Желание быть счастливым...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orm
    .....

• 19 November 2006
    • 249

Сообщение от Akela Wolf
    Не того ли желают иммигранты? Большинство из них удовлетворяют уже существующие условия - даже напрягаться (по созданию их) не надо.
    Именно так - большинство из них удовлетворяют уже существующие условия. И чем это чревато - можно заценить по европейским странам.
    Куча беженцев сидит на социальном пособии и активно себя проявляет в основном в несении в массы своих "идеалов".
    Не дай бог ещё нанятые Вами работники станут ещё богатее Вас.
    И что в этом плохого?
    Где Вас опять будут кушать? (где от поедания Вы не обезопасены, как и раньше).
    Если человека кто-то поедает, значит он согласен с таким положением дел.
    Уж на слова-то Вы щедры.
    Если вы считаете, что я вам что-то должен, то без соответствующего решения суда - это ваше личное имхо.
    Порешим, что Абсолюта не существует.
    Мне данное понятие индиффирентно. Поэтому решайте наздоровье как вам нравится.
    Ну, чёрт к нам (и к Вам тоже) ближе, чем Боженька.
    Лично общаетесь с чертями? А с Боженькой что - тоже лично?
    Порешим.
    Порешили.
    Ветры меняют дорожные указатели.
    С.Е.Лец

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

orm

По собственному. И по собственному. Какое отношение имеет данный вопрос к вышесказанному?
      Вот такое: Желаете ли, чтобы подчинённые (отнюдь не сверхчеловеки) Вам стали незаменимыми?

Думаете, что мир наполнен дурачками, безапеляционно уверенными в собственной важности? На самом деле - не только ними. Поэтому высказывание о кладбищах абсолютный характер не носит.
      Верно, соглашаюсь. Многие "незаменимые" люди могли умереть и в безымянной канаве... Но тогда уже остаётся истиной: "незаменимых людей нет".

Нарушение некоторых социальных законов вполне естественно должно порождать определенные воздействия со стороны социума. Как говорится "ничего личного".
      "Ничего личного", но кто принимал эти законы, и для чего? Не для приведения ли всех граждан к более-менее одному знаменателю? Или Вы считаете, что заслуженная кара неким образом компенсирует то или иное действие? Компенсирует ли смерть убийцы смерть близкого Вам человека?

Зачем?
      Ибо, как Вы утверждали, если перед человеком проблема (в нашем случае, "Вы не поняли"), то проблема прежде всего в самом нём.

Вы подразумеваете "подобных по деструктивному влиянию на окружающий мир"?
      О, а Вы есть деструктор? )))

Нет. При наличии времени, сил и возможностей даже не было бы необходимости ограничивать такого человека физически.
      Типа того, Вы в танке? Или типа Слона, которому пофигу тяфкание Моськи? Простите, но ограничивать даже приходится комаров в комнате.

Кста, Вы считаете, что человек является "буйным" именно по индивидуальным признакам? Может у него просто своеобразная реакция на окружающий социум или еще чего-нить подобное.
      Его индивидуальные признаки таким образом реагируют на тот или иной социум.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

orm

Случается. Но не для всех. Для некоторых раньше приходит смерть.
        Неужели будете в восторге от того, если Ваши работники будут умирать за рабочими столами?

Вопрос всегда в человеке, а не в том сколько ему лет.
        Что будет с Вашим подчинённым, если он окажется хуже и слабее собственной программы? Не уволите ли?

Если вы мощный шахматист, то ответьте: вам интереснее играть с компом или с живым человеком?
        Можно подумать, что бизнес - это бирюльки какие-то. Вопрос не обязательно в интересе. Вопрос в прибыли. Нынче даже спорт (высшего уровня) и Олимпийские игры - серьёзный бизнес.

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

orm

Как хотят - пусть так и смотрят.
          Кхм. Думаете? А если их нежелание отдавать свою собственность приведёт к гражданской войне?

Исходя из моего имхо по поводу того, что главная проблема человека - это его догматичность, - то, действительно, естественно.
          Кхе. Пришли к консенсусу? ))))

Именно так - большинство из них удовлетворяют уже существующие условия. И чем это чревато - можно заценить по европейским странам.
          Куча беженцев сидит на социальном пособии и активно себя проявляет в основном в несении в массы своих "идеалов".
          Ну а что Вы предлагаете? Вы всерьёз рассчитываете, что бухгалтера спустятся из своих уютных кабинетов и перейдут за станки и сядут за баранки? То же самое проделают наши же родные отечественные тунеядцы и криминальные элементы?

И что в этом плохого?
          Вы позволите своим конкурентам стать богаче Вас?

Если человека кто-то поедает, значит он согласен с таким положением дел.
          Предлагаете вооружённое восстание (супротив поедателей)?

Если вы считаете, что я вам что-то должен, то без соответствующего решения суда - это ваше личное имхо.
          Кхе. Давеча Вы "чихали" (типа того, "как хотят - пусть так и смотрят" (с) ) на мнение собственников... не поступить ли и нам так же (путем нахождения законодательных механизмов)?

Мне данное понятие индиффирентно. Поэтому решайте наздоровье как вам нравится.
          Устраивает.

Комментарий

• Фарго
            Ветеран

• 17 February 2008
            • 1133

- - - Akela Wolf, Вы можете со своим желанием пофлудить покинуть тему забрав с собой Марго и всех тех кто разделяет Вашу пагубную страсть к флудильству у меня в теме. Тема уже давно должна была быть почищена от Вашего с Марго флуда, но модератор раздела всял самоотвод и на его место назначат другого, а пока Вы пользуетесь этим гадите мне в тему. Мне же из-за Вас пришлось на время про неё забыть. Однако Вы раскатали флуда ещё на три-четыре страницы, может хватит уже!?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от ®)) Denis ((®
              - - - Akela Wolf, Вы можете со своим желанием пофлудить покинуть тему забрав с собой Марго и всех тех кто разделяет Вашу пагубную страсть к флудильству у меня в теме. .?
              Это поклеп, меня нет в теме уже несколько дней. И разговор с Акелой мы вели по теме, только о счастье.

Комментарий

• Фарго
                Ветеран

• 17 February 2008
                • 1133

Сообщение от Марго
                Это поклеп, меня нет в теме уже несколько дней.
                - - - Очень может быть, просто я не стал листать все эти нафлуженные страницы что в этом убедиться
                Сообщение от Марго
                И разговор с Акелой мы вели по теме, только о счастье.
                - - - Моя тема называется не «Счастье», моя тема называется «Желание быть счастливым...» Вы её не обсуждали.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Denis

Akela Wolf, Вы можете со своим желанием пофлудить покинуть тему забрав с собой Марго и всех тех кто разделяет Вашу пагубную страсть к флудильству у меня в теме. Тема уже давно должна была быть почищена от Вашего с Марго флуда, но модератор раздела всял самоотвод и на его место назначат другого,
                  Однако Вы раскатали флуда ещё на три-четыре страницы, может хватит уже!?
                  Какие мы суровые. Ну, хорошо, не буду против, если модератор орагнизует нам исход в отдельную тему. Там мы и пообщаемся. Без всяких бук, понимаешь. А Вашей теме пожелаю спокойно улечься на дно раздела. ))) В своей первозданной чистоте. Кхе. )))

а пока Вы пользуетесь этим гадите мне в тему.
                  Поаккуратнее на поворотах.

Мне же из-за Вас пришлось на время про неё забыть.
                  А я-то думаю, куда это Вы запропастились. Явились, не запылились.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

- - - ...- Моя тема называется не «Счастье», моя тема называется «Желание быть счастливым...» Вы её не обсуждали.
                    А как быть счастливым, если не определиться с тем, что есть счастье?

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Denis

Моя тема называется не «Счастье», моя тема называется «Желание быть счастливым...» Вы её не обсуждали.
                      "Моя", "моё"... Вот ведь какой собственник нашёлся. ))))) Ну как с такими станешь счастливым? Всякое желание пропадёт...

ЗЫ Ну как, по теме?

Комментарий

• Фарго
                        Ветеран

• 17 February 2008
                        • 1133

Сообщение от Марго
                        А как быть счастливым, если не определиться с тем, что есть счастье?
                        - - - Ещё раз повторяю, моя тема не называется «Как быть счастливым» или «Как стать счастливым», она называется «Желание быть счастливым...». Вы вообще первый пост в теме хоть раз прочитали за всё время?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                          Ветеран

• 17 February 2008
                          • 1133

Сообщение от Akela Wolf
                          Denis

"Моя", "моё"... Вот ведь какой собственник нашёлся. ))))) Ну как с такими станешь счастливым? Всякое желание пропадёт...

ЗЫ Ну как, по теме?
                          - - - Как вот с таким хоть какую-то тему обсудить всякое желание пропадёт. Для Вас вообще нужно создать один специальный форум с одной единственный темой, что Вы там уфлеймились вусмерть на все возможные темы, а потом возвращались на обычные форумы где обсуждают заданные темы, а не какие Вам хочется и в каком угодно месте.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

- - - Ещё раз повторяю, моя тема не называется «Как быть счастливым» или «Как стать счастливым», она называется «Желание быть счастливым...». Вы вообще первый пост в теме хоть раз прочитали за всё время?
                            Желание человека быть счастливым несомненно одно из проявлений человеческого эгоизма, таким образом изживая в себе эгоизм целиком и полностью, изживаешь в себе желание быть счастливым. Христианство же как мне представляется, считает, что можно и нужно изжить в себе всякий эгоизм и соответственно лишить себя способности тянуться к счастью. А как тогда стремиться в рай, к Богу? Как коротать с Ним вечность в раю без желания быть счастливым? Что, для кого и зачем ты будешь делать потеряв всякое желание быть счастливым? И кстати чтобы лишиться всякого стремления к счастью нужно лишиться абсолютно всех ощущений. Таким человек не нужен ни Богу, ни дьяволу. Удивительно как христианский взгляд на искоренение эгоизма на поверку оказывается совершеннейше буддийским.
                            Сделаю вам приятное, перенесу ваш пост сюда. И что? Вы можете развить вашу мысль дальше?

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Denis

Как вот с таким хоть какую-то тему обсудить всякое желание пропадёт. Для Вас вообще нужно создать один специальный форум с одной единственный темой, что Вы там уфлеймились вусмерть на все возможные темы, а потом возвращались на обычные форумы где обсуждают заданные темы, а не какие Вам хочется и в каком угодно месте.

Да Вы не переживайте. К Вашим услугам фишечка одна есть на форуме - игнор. Если такие нервные и чистоплотные до ужасти - жмите. Вот и всё. Дело в шляпе. Всё чисто и благородно.

ЗЫ Если Вы не нажмёте кнопочку, то, пожалуй, в скором времени это сделаю уже я.

Комментарий

• orm
                                .....

• 19 November 2006
                                • 249

- - - Очень может быть, просто я не стал листать все эти нафлуженные страницы что в этом убедиться- - - Моя тема называется не «Счастье», моя тема называется «Желание быть счастливым...» Вы её не обсуждали.
                                Не судите строго. Зато вы можете заценить на практике какие формы иногда принимает реализация желания быть счастливым.

Что касается вашей темы, существует не новая истина "хочешь быть счастливым - будь им". В том, чтобы быть счастливым никакого эгоизма не вижу. И, кста, именно поэтому обсуждать вашу тему в отрыве от понятия "счастье" несколько затруднительно.
                                Ветры меняют дорожные указатели.
                                С.Е.Лец

Комментарий

Обработка...