Желание быть счастливым...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фарго
    Ветеран

• 17 February 2008
    • 1133

Сообщение от Akela Wolf
    orm

Кстати, Денис объявился. Что будем делать? Подождём ещё с месяцок, может, через полгода ответит?
    - - - Слушайте, кто-нибудь видел на этом форуме какие-нибудь следы модераторства администраторства? Такое ощущение, что форум дикий какой-то... Администратор не отвечает, от обратной связи эффекта нет... Вы кстати как тему хотите назвать если Вас вынесут в отдельный кусок? Я как найду с кем тут вопрос решать сразу же Ваше название ему и дам.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Xirss
      Восставший из пепла

• 26 March 2007
      • 2429

Сообщение от ®)) Denis ((®
      - - - Слушайте, кто-нибудь видел на этом форуме какие-нибудь следы модераторства администраторства?
      а вы заикнитесь позитивно, да еще с аргументами, о какой-либо неавраамической религии, особенно - близкой к сотонизму/язычеству - тут же и увидите действия модераторов

"-ты видьшь суслика?
      -нет.
      -а он есть..." (с)
      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Денис

Слушайте, кто-нибудь видел на этом форуме какие-нибудь следы модераторства администраторства? Такое ощущение, что форум дикий какой-то...

Форум не дикий. Форум саморегулирующийся. Пора уже стать и свободными, и самостоятельными - без модераторов- папочек и мамочек.

Вы кстати как тему хотите назвать если Вас вынесут в отдельный кусок? Я как найду с кем тут вопрос решать сразу же Ваше название ему и дам.
        "Желание быть счастливыми. Исход (из темы Дениса)"
        Кстати, (R) упоминать при нике Вашем обязательно ли? Ну, на всякий случай.

Комментарий

• Фарго
          Ветеран

• 17 February 2008
          • 1133

Сообщение от Akela Wolf
          Форум не дикий. Форум саморегулирующийся. Пора уже стать и свободными, и самостоятельными - без модераторов- папочек и мамочек.
          - - - Если форум саморегулирующийся стало быть я сам могу модерировать тему, Вы что серьёзно!? Ну и как именно это делать? В противном случае это просто самостоятельная куча мала, а не форум...
          Сообщение от Akela Wolf;1127764"
          Желание быть счастливыми. Исход (из темы Дениса)"
          - - - Замечательно, кусок названия, который Вы не обсуждали изымаем, так что называться Ваша тема будет «Исход (из темы Дениса)»
          Сообщение от Akela Wolf
          Кстати, (R) упоминать при нике Вашем обязательно ли? Ну, на всякий случай.
          - - - Вы там сами выбираете или просто по русски как Вы вот здесь обращались или копируйте и вставляйте ник как есть целиком.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

[QUOTE]
            - - - стало быть я сам могу модерировать тему,
            Только вначале хорошо обоснуйте, что именно Вы хотите услышать от народа.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Ну а я тем временем поразмышляю над тем, почему человек, как правило, все же ощущает себя несчастливым. С помощью известной пословицы, конечно. Как же Евлампия, да без пословиц

Что имеем не храним. Потерявши, плачем

Да Одной из причин, по вине которой человек не ощущает себя счастливым, является неспособность ценить то, что у него есть. Радоваться тому малому, что он имеет. Очень часто «озарение» наступает в момент, когда мы теряем то, что имели. Как было бы разумно, если б люди были более внимательными к тому, что они уже достигли, что имеют изначально, так как потерять легко, вернуть же, порой, бывает практически невозможно. По-человечески невозможно Это касается таких ценностей как здоровье, отношения с людьми (даже на этом форуме!), семья, жизнь.

Однако бывает и так, что благодаря потере, человек обращается за помощью к Богу. Единственно к Тому, Кто может восстановить тебя из пепла

Комментарий

• Фарго
                Ветеран

• 17 February 2008
                • 1133

Сообщение от Евлампия
                Только вначале хорошо обоснуйте, что именно Вы хотите услышать от народа.
                - - - Уже было говорено и кстати Вы тоже со своим вторым постом мимо темы. Желание быть счастливым это не ощущение себя счастливым иначе только-только успев пожелать какого-то счастья Вы тотчас бы его обретали, но так как правило не происходит. Прям беда тут с Вашей «самостоятельностью», чётко мыслить совсем разучились лишь гоняете тут взад и вперёд волны зачастую одних и тех же мыслей...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

- Прям беда тут с Вашей «самостоятельностью», чётко мыслить совсем разучились лишь гоняете тут взад и вперёд волны зачастую одних и тех же мыслей...
                  А Вы, мил человек, откуда вестимо? Кого-то Вы мне напомнили из прекрасного далека.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

И еще...

Откуда столько гонора и злости... Да еще в такой теме... Как тут не вспомнить Михаила Юрьевича... (Эх, где ж мой Качок...)

Печально я гляжу на наше поколение!
                    Его грядущее - иль пусто, иль темно,
                    Меж тем, под бременем познанья иль сомненья,
                    В бездействии состарится оно...

Комментарий

• Фарго
                      Ветеран

• 17 February 2008
                      • 1133

Сообщение от Евлампия
                      А Вы, мил человек, откуда вестимо? Кого-то Вы мне напомнили из прекрасного далека.
                      - - - А как мне Вам ответить чтобы для Вас это хоть что-то значило? Знать меня Вы врядли знаете, так что просто задавайте вопросы и узнаете то что хотите.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                        Ветеран

• 17 February 2008
                        • 1133

Сообщение от Akela Wolf
                        "Желание быть счастливыми. Исход (из темы Дениса)"[/SIZE][/FONT]
                        - - - Можете расслабиться врядли Вас кто-то выделит в отдельную тему. Судя по полученному мной ответу тут не администрация и модераторы, а ленивые выпендрёжники мнящие себя чуть ли не православными, так что а ну его на... живите...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

- - - Можете расслабиться врядли Вас кто-то выделит в отдельную тему. Судя по полученному мной ответу тут не администрация и модераторы, а ленивые выпендрёжники мнящие себя чуть ли не православными, так что а ну его на... живите...
                          вам остро нехватает "ежовой рукавицы" и тюремного строгого порядка?
                          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Фарго
                            Ветеран

• 17 February 2008
                            • 1133

Сообщение от Xirss
                            вам остро нехватает "ежовой рукавицы" и тюремного строгого порядка?
                            - - - Мне остро не хватает того, чтобы название темы у Вас в голове наконец уложилось. Вы его хотите переиначить в «Счастье», «Счастли вы ли мы?», «Что не хватает для счастья?», «А что для Вас счастье?» Вообщем что угодно лишь бы не разговор по теме... Я обращался к Вам, но не имел ввиду Вас конкретно. Может как раз у Вас всё укладывается и Вы способны это продемонстрировать.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Хочешь быть счастливым, будь им.
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

- - - А как мне Вам ответить чтобы для Вас это хоть что-то значило? Знать меня Вы врядли знаете, так что просто задавайте вопросы и узнаете то что хотите.
                                Да что-то расхотелось. Вопросы Васм задавать. Ведь тему Вы похоже открыли для себя и о себе. Тем более Ваше поведение выдает в Вас амбициозного и нетерпимого к чьему-бы то ни было мнению, отличному от Вашего, мальчишку. Я лучше буду общаться с уважаемыми мною Марго и Акелой.

Ну а Вы пока подумайте, а после попросите у ветеранов форума прощения. Ок?

Комментарий

Обработка...