Какие доказательства эволюции? Является ли это правдой?
Свернуть
X
-
-
Стейт31
Ну тогда другое дело. Я доверяю научным данным
Почему Вы доверяете научным данным? И каким собственно данным? Просьба не ссылаться на циферки 1, 2, 3, 4. Я по таким ссылками практически никогда не ходил и ходить не собираюсь.
ЗЫ Я уже Вам говорил, что так приводить ссылки неприлично, повторюсь.Комментарий
-
Ни какого благородства. Ну..не отвлекайтесь от Вашего общения..а я пойду искать тему про глянцевые женские журнальчики, косметику и блузочки....
Комментарий
-
В цифирках всё и дело. А если Вы не хотите на цифирки кликать, то нам остается этот вопрос закрыть и вернуться к тому вопросу, от которого Вы так элегантно ушли, молча, по-английски. Не считая вашего фирменного "Щенок, не хами". Если Вы уже извинились, тогда все в порядке, я просто не заметил.
Итак, к нашей теме, если Вас не затруднит, приведите то, что вы сказали конкретного по нашему вопросу, на сей момент. Еще раз, для вашего удобства: тема. Если вы снова не принимаете моих источников, на к-рые я ссылаюсь, тогда и этот вопрос можно закрыть. Я уважаю ваше мнение по теме, если оно есть, какое угодно.
Да, и причём здесь была гордыня, в к-рой вы меня "уличили", вы не потрудитесь пояснить? Я не уверен, что вы поняли мой вопрос в 1-й и 2-й раз, поэтому спрашиваю в 3-й раз. Иначе будем считать это клеветой. Кстати, извинения принимаются в любое время.Комментарий
-
По существу вопроса. Кто-то тут спрашивал про переходные формы. Вот одна из них. Относительно недавно найденная "сухопутная рыба" с непроизносимым названием Tiktaalik Roseae. Она лежит на середине эволюционного пути между рыбами и первыми земноводными. Имеет чешую, жабры и плавники. Но передние плавники (найдена была только передняя часть скелета) имеют внутри себя кости, подобные костям в лапах сухопутных. Кроме того эта "рыба" могла вертеть головой и имела ребра достаточно прочные для того, чтобы лежащая на земле "рыба" могла дышать.
И это только одна из многих тысяч. Желающие все это могут найти. Креационистам - взять разбег и о ближайшую твердую поверхность.Комментарий
-
Стейт31
Если Вы уже извинились,
Вообще то за хамство извинились Вы. Почему я должен извиняться за Ваше хамство?
Если вы снова не принимаете моих источников, на к-рые я ссылаюсь,
Меня не интересуют Ваши источники, тем более Вы не умеете на них ссылаться. Меня интересует Ваше личное мнение. Ваша способность его обосновать не цитатой, или там ссылкой на справочник, а вполне самостоятельно. Я задал достаточно простой вопрос, если Вы знаете на него ответ, то Вас не затруднит его дать.
Кстати, извинения принимаются в любое время.
Пока не за что их давать.
ЗЫ В свое время не заметил ответа.Комментарий
Комментарий