Несколько вопросов к т.н. «христианам».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от Игорян
    Нет, просто где появляется КэндАльф со своими проповедями-обличениями, там неминуемо начинается флуд. Это такой закон природы.
    Я ща ус..с...Природа проповедует
    Сообщение от Игорян
    Но поскольку данная тема как раз о "так называемых христианах", это не совсем флуд... по крайней мере точно не офф-топ!
    Согласен, это армагедец
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• КэндАльф
      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
      • 990

Сообщение от Метаморф
      Орнитолог однако
      Вообще-то нет, скорее охотник на подобную и, простите, шкодливую птичью шушеру.
      И в этом качестве приходится проявляться. Но, лишь тогда, когда вокруг появляется много возомнивших о себе, но на самом деле и кончика хоботка недоразвитого комарика в вопросах веры не стоящих, воинствующих безбожников с чрезвычайно желтым окрасом вокруг ротовых отверстий.
      Кстати, даже утиной дроби-то еще и не было. Это так, лишь бутафорские пыжи пока...
      Сообщение от Метаморф
      Я ща ус..с...
      Так у Вас еще, простите, и энурез ко всему впридачу... И, Вы, признались в этом во всеуслышание да при Прекрасных Дамах этого многоуважаемого Интернет-ресурса...
      Вы так предсказуемы...
      Ну и правильно. Раз пришли, так чего тянуть с чем пожаловали.
      А следующим Вашим шагом, -конечно, если Вы последовательны в своих поступках, -будет опубликование размера Вашего, простите, памперса. А потом, слезная просьба помочь финансово Вам его приобрести.
      Знаем мы таких. Чтоб подали Вам найдите хотя бы повод поуважительней.
      Сообщение от Метаморф
      Природа проповедует
      А здесь, несмотря на фиглярство Ваше, через Вас прозвучала,ИМХО, очень дельная фраза. И, естессвенно, не в том контексте, который Вы, борясь с приступом, простите, вышеназваной стыдной болезни Вашей, постарались ей придать.
      Сообщение от Метаморф
      Согласен, это армагедец
      Для Вас и Вам подобных - несомненно.
      Кстати, приношу свои извинения за то, что встрял в Ваш с Игоряном разговор. Но, поскольку речь в нем шла и обо мне, то, искренне надеюсь, что шансы на их удовлетворение весьма и весьма велики.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для КэндАльф

Так все и так понятно: Вы ошиблись и стыдитесь признать это.

Отчего же. Я высказал готовность признать, если вы укажете, где я ошибся.

А Вы не обратили внимания, очки потеребив, что это встречные вопросы?

Вероятно, вам задавая «встречный вопрос» - стоит цитировать мой.

А Вам напомнить, кто первый с кем в этой теме заговорил?

Так ведь, видите ли, не заговорив, я не мог знать, что не услышу от вас разумных реплик.

А здесь, я бы сказал, что познания Ваши в сем вопросе глубоки до чрезвычайности.

Мои познания вообще чрезвычайно глубоки и обширны.

Не вопрос. Землекопа - протрезвить и в студию!

Давайте. Если же принять, что вы и здесь выразились не вполне ясно и под «изрядно выпившим и профессиональным землекопом» имели в виду не себя, а кого-то другого, то прошу привести свидетельство упомянутого здесь лица.

Да мне уж и не привыкать к щедротам вежливости Вашим.

Сам не знаю, зачем расточаю их на столь недостойный объект.

Отнюдь, шагал бы с Вами прямиком к смерти вовеки веков.

Это вопрос веры. А истина только то, что можешь доказать.

Да уж, умеете, Вы, о Рулла, ложь так сладенько изложить.

Я умею излагать это истина. Ибо утверждение проверяемо. То же, что я излагаю ложь вам предстоит доказать.

Да не собираюсь я Вам продолжать доказывать наличие Вашей ошибки.

Если вы предпочитаете признать свое утверждение ложью, - это весьма разумно с вашей стороны.

Умные и объективные люди, которые есть и здесь на Форуме, уже и так давно все поняли...

Пока вы сослались только на землекопа. И тот не явился высказаться в вашу поддержку.

А Вы в зеркало почаще глядитесь. Говорят, что помогает.

Если в зеркале мне грозит увидеть что-то интересное, вы могли бы процитировать это. Дабы не быть голословным.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от КэндАльф
          Впрочем, воздаяние вы все уже получаете...
          От Бога что ли? Интересно, в чем это выражается?

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от КэндАльф
            Это Вы о чем?
            Вот об этом, грамотный вы наш:
            "Но, не настолько, чтоб, например, гадюку, пытающуюся меня укусить, я медлил давя сапогом."
            Зачем же из моих.
            Потому, что вы - единственное живое существо, от коего я слышал о каких-то слухах о моем интеллекте. Больше не с кого спросить.
            Во-во, покайтесь публично!
            Я не в церкви.
            Чего-чего. Огурчики в репу эту, простите, по договоренности кто нагнетал?
            Я с вами не договаривался, прежде чем понижать вам репутацию.
            Просто из вежливости.
            У вас странное понятие о вежливости. Точнее - никакого.
            Вас просто ставили на место
            Я и так на месте, чего стараться было?
            ...еще немного и я дам за Вас немного больше гроша, причем ломаного-переломаного.
            Кому дадите?

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

Сообщение от КэндАльф
              Вы так предсказуемы...
              Вас так легко спровоцировать

Сообщение от КэндАльф
              А здесь, несмотря на фиглярство Ваше, через Вас прозвучала,ИМХО, очень дельная фраза. И, естессвенно, не в том контексте, который Вы, борясь с приступом, простите, вышеназваной стыдной болезни Вашей, постарались ей придать.
              Во-первых: болезнь не моя
              Во-вторых: не стыдная.
              В-третьих: не постарался, а придал
              В-четвертых: вы свое ЭГО успокойте, важность свою спустите. Может легче на душе станет.
              Сообщение от КэндАльф
              Для Вас и Вам подобных - несомненно.
              В-пятых: пророческого дара у вас нет.

Сообщение от КэндАльф
              Кстати, приношу свои извинения за то, что встрял в Ваш с Игоряном разговор. Но, поскольку речь в нем шла и обо мне, то, искренне надеюсь, что шансы на их удовлетворение весьма и весьма велики.
              Извиняться надо было с самого начала, а теперь уже все равно. Встряли и Бог с вами...
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• КэндАльф
                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                • 990

Сообщение от Rulla
                Отчего же. Я высказал готовность признать, если вы укажете, где я ошибся.
                Вы, знаете, Вам уже сколько раз на это указывали, что у присутствующих создается впечатление отсутствия у Вас адекватности реакций. Может хватит, простите, ваньку среди здесь валять? Признайте свою ошибку и двинемся дальше.
                Сообщение от Rulla
                Вероятно, вам задавая «встречный вопрос» - стоит цитировать мой.
                А с чего Вы взяли, что будете устанавливать свои правила игры? Вы наивны, как, простите, глубоко провинциальная пенсионерка возраста позднего постклимактерического периода с крупной волосатой бородавкой на качающемся от дуновения ветра топорообразном носу.
                Сообщение от Rulla
                Так ведь, видите ли, не заговорив,
                Вот Вы и подтвердили, что первый начали сию высокосодержательную в плане сабжа топика беседу.
                Сообщение от Rulla
                я не мог знать, что не услышу от вас разумных реплик.
                В свою очередь, осмелюсь заметить, что кроме неуклюжих попыток оправдаться тривиальнейшей ложью за свою весьма незначительную, -учитывая то неадекватное психическое состояние в котором Вы ее совершали, - ошибку, я до сих пор от Вас и, вообще, ничего не слышал.
                Сообщение от Rulla
                Мои познания вообще чрезвычайно глубоки и обширны.
                Как ученого, возможно. И, признаюсь, что, именно, как ученого, я Вас уважаю. Но, как просто человека, то весьма отнюдь. Ибо, в области знаний, простите меня великодушно, составляющих людского благородства, Вы имеете очень большие пробелы.
                Ведь, просто обширно образованный ум еще не дает всех необходимых и достаточных предпосылок для достойного поведения в обществе. А особенно учитывая то, как Вы здесь себя ведете. А именно, вся эта Ваша оправдательная, простите меня великодушно, словесная эквилибриада пошиба третьесортного цирка, которая и выеденного яйца не стоит. Не позорьтесь, простите меня великодушно снова и снова, стуча лысиною по паркету. О Вас ожидали большего.
                Сообщение от Rulla
                Давайте. Если же принять, что вы и здесь выразились не вполне ясно и под «изрядно выпившим и профессиональным землекопом» имели в виду не себя,
                Точно, отнюдь не себя. Осмелюсь заметить, что в этом случае Вы совершенно правы. И это делает небывалую доселе честь поистинне широким возможностям Вашего интеллекта.
                Сообщение от Rulla
                а кого-то другого, то прошу привести свидетельство упомянутого здесь лица.
                Ставлю Вас в известность, что теперь, всеми касающиеся вышеназванного землекопа вопросами опекается Ваш корпорант Лаангкхмер. Так что, будьте так любезны, обращайтесь непосредственно к нему самому.
                ЗЫ, звоните ему лучше на сотовый, т.к., он возможно в данный момент пребывает в командировке в Беларуси (г. Крыжополь).
                Сообщение от Rulla
                Сам не знаю, зачем
                Во-во, и это уже не первый случай проявления Вашей, простите, неадекватности. Не медлите с принятием соответственных мер, ведь для избавления от нее, простите, может быть еще и не совсем поздно.
                Сообщение от Rulla
                расточаю их на столь недостойный объект.
                А здесь не нужно собственную невежливость да, простите, неотесанность скрывать нападками на собеседника. В чем тогда Вы отличаетесь от вышеупоминаемого землекопа? Лишь упаковкою.
                Сообщение от Rulla
                Это вопрос веры. А истина только то, что можешь доказать.
                А зачем кому-то доказывать свою личную истину?
                Сообщение от Rulla
                Я умею излагать это истина. Ибо утверждение проверяемо.
                Слова громкие сии Ваши. Но, в основном стоит за ними лишь самомнение раздутое.
                Сообщение от Rulla
                То же, что я излагаю ложь вам предстоит доказать.
                Отнюдь, уже давно доказано сие. И, если бы Вы, были, простите меня великодушно, человеком преисполненным внутреннего благородства, а не сонмом достаточно мелких целиком меркантильных мотивов, Вы уже б давно признали свою ошибку и не усугубляли положение свое новыми, простите, пенными струями низкопробной лжи. Которая даже вышеупомянутому землекопу не способна настолько залить глаза, простите мне великодушно аллегорию сию, чтоб была способна хоть каким-то образом его одурачить.
                Сообщение от Rulla
                Если вы предпочитаете признать свое утверждение ложью, - это весьма разумно с вашей стороны.
                Единственным разумным выходом для Вас в этой ситуации, ИМХО, есть лишь публичное признание своей изначально весьма малозначительной ошибки. Понимаю, человеку с Вашим апломбом ученого сделать это будет непросто. Но, вспомните, что прежде всего Вы просто человек со всеми вытекающими из сего факта последствиями. Не забывайте, что если, простите в этом случае, фейсом по тейблу я Вас отвожу, то Вам это никаких заслуг не добавит. Чего не скажеш о самостоятельном раскаянии Вашем. Так что, взвесьте все за и против. А также, отбросьте в сторону, придуманные Вами же обиды и в конце-концов через благородный поступок свой станьте человеком.
                Сообщение от Rulla
                Пока вы сослались только на землекопа.
                Не нужно снова передергивать, любезный. Т.к., если у Вас еще сохранились остатки, простит меня великодушно, здравой памяти, то Вы несомненно вспомните, в каком акцепте я на него ссылался. Впрочем, скорее всего тут нужна аппеляция к Вашей возможной наличием своим, простите, порядочности.
                Сообщение от Rulla
                И тот не явился высказаться в вашу поддержку.
                С этим не было бы совсем никаких проблем, но теперь его преемником вызвался быть Ваш весьма достойный корпорант Лаангкхмер. Так что, не могу помочь Вам в этом даже при всем моем желании. Все вопросы по этому поводу адресуйте непосредственно его настоящему преемнику.
                Сообщение от Rulla
                Если в зеркале мне грозит увидеть что-то интересное, вы могли бы процитировать это.
                А причем я к Вашему в нем в почти всех подробностях отражению?
                Сообщение от Rulla
                Дабы не быть голословным.
                И, кто ж это сказал? Простите меня великодушно, но слова сии Ваши принадлежат непосредственно ведущему производитель ложьюпокрытословного продукта. Просто увидеть и полюбоваться на которого Вы можете совершенно безвозмездно. Стоит Вам лишь в зеркало взглянуть взором незатуманеным...

Сообщение от Игорян
                От Бога что ли?
                Именно.
                Сообщение от Игорян
                Интересно, в чем это выражается?
                Сами в себе разбирайтесь.

Комментарий

• Xirss
                  Восставший из пепла

• 26 March 2007
                  • 2429

Сообщение от КэндАльф
                  впервые вижу христианина, который бы не считал свою субъективную истину истиной объективной, общечеловеческой.
                  умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• КэндАльф
                    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                    • 990

Сообщение от Laangkhmer
                    Вот об этом, грамотный вы наш:
                    "Но, не настолько, чтоб, например, гадюку, пытающуюся меня укусить, я медлил давя сапогом."
                    Ну, не глупите ж, Вы, так оголтело в нервозном передергивании своем...
                    Ведь, здесь даже школьнику старших классов с весьма средними показателями успеваимости по русскому языку, и то без всякого труда понятно, что считать в предложении сием подлежащим, а что сказуемым.
                    Так, Вы, сэр безбожник, еще и с великим да могучим простите в полном раздрае пребываете.
                    Сообщение от Laangkhmer
                    Потому, что вы - единственное живое существо, от коего я слышал о каких-то слухах о моем интеллекте. Больше не с кого спросить.
                    Не лгите снова, лишь на поруку круговую уповая.
                    Сообщение от Laangkhmer
                    Я не в церкви.
                    Ой ли? Если у Вас все в порядке с пространственной ориентацией, то Вы наверное заметили, что Вас уже, простите меня великодушно, занесло на Форум Христианский. Который, безо всяких натяжек в этом случае можно рассматривать, как своеобразную церковь.
                    Поэтому, простите, но вопрос Вашего публичного покаяния перед оболганными и одураченными содержанием Ваших постов верующими людьми несомненно актуален.
                    Сообщение от Laangkhmer
                    Я с вами не договаривался, прежде чем понижать вам репутацию.
                    Сами додумались, простите меня великодушно, сглупить столь обширно, иль надоумил кто?
                    Снова виляете на поруку круговую среди безбожников надеясь? -Ничего, сколько веревочке не виться, а конец всеравно будет. Шила в мешке не утаите. А особенно, если Вы его как умягчающую подстилку на стуле за компьютером сидя используете.
                    Сообщение от Laangkhmer
                    У вас странное понятие о вежливости. Точнее - никакого.
                    Не лгите, изворачиваясь. Пытаясь на язык мой в общении с Вами и Вам подобными напраслину возвести. Уж как я мягок да милосерден с Вами, особенно, если учитывать заслуги Ваши, хотя бы здесь на Форуме.
                    Сообщение от Laangkhmer
                    Я и так на месте, чего стараться было?
                    Не лгите. Не на своем Вы здесь месте, отнюдь.
                    Вы, есть безбожник, а претендуете на место знатока в вопросах веры среди людей верующих. Парадокс!
                    Сообщение от Laangkhmer
                    Кому дадите?
                    Кому надо. И не с безбожником мне об этом распространяться.

Сообщение от Метаморф
                    Вас так легко спровоцировать
                    Так Вы еще и, простите, в провокаторах подвизаться не гнушаетесь.
                    Осмелюсь заметить, что качество сие Ваше есть абсолютно нарицательным и для остальных собратов по достойному цеху Вашему.
                    Сообщение от Метаморф
                    Во-первых: болезнь не моя
                    Признаться, весьма странно слышать сие заявление от человека, который еще очень недавно сам публично заявлял о своей ей подверженности.
                    Сообщение от Метаморф
                    Во-вторых: не стыдная.
                    Ну, конечно, это именно та безделица, в которой с необычайной легкостью признаются, хотя бы тем же, Прекрасным Дамам.
                    Среди безбожников, еще и не такое нестыдным есть. К примеру, Ваше вышеупомянутое провокаторство.
                    Сообщение от Метаморф
                    В-третьих: не постарался, а придал
                    Не лгите. Не смогли сдюжить завершить действо сие. Болезнь вышеупомянутая Ваша в тот момент значительно сильнее оказалась.
                    Сообщение от Метаморф
                    В-четвертых: вы свое ЭГО успокойте, важность свою спустите.
                    Что мне суд Ваш, безбожницкий неправый? Где судьи есть лица в исходе дискуссии этой заинтересованные.
                    Сообщение от Метаморф
                    Может легче на душе станет.
                    О душе моей уж точно не Вам, безбожнику, забота есть.
                    Сообщение от Метаморф
                    В-пятых: пророческого дара у вас нет.
                    Хоть я на него и не претендую, но все же осмелюсь Вас спросить следующее.
                    Это где ж безбожники пророков сертифицируют? Уж не в крепко огороженных ли палестинах ли со стенами одного цвета с околоротовой областью вышеупомянутых безбожников?
                    Сообщение от Метаморф
                    Извиняться надо было с самого начала, а теперь уже все равно.
                    Да не обижайтесь, Вы. Это легче всего обидеться. А, если, особенно еще и бахвалиться этим, в засаде на модератора сидя.
                    Сообщение от Метаморф
                    Встряли и
                    Встряли, если помните, именно Вы.
                    Сообщение от Метаморф
                    Бог с вами.
                    Что-что, а уж это Вы верно заметили.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для КэндАльф

Вы, знаете, Вам уже сколько раз на это указывали, что у присутствующих создается впечатление

Это проблема присутствующих. Впрочем, если у них есть впечатление, будто вы сумели ответить на заданный вам вопрос, они могут об этом сообщить.

А с чего Вы взяли, что будете устанавливать свои правила игры?

Это очевидно: ввиду моего подавляющего интеллектуального и морального преимущества.

Вот Вы и подтвердили, что первый начали сию высокосодержательную в плане сабжа топика беседу.

Я рад, что вы признали свое утверждение, будто я задавал вам некие вопросы (на которые вы могли бы отвечать «встречными вопросами») ложным.

Как ученого, возможно. И, признаюсь, что, именно, как ученого, я Вас уважаю.

Благодарю вас.

Ибо, в области знаний, простите меня великодушно, составляющих людского благородства, Вы имеете очень большие пробелы.

Они достаточны, для того чтобы понимать низость вашей тактики.

Точно, отнюдь не себя.

Хорошо, что вы уточнили. Ведь, согласитесь, то, что вы не землекоп, не могло быть известно заранее.

Ставлю Вас в известность, что теперь, всеми касающиеся вышеназванного землекопа вопросами опекается Ваш корпорант Лаангкхмер. Так что, будьте так любезны, обращайтесь непосредственно к нему самому.

Прошу прощения, но ваше предложение отклонено. О землекопе заговорили вы. Соответственно, вы же ответственны и за то, чтобы он явился и засвидетельствовал, что именно ему ясно.

С этим не было бы совсем никаких проблем, но теперь его преемником вызвался быть Ваш весьма достойный корпорант Лаангкхмер.

Это ваши проблемы. Не вижу, каким образом это препятствует вам вызвать землекопа.

Затем, что если уж он изложил ее публично, она перестала быть его личным делом. В противном случае, вам надлежало сопровождать свои заявления репликами «по моему личному убеждению», «как мне кажется» и т. д..

Единственным разумным выходом для Вас в этой ситуации, ИМХО, есть лишь публичное признание своей изначально весьма малозначительной ошибки.

Вам остается только указать ее.

А причем я к Вашему в нем в почти всех подробностях отражению?

Вот этот набор слов переведите, пожалуйста, на русский.

Простите меня великодушно

Предложение отклонено.

отсутствия у Вас адекватности реакций. Может хватит, простите, ваньку среди здесь валять? Признайте свою ошибку и двинемся дальше.
                      Вы наивны, как, простите, глубоко провинциальная пенсионерка возраста позднего постклимактерического периода с крупной волосатой бородавкой на качающемся от дуновения ветра топорообразном носу.
                      В свою очередь, осмелюсь заметить, что кроме неуклюжих попыток оправдаться тривиальнейшей ложью за свою весьма незначительную, -учитывая то неадекватное психическое состояние в котором Вы ее совершали, - ошибку, я до сих пор от Вас и, вообще, ничего не слышал.
                      Ведь, просто обширно образованный ум еще не дает всех необходимых и достаточных предпосылок для достойного поведения в обществе. А особенно учитывая то, как Вы здесь себя ведете. А именно, вся эта Ваша оправдательная, простите меня великодушно, словесная эквилибриада пошиба третьесортного цирка, которая и выеденного яйца не стоит. Не позорьтесь, простите меня великодушно снова и снова, стуча лысиною по паркету. О Вас ожидали большего.
                      Во-во, и это уже не первый случай проявления Вашей, простите, неадекватности. Не медлите с принятием соответственных мер, ведь для избавления от нее, простите, может быть еще и не совсем поздно.
                      А здесь не нужно собственную невежливость да, простите, неотесанность скрывать нападками на собеседника. В чем тогда Вы отличаетесь от вышеупоминаемого землекопа? Лишь упаковкою.
                      И, если бы Вы, были, простите меня великодушно, человеком преисполненным внутреннего благородства, а не сонмом достаточно мелких целиком меркантильных мотивов, Вы уже б давно признали свою ошибку и не усугубляли положение свое новыми, простите, пенными струями низкопробной лжи. Которая даже вышеупомянутому землекопу не способна настолько залить глаза, простите мне великодушно аллегорию сию, чтоб была способна хоть каким-то образом его одурачить.
                      Понимаю, человеку с Вашим апломбом ученого сделать это будет непросто. Но, вспомните, что прежде всего Вы просто человек со всеми вытекающими из сего факта последствиями. Не забывайте, что если, простите в этом случае, фейсом по тейблу я Вас отвожу, то Вам это никаких заслуг не добавит. Чего не скажеш о самостоятельном раскаянии Вашем. Так что, взвесьте все за и против. А также, отбросьте в сторону, придуманные Вами же обиды и в конце-концов через благородный поступок свой станьте человеком.
                      Не нужно снова передергивать, любезный. Т.к., если у Вас еще сохранились остатки, простит меня великодушно, здравой памяти, то Вы несомненно вспомните, в каком акцепте я на него ссылался. Впрочем, скорее всего тут нужна аппеляция к Вашей возможной наличием своим, простите, порядочности.
                      Так что, не могу помочь Вам в этом даже при всем моем желании. Все вопросы по этому поводу адресуйте непосредственно его настоящему преемнику.
                      , но слова сии Ваши принадлежат непосредственно ведущему производитель ложьюпокрытословного продукта. Просто увидеть и полюбоваться на которого Вы можете совершенно безвозмездно. Стоит Вам лишь в зеркало взглянуть взором незатуманеным...

Я бы сказал, что отношение словесного поноса к репликам по существу дела, у вас неприемлемо высоко. Если уж вовсе не можете найти аргументов, переходите на личность собеседника лаконичнее.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• КэндАльф
                        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                        • 990

Сообщение от Xirss
                        впервые вижу христианина,
                        Здесь имею к Вам реплику следующую:
                        Мало ж Вы, сударь, видели, чтоб уже в вопросе этом иметь мнение столь безаппеляционное.
                        Сообщение от Xirss
                        который бы не считал свою субъективную истину истиной объективной, общечеловеческой.
                        А эта фраза, ИМХО, должна выглядет так:
                        который бы не считал свою объективную истину истиной объективной, общечеловеческой.

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от КэндАльф
                          Мало ж Вы, сударь, видели, чтоб уже в вопросе этом иметь мнение столь безаппеляционное.
                          не вам об этом судить.

Сообщение от КэндАльф
                          А эта фраза, ИМХО, должна выглядет так:
                          который бы не считал свою объективную истину истиной объективной, общечеловеческой.
                          если истина объективная - почему вы ее называете своей? или объективная истина вашего соседа (к примеру) будет кардинально отличаться от вашей объективной истины? тогда она теряет свою объективность
                          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• КэндАльф
                            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                            • 990

Сообщение от Rulla
                            Это проблема присутствующих.
                            А себя,Вы, к присутствующим разве не относите? Ну и где ж в таком случае место Ваше в дискуссии этой? Уж не в высях ли научных? Придите в себя, здесь с Вами, как с просто человеком общаются.
                            Сообщение от Rulla
                            Впрочем, если у них есть впечатление, будто вы сумели ответить на заданный вам вопрос, они могут об этом сообщить.
                            Ну, от корпорантов Ваших это ожидать совершенно глупо, -смолчат, не дорого возьмут, -а верующим до Вас и дела-то нет. Хотя, можете считать меня в дискуссии этой их доверенным лицом. Так что, я имею полное право огласить всем здесь присутствующим полное наличие вышеупомянутого впечатления.
                            Сообщение от Rulla
                            Это очевидно: ввиду моего подавляющего интеллектуального и морального преимущества.
                            Ню-ню...
                            Но, в данном случае, как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
                            Сообщение от Rulla
                            Я рад,
                            Во-во, хоть немножечко форы и на Вашу долю подано.
                            Сообщение от Rulla
                            что вы признали свое утверждение, будто я задавал вам некие вопросы (на которые вы могли бы отвечать «встречными вопросами») ложным.
                            Простите, но не нужно насиловать истину-то так уж нахальственно. Ибо, тогда Вам придется признать, что и все посты Ваши, от первого и до последнего слова, есть сплошная ложь.
                            Сообщение от Rulla
                            Благодарю вас.
                            Так, незачто. Мне правду сказать никогда и никому не жалко. А, Вы, сие заслужили.
                            Впрочем, как и остальное от меня.
                            Сообщение от Rulla
                            Они достаточны, для того чтобы понимать низость вашей тактики.
                            Снова изворачиваетесь. Ну и совершенно зря тщитесь этого. Ибо тактика моя, конкретно для Вас предназначена. И, что совершенно естественно, только лишь от Ваших личностных характеристик, зависит ее положения по высоте. Вами столь любезно да еще и во всеуслышание замеченное.
                            Сообщение от Rulla
                            Хорошо, что вы уточнили. Ведь, согласитесь, то, что вы не землекоп, не могло быть известно заранее.
                            Какое странное заявление для человека, который немного выше писал о своих выдающихся интеллектуальных и прочая да прочая качествах.
                            Но, Вы, не переживайте сие так нервно. Ведь, так всегда бывает с теми, кто, простите, стекла очков забывает по мере необходимости протирать.
                            Сообщение от Rulla
                            Прошу прощения, но ваше предложение отклонено.
                            Надеюсь, что не безосновательно?
                            Сообщение от Rulla
                            О землекопе заговорили вы. Соответственно, вы же ответственны и за то, чтобы он явился и засвидетельствовал, что именно ему ясно.
                            Можете считать в этом вопросе Вашего корпоранта моим правопреемником.
                            Сообщение от Rulla
                            Это ваши проблемы.
                            Отнюдь, землекопа то Вам да й не хватает.
                            Сообщение от Rulla
                            Не вижу, каким образом это препятствует вам вызвать землекопа.
                            Не согласен. Препятствие весьма серьезное. Столь вожделенный Вами землекоп теперь отнюдь не моя собственность. Контакты же нового собственника Вам уже сообщались выше. Так что, любезный, потрудитесь теперь обращаться непосредственно туда.
                            Сообщение от Rulla
                            Затем, что если уж он изложил ее публично, она перестала быть его личным делом.
                            Конкретную цитату - в студию!
                            Сообщение от Rulla
                            В противном случае, вам надлежало сопровождать свои заявления репликами «по моему личному убеждению», «как мне кажется» и т. д..
                            Не стоит беспокоиться понапрасну, я в курсе сих правил.
                            Сообщение от Rulla
                            Вам остается только указать ее.
                            Простите меня великодушно, но богатством лексики, используемой Вами в процессе разрешения этого вопроса, Вы почти догнали известного персонажа произведения М.Е. Салтыкова-Щедрина "История города Глупова", прозвищем механическому музыкальному устройству подобному.
                            Сообщение от Rulla
                            Вот этот набор слов переведите, пожалуйста, на русский.
                            Так это не просто русский, а великий и могучий. А, Вы, с ним разве не знакомы?
                            Кстати, и о физических свойствах зеркал заодно почитайте...
                            Сообщение от Rulla
                            Предложение отклонено.
                            Не вопрос. Главное, чтоб по сути возражений не имелось.
                            Сообщение от Rulla
                            от...-

-...ным...
                            За Ваше любезное меня цитирование, спасибо. Но, не надейтесь на мое к Вам снисхождение впустую. Этот Ваш шаг отнюдь не смягчит Вашу последующую участь.
                            Сообщение от Rulla
                            Я бы сказал, что отношение словесного поноса к репликам по существу дела, у вас неприемлемо высоко.
                            Странно у Вас как-то получается. Все Вы с ног на голову ставите. Ибо, так сказать можно было лишь о Ваших пресловутых "репликах по существу дела".
                            Внимание, этот факт свидетельствует о наличии очень серьезного количества подмен истины ложью в Вашем сознании. Впредь, будьте бдительней с тем, что собрались обнародовать.
                            Сообщение от Rulla
                            Если уж вовсе не можете найти аргументов,
                            Ну, например, как Вы, просто не вникая в суть происходящего, простите, копипастите да копипастите. Другой, уж б признал ошибку и забыли. А Вам, гонор, видите ли не позволяет.
                            Мой Вам совет. Сдуйте с плечей собственных свои же щеки известного ученого и как просто человек признайте ее. Пока просто признайте. А то, дальше этого уже может и не достаточно быть. Повиниться придется.

Комментарий

• КэндАльф
                              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                              • 990

Сообщение от Xirss
                              не вам об этом судить.
                              Я бы с вами согласился, но только в том случае, если б то Ваше утверждение не содержало в себе нападок на христиан.
                              Сообщение от Xirss
                              если истина объективная - почему вы ее называете ]своей[/B]? или объективная истина вашего соседа (к примеру) будет кардинально отличаться от вашей объективной истины? тогда она теряет свою объективность
                              Сударь, если Вы безбожник, то какое Вам, простите, дело до моих вопросов веры?
                              Простите меня великодушно, но праздно шатающимся здесь на Форуме безбожникам я не подаю.

Комментарий

• Xirss
                                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                                • 2429

Сообщение от КэндАльф
                                Сударь, если Вы безбожник, то какое Вам, простите, дело до моих вопросов веры?
                                вера субъективна по определению. если исчезнут носители христианства - исчезнет и христианство. как исчезли в свое время языческие верования. вы же личную веру пытаетесь выдвинуть как объективный, не зависящий от вашего сознания фактор.

Сообщение от КэндАльф
                                Простите меня великодушно, но праздно шатающимся здесь на Форуме безбожникам я не подаю.
                                покажите мне пост, где я просил вас о милостыни.

Комментарий

Обработка...