А что я могу еще сказать, если вы только тем и занимаетесь что постулируете свои догматы, но обосновывать их не хотите? Сказали что духовные практики дают рациональное знание, но ни одного реального примера я от вас не добился! Утверждаете что я чего-то не знаю и не понимаю, но опять же никаких аргументов в доказательства вы не приводите! Так каких еще отзывов о вас вы от меня хотите? Поэтому мое утверждение про то, что вас, как верующего фанатика невозможно переубедить вполне обосновано и отнюдь не безосновательно!
Какие доказательства эволюции? Является ли это правдой?
Свернуть
X
-
Можно не оправдываться.А что я могу еще сказать, если вы только тем и занимаетесь что постулируете свои догматы, но обосновывать их не хотите? Сказали что духовные практики дают рациональное знание, но ни одного реального примера я от вас не добился! Утверждаете что я чего-то не знаю и не понимаю, но опять же никаких аргументов в доказательства вы не приводите! Так каких еще отзывов о вас вы от меня хотите? Поэтому мое утверждение про то, что вас, как верующего фанатика невозможно переубедить вполне обосновано и отнюдь не безосновательно!
Счастья Вам.Комментарий
-
Может наука и не доказывает на все 100% факт наличия эволюции, но у нее по крайней мере есть серьезные исследования и доказательства этой теории. В библии кроме "Бог сотворил все живое" доказательств нет никаких, так что для меня как для человека не верующего в Христа вопрос что весомей не стоит.Комментарий
-
Ого... т.е. по желанию волшебника? меня это устраивает, хотя я знаю, что это и не так... просто мы пока не знаем причины... хотя подозреваю, что и не узнаем, ведь результирующий вектор, это и есть "воля Бога".
Исследуются... до бесконечности..., что будет мне всегда давать право говорить о том, что Сила в которую я верю, недосягаема. Но Вы говорили ещё, что исследовать до конца и не надо, что достаточно знать, что это табуретка, чтобы её использовать... не так?
Вы даже не представляете, как я с этим согласентак ведь вот незадача - любая "абсолютная" вещь/состояние - не более, чем абстракция, принципиально недостижимая и объективно нигде не наблюдаемая. к которой можно приближаться бесконечно долго, н достичь которой невозможно. примеры: абсолютный ноль температуры, абсолютн чистое вещество, и т.д....
однако закономерности показывают, что эти вещи теоретически существуют... и именно это мне позволяет утверждать, что Абсолют есть, но для нас Он не достижим.
Т.е. если у меня в наличии 3-и предмета, то я буду их пересчитывать бесконечное число раз? (пример утрирован)
Ваш источник не менее сомнительныйну статья из сомнительного источника безусловно весьма веский аргумент
сомнительность - видна хотя бы в том, что если атом распался/не распался - это не значит, что он повел себя как волна 
почитайте другие источники для начала, к примеру это - где все доступно объясняется. или же в википедию загляните...
однако и в Вашем источнике написано тоже самое, т.е. атом либо остаётся как есть карпускулой, либо излучает квант энергии и распадается... или Вы считаете, что атом распадается и при этом остаётся той же частицей? Цитата из Вашего источника: ""Имеет вероятность" - это значит, что он может распасться, а может не распасться.", т.е. либо так либо иначе, но никак не одновременно. Разве нет?
Кстати, хотел с начало привести цитату из Википедии, да мне тут одни граждане всю охоту отбили
я вот теперь и не знаю кому какой источник то и подходит, видать догадываться надо
но это не Вам в укор, это я так к смеху 
Конечно же вероятностный, но только для людей..., а не для результирующего Вектора, который направлен в абсолютной совокупности с законом и управляет любым процессом со 100% вероятностью.Комментарий
-
не по желанию. вообще без причин.
не так. изготовитель не является физическим свойством табуретки.
сущетсвуют только теоретически - т.е., только в теориях. как упрощенная модель реальных объектов. точно так же, как и идеальный газ.
к примеру, у этих 3х предметов может быть неограниченние кол-во свойств и взаимосвязей из-за бесконечного кол-ва их составляющих.
абсолютно не то же самое. излучение кванта при распаде - абсолютно не значит, что атом повел себя как волна. это значит только одно - атом распался с излучением энергии.Ваш источник не менее сомнительный
однако и в Вашем источнике написано тоже самое, т.е. атом либо остаётся как есть карпускулой, либо излучает квант энергии и распадается... или Вы считаете, что атом распадается и при этом остаётся той же частицей? Цитата из Вашего источника: ""Имеет вероятность" - это значит, что он может распасться, а может не распасться.", т.е. либо так либо иначе, но никак не одновременно. Разве нет?
для всех. исходя из квантовой механики, физически невозможно одновременно узнать и иимпульс, и координату частицы - из-за ограниченности кол-ва информации. чем выше точность определения координат - тем ниже точность импульса, и наоборот.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
И как Вы сие обосновываете, если не секрет?Сообщение от SKY.FMпервую главу бытия не стоит понимать буквально, а вот вторая и последующие главы Библии в определенной степени буквальны"Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
А почему вы разделяете главы Библии на те, которые следует понимать буквально и на те, которые не следует? Каков критерий?Сообщение от SKY.FM...первую главу бытия не стоит понимать буквально, а вот вторая и последующие главы Библии в определенной степени буквальныКомментарий
-
Друг, Rayko,Может наука и не доказывает на все 100% факт наличия эволюции, но у нее по крайней мере есть серьезные исследования и доказательства этой теории. В библии кроме "Бог сотворил все живое" доказательств нет никаких, так что для меня как для человека не верующего в Христа вопрос что весомей не стоит.
увы! современная наука Не содержит убедительных доказательств истинности гипотезы эволюции. Таких доказательств ещё меньше, чем во времена Дарвина.
Если хотите в этом разобраться, загляните в мою статью "Основные теории возникновения жизни на Земле", кликнув по подписи внизу.Комментарий
-
современная наука Не содержит убедительных доказательств истинности гипотезы эволюции.
То есть, вы не осилили школьную программу, так и не поняли, что именуется словом ТЭ... в общем все, как всегда.Улитка на склоне.Комментарий
-
Как Вам будет угодно...
Не понял, я вроде не говорил про изготовителя в цитате которую Вы привели.
И я об этом... теоретически Абсолют есть.
Я же уточнил, что пример утрирован, а значит забудьте про свойства предметов, просто есть 3-и предмета, всё остальное кончилось.
А говоря про бесконечное количество составляющих, Вы опять же говорите о бесконечности мира, только в микроуровне. В случае конечности, никаких допущений о бесконечном быть не может.
Из вашего источника: "Вот именно: выходит, что микрочастицы тоже обладают волновыми свойствами."
Но даже если взять Ваш мыслимый вариант, то всёравно одновременно в двух стояниях частица быть не может, а что её заставляет проявлять себя так или иначе неизвестно, соответственно и природа неизвестна.
т.е когда частица двигалась она не подчинялась силам и законам со 100% вероятностью, а имела свободный выбор для маневрирования?
Комментарий
-
Увы, заблуждаетесь. Взгляните на мир вокруг вас, сколько всего человек понапридумывал благодаря науки. Это не бог всё создал, а наука. Не будь её, так бы и сидели в пещере с дубиной. Так что попридержите язык.Сообщение от sanchoя согласен - современная наука не содержит убедительных доказательств эволюции. более того, она не содержит вообще никаких правдоподобных доказательств.Комментарий
-
Сомневаюсь Библия абсолютно противоречит ТЕОРИИ эволюции. И если признается ТЕОРИЯ то отвергается Библия.
Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Пс. 22:1Комментарий

Комментарий