- - - Слушайте, кто-нибудь видел на этом форуме какие-нибудь следы модераторства администраторства? Такое ощущение, что форум дикий какой-то... Администратор не отвечает, от обратной связи эффекта нет... Вы кстати как тему хотите назвать если Вас вынесут в отдельный кусок? Я как найду с кем тут вопрос решать сразу же Ваше название ему и дам.
Желание быть счастливым...
Свернуть
X
-
"-ты видьшь суслика?
-нет.
-а он есть..." (с)умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Денис
Слушайте, кто-нибудь видел на этом форуме какие-нибудь следы модераторства администраторства? Такое ощущение, что форум дикий какой-то...
Форум не дикий. Форум саморегулирующийся.Пора уже стать и свободными, и самостоятельными - без модераторов- папочек и мамочек.
Вы кстати как тему хотите назвать если Вас вынесут в отдельный кусок? Я как найду с кем тут вопрос решать сразу же Ваше название ему и дам.
Кстати, (R) упоминать при нике Вашем обязательно ли? Ну, на всякий случай.Комментарий
-
Сообщение от Akela Wolf;1127764"Желание быть счастливыми. Исход (из темы Дениса)"- - - Вы там сами выбираете или просто по русски как Вы вот здесь обращались или копируйте и вставляйте ник как есть целиком.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а я тем временем поразмышляю над тем, почему человек, как правило, все же ощущает себя несчастливым. С помощью известной пословицы, конечно. Как же Евлампия, да без пословиц
Что имеем не храним. Потерявши, плачем
Да Одной из причин, по вине которой человек не ощущает себя счастливым, является неспособность ценить то, что у него есть. Радоваться тому малому, что он имеет. Очень часто «озарение» наступает в момент, когда мы теряем то, что имели. Как было бы разумно, если б люди были более внимательными к тому, что они уже достигли, что имеют изначально, так как потерять легко, вернуть же, порой, бывает практически невозможно. По-человечески невозможно Это касается таких ценностей как здоровье, отношения с людьми (даже на этом форуме!), семья, жизнь.
Однако бывает и так, что благодаря потере, человек обращается за помощью к Богу. Единственно к Тому, Кто может восстановить тебя из пепла"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Уже было говорено и кстати Вы тоже со своим вторым постом мимо темы. Желание быть счастливым это не ощущение себя счастливым иначе только-только успев пожелать какого-то счастья Вы тотчас бы его обретали, но так как правило не происходит. Прям беда тут с Вашей «самостоятельностью», чётко мыслить совсем разучились лишь гоняете тут взад и вперёд волны зачастую одних и тех же мыслей...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И еще...
Откуда столько гонора и злости... Да еще в такой теме... Как тут не вспомнить Михаила Юрьевича... (Эх, где ж мой Качок...)
Печально я гляжу на наше поколение!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья иль сомненья,
В бездействии состарится оно..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Можете расслабиться врядли Вас кто-то выделит в отдельную тему. Судя по полученному мной ответу тут не администрация и модераторы, а ленивые выпендрёжники мнящие себя чуть ли не православными, так что а ну его на... живите...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
- - - Мне остро не хватает того, чтобы название темы у Вас в голове наконец уложилось. Вы его хотите переиначить в «Счастье», «Счастли вы ли мы?», «Что не хватает для счастья?», «А что для Вас счастье?» Вообщем что угодно лишь бы не разговор по теме... Я обращался к Вам, но не имел ввиду Вас конкретно. Может как раз у Вас всё укладывается и Вы способны это продемонстрировать.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Комментарий
-
Тем более Ваше поведение выдает в Вас амбициозного и нетерпимого к чьему-бы то ни было мнению, отличному от Вашего, мальчишку.
Я лучше буду общаться с уважаемыми мною Марго и Акелой.
Ну а Вы пока подумайте, а после попросите у ветеранов форума прощения. Ок?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий