Московские архивы во время войны были вывезены в Сибирь, часть их там и осталась--в Томске.
Никак не могу понять!
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Ответ участнику KPbI3
Цитата от участника KPbI3:Товарисч Коба!
В этом мире все от Бога.
Вот побольше бы таких товарисчей на форум - глядишь, и КРЫЗ с Толстым Бога бы полюбили..."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Ответ участнику Коба
Цитата от участника Коба:Твоя беда в том, что поддавшись уговорам злобной буржуазной пропаганды...
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
-
Ответ участнику Влад
Цитата от участника Влад:Ответ участнику KPbI3
Цитата от участника KPbI3:Товарисч Коба!
В этом мире все от Бога.
Вот побольше бы таких товарисчей на форум - глядишь, и КРЫЗ с Толстым Бога бы полюбили...
Влад! Нееее. Тут работает другое правило, враг моего врага - мой друг! Вобщем я за солидарность Христиан и Атеистов в борьбе с экстремизмомКомментарий
-
KPbI3
Вы пытаетесь доказать колбасой ухудшение жизни?
Про колбасу разговор ты начал первый. Ухудшении жизни можно доказать ещё и количеством строящегося жилья, которого при коммунистах строили в 4 раза больше, медициной, наукой, образованием, армией, культурной деградацией, безработицей. Впрочем список можно продолжать и продолжать. Советую внимательно прочитать книгу акад. Глазьева и проф. Кара-Мурзы
Белая книга. Экономические реформы в России 19912001 г.
И вообще, если не секрет, сколько Вам лет.
Мне 27 лет.
Ваши работали, либо в торговле, либо номенклатурные работники были. Тогда Ваша ненависть мне понятна.
Мои родители - инженеры. Отец - радиоконструктор, мать - программист.
Насчёт ненависти, а как ещё можно относиться к врагам, обокравшим народ и лишивших его будущего.
Все от зависти, милейший, все от зависти.
Если вор обчистит твою квартиру, ты будешь, наверное, рыдать от зависти, что у него теперь есть штаны, а тебя нету
Сергей Л
А я вот тоже работаю в частной фирме. Сначала рабочий день был с 10 до 19. Затем стал с 9 до 19, с 9 до 20 и наконец с 9 до 21. Зарплата упала на 30$. Иногда приходится оставаться таскать мебель, никто за это не доплачивает. Кто много выступает - увольняют, резервная армия труда всегда наготове!
А когда я иду в поликлинику сдавать анализы, то мне говорят - дай 500 руб. У соседа отца положили в больницу - 36 тыс. операция, иначе делать не будут. Как это понять?
josh
Беда России в том,что она после 1991-го года не прошла декоммунизацию
Что значит декоммунизация. Поясни.
Недопущение коммунистов к политике, финансам, бизнесу, СМИ и преподаванию должно было быть объявлено хотя бы на 10 лет.
А их и так никуда не пускают. Например тов. Анпилова боятся, как огня.
И необходимо было опубликовать списки секретных сотрудников НКВД-МГБ-КГБ.
Страна должна была узнать своих "героев".
А чем они тебе не угодили? Я бы лучше опубликовал списки сотрудников ЦРУ-МИ6-Моссада.
Насчет колбасы--я плакалъ
Вот бы ещё поплакали те подлые буржуи, которые народ травят!Комментарий
-
Все, брат Сергей, больше не буду, каюсь... просто весело очень все это читать. А с другой стороны - грустно. Мои прадеды ведь тоже были убиты товарисчами..."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
-
Влад--ты прав.
Смешно и грустно...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Коба
Если вор обчистит твою квартиру, ты будешь, наверное, рыдать от зависти, что у него теперь есть штаны, а тебя нету
у меня недавно украли документы и деньги
моя мама (она всегда думает о мне, мне это не понять, она меньше меня, слабей, бедней ...) говорит: "Лучше пусть у тебя украли, чем если бы ты украл и принес к себе домой такие деньги."
я с ней согласен
Коба
я понимаю, о чем ты
жизнь не сахар
порой и себя можно вознекнавидеть, а уж рядом проживающих тем более
я только призваю к крепости, разумению доброму
но без Бога это невозможно
если ты в Москве, кинь в приват телефон и имя
может, работа подвернется, я тебе звякнуКомментарий
-
Сергей Л
давай я тебе для верности расскажу, как моего деда и прадеда арестовали
у моего прадеда был у единственного в селе крытый железом дом, мельница, овцы ...
его московские друзья в конце НЭП-а предупредили, что надо все продавать
он продал почти все
но его взяли органы, его избили так, что думали, что он уже умер
История страшная, но у советской власти хватало дел, чем вылавливать человека за железную крышу. Дел было по горло: Магнитка, Беломорканал, атомные реакторы, детские сады, больницы и т.д.
рассказать еще, как отучили одного грамотного человека писать письма наверх о зле и ужасе
ему шомполами все пальцы изуродовали, я еще помню его, он по селу ходил, как дурачок, а мы все прикалывались над ним, если бы я тогда понимал, что это был один из самых достойных людей нашего села, но я поздно понял ... поздно ... его ужн давно нет ...
А отца тов. Анпилова уволили с работы из гончарной мастерской, он написал об этом тов. Сталину и вскоре за ним приехал автомобиль, на котором его с почестями привезли обратно на работу. И таких историй - тысячи. И никому вроде руки не обрубили.
может, твои родственники были там наверху и видели лишь отчеты и рапорты о счастливой жизни а я тебе говорю, что реально скрывалось за этими рапортами и отчетами
и свидетельство моей мамы для меня больше, чем любой твой документ из архива КГБ
знаешь, что такое свидетель ?
У меня не было родственников наверху. Я тоже знаком со свидетельствами очевидцев. Все с особой теплотой вспоминают о Сталине. А вспомни его похороны, миллионы людей со всех концов ехали проститься с Вождём. Это была искренняя любовь. Как ты это объяснишь?
Кстати, гнусные побасенки вроде твоих я в большом количестве прослушивал по радио "Свобода".
Коба, я же писал, что одного суд реабилитировал, а от другого и документов не осталось. Может, их и не было вовсе, скорее всего так. Убили человека в застенках, да в яму кинули.
Теперь к вопросу о реабилитации. Никакой суд реабилитацию не проводил и не мог провести. Для этого нужно опросить свидетелей, собрать материал и т.д. Реабилитацию проводила некая комиссия под руководством знаменитого американского разведчика А. Н. Яковлева. Кстати, он реабилитировал "всего" 1,5 млн человек, после этого ему слали гневные письма поклонники таланта другого црушника Солженицына и гневно требовали реабилитировать остальные 150 млн "невинных жертв репрессий", которых естесственно небыло. Так вот Яковлев реабилитировал, к примеру, всех лютых врагов народа троцкистов. Как ты это объяснишь?Комментарий
-
Влад
Все, брат Сергей, больше не буду, каюсь... просто весело очень все это читать. А с другой стороны - грустно. Мои прадеды ведь тоже были убиты товарисчами...
Естесственно просто так, от нечего делать. Гуляли коммунисты по России и мочили всех подряд. Ты видать веселишься от собственных шуток?Комментарий
-
Сергей Л
я понимаю, о чем ты
жизнь не сахар
порой и себя можно вознекнавидеть, а уж рядом проживающих тем более
А я вот ненавижу тех, кто украл у народа величайшие социальные завоевания. Кстати, буржуи на западе звереют особенно сильно после развала СССР.Комментарий
Комментарий