Никак не могу понять!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyZ
    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
    • 1609

Коба,
    Рекомендую тебе (хотя, навряд ли ты будешь) всё таки проситать книги В. Суворова. Перечислю их. Ледокол, День М, Последняя республика, Самоубийство, Тень победы. А так же книгу М.С. Восленского "Номенклатура".
    Эти книги хороши тем, что подходят к советскому режиму весьма диалектически и научно. Хотя и написаны очень доступно и интересно. Есть много других книг, например, Архипелаг Гулаг, Большой террор, Колымские рассказы, Чёрная книга коммунизма и другие. Их тоже очень полезно почитать. Но, они носят, в основном, описательный характер красного террора. А в книгах Суворова и Восленского расскрывается омерзительная преступная СУЩНОСЬ коммунистического режима. РЕКОМЕНДУЮ.

Я не буду отвечать на все твои вопросы. Ответы на них содержаться в этих книгах. Только замечу, что мой дед, конечно в конце 50-х, был реабилетирован, а судил его не суд, а "тройка" НКВД. Дело я не читал, так как это происходило в Москве. Да, наверное и не дадут...

И по существу твоего вопроса
    Откуда у современных православных иерархов такая лютая ненависть к большевизму?

Я о такой ненависти не слышал. Откуда дровишки?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

Уважаемый Коба
      Действительно, за примерами далеко ходить не надо. РПЦ - канонизировала Николая Кровавого, дважды расстрелявшего безоружных людей на мирной демонстрации, втянувшего русский народ в кровавую империалистическую бойню за интересы фрации и Англии. Вот уж святоша был.

Я ведь говорил не о Николае , а о тысячах верующих, расстреляных и сгинувших в ГУЛАГах

Действительно, история душещипательная. Естесственно твой прадед был невиновен, а судьи - кровожадные маразматики. Про кулацкие банды ты конечно не слыхивал, и про то, что инициатором раскулачивания были сами крестьяне ты конечно тоже не знаешь.

Мой прадед не был бандитом и никого не угнетал, а был верующим человеком, который не пил и работал собствеными руками, чтобы прокормить 12 детей и жену.

После войны всем туго приходилось, только виноваты в этом были твои корешки - доблестные немецкие борцы с коммунизмом.

Я не имею с фашизмом ничего общего. Но коммунизм считаю утопией, ибо это пародия на Христианство , но только без Бога - плохая это пародия
      Моя бабка жила в подмосковье и тоже плохо питалась. Стране нужно было быстро восстановить промышленность, транспорт и коммуникации, чтоб такие, как ты и твой дед могли потом сытно жрать.

Плохо питалась говорите...а дети с большими от голода животами это так, побочный продукт системы, которым можно пренебречь, ради промышленности и коммуникаций...

Уважаемый Коба, советую Вам прочитать также роман Достоевского "Бесы", там он за много десятилетий до известных событий предсказал то, что будет с Россией...и глубинную человеконенавистническую сущность "этих" людей.
      И Ленин очень уж не любил это произведение...Любимым героем Ленина был Петя Верховенский - антигерой, что очень примечательно...примечательно еще то, что это произведение было написано в один год с рождением В.И.Ульянова
      Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 27 July 2003, 12:52 PM.

Комментарий

• Aleksei
        Участник

• 30 June 2002
        • 158

А Алексий II был сотрудником КГБ
        да благослови вас Господь!

Комментарий

• Sergei Pinski
          Отключен

• 08 March 2003
          • 1001

Коба
          Господин хоросчий! Я зашёл на этот форум в надежде найти ответ на вопрос почему РПЦ так ненавидит большевиков. Пока ничего внятного, кроме перемусоливания црушной клеветы я не услышал. Если здесь сидят такие же отморозки, как ты, то здесь действительно нечего делать.

Cлушай!
          Ты откуда свалился?!
          Это, КРЫЗ-то, отморозок!
          Ну ты и хам!
          Да ты шнурков его левого ботинка нестоишь!
          100% за то, что смелый ты только в инете.
          Ибо похоже, что тебе холку ёщё не кто толком за язык твой не мылил.

Я прошу Всех, поставить, этого госпадина - товарища в игнор!
          Модераторы, а Вы чего молчите? Там в верху предупреждение Игоря весит, неужели только для нас!?
          Ceй товарищ, невписывается в требования правил этого раздела! КРЫЗ прав, он здесь не к месту!
          Ну нельзяже в серьёз обсуждать товарища Ленина и его подельника товарища Сталина и тот и другой, суть одна, порождение дьявола. Ну, не изучать же, по новой, в серьёз, историю КПСС! Она мне за 40 лет в печёнки так ............сь!
          Последний раз редактировалось Sergei Pinski; 28 July 2003, 09:54 AM.

Комментарий

• Sergei Pinski
            Отключен

• 08 March 2003
            • 1001

Aleksei

А Ваша бабушка была троюродной внучкой первой жены Ивана Сусанина, была двоиным агентам и работала на русскую и польскую разведку. Я сам её удостоверение видел на столе у папы Карло!
            Вот!

Комментарий

• мишеху
              отключился

• 22 June 2003
              • 4388

Я сам её удостоверение видел на столе у папы Карло!

Lol!
              ухешим меинежаву с

Комментарий

• Коба
                Участник

• 25 July 2003
                • 271

ninna

Более того, Он его и запланировал, и в нужный момент дал ему зелёную улицу.

По моему представлению Бог - добрый, он несёт людям процветание и радость, а сатана - злой, он несёт людям несчастья, голод, войны. Может ты сатану имеешь в виду. Уж больно жесток твой бог оказался к человечеству. Пока СССР существовал - на земле не было войн. Именно СССР спас мир от фашистской чумы. Спас Кубу, Вьетнам, Корею от американского фашизма. А после распада - Судан, Ирак, Югославия.

Коба, а как Вы считаете, какие предсказания более ценны - полувековой или несколькотысячелетней давности?

Ну ты ещё ностадамуса вспомни...

Речь шла о ненависти к режиму, а не к людям.

Ну тогда переформулирую вопрос: Почему РПЦ ненавидит большевистский режим, поднявший Россию "от сохи к звёздам"? Где логика?

Нельзя служить Христу и антихристам, которые в XX веке взяли власть в свои руки, потому что одного будешь любить, а другого ненавидеть. Вот и ответ на ваш вопрос.

Основной закон капитализма - страсть к наживе, основной закон социализма - удовлетворение потребностей людей. Таким образом, все капиталисты поклоняются маммоне, а РПЦ всемерно поддерживает антихристианский капиталистический режим и ненавидит социализм, построенный на христианских принципах. Вопрос остаётся открытым.

вылив в этой теме море грязи, ненависти, злобы, клеветы на Русскую Церковь, народ и просто на ваших собеседников

И гдей-то я, сынок, вылил море грязи на народ? А мои собеседники первыми начинают. Например, крыз записал меня к себе в товарищи, хотя я с таким товарищем я с...ь на одном поле не сяду и погоняло он себе выбрал соответствующее. Океан клеветы вылил на советский народ и его колоссальные достижения Сергей Z, припомнив опусы агента ЦРУ и МИ-6, грязного предателя, гомосексуалиста Резуна. Даже родной отец Резуна проклял его за такую подлость.

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Я прошу Всех, поставить, этого госпадина - товарища в игнор!
                  Модераторы, а Вы чего молчите?

Сергей Пински

извини, но хуже всего здесь выглядит этот твой крик души
                  прошу поспокойней
                  призыв к байкоту, мое мнение, это низкая вещь, стадная что-ли в плохом смысле

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Товарисч Коба!

По моему представлению Бог - добрый, он несёт людям процветание и радость, а сатана - злой, он несёт людям несчастья, голод, войны.

В этом мире все от Бога.

Может ты сатану имеешь в виду. Уж больно жесток твой бог оказался к человечеству.

Первородный грех мы отрабатываем, к благой вести не прислушиваемся, вот и несем свой крест.

Пока СССР существовал - на земле не было войн.

Это шутка? СССЗ участвовал прямо, или косвенно во всех конфликтах на Земле. США правда тем же занимались. Вобщем либо Вы молодой человек малы знаниями, либо сознательно врете.

Именно СССР спас мир от фашистской чумы. Спас Кубу, Вьетнам, Корею от американского фашизма. А после распада - Судан, Ирак, Югославия.

Афганистан от чего СССР спасал?

Ну тогда переформулирую вопрос: Почему РПЦ ненавидит большевистский режим, поднявший Россию "от сохи к звёздам"? Где логика?

Дада, конечно Россия - была отсталая феодальная страна... старая песня. Вы еще благосостояние советского народа в тракторах посчитайте. Не знаю откуда Вы родом, но Вы наверное либо слепец, либо сын партийно-хозяйственного работника. Страна рвалась к звездам, а в магазинах колбасы нельзя было купить.

Например, крыз записал меня к себе в товарищи, хотя я с таким товарищем я с...ь на одном поле не сяду и погоняло он себе выбрал соответствующее.

Товарисч это форма обращения у большевиков, если бы Ленин к Вам обратился: товарисч, Коба! Вы бы тоже не пошли бы вместе с ним в туалет?

Комментарий

• Коба
                      Участник

• 25 July 2003
                      • 271

SergeyZ

Рекомендую тебе (хотя, навряд ли ты будешь) всё таки проситать книги В. Суворова. Перечислю их. Ледокол, День М, Последняя республика, Самоубийство, Тень победы. А так же книгу М.С. Восленского "Номенклатура".

Признаюсь тебе честно, что я все эти книги внимательно прочитал. Там действительно приведено много интересных фактов. Но надо всегда помнить, что ЦРУ просто так никому денег не платит и цель этих книг не просветить читателя, а навязать лживую точку зрения, выгодную врагам нашего народа - западным империалистам. Я тебе привёл доказательство несостоятельности версии Резуна о том, что СССР готовил нападение на Германию. Ты, конечно, игнорируешь мнение авторитетного специалиста. Тогда спор с тобой теряет смысл, тогда честно признайся "Я - закоренелый фанатик творчества Резуна и не желаю больше ничего слышать!"
                      Что касается Восленского, то это известный троцкист, т. е. ультралевый радикал, бежавший из СССР и под диктовку ЦРУ подрывал авторитет Советского государства в глазах мирового сообщества.

Интересно, откуда у тебя такая страсть к предателям Родины, помни, что предателей ненавидят даже те, кому они продаются.

Есть много других книг, например, Архипелаг Гулаг, Большой террор, Колымские рассказы, Чёрная книга коммунизма и другие.

Сущность подлеца Солженицына, большого поклонника американской демократии, раскрыл подробно проф. Н.Н. Яковлев в книге "ЦРУ против СССР". Советую всё-таки прочесть.

Кстати, если ты не знаешь, то даже такая мразь, как Солженицын, покаялась в своих грехах против советского народа, видя, что капитализм в России сеет смерть.

Только замечу, что мой дед, конечно в конце 50-х, был реабилетирован, а судил его не суд, а "тройка" НКВД. Дело я не читал, так как это происходило в Москве. Да, наверное и не дадут...

Советую тебе для начала внимательно ознакомиться с работой органов безопасности СССР, а потом городить чушь про своего деда. Я, конечно, понимаю, что тебе обидно за родственника, но это не повод объявлять его невиновным.
                      Кстати, дела осуждённых родственникам как раз обязаны выдавать для ознакомления.

Внесудебным порядком рассматривались случаи, когда доказательств конкретного преступления не было, а человек был потенциально социально опасен, и на свободе его оставлять было нельзя.

Скажем, после нападения Японии на США в декабре 1941 г. в США внесудебным порядком были на неопределенный срок посажены в лагеря американские граждане с японской кровью. Доказать их преступления в суде возможности не было, но эти граждане были (или казались) социально опасными.

Чуть раньше в свободной Англии точно таким же образом были посажены в тюрьмы тысячи граждан, которых заподозрили в симпатиях к нацистам. А уж при подозрении в возможности шпионажа и разговоров не было. Британский историк Лен Дейтон в книге "Вторая мировая" пишет об этом так: "Патриотизм был очень сложным понятием для 74 000 граждан враждебных Великобритании государств, находящихся на ее территории, - большинство из них бежало от преследований нацизма. Опираясь на вздорные рассказы о том, какой вклад в победы германского оружия внесли шпионы и саботажники, власти поместили всех иностранных граждан в лагеря, где условия содержания были ужасными. В одном заброшенном заводском корпусе (в Уорф-Миллз) на 2000 интернированных имелось всего 18 кранов с водой. Шестьдесят ведер, выставленных во двор, выполняли роль туалета, а соломенные тюфяки выдавались только больным. В другом таком лагере для интернированных два человека, пережившие нацистский концлагерь, покончили с собой. "Этот лагерь сломал их дух", - подвел итог следователь. Военный совет, ознакомившись с докладом о лагерях для интернированных, запретил его публиковать. В то же время интернированные лица не были освобождены из опасений, что общественность узнает о допущенной в отношении них несправедливости".

В начале века, в 1914 г., с началом войны во Франции были без суда расстреляны все воры, мошенники и прочие уголовники, которые даже не были осуждены и находились на свободе. Основанием к расстрелу служили донесения агентов полиции. Во время войны их сочли недопустимо социально опасными.

Большевикам в плане внесудебной защиты не требовалось ничего выдумывать и даже заимствовать что-либо из-за границы. В той России, которую потерял Говорухин, внесудебная защита государства впервые была введена "Положением о мерах к охранению государственного порядка и общественного спокойствия" от 14 августа 1881 г.. Большевики даже названия не выдумывали - при царе орган внесудебной защиты назывался "Особым совещанием при министре внутренних дел", и он мог без суда и следствия выслать социально опасного подданного империи в отдаленные местности сроком на 5 лет. Так свидетельствует "История полиции России". А наш читатель Э.Г. Репин сообщает, что при Николае II подобные органы были развернуты с размахом: "Особое совещание при МВД России было создано через два года после занятия престола Указом царя в 1896 г. Карательные права его были не меньшими, чем при Сталине. Тройки и другие виды "скорорешительных судов" (48 часов от совершения преступления до казни) созданы Николаем II в 1906-1907 гг. и просуществовали до отмены их Временным правительством. Во все время их существования они имели право приговора к смертной казни. Во времена "правления" Сталина такое право у "троек" было всего 1 год и 4 месяца. Царем же было предоставлено губернаторам право личным приказом приговаривать к смертной казни. Кроме того, царем в своем личном подчинении были созданы карательные воинские подразделения, которым представлялось право казней на месте, вплоть до массовых - генералы Мин, Дубасов, Меллер-Закомельский и др.".

А особое совещание при народном комиссаре внутренних дел СССР, начиная с 1924 г. по апрель 1937 г., могло выслать на срок не более 3 лет (правда, могло заставить и работать в месте ссылки).

В 1937 г. Особому совещанию дали больше прав: теперь оно могло кроме ссылки на срок до 5 лет на такой же срок отправить в лагеря, а в некоторых случаях и посадить в тюрьму на срок до 8 лет. Этот суд был очень представительным и рассматривал дела под председательством самого наркома внутренних дел, его заместителя, начальника Рабоче-Крестьянской милиции, уполномоченных НКВД РСФСР и союзной республики. Контролировал его работу лично генеральный прокурор СССР, который мог задерживать решения Особого совещания и обжаловать их в Верховном Совете.

Только в октябре 1941 г. в связи с длительностью процедуры апелляции приговоренных к высшей мере наказания в Верховном суде и рассмотрения просьб о помиловании в Верховном Совете Особому совещанию при НКВД было поручено выносить по некоторым пунктам статьи 58 (контрреволюционные преступления) смертные приговоры. С окончанием войны это право было отозвано, и Особое совещание могло назначить наказание до 25 лет лишения свободы. Меньшагин, в частности, был осужден как раз Особым совещанием. Но после войны случаи рассмотрения дел Особым совещанием были очень редки. Все громкие дела послевоенных лет рассматривались судами.

И по существу твоего вопроса
                      Откуда у современных православных иерархов такая лютая ненависть к большевизму?

Я о такой ненависти не слышал. Откуда дровишки?

Послушай на досуге радио Радонеж.

Гумеров Эмиль

Я ведь говорил не о Николае , а о тысячах верующих, расстреляных и сгинувших в ГУЛАГах

Ты говорил, что РПЦ перед канонизацией тщательно проверяет личность канонизируемого, я тебе привёл "святые деяния" Николая Кровавого. Вдруг ты опять начал мусолить бред про "миллионы невинно осуждённых". Кто тебе дал право оправдывать или осуждать человека. Для этого есть суд!

Мой прадед не был бандитом и никого не угнетал, а был верующим человеком, который не пил и работал собствеными руками, чтобы прокормить 12 детей и жену.

Твоя беда в том, что поддавшись уговорам злобной буржуазной пропаганды, считаешь большевиков априори злодеями и убийцами. Это застилает твои глаза и мешает рассуждать здраво. Подумай, зачем большевикам сажать простого труженника?

Я не имею с фашизмом ничего общего. Но коммунизм считаю утопией, ибо это пародия на Христианство , но только без Бога - плохая это пародия

А вот отец Дмитрий Дудко считает по-другому

Из мыслей священника о Сталине

Плохо питалась говорите...а дети с большими от голода животами это так, побочный продукт системы, которым можно пренебречь, ради промышленности и коммуникаций...

После войны советский народ в кратчайшие сроки восстановил разрушенное ярыми борцами с коммунизмом народное хозяйство без внешних заимствований. Я не пойму, в чём ты пытаешься обвинить наш народ и руководство? Может надо было плюнуть на енту промышленность, покупать всё за границей. А для этого набрать кредитов, быстренько прожрать их и попасть в ярмо к заграничному буржую? Так мы это щас проходим.

Уважаемый Коба, советую Вам прочитать также роман Достоевского "Бесы", там он за много десятилетий до известных событий предсказал то, что будет с Россией...и глубинную человеконенавистническую сущность "этих" людей.

Я лично под "этими" людьми подразумеваю врагов обокравших наш народ, ввергнувших его в пучину межнациональных конфликтов, войн, безработицы, холода и голода. А ты кого?

Комментарий

• Коба
                        Участник

• 25 July 2003
                        • 271

Aleksei

А ещё Алексей 2 работал на гестапо, о чём недавно сознался.

РАБОТАЛ ЛИ НА ГЕСТАПО ПАТРИАРХ АЛЕКСИЙ II?

Комментарий

• Коба
                          Участник

• 25 July 2003
                          • 271

Sergei Pinski

Cлушай!
                          Ты откуда свалился?!
                          Это, КРЫЗ-то, отморозок!
                          Ну ты и хам!
                          Да ты шнурков его левого батинка нестоишь!
                          100% за то, что смелый ты только в инете.
                          Ибо похоже, что тебе холку ёщё не кто толком за язык твой не мылил.

Типичный пример, когда святоша сбрасывает маску и показывает свою истинную личину. Ты б хоть писать научился без ошибок.

Ну нельзяже в серьёз обсуждать товарища Ленина и его подельника товарища Сталина и тот и другой, суть одна, порождение дьявола. Ну, не изучать же, по новой, в серьёз, историю КПСС! Она мне за 40 лет в печёнки так ............сь!

С тобою точно серьёзного разговора не получится. А историю всё-таки надо изучать. Как говорил Ключевский, история не учительница, а надзирательница, она не учит, а наказывает за невыученный урок. Твоя злоба к святым подвижникам, боровшимся за народное счастье тов. Ленину и Сталину от бессилия. Тебе нечего противопоставить великим свершениям советского народа под руководством Ленина и Сталина кроме своей ядовитой слюны.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

Коба

Это застилает твои глаза и мешает рассуждать здраво. Подумай, зачем большевикам сажать простого труженника
                            например для того, чтобы комбедам досталось имущество, или просто отомстить за что-то

. Я не пойму, в чём ты пытаешься обвинить наш народ и руководство?
                            В том то и дело, что я народ и не обвиняю...он стал жертвой красного террора.
                            Вы спросили почему РПЦ не любит этот богоненавистный режим, я как член ПЦ ответил Вам почему лично я ненавижу этот режим, несколько причин я привел...остальные не вижу смысла, ибо Вы не настроены на диалог, а видите везде заговор.

Я лично под "этими" людьми подразумеваю врагов обокравших наш народ, ввергнувших его в пучину межнациональных конфликтов, войн, безработицы, холода и голода. А ты кого?

Под "этими" людьми я подразумеваю революционеров, именно о них этот роман...Сам Достоевский в свое время чуть не стал социалистом, поэтому он отлично знал психологию "этих" людей, Бог вовремя спас его от этой утопии.
                            Кстати, сейчас смотришь со стороны на все это, как в точности большевистский режим скопировал Достоевского...прямо мурашки по коже идут, когла читаешь все это. Сразу ощущаешь , вот он гений Достоевского.

Ты говорил, что РПЦ перед канонизацией тщательно проверяет личность канонизируемого, я тебе привёл "святые деяния" Николая Кровавого. Вдруг ты опять начал мусолить бред про "миллионы невинно осуждённых". Кто тебе дал право оправдывать или осуждать человека. Для этого есть суд!

О Николае совсем другая тема и начинать ее я не хочу...
                            Неподалеку от Казани есть Раифский монастырь - место мучеников за Христа, большивики там отрезали монахиням груди, а потом живьем их закопали - наверное Вы и этому не поверите...
                            В таком случае зачем продолжать диалог? Вы выяснили почему этот режим столь ненавистный для Церкви...Добавлю от себя - имхо, гонения на христиан от коммунистов сопоставимы с гонениями от Нерона и Домициана.

Комментарий

• ninna
                              одна из...

• 19 June 2003
                              • 2326

КОБА
                              У тебя в общем правильные представления о характере Бога и характере сатаны. А не задумывался ли ты, почему добрый Бог пока терпит злого сатану и его правление на Земле? Не потому ли, в частности, чтобы использовать его для наказания виновных? А также для того, чтобы Коба и каждый из нас имел возможность свободного выбора между добром и злом, кому что нравится?
                              Ну, а Нострадамус - это несерьёзно, и ни в какое сравнение с Библией не идёт.
                              И не важно, что его предсказания частично сбывались. Если человек вдохновлён на сверхъестественные предсказания нечистыми духами, лучше не мараться о них, чтобы незаметно для себя не подпасть под влияние этих самых духов. А Библии на 100% можно доверять, это от Бога.
                              Ты вон сколько исторических трудов перелопатил! Но это охватывает всего лишь небольшой исторический период. Библия же охватывает всю историю человечества, от начала и до конца. Можно ли игнорировать столь великую книгу?

Комментарий

• Коба
                                Участник

• 25 July 2003
                                • 271

Гумеров Эмиль

например для того, чтобы комбедам досталось имущество, или просто отомстить за что-то

С таким же успехом я обвиню тебя, допустим, в квартирных кражах.

В том то и дело, что я народ и не обвиняю...он стал жертвой красного террора.

Это после Великой Отечественной войны-то красный террор? Ты историю в школе проходил?

Вы спросили почему РПЦ не любит этот богоненавистный режим, я как член ПЦ ответил Вам почему лично я ненавижу этот режим, несколько причин я привел...остальные не вижу смысла, ибо Вы не настроены на диалог, а видите везде заговор.

Ты ненавидишь большевиков, за то что они осудили твоего прадеда, которого ты считаешь невиновным. Но это не даёт тебя права клеветать на советскую власть!
                                А где по-твоему я вижу заговор? Я хочу услышать от тебя научно обоснованные ответы. Пока имеют место домыслы, слухи и недоказуемая клевета.

Под "этими" людьми я подразумеваю революционеров, именно о них этот роман...Сам Достоевский в свое время чуть не стал социалистом, поэтому он отлично знал психологию "этих" людей, Бог вовремя спас его от этой утопии.
                                Кстати, сейчас смотришь со стороны на все это, как в точности большевистский режим скопировал Достоевского...прямо мурашки по коже идут, когла читаешь все это. Сразу ощущаешь , вот он гений Достоевского.

Эта цитата более или менее проясняет твою позицию. Извини, но здесь сквозит глубоким невежством и незнанием истории своей собственной страны. К сожалению, это в наше время очень распространённая ситуация. Рекомендую тебе книгу В. В. Кожинова "Россия. Век ХХ". Читать лекции я тебе не буду, потрудись сам ознакомиться. Задам тебе вопрос на засыпку: Какие революционные партии ты знаешь и чего они хотели?

Неподалеку от Казани есть Раифский монастырь - место мучеников за Христа, большивики там отрезали монахиням груди, а потом живьем их закопали - наверное Вы и этому не поверите...
                                В таком случае зачем продолжать диалог? Вы выяснили почему этот режим столь ненавистный для Церкви...Добавлю от себя - имхо, гонения на христиан от коммунистов сопоставимы с гонениями от Нерона и Домициана.

Вот теперь понятно! Тебе рекомендую психиатрическую лечебницу №15 в Москве.

Комментарий

Обработка...