Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Ну что? Напелись, навонялись? Выдохлись?
    И слова в вашем гимне повторяются чего- то,, вернее одно слово
    "Лай-дай-лай-лай...."
    Поначалу. этот ваш вой доставал... А теперь уже скучно. От вашей непроходимости...

Модератору пофиг? А мне то чего? Форум, который ему лычки дал, еще чуток.обгажен... А ему так ходить привычней.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Людвиг
      Вольноопределившийся

• 01 October 2009
      • 1143

Последнее, что хочу сказать по поводу господина Л.
      Во-первых меня удивляет то, что ему постоянно слышатся слова "лай-лай-лай". Если это намёк, что мы тут гавкаем как собаки, то почему ему не СЛЫШИТСЯ "гав-гав-гав"? Ведь "лай-лай" - это из анекдота про пьяную собаку. Понимаете? Опять всё возвращается к алкоголизму.
      Во-вторых - если ему кажется, что с ним общаются собаки...то почему же он с ними разговаривает? Да ещё на, в общем, понятном им языке?

Комментарий

• Sigert
        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
        • 1523

А почему Вы говорите, что он отличник в жизни?

Потому что он понял что главное в жизни ему надо сделать - принять Христа в свое сердце - и сделал это.

Потому лишь, что он из вашего лагеря, где нет "гомосексуалистов"?

Гомосексуалисты для меня большого значения не имеют. Просто они в настоящее время являются наиболее яркой чертой, которая отделяет христиан, следующих за Христом от "христиан", следующих за миром.
        (У меня, кстати, самая нетрадиционная и неестественная, с мирской точки зрения, ориентация. Я асексуалка.)

У него профессия имеет своей целью убийство людей. Военный - от слова война.

Его профессия имеет своей целью защиту мирного населения и освобождения других людей от обязанности убивать ради самозащиты.
        К Христу приходил древнеримский центурион (офицер) просить об исцелении своего раба, так Христос ему не приказал дезертировать.

Какой завуч проверяет его жизненную оценку?

Такой же какой проверяет мою. Христос.

Почему Вы, христиане, жизненные идеалы своих оппонентов ни во что не ставите? Потому что вам так бог велел?

Нет, дорогой, это для атеистов жизненные идеалы христиан - всего лишь повод посмеяться. Потому что им так велела случайная и бессмысленная работа нейронов в мозгу, которую они называют "разумом".

И почему такой интерес к Египту?

Не интерес, а большая любовь.

Кстати очень хочется узнать - с каким фараоном противоборствовал Моисей?

Точно не с одним из представителей 19й династии. Потому что мумии всех оных кроме Аменмессе уже нашли, причем не на дне Красного моря а в теплых и уютных гробницах, и чует мое сердце что Аменмессушку тоже скоро найдут в целости и сохранности.
        Ученые сами не решили кто же был соперником Моисея, но моей египтологической душе кажется что это был Апофис Окененра из 16й династии. Мумия не найдена, предшественник правил около 60 лет ("долгое время...").

P.S. В Николаевском районе капитан застрелил солдата-срочника.
        Это, конечно же не норма в войсках, но причина, по которой это произошло для армии обычны.
        Уверен, что знаю причину.
        Я тоже знаю. Не надо было солдату выводить из себя капитана.
        На блогах атеистов и либералов в убийстве о. Даниила Сысоева винят самого священника-миссионера. Мол, не надо было ему выводить из себя мусульман.

Комментарий

• Людвиг
          Вольноопределившийся

• 01 October 2009
          • 1143

Понятно.
          Странные у Вас параллели. Пересекающиеся.
          Значит если он "ваш", то в принципе он всегда будет на два балла лучше любого самого распрекрасного атеиста?
          Скажите, если бы такой "конфликт" возник между "верующим ИМ" и "верующим МНОЙ", то на чьей бы стороне были ваши симпатии?

Я понимаю так, что вы, скорее всего монахиня? (асексуальная)

А вообще интересно Вы мыслите: завуч у вас Иисус (он же свет, слово, любовь, вселенная, космос, природа, истина, я, вы, он, она),а в гороно - Яхве (он же всё то же самое).
          Уж как тут не смеяться.
          Хотя в общем то над христианами и пр. смеюсь редко, больше ужасаюсь.
          У Вас уже всё решено - и кто прав, и кто виноват. Но как то всё не в пользу слабых (не меня, а вообще). Всё написано в великой книге. Похоже, что у вас тоже круговая порука.

Значит если о.Даниила Сысоева убили мусульмане, то рядового застрелил он сам? (образно). Какая то армейская логика.
          Рядовой вывел из себя капитана, который его за это застрелил? Вот точка зрения. На что вы опираетесь в этом вопросе? На Христа должно быть?
          Впрочем это тема не религиозная, не отвечайте - не хочу полемики по этому поводу. Тут просто не о чем спорить.

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

Еще об Исходе:

Проблемы традиционной датировки:

Как оно было:

Комментарий

• Людвиг
              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
              • 1143

И, кстати, мысль о том, что военный - суть защитник родины - это кошмарнейшая глупость. Просто ужасно. Не дай Цой - война - я и Рех будем защищать Родину с одной винтовкой на двоих (потому что вторую кто то спёр). Военный же, красивый здоровенный, будет в штабе фишки двигать. А в штабе напротив другие военные планы атак будут расчитывать.
              Думать, что военный - защитник, а не захватчик так же глупо, как считать, что лишь христиане войдут в царство небесное.

Почему же существуют тогда "Комитеты солдатских матерей"?
              Значит вы не поняли ничего из моего рассказа. Ни парня из Припяти, ни дедовщины, ни воровства, ни безделия.
              Просто вы живёте в другой вселенной. В сверхъестественной.

Комментарий

• Sigert
                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                • 1523

Значит если он "ваш", то в принципе он всегда будет на два балла лучше любого самого распрекрасного атеиста?
                Никаких "самых лучших распрекрасных атеистов" я в реальности не наблюдаю. Только быдло и хамьё.
                P.S. Я не думаю что Вы атеист, так что это к Вам не относится. И к Реху тоже.

Скажите, если бы такой "конфликт" возник между "верующим ИМ" и "верующим МНОЙ", то на чьей бы стороне были ваши симпатии?
                Если бы такое случилось, у меня был бы объективный стандарт - жизнь и слова Иисуса - по которым можно бы было оценить вас обоих. А так как Лемник христианин а Вы нет, то у меня нет такого стандарта.

Я понимаю так, что вы, скорее всего монахиня? (асексуальная)
                Пока еще нет.
                Единственное что мешает мне сейчас идти в монастырь - это обет бедности и послушания. Мне хочется хотя бы на сколько-то поехать в Египет...с археологической целью. А если я стану монахиней, я смогу заниматься только библейской археологией, по заказу вышестоящих.

Хотя в общем то над христианами и пр. смеюсь редко, больше ужасаюсь.
                Как и я над атеистами.

У Вас уже всё решено - и кто прав, и кто виноват. Но как то всё не в пользу слабых (не меня, а вообще). Всё написано в великой книге. Похоже, что у вас тоже круговая порука.
                Не у меня все решено. У Христа.
                Значит если о.Даниила Сысоева убили мусульмане, то рядового застрелил он сам? (образно). Какая то армейская логика.

Вот именно. Нелогично.
                Атеистическая логика: О. Даниил своими проповедями вывел из себя мусульман. Они его застрелили. Следовательно, в гибели о. Даниила виноват он сам.
                "Армейская" логика: Солдат чем-то вывел из себя капитана. Он его застрелил. Следовательно, в гибели солдата виноват он сам.

Комментарий

• Sigert
                  гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                  • 1523

И, кстати, мысль о том, что военный - суть защитник родины - это кошмарнейшая глупость. Просто ужасно. Не дай Цой - война - я и Рех будем защищать Родину с одной винтовкой на двоих (потому что вторую кто то спёр). Военный же, красивый здоровенный, будет в штабе фишки двигать. А в штабе напротив другие военные планы атак будут расчитывать.
                  Вы предпочитаете чтоб этим военным был христианин Лемник, который считает Вас человеком, или какой-нибудь атеист, для которого Вы - всего лишь средство спасти собственную шкуру, а также добиться наград и повышения?

так же глупо, как считать, что лишь христиане войдут в царство небесное.
                  Понимаете...Единственный источник из которого мы знаем о Царствии Небесном - это Библия. Та самая Библия в которой говорится что только те кто следует за Христом войдет в Царствие. Если Библия лжет о том что только христиане спасутся, может быть она лжет и о существовании ЦН тоже?
                  Хотя для меня бы было очень хорошо если бы в раю меня встретили те кто значат для меня многое, хотя умерли за 3-4 тысячи лет до меня - фиванский жрец Усермонту, Сенусерт Хакаура, Аменмессе, а особенно сын этого Аменмессе, мальчик-инвалид, умерший в 16 лет, Саптах Мернептах... Этого не будет по воле истинного неб-тауи (владыки двух земель) - Иисуса Христа. И я подчиняюсь Его воле.

Почему же существуют тогда "Комитеты солдатских матерей"?
                  А почему они не должны существовать?

Значит вы не поняли ничего из моего рассказа. Ни парня из Припяти, ни дедовщины, ни воровства, ни безделия.
                  Я не знаю что там у вас в России, но на Западе геи из кожи лезут вон чтоб получить право служить в армии.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Sigert
                    Вы предпочитаете чтоб этим военным был христианин Лемник, который считает Вас человеком
                    По поводу христианина-Лемника - поржал!

или какой-нибудь атеист, для которого Вы - всего лишь средство спасти собственную шкуру, а также добиться наград и повышения?
                    Почитайте сперва что пишут тут христиане о службе в армии.

Понимаете...Единственный источник из которого мы знаем о Царствии Небесном - это Библия. Та самая Библия в которой говорится что только те кто следует за Христом войдет в Царствие. Если Библия лжет о том что только христиане спасутся, может быть она лжет и о существовании ЦН тоже?
                    Почему бы и нет?

Хотя для меня бы было очень хорошо если бы в раю меня встретили те кто значат для меня многое, хотя умерли за 3-4 тысячи лет до меня - фиванский жрец Усермонту, Сенусерт Хакаура, Аменмессе, а особенно сын этого Аменмессе, мальчик-инвалид, умерший в 16 лет, Саптах Мернептах... Этого не будет по воле истинного неб-тауи (владыки двух земель) - Иисуса Христа. И я подчиняюсь Его воле.
                    Египтология как средство ухода от реальности... Чем вас жизня так обидела?

Я не знаю что там у вас в России, но на Западе геи из кожи лезут вон чтоб получить право служить в армии.
                    1. Геи хотят убивать! ()
                    2. Там не будет этих проклятущих женчин!
                    3. Почему бы и не лезть если хорошо платят, а из работы - дуй и нажимай?
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sigert
                      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                      • 1523

По поводу христианина-Лемника - поржал!
                      Лемник такой христианин каких очень мало осталось. Он не сводит христианство к простому "дай денег бедным". Он не считает что христианство это религия небес а не земли. Он простой христианин и человек.

Почитайте сперва что пишут тут христиане о службе в армии.
                      Служба в армии - это по христианской доктрине вопрос совести каждого христианина.

Почему бы и нет?
                      Не надо половину аргумента из контекста вырывать. Посмотрите что я действительно сказала.

Египтология как средство ухода от реальности... Чем вас жизня так обидела?
                      Египтология это не средство ухода от реальности а моя любовь.

Комментарий

• Людвиг
                        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                        • 1143

Я не в России, а в Украине.

Считайте меня быдлом - но стопроцентным атеистом.
                        Для меня честь быть атеистом. Я сберегу это своё качество не взирая ни на какие личные потрясения.

Быдлом, кстати, считали скот, трудовую тягловую силу. А уже потом стали так оскорблять людей.
                        Так что я - да - быдло. Ну что же поделать? Не всем же господь паству даёт.

Но вот, что удивительно - Вы готовитесь стать монахиней? Это нужно для того, что бы войти в ЦН? Любовь к Нему? Асексуальная жизнь?
                        Ужасно.
                        Ведь для любой нормальной женщины главное счастье в жизни - стать матерью. Дать жизнь маленькому человечку. Это природное.
                        Но видимо Христос и его папа - всё, что угодно - или слово, или истина, но не природа. Никак.

И я опять не смеюсь. Не с чего.
                        Я в ужасе, что вокруг меня обитают такие люди.

Комментарий

• nogod2
                          Отключен

• 16 November 2009
                          • 692

Ведь для любой нормальной женщины главное счастье в жизни - стать матерью. Дать жизнь маленькому человечку. Это природное.
                          Людвиг, у тебя малоопыта.
                          1 для женщины главное мужчина, а ребенок - приложение к нему и часть семьи. иначе бы женщины думали о семье а не занимались сексом с 15. иначе бы женщины занимались ребенком а не искали нового хахаля при разводе.
                          2 ты быдло потому что мало сил вкладываешь в саморазвитие
                          3 в ужасе надо давно быть. ад это мы сами друг для друга...

Комментарий

• Sigert
                            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                            • 1523

Считайте меня быдлом - но стопроцентным атеистом.
                            Для меня честь быть атеистом. Я сберегу это своё качество не взирая ни на какие личные потрясения.
                            Нет, Вы не атеист. Вы просто христианский еретик.
                            Вы считаете христианство единственной доступной религией и отвергаете ее, совершенно необоснованно называя себя атеистом.

Но вот, что удивительно - Вы готовитесь стать монахиней? Это нужно для того, что бы войти в ЦН? Любовь к Нему? Асексуальная жизнь?
                            Ужасно.
                            Я никогда не смогу найти себе другого любимого мужчину, который так же любил бы меня.
                            А Христос - не только любит меня до такой степени что на крест за меня пошел, но Он еще - величайший египтолог всех времен и народов. Он наблюдал как строились пирамиды. Будучи всезнающим, Он знает навсегда утраченную для ученых фонетику древнеегипетского языка.

Скажите это лесбиянкам и феминисткам, большинство из которых, кстати, атеистки.

Но видимо Христос и его папа - всё, что угодно - или слово, или истина, но не природа. Никак.
                            Правильно!!!
                            Бог сотворил природу, но Сам Он природой не является.

Комментарий

• Sigert
                              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                              • 1523

2 ты быдло потому что мало сил вкладываешь в саморазвитие
                              Подумайте: а зачем "атеисту" саморазвитие?

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Sigert
                                Лемник такой христианин каких очень мало осталось.
                                Да уж еще бы поменьше бы.

Служба в армии - это по христианской доктрине вопрос совести каждого христианина.
                                Вот и я о том же. Для остальных служба в армии - долг.

Посмотрите что я действительно сказала.
                                Я прекрасно понял всё что вы сказали.

Египтология это не средство ухода от реальности а моя любовь.
                                У кого любовь, а у вас - уход от реальности.
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...