Никак не могу понять!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Московские архивы во время войны были вывезены в Сибирь, часть их там и осталась--в Томске.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

Ответ участнику KPbI3
      Цитата от участника KPbI3:
      Товарисч Коба!

В этом мире все от Бога.

Вот побольше бы таких товарисчей на форум - глядишь, и КРЫЗ с Толстым Бога бы полюбили...
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
        Ветеран

• 25 June 2002
        • 2551

Ответ участнику Коба
        Цитата от участника Коба:
        Твоя беда в том, что поддавшись уговорам злобной буржуазной пропаганды...

"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

josh

спасибо за инфу

Комментарий

• Сергей Л
            Ветеран

• 29 July 2002
            • 3390

Влад

человек, похоже, более менее успокоился а ты заведешь сейчас его по новой, а успокоить потом сможешь ?
            или это тебя не волнует ?

да и чего смеяться, человек, вроде, искренно пишет
            хочет понять

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Ответ участнику Влад
              Цитата от участника Влад:
              Ответ участнику KPbI3
              Цитата от участника KPbI3:
              Товарисч Коба!

В этом мире все от Бога.

Вот побольше бы таких товарисчей на форум - глядишь, и КРЫЗ с Толстым Бога бы полюбили...

Влад! Нееее. Тут работает другое правило, враг моего врага - мой друг! Вобщем я за солидарность Христиан и Атеистов в борьбе с экстремизмом

Комментарий

• Сергей Л
                Ветеран

• 29 July 2002
                • 3390

КРЫЗ

а когда с экстремизмом покончим, опять друг за друга возьмемся ?
                ведь, сдружившись на общем фронте уже жалко друг друга бить

а что делать ? надо !

Комментарий

• Коба
                  Участник

• 25 July 2003
                  • 271

KPbI3

Вы пытаетесь доказать колбасой ухудшение жизни?

Про колбасу разговор ты начал первый. Ухудшении жизни можно доказать ещё и количеством строящегося жилья, которого при коммунистах строили в 4 раза больше, медициной, наукой, образованием, армией, культурной деградацией, безработицей. Впрочем список можно продолжать и продолжать. Советую внимательно прочитать книгу акад. Глазьева и проф. Кара-Мурзы
                  Белая книга. Экономические реформы в России 19912001 г.

И вообще, если не секрет, сколько Вам лет.

Мне 27 лет.

Ваши работали, либо в торговле, либо номенклатурные работники были. Тогда Ваша ненависть мне понятна.

Мои родители - инженеры. Отец - радиоконструктор, мать - программист.
                  Насчёт ненависти, а как ещё можно относиться к врагам, обокравшим народ и лишивших его будущего.

Все от зависти, милейший, все от зависти.

Если вор обчистит твою квартиру, ты будешь, наверное, рыдать от зависти, что у него теперь есть штаны, а тебя нету

Сергей Л

А я вот тоже работаю в частной фирме. Сначала рабочий день был с 10 до 19. Затем стал с 9 до 19, с 9 до 20 и наконец с 9 до 21. Зарплата упала на 30$. Иногда приходится оставаться таскать мебель, никто за это не доплачивает. Кто много выступает - увольняют, резервная армия труда всегда наготове!
                  А когда я иду в поликлинику сдавать анализы, то мне говорят - дай 500 руб. У соседа отца положили в больницу - 36 тыс. операция, иначе делать не будут. Как это понять?

josh

Беда России в том,что она после 1991-го года не прошла декоммунизацию

Что значит декоммунизация. Поясни.

Недопущение коммунистов к политике, финансам, бизнесу, СМИ и преподаванию должно было быть объявлено хотя бы на 10 лет.

А их и так никуда не пускают. Например тов. Анпилова боятся, как огня.

И необходимо было опубликовать списки секретных сотрудников НКВД-МГБ-КГБ.
                  Страна должна была узнать своих "героев".

А чем они тебе не угодили? Я бы лучше опубликовал списки сотрудников ЦРУ-МИ6-Моссада.

Насчет колбасы--я плакалъ

Вот бы ещё поплакали те подлые буржуи, которые народ травят!

Комментарий

• Влад
                    Ветеран

• 25 June 2002
                    • 2551

Все, брат Сергей, больше не буду, каюсь... просто весело очень все это читать. А с другой стороны - грустно. Мои прадеды ведь тоже были убиты товарисчами...

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Влад--ты прав.
                      Смешно и грустно...
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Сергей Л
                        Ветеран

• 29 July 2002
                        • 3390

Коба

Если вор обчистит твою квартиру, ты будешь, наверное, рыдать от зависти, что у него теперь есть штаны, а тебя нету

у меня недавно украли документы и деньги
                        моя мама (она всегда думает о мне, мне это не понять, она меньше меня, слабей, бедней ...) говорит: "Лучше пусть у тебя украли, чем если бы ты украл и принес к себе домой такие деньги."
                        я с ней согласен

Коба

я понимаю, о чем ты
                        жизнь не сахар
                        порой и себя можно вознекнавидеть, а уж рядом проживающих тем более
                        я только призваю к крепости, разумению доброму
                        но без Бога это невозможно

если ты в Москве, кинь в приват телефон и имя
                        может, работа подвернется, я тебе звякну

Комментарий

• Сергей Л
                          Ветеран

• 29 July 2002
                          • 3390

Влад

принимается ...

Комментарий

• Коба
                            Участник

• 25 July 2003
                            • 271

Сергей Л

давай я тебе для верности расскажу, как моего деда и прадеда арестовали

у моего прадеда был у единственного в селе крытый железом дом, мельница, овцы ...
                            его московские друзья в конце НЭП-а предупредили, что надо все продавать
                            он продал почти все
                            но его взяли органы, его избили так, что думали, что он уже умер

История страшная, но у советской власти хватало дел, чем вылавливать человека за железную крышу. Дел было по горло: Магнитка, Беломорканал, атомные реакторы, детские сады, больницы и т.д.

рассказать еще, как отучили одного грамотного человека писать письма наверх о зле и ужасе
                            ему шомполами все пальцы изуродовали, я еще помню его, он по селу ходил, как дурачок, а мы все прикалывались над ним, если бы я тогда понимал, что это был один из самых достойных людей нашего села, но я поздно понял ... поздно ... его ужн давно нет ...

А отца тов. Анпилова уволили с работы из гончарной мастерской, он написал об этом тов. Сталину и вскоре за ним приехал автомобиль, на котором его с почестями привезли обратно на работу. И таких историй - тысячи. И никому вроде руки не обрубили.

может, твои родственники были там наверху и видели лишь отчеты и рапорты о счастливой жизни а я тебе говорю, что реально скрывалось за этими рапортами и отчетами

и свидетельство моей мамы для меня больше, чем любой твой документ из архива КГБ
                            знаешь, что такое свидетель ?

У меня не было родственников наверху. Я тоже знаком со свидетельствами очевидцев. Все с особой теплотой вспоминают о Сталине. А вспомни его похороны, миллионы людей со всех концов ехали проститься с Вождём. Это была искренняя любовь. Как ты это объяснишь?
                            Кстати, гнусные побасенки вроде твоих я в большом количестве прослушивал по радио "Свобода".

Коба, я же писал, что одного суд реабилитировал, а от другого и документов не осталось. Может, их и не было вовсе, скорее всего так. Убили человека в застенках, да в яму кинули.

Теперь к вопросу о реабилитации. Никакой суд реабилитацию не проводил и не мог провести. Для этого нужно опросить свидетелей, собрать материал и т.д. Реабилитацию проводила некая комиссия под руководством знаменитого американского разведчика А. Н. Яковлева. Кстати, он реабилитировал "всего" 1,5 млн человек, после этого ему слали гневные письма поклонники таланта другого црушника Солженицына и гневно требовали реабилитировать остальные 150 млн "невинных жертв репрессий", которых естесственно небыло. Так вот Яковлев реабилитировал, к примеру, всех лютых врагов народа троцкистов. Как ты это объяснишь?

Комментарий

• Коба
                              Участник

• 25 July 2003
                              • 271

Влад

Все, брат Сергей, больше не буду, каюсь... просто весело очень все это читать. А с другой стороны - грустно. Мои прадеды ведь тоже были убиты товарисчами...

Естесственно просто так, от нечего делать. Гуляли коммунисты по России и мочили всех подряд. Ты видать веселишься от собственных шуток?

Комментарий

• Коба
                                Участник

• 25 July 2003
                                • 271

Сергей Л

я понимаю, о чем ты
                                жизнь не сахар
                                порой и себя можно вознекнавидеть, а уж рядом проживающих тем более

А я вот ненавижу тех, кто украл у народа величайшие социальные завоевания. Кстати, буржуи на западе звереют особенно сильно после развала СССР.

Комментарий

Обработка...