата от участника Сергей Л:
                    КРЫЗ

да успокойся ты
                    он в данном случае не о тебе конкретно
                    а как бы поясняя о идее расплатиться за первородный грех, понравится ли тебе самому платить за него, а не чтобы тебя оскорбить

ребята, давайте успокойтесь
                    тему придется иначе закрыть

Сергей, этих тварей я еще в школьные и студенческие годы насмотрелся. А тему лучше в раздел неверующих перенести, потому как ей тут явно не место.

Белка мы жрали в 85 году достаточно, да б... ту колбасу что в магазинах продавали не всякая голодная собака согласилась бы сожрать. Разозлил меня этот антиглобалист.

Комментарий

• Сергей Л
                      Ветеран

• 29 July 2002
                      • 3390

Коба

мой прадед умер в Сталинских лагерях, а дед отсидел 10 лет
                      второй дед был лишен земли в свое время за то, что не одобрял колхозы
                      а когда моя мама и ее сестра рассказывают, как они жили, мне кажется, что это все из другого мира

но я не хочу расстреливать тех, кто это делал, но урок человеческой жестокости надо извлечь, чтобы не наступить на те же грабли - неверие во Христа

Комментарий

• Коба
                        Участник

• 25 July 2003
                        • 271

KPbI3

Белка мы жрали в 85 году достаточно, да б... ту колбасу что в магазинах продавали не всякая голодная собака согласилась бы сожрать.

Не ври, хорошая была колбаса. Изготовляли её по ГОСТу, разработанному в институте питания. А сейчас буржуй в погоне за прибылью кладёт в колбасу такое г., что волосы дыбом на груди встают. Тут тебе и протухшее мясо, консерванты, красители, соевый белок, куриное мясо вместо говяжьего. Столько народу перетравилось! Раньше б за такое коммунисты посадили лет на 7, а щас полный произвол!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Ответ участнику Коба
                          Цитата от участника Коба:
                          KPbI3

Белка мы жрали в 85 году достаточно, да б... ту колбасу что в магазинах продавали не всякая голодная собака согласилась бы сожрать.

Не ври, хорошая была колбаса. Изготовляли её по ГОСТу, разработанному в институте питания. А сейчас буржуй в погоне за прибылью кладёт в колбасу такое г., что волосы дыбом на груди встают. Тут тебе и протухшее мясо, консерванты, красители, соевый белок, куриное мясо вместо говяжьего. Столько народу перетравилось! Раньше б за такое коммунисты посадили лет на 7, а щас полный произвол!

Вы пытаетесь доказать колбасой ухудшение жизни? Вы при коммунистах хоть раз на мясокомбинате были? Крыс тамошних видели? И вообще, если не секрет, сколько Вам лет. Я полагаю, что не 70 (тогда маразм был бы оправдан), наверое 20-22, и родители Ваши работали, либо в торговле, либо номенклатурные работники были. Тогда Ваша ненависть мне понятна. Все от зависти, милейший, все от зависти.

Комментарий

• Сергей Л
                            Ветеран

• 29 July 2002
                            • 3390

Коба

У нас частная фирма. Некогда я взял на работу своего родственника. Он думал, что все частники - грабители и жулики. Но когда на работе его начали кормить обедом, платить зарплату много больше (в разы), за переработки тут же платить дегьги ... он работал и работал ... как быстро он понял, что люди лучше, чем государство

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Беда России в том,что она после 1991-го года не прошла декоммунизацию подобно тому как Германия во второй половине 40-х и насале 50-х годов прошла денацификацию.
                              К сожалению, без этой неприятной процедуры ей было не обойтись.
                              Недопущение коммунистов к политике, финансам, бизнесу, СМИ и преподаванию должно было быть объявлено хотя бы на 10 лет. В отсутствии этой меры одна из причин нынешних российских проблем.
                              И необходимо было опубликовать списки секретных сотрудников НКВД-МГБ-КГБ.
                              Страна должна была узнать своих "героев".
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Насчет колбасы--я плакалъ
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...