Никак не могу понять!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

И я тоже, вот, никак не могу понять, - про кровавое воскресенье и про Николая-2 (ну, и такую подлость, как втягивание России в первую мировую, - что? русский мужик всё вытерпит? - лишь бы подлизнуть штаны Антанте?). Может быть, кто, действительно, объяснит? - а именно, Николай II - Святой?

А ненависть к большевикам со стороны людей религиозных (кстати, подумываю, а стоит ли употреблять в данном случае слово "верующий"?) и, в основном, православных мне приходилось и видеть, и слышать уже не один раз.
    Правда, конкретные примеры привести не смогу, - я такие вещи не коллекционирую.

PS Про колбасу.

Не знаю, как там в Москве, но тута у себя в последнее время стараюсь колбасные изделия старательно обходить стороной. Нынешняя колбаса пахнет чем угодно, но только не мясом и не колбасой, какой мы (или я) её некогда знали (знал). Да и дело, собственно, и не в запахе.

А ещё я помню китайскую тушёнку... Тьфу! С ресницами... Мне захотелось стать вегетарианцем, но позволить себе этого не могу, - итак уже исхудал. Будучи студентом (со стипендией в 40 р.), я выглядел здоровше и "упитанней"...

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

Коба
      Чудовищную, безбожную клевету Гумерова Эмиля я считаю глубоким оскорблением нашему народу, всемерно поддерживавшего большевистскую власть. У нас,кстати, статью за дачу ложных показаний никто не отменял.
      Уважаемый Коба, можете приехать в Раифу и расспросить все сами. Это еще не все, что делали большевики, про "трамвай" слыхали?
      Вы б народом не прикрывались, Коба, лучшая часть этого народа - интеллигенция почти полностью была перебита , или выслана из страны, а та, что осталась по ночам не спала, прислушиваясь к шагам в корридоре. Сделали все как завещал Ленин, что страной будут править кухарки с доярками. Треть страны работа на государство бесплатно (самая незащищенная его часть: зэки да солдаты), зэки мерли как мухи, только успевай закаповать.

Это после Великой Отечественной войны-то красный террор? Ты историю в школе проходил?

Я ее изучал, а не проходил.
      Для меня красный террор закончился в 91м - семидесятилетний вавилонский плен.

Ты ненавидишь большевиков, за то что они осудили твоего прадеда, которого ты считаешь невиновным. Но это не даёт тебя права клеветать на советскую власть!

Я отношусь к большевикам так же как и ко всем. Я их не ненавижу. Я ненавижу систему, которая угробила столько судеб.

Пока имеют место домыслы, слухи и недоказуемая клевета

Вас сводить на могилу моего прадеда чтобы доказать Вам, что это правда? Так нету ее, сгинул человек и даже могилы его никто не знает где.
      Вот только на этом маленьком форуме уже столько человек, являющихся свидетелями преступного режима, а по стране их сколько? Вот он народ, которым всегда любили прикрываться "эти люди". Народ хочет, чтобы подняли цены! Знакомый лозунг неправда ли?
      Неужели все эти люди, которые говорят здесь и не только гебелсовские и црушные выкормыши?

Эта цитата более или менее проясняет твою позицию. Извини, но здесь сквозит глубоким невежством и незнанием истории своей собственной страны. К сожалению, это в наше время очень распространённая ситуация

Вы знаете, кто такой был Гарибальди, Фурье? Каковы идеи были у Белинского?

Вот теперь понятно! Тебе рекомендую психиатрическую лечебницу №15 в Москве.

спасибо за рекомендацию, но почему психлечебницу?

Всего Вам доброго, Коба, несмотря ни на что , я Вас люблю, ибо Вы есть образ и подобие Бога. Не обижайтесь на меня, но мне незачем Вас обманывать.
      Также желаю Вам найти свою дорогу к Христу.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Уважаемый Акела, рад слышать!

И я тоже, вот, никак не могу понять, - про кровавое воскресенье и про Николая-2 (ну, и такую подлость, как втягивание России в первую мировую, - что? русский мужик всё вытерпит? - лишь бы подлизнуть штаны Антанте?). Может быть, кто, действительно, объяснит? - а именно, Николай II - Святой?

Согласен, почти, за исключением втягивания. Россия всегда вела активную политику и в Европе и в Азии. Перечислять войны 19 века я думаю смысла не имеет, одна война с Японией чего скажет. И эти войны (Японская и Первая мировая), привели к краху государства. Хотя безусловна была еще одна важдная прична, землю крестьянам в России так до конца ни разу и не отдали, ни 1861 году, ни 1917, ни сейчас. Капитализм у нас был неполноценный. Увы близорукость правителей плодит мутантов типа Анпилова и Андреевой, а потом они стараются затопить свою страну в реках крови.

А ненависть к большевикам со стороны людей религиозных (кстати, подумываю, а стоит ли употреблять в данном случае слово "верующий"?) и, в основном, православных мне приходилось и видеть, и слышать уже не один раз.
        Правда, конкретные примеры привести не смогу, - я такие вещи не коллекционирую.

Ненавись к большевикам при совеской власти практиковалась и в среде интеллигенции. Не обязательно потерять родственников при репрессиях, достаточно видеть негодяйскую сущность строя. Мои розовые очки насчет большевизма выпали в осадок еще в школе, хотя Радио Свободы я не слушал, хватило собственных мозгов для анализа ситуации.

PS Про колбасу.

Не знаю, как там в Москве, но тута у себя в последнее время стараюсь колбасные изделия старательно обходить стороной. Нынешняя колбаса пахнет чем угодно, но только не мясом и не колбасой, какой мы (или я) её некогда знали (знал). Да и дело, собственно, и не в запахе.

Колбаса, колбасе рознь. В Москве полно отличной колбасы. В Новосибе раза три покупал вареную и столько же раз ее выкидывал. От людей это завистит. А колбасу по 64 коп за кг, меня мог заставить есть в свое время, только лютый голод.

А ещё я помню китайскую тушёнку... Тьфу! С ресницами... Мне захотелось стать вегетарианцем, но позволить себе этого не могу, - итак уже исхудал. Будучи студентом (со стипендией в 40 р.), я выглядел здоровше и "упитанней"...

А вот тут ты прав на 50%. Часть китайской тушенки была просто блеск! А часть состояла, ну даже не знаю из чего, все зависило от партии. А может и тогда уже поддельную везли Но между прочим китайская тушенка, армейские пайки НАТО, не были лишними в те поганые года.

Ну а сейчас все одно стало лучше жить, чем при СССР. Просто для этого надо прикладывать некоторые усилия, не все на это способны. Но это вопрос уже иного форума.

Комментарий

• Sergei Pinski
          Отключен

• 08 March 2003
          • 1001

Сергей Л

У меня, не бывает криков души. Я всё делаю подумов, крепко подумов!
          Не нравится сотрите. Ещё более не нравится, присваивайте ефрейтора.
          А отчитывать не надо. Я сам себя, если не отчитаю, то кто это может сделать лучше!?

Комментарий

• Роза
            лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
            • 782

Здраствуйте, идейный большевик.

Ответ такой.

Они не любят конкурентов.
            А почему вас это интересует?

Комментарий

• Утро
              Ветеран

• 07 January 2002
              • 1579

Участнику Коба

В Ваших заявлениях прослеживается забота о народе. Как Вы объясните, что в Западной Европе и США народ живет лучше, чем в России?

Комментарий

• Роза
                лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                • 782

Россия очень долго думала, кстати, брать руку Сербии, или нет, около суток, или даже больше. Но что заставило г-на Принципа метнуть бомбу - вот в чем вопрос .

Комментарий

• Sergei Pinski
                  Отключен

• 08 March 2003
                  • 1001

Коба

Sergei Pinski
                  Цитата:
                  Cлушай!
                  Ты откуда свалился?!
                  Это, КРЫЗ-то, отморозок!
                  Ну ты и хам!
                  Да ты шнурков его левого ботинка не стоишь!
                  100% за то, что смелый ты только в инете.
                  Ибо похоже, что тебе холку ёщё не кто толком за язык твой не мылил.

Типичный пример, когда святоша сбрасывает маску и показывает свою истинную личину. Ты б хоть писать научился без ошибок.

Слушай, недог............ отпрыск коммунизма, для кого святоша, а для кого отец родной.
                  Такие г............... коммунисты, вдоволь поизмывались над моей жизнью.
                  Когда меня молодого пацана, без моего спросу, да на ядерный полигон, да в зону особого риска. А теперь я, в 55 выгляжу на 65 и букет из 12 диагнозов из них три серьёзны. Когда, товарищей моих, отправляли в зону ядерного взрыва, снимать показания радиоприборов, а потом списывали в чистую домой умирать. Когда все аулы вокруг (к стати и по сегодняшний день ) Семипалатинского полигона, кишат мутантами, ибо их даже не сочли нужным, хотя бы предупредить, не то что отселить. Когда в Сальских лагерях, при проведении Армейских маневров, по личному приказу сатаны-сталина, на головы солдат и офицеров, в целях испытания, была сброшена атомная бомба!
                  Я, Ветеран Семипалатинского полигона, Обвиняю в этом Всех коммунистов и весь их кровавый строй.
                  А, в, моей жизни было не только это, но и другого вашего дерьма хватало.
                  Так, что, ты мне здесь, не пой о моей святости, я свои грехи принёс Господу в покаянии и он видит сердце моё!
                  И Слава Ему, что он у таких как ты зубы то повыдёргивал.
                  Придёт время и язык выдернет.
                  А грамоты мне набраться некогда было.
                  Я в детстве голода то хлебнул и вашего кукурузного хлебушка поел досыта.
                  Это можешь молодёжи здесь сказки рассказывать, а я ком.чванство, ком.хопужничество и прочее видел в живую. И слова моей матери помню до сих пор:" Не говори так сынок, а то нас в тюрьму посадят", это мне-то 7 летнему ребёнку она объясняла. И потом всю жизнь до самой смерти, власти как огня боялась! А была-то простой работящей женщиной!
                  Звери вы были, звери и остались, ибо родитель у вас один - сатана!
                  Туда вам и дорога!!!

P.S. Сергей L ! Не трож!
                  Аминь!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                    Ветеран

• 07 August 2002
                    • 6711

Роза , здравствуйте
                    Ответ такой.

Они не любят конкурентов.
                    А почему вас это интересует?

Почему Вы так говорите?

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Привет, KPbI3! Рад ответу.
                      Просто мне не нравится (если доходить до конкретности), когда некто (Николай II) возводится в ранг Святых на фоне охаивания других.
                      Пусть они были плохие, но от этого он святее не становится. Ведь так?

Согласен, почти, за исключением втягивания. Россия всегда вела активную политику и в Европе и в Азии. Перечислять войны 19 века я думаю смысла не имеет, одна война с Японией чего скажет. И эти войны (Японская и Первая мировая), привели к краху государства. Хотя безусловна была еще одна важдная прична, землю крестьянам в России так до конца ни разу и не отдали, ни 1861 году, ни 1917, ни сейчас. Капитализм у нас был неполноценный. Увы близорукость правителей плодит мутантов типа Анпилова и Андреевой, а потом они стараются затопить свою страну в реках крови.

За мужиков обидно, КРЫЗ, за "пушечное мясо"... (извиняюсь)

Ненавись к большевикам при совеской власти практиковалась и в среде интеллигенции. Не обязательно потерять родственников при репрессиях, достаточно видеть негодяйскую сущность строя. Мои розовые очки насчет большевизма выпали в осадок еще в школе, хотя Радио Свободы я не слушал, хватило собственных мозгов для анализа ситуации.

И мне тоже не хочется возвращения старого строя, а также позастарого. И от нынешнего строя я не в восторге. Ну, ничем мне не угодишь здесь на грешной земле. Везде найдутся негодяи, - какой-бы строй ни был бы. И Потоп даже не помогает (массовое истребление всех оппозиционеров и неугодных, и возрождение человечества от избранных) - всё одно, одна беда.

Колбаса, колбасе рознь. В Москве полно отличной колбасы. В Новосибе раза три покупал вареную и столько же раз ее выкидывал. От людей это завистит. А колбасу по 64 коп за кг, меня мог заставить есть в свое время, только лютый голод.

Точно, это зависит от людей. А люди - они, как и в Африке, при любом строе, - люди.

А вот тут ты прав на 50%. Часть китайской тушенки была просто блеск! А часть состояла, ну даже не знаю из чего, все зависило от партии. А может и тогда уже поддельную везли Но между прочим китайская тушенка, армейские пайки НАТО, не были лишними в те поганые года.

Виноват, навёл напраслину на китайскую тушёнку, виноват. Просто мне вспомнилось. Только это было в году 1993.

Ну а сейчас все одно стало лучше жить, чем при СССР. Просто для этого надо прикладывать некоторые усилия, не все на это способны. Но это вопрос уже иного форума.

Ладно, КРЫЗ, не буду выносить сор из избы. (Тем более, меня и не уполномочивали.) Просто дело начинает пахнуть керосином, а точнее, концом человечества (но это уже вопрос, действительно, другого форума).
                      Последний раз редактировалось Akela Wolf; 28 July 2003, 02:44 PM.

Комментарий

• Роза
                        лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                        • 782

Эмиль Гумеров

Потому что борьба идеологий есть борьба идеологий и никуда от этого не деться .

Комментарий

• Коба
                          Участник

• 25 July 2003
                          • 271

Гумеров Эмиль

Уважаемый Коба, можете приехать в Раифу и расспросить все сами. Это еще не все, что делали большевики, про "трамвай" слыхали?

А слышал ли ты что-нибудь про Катынское дело? Если нет, вкратце расскажу о чём речь. Во время Великой отечественой войны фашистские захватчики после оккупации Смоленска расстреляли 20 тыс. интернированных польских офицеров, а обвинилим в этом НКВД. При этом нашлись "свидетели" из местных жителей и т. п. После освобождения от оккупантов руководство СССР собрало специальную комиссию из врачей, журналистов, паталогоанатомов более чем из 15 стран. Результаты этой комиссии разоблачили фашистских убийц и были признаны ООН. И только великий демокрад, предатель горби реанимировал это дело и заявил на весь мир о "преступлениях большевизма против польских офицеров". Поляки радостно потирали руки и готовились получить крупную компенсацию от России. Но тут совсем некстати выходит в свет работа Ю. И. Мухина "Катынский детектив", где автор тщательно изучив документы, блестяще опроверг клевету Геббельса и его шакалья в виде горби, эльцина и пр. гнид. Эта работа рассматривалась на заседании сейма Польши, после чего все притязания поляков на компенсацию прекратились. Привожу ссылку. Обязательно прочти.

Я всё это к тому, что любые выводы надо делать на основе конкретных фактов и документов. Решение должен выносить суд. Иначе можно обвинить невиновного, а это произвол. Вот такие, как ты и творят произвол! Вот ты например обвинил большевиков, что они поотрезали груди монахиням. Это очень тяжкое обвиннение, основанное исключительно на слухах и сплетнях. Но доказать тебе его решительно нечем. Такие как ты являются грязными пособниками Геббельса в деле уничтожения советского народа.

Вы б народом не прикрывались, Коба, лучшая часть этого народа - интеллигенция почти полностью была перебита , или выслана из страны, а та, что осталась по ночам не спала, прислушиваясь к шагам в корридоре.

А ты что думаешь, большевики с луны свалились? Большевики - это плоть от плоти советского народа. Я тебе уже не раз указывал на твою невежественность в вопросах истории собственной страны. Так вот, если бы ты в школе на уроках истории не в носу ковырялся, а слушал учительницу, то знал бы, что все декреты большевиков - это всего лишь указы крестьянских сходов всех волостей России. Меньшевики обвиняли большевиков как раз в том, что они идут на поводу у народа! Большевики никогда не победили бы в Гражданской войне, если бы крестьяне "не сплели им миллион лаптей". Прочитай книгу проф. Кара-Мурзы "Гражданская война".

KM.RU представляет самые свежие и актуальные новости о событиях в России и за рубежом, аналитические материалы на общественно-политические темы, комментарии авторитетных экспертов, ключевых фигур в российской политике и медиа-сфере.

Ненависть к большевизму тождественна ненависти к народу своей страны.

Когда у антисоветчиков-русофобов встаёт вопрос об "интеллигенции", якоба уничтоженной Сталиным, то конкретных фамилий назвать не могут. Так вот, я тебе открою глаза и сообщу, что при царе В 1913 г., к примеру, царские вузы подготовили всего 1821 инженера абсолютно всех специальностей, а в 1920 году, в разкар Гражданской войны, в Москве открывается первый научно-исследовательский институт. А при царизме на всю Россию было только 5 лабораторий. Миллионы талантливых детей из бедных семей не имели доступа вообще ни к какому образованию. А большевики распахнули двери в мир науки для всех! Благодаря им у нас появились Яковлевы, Туполевы, Капицы, Вавиловы, Курчатовы, Грабины, Ледины и до бесконечности можно продолжать список талантлевейших учёных из крестьянких семей!
                          Так кто у нас уничтожал интеллигенцию - Николаша Кровавый, не дававший учиться детям, или большевики, ликвидировавшие безграмотность, открывшие сотни ВУЗов и сделавшие образование бесплатным!

Сделали все как завещал Ленин, что страной будут править кухарки с доярками.

Есть у нас по телевизору такой подлец по фамилии Е. Киселёв, так он в своей гнуснейшей передочке про Ленина броси эту фразу, а ты, как попка-попугай повторяешь столь бесстыжие глупости!
                          "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством..." Вы слышите, маэстро? Не спо-соб-ны!.. И дальше: "Но мы... требуем немедленного разрыва с тем предрассудством, будто управлять государством... в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники... Мы требуем, чтобы... к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту" (Собр. соч., т. 34, с. 311-315).

Я ее изучал, а не проходил.
                          Для меня красный террор закончился в 91м - семидесятилетний вавилонский плен.

Изучал, но так и не выучил. При советской власти в стране прирост населения составлял в среднем 4% в год, а после того, как сверхдержава ≈ Советский Союз ≈ и весь социалистический лагерь рухнули, происходят трагические перемены. На территории России (и практически всего бывшего СССР) более чем наполовину разрушена современная промышленность, в значительной мере уничтожен когда-то блестящий научно ≈ технический потенциал, большинства населения нищает, идет массовое вымирание людей (убыль составила 8 млн. человек), страна распродается с молотка , процветают казнокрадство и коррупция.
                          Какое же положение сложилось ныне на первом направлении? По данным независимых экспертов, сейчас реально продается меньше, чем, в 1990 году мяса - на 50%, молока - на 60%, овощей - на 70%, фруктов - на 75%.

Среднесуточное потребление белка для большинства населения уже давно упало ниже опасной для здоровья отметки. При сохранении нынешней политики в отношении АПК эти тенденции, начиная с 1997 года еще более возрастут.

И самое главное: создалась чреватая самыми катастрофическими последствиями зависимость от зарубежных поставок сельскохозяйственной продукции.

Россия закупает сейчас не менее 50 процентов потребляемых продуктов питания; Москва зависит от импортных поставок продовольствия на 70-80 процентов. Санкт-Петербург - почти на 75 процентов, Владивосток - не менее чем на 90 процентов.

И стоит только закрыть краны поставок - и Запад, когда понадобится, не дрогнув, это сделает, благо таких примеров хоть отбавляй, в частности, Гаити, Сомали, Ирак, некоторые африканские страны - и массовый голод и вымирание населения охватит Россию. Нельзя нам ни на минуту забывать о том, что в соответствии с официальным документом ООН, оставленным Римским клубом, к 2010 году квота населения России предусматривается в количестве до 50 млн. человек.

И это уже проводится. Достаточно проанализировать продовольственный набор, составленный очередным агентом влияния еще в 1990 году и который является сутью продовольственной политики правительства России.

Если для тебя это вызывает бурную радость, то ты никакой не верующий, а сатанист!

Я отношусь к большевикам так же как и ко всем. Я их не ненавижу. Я ненавижу систему, которая угробила столько судеб.

Где факты, документы, доказательства, господин фальсификатор!

Вас сводить на могилу моего прадеда чтобы доказать Вам, что это правда? Так нету ее, сгинул человек и даже могилы его никто не знает где.

Опять ты талдычишь одно и тоже. То что ты считаешь деда невиновным, не может оправдать его, решение выносит суд!

Вот только на этом маленьком форуме уже столько человек, являющихся свидетелями преступного режима, а по стране их сколько? Вот он народ, которым всегда любили прикрываться "эти люди". Народ хочет, чтобы подняли цены! Знакомый лозунг неправда ли?
                          Неужели все эти люди, которые говорят здесь и не только гебелсовские и црушные выкормыши?

Если вам, господа поверить, то окажется, что у каждого современного жителя страны все родственники пострадали от большевиков. Над этим вопросом также задумались учёные -демографы и вот что выяснили:
                          Всевозможные разоблачители "преступлений Сталина", начиная от А.Солженицына с Э.Радзинским и кончая Р.Конквестом, называют совершенно фантастическое количество "жертв репрессий": 60, 80, наконец 100 миллионов погибших. Впрочем, и это еще не предел. Недавно в выступлении Юрия Карякина речь шла уже о 120 миллионах.
                          В абсурдности этих цифр легко убедиться. Достаточно открыть любой демографический справочник и, взяв калькулятор, произвести несложные расчеты. А для тех, кому лень это сделать, приведем небольшой наглядный пример.

По данным переписи населения, проведенной в январе 1959 года, численность населения СССР составила 208.827 тысяч человек. К концу 1913 года в тех же границах проживало 159.153 тысячи человек1. Таким образом, средний ежегодный прирост населения нашей страны в период с 1914 по 1959 год составил 0,60%.

Теперь рассмотрим для сравнения, как росло в этот период население Англии, Франции и Германии - стран, также принявших активное участие в обеих мировых войнах2.

1920, 1960, ежегодный
                          тыс. тыс. прирост, %

Англия 43718 52559 0,46
                          Франция 38750 45684 0,41
                          Германия 61794 72664 0,41
                          ( ГДР: 17241, Зап. Берлин: 2199, ФРГ: 53224)

Итак, что же мы видим? Темпы прироста населения в сталинском СССР почти в полтора раза выше, чем в "западных демократиях", хотя для этих стран мы исключили крайне неблагоприятные в демографическом отношении годы 1-й мировой войны. Может ли быть такое, если бы при Сталине уничтожили половину населения страны (100 млн.) или хотя бы треть (60 млн.)? Разумеется, нет!

На кого же рассчитаны подобные фантастические цифры "репрессированных", охотно тиражируемые российскими и зарубежными средствами массовой информации? В основном на тех, кто разучился думать самостоятельно, кто мнение, навязываемое по телевизору, привык принимать за свое собственное мнение.

Каковы же истинные масштабы "сталинских репрессий"? На этот вопрос отвечают опубликованные архивные материалы, часть из которых приводится на этом сайте. Читайте, сравнивайте ...

Примечания
                          1. Народонаселение стран мира / Под ред. Б.Ц.Урланиса. М.: "Статистика". 1974. С.23.

2. Там же. С.26.

Кому же служит твою клевета?

Комментарий

• Коба
                            Участник

• 25 July 2003
                            • 271

KPbI3

Капитализм у нас был неполноценный.

А сейчас полноценный? Что значит по-твоему неполноценный капитализм?
                            А ты имеешь хотя бы малейшее представление о политэкономии? Если нет, то тебе будет тяжело разобраться в современном политэкономическом устройстве мира. Учи мат. часть!

Увы близорукость правителей плодит мутантов типа Анпилова и Андреевой, а потом они стараются затопить свою страну в реках крови.

Кто по-твоему затопил страну реками крови и когда это было?

Ненавись к большевикам при совеской власти практиковалась и в среде интеллигенции.

Особенно в среде кухонных инакомыслящих.

достаточно видеть негодяйскую сущность строя.

А в чём ты видишь негодяйскую сущность?

Мои розовые очки насчет большевизма выпали в осадок еще в школе

У тебя также ещё и совесть выпала в осадок.

Конечно лучше! Вон сколько дискотек, ресторанов, автосалонов! Хочешь порш купи, хочешь мерин! Хочешь устрицы в "Ностальжи", хочешь осетринку в "Арлекино". Эх, жить стало лучше, жить стало веселей!
                            А то что промышленность упала на 50%, так это ерунда, кому нужны эти комбайны да станки, лучше купим у доброго дядьки американского капиталиста. То, что наука развалена и все мозги утекли на запад, это тоже мелочь, а повальная наркомания и алкоголизм, детская беспризорность и криминал - тоже ерунда! Это им за первородный грех от господа! Зато теперь по телевизору показывают голые сиськи, задницу, убивают красиво, маньяки там, понимаешь, прикольные - вот это хорошо! А ещё клёво, что теперь никто работать не заставляет, можно украсть, допустим, состав с бензином и стать мэром Чукотки. Во круто! А зарплата средняя по стране 3000 руб. - так это ж гады работать не хотят! А бабки по помойкам лазают - это хорошо, скорее все вымрут и нам мешать не будут наслаждаться жизнью!
                            А медицина платная - так это бог отсеивает тех, кто хорошо работает от тех кто плохо.

P.S. Такого редкостного морального урода, как ты, я, честно говоря, первый раз встречаю. Такой ,как ты, пройдёт мимо умирающего человека и не поможет. Такой, как ты, пройдёт мимо девчушки, которую насилует пара жлобов. Ты, наверное, и бедным людям не помогаешь, думая про себя: это они гады работать не хочут и их бог какрает.

Комментарий

• Sergei Pinski
                              Отключен

• 08 March 2003
                              • 1001

КРЫЗ!

Да плюнь ты на него!
                              Ну нет его, он уже вымирает!
                              Потому и такой злой.

Привет шнуркам твоего ботинка!
                              Гы!

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Коба
                                А зарплата средняя по стране 3000 руб. - так это ж гады работать не хотят!

Этт точно, Коба! Не хотят работать, а водку только пьянствовать могут!
                                Впрочем, какое дело правительству до работяг. Это личное дело каждого АО. Правительство появляется лишь только тогда, когда ему нужны деньги в качестве налогов.

PS КРЫЗ, извини.

Комментарий

Обработка...