В общем случае? Нет, конечно. Но как говорится, есть ньюансы.
Этой фразой система (или ее представители) склонны утешать себя и держать в повиновении фунциклирующие в ней винтики. А вообще фраза ни о чем не говорящая.
Машина должна работать, человек - думать (©програмистский афоризм).
Вы делаете из этого пессимистические выводы, вместо чего-нить идеалистического типа "развитие робототехники освободит человека от выполнения тяжелых рутинных действий"
Чё вы гоните. Для меня просто Бог - он во всём, и то что между Марсом и Юпитером без скафандра мне не долго тусоваться (и со скафандром кстати тож) - это естественные ограничения, а не всякая дурь, порожденная человеческими системами.
А не начнёте потом грузить, типа "неправильно вы, Рома, поступаете с народными миллиардами"?
Не - самый обычный. Средний класс, наверно ближе к верхней планке.
Не зачахнет. Летальные исходы от безсонницы - эт как минимум через неделю. Для здорового человека конечно.
Вам про "не может не есть" не понравилось?
На здоровье. А в чем, интересно, не признался?
Вам не знакома старая истина: "Незаменимых людей нет"?
И Вы уверены, что в перспективе машинам с Вами не тягаться?
И вы явно ошибаетесь - насчёт прогресса роботехники настроен я весьма оптимистично.

Ох ты господи боже мой. Да как Вам от природы да не ограничиваться-то? Вы живёте (ночуете) на улице да в сугробе? А может не слабо да без скафандра слиться со Вселенной где-то между Марсом и Юпитером?

Богатенький?

Не - самый обычный. Средний класс, наверно ближе к верхней планке.
Не зачахнет за сутки-то?
А теперь сравните всё это со сказанным Вами в предыдущем посте.

Спасибо, хоть в этом признались.
Комментарий