А что я могу еще сказать, если вы только тем и занимаетесь что постулируете свои догматы, но обосновывать их не хотите? Сказали что духовные практики дают рациональное знание, но ни одного реального примера я от вас не добился! Утверждаете что я чего-то не знаю и не понимаю, но опять же никаких аргументов в доказательства вы не приводите! Так каких еще отзывов о вас вы от меня хотите? Поэтому мое утверждение про то, что вас, как верующего фанатика невозможно переубедить вполне обосновано и отнюдь не безосновательно!
Какие доказательства эволюции? Является ли это правдой?
Свернуть
X
-
А что я могу еще сказать, если вы только тем и занимаетесь что постулируете свои догматы, но обосновывать их не хотите? Сказали что духовные практики дают рациональное знание, но ни одного реального примера я от вас не добился! Утверждаете что я чего-то не знаю и не понимаю, но опять же никаких аргументов в доказательства вы не приводите! Так каких еще отзывов о вас вы от меня хотите? Поэтому мое утверждение про то, что вас, как верующего фанатика невозможно переубедить вполне обосновано и отнюдь не безосновательно!
Счастья Вам.Комментарий
-
Может наука и не доказывает на все 100% факт наличия эволюции, но у нее по крайней мере есть серьезные исследования и доказательства этой теории. В библии кроме "Бог сотворил все живое" доказательств нет никаких, так что для меня как для человека не верующего в Христа вопрос что весомей не стоит.Комментарий
-
так ведь вот незадача - любая "абсолютная" вещь/состояние - не более, чем абстракция, принципиально недостижимая и объективно нигде не наблюдаемая. к которой можно приближаться бесконечно долго, н достичь которой невозможно. примеры: абсолютный ноль температуры, абсолютн чистое вещество, и т.д....однако закономерности показывают, что эти вещи теоретически существуют... и именно это мне позволяет утверждать, что Абсолют есть, но для нас Он не достижим.
Т.е. если у меня в наличии 3-и предмета, то я буду их пересчитывать бесконечное число раз? (пример утрирован)
ну статья из сомнительного источника безусловно весьма веский аргументсомнительность - видна хотя бы в том, что если атом распался/не распался - это не значит, что он повел себя как волна
почитайте другие источники для начала, к примеру это - где все доступно объясняется. или же в википедию загляните...
однако и в Вашем источнике написано тоже самое, т.е. атом либо остаётся как есть карпускулой, либо излучает квант энергии и распадается... или Вы считаете, что атом распадается и при этом остаётся той же частицей? Цитата из Вашего источника: ""Имеет вероятность" - это значит, что он может распасться, а может не распасться.", т.е. либо так либо иначе, но никак не одновременно. Разве нет?
Кстати, хотел с начало привести цитату из Википедии, да мне тут одни граждане всю охоту отбилия вот теперь и не знаю кому какой источник то и подходит, видать догадываться надо
но это не Вам в укор, это я так к смеху
Конечно же вероятностный, но только для людей..., а не для результирующего Вектора, который направлен в абсолютной совокупности с законом и управляет любым процессом со 100% вероятностью.Комментарий
-
Ваш источник не менее сомнительный
однако и в Вашем источнике написано тоже самое, т.е. атом либо остаётся как есть карпускулой, либо излучает квант энергии и распадается... или Вы считаете, что атом распадается и при этом остаётся той же частицей? Цитата из Вашего источника: ""Имеет вероятность" - это значит, что он может распасться, а может не распасться.", т.е. либо так либо иначе, но никак не одновременно. Разве нет?
для всех. исходя из квантовой механики, физически невозможно одновременно узнать и иимпульс, и координату частицы - из-за ограниченности кол-ва информации. чем выше точность определения координат - тем ниже точность импульса, и наоборот.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Сообщение от SKY.FMпервую главу бытия не стоит понимать буквально, а вот вторая и последующие главы Библии в определенной степени буквальны"Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
Сообщение от SKY.FM...первую главу бытия не стоит понимать буквально, а вот вторая и последующие главы Библии в определенной степени буквальныКомментарий
-
Может наука и не доказывает на все 100% факт наличия эволюции, но у нее по крайней мере есть серьезные исследования и доказательства этой теории. В библии кроме "Бог сотворил все живое" доказательств нет никаких, так что для меня как для человека не верующего в Христа вопрос что весомей не стоит.
увы! современная наука Не содержит убедительных доказательств истинности гипотезы эволюции. Таких доказательств ещё меньше, чем во времена Дарвина.
Если хотите в этом разобраться, загляните в мою статью "Основные теории возникновения жизни на Земле", кликнув по подписи внизу.Комментарий
-
современная наука Не содержит убедительных доказательств истинности гипотезы эволюции.
То есть, вы не осилили школьную программу, так и не поняли, что именуется словом ТЭ... в общем все, как всегда.Улитка на склоне.Комментарий
-
Как Вам будет угодно...
Не понял, я вроде не говорил про изготовителя в цитате которую Вы привели.
А говоря про бесконечное количество составляющих, Вы опять же говорите о бесконечности мира, только в микроуровне. В случае конечности, никаких допущений о бесконечном быть не может.
Но даже если взять Ваш мыслимый вариант, то всёравно одновременно в двух стояниях частица быть не может, а что её заставляет проявлять себя так или иначе неизвестно, соответственно и природа неизвестна.
Комментарий
-
Сообщение от sanchoя согласен - современная наука не содержит убедительных доказательств эволюции. более того, она не содержит вообще никаких правдоподобных доказательств.Комментарий
-
Сомневаюсь Библия абсолютно противоречит ТЕОРИИ эволюции. И если признается ТЕОРИЯ то отвергается Библия.
Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Пс. 22:1Комментарий
Комментарий