Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я имел честь читать Ваши рассуждения, уважаемая Suvi неоднократно. Ваш талант великолепного рассказчика...
Спасибо, Алекс.
Но лучше почитайте самостоятельно - не в моём пересказе - о "нерусском русском" языке и истории здесь:Коми народ / Online-газета / Статьи
Надеюсь, многое прояснится для Вас.
Всё таки у верующих Бог всё простит, а неверующим приходится отвечать перед людьми, строгими на суд, потому и стараются неверующие вести себя прилично, а неверующие таких тормозов не имеют.
Всё таки у верующих Бог всё простит, а неверующим приходится отвечать перед людьми, строгими на суд, потому и стараются неверующие вести себя прилично, а неверующие таких тормозов не имеют.
Всё таки у верующих есть тормоз, что как ни крути а таки придется предстать на суд Божий, если земного и избежишь, а вот у неверующих подобного тормоза нет, достаточно побольше денег и знакомых и вперед, по принципу: "одним грехом больше одним меньше, ни я не замечу, ни судья ни Аллах(если он вообще есть)", поэтому и перестают вети себя прилично, в отличие от верующих!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Та мы уже и на брудершафт-то пили? Али у Вас уже по плечам грызун вовсю скачет. Сам, масти белой да крови горячей. Скачет да хвостом пушистым трусит истерично. Состояния спокойствия Вашего исподволь набираясь
Кэндальфушка, не пили. С детьми вообще распивать спиртное нельзя. А тебе мама с папой никогда не говорили, что взрослым грубить - нехорошо ?
Кэндальфушка, не пили. С детьми вообще распивать спиртное нельзя. А тебе мама с папой никогда не говорили, что взрослым грубить - нехорошо ?
"... А кролики все плодятся и плодятся. И не подозревают бедняги, что их просто разводят..." (народная мудрость).
Ох и недалекий Вы умом человек, Георгий. Используют Вас в разборках своих некоторые хитрецы без чести и совести, простите, как пацана сопливого. Неужели, головы-то своей у Вас и отродясь не было? Сомневаюсь. Пока, правда. Посмотрю еще на поведение Ваше дальнейшее.
Я ж к Вам отнесся вначале чисто по человечески, а Вы? -Хамите, простите цитату, парниша. В бутылку лезете? (ловите слои смысловые). Да еще и сами на рогатину прете.
Я ж Вас уже и предупредил. У меня, человек в Вашем теперешнем незавидном состоянии, вызывает лишь жалость. Но, помните, пощады Вам все равно не будет. Лишь усугубите участь собственную. А вышеупомянутый хитрец от Вас и отопрется потом с привычною легкостью
Подумайте хорошо, без истерик, пожалуйста. Пока форы Вам дал я немножко.
Отнюдь. Впрочем, не Вам об этом судить.
Но, то, что Вы принадлежите именно к этому виду людей теперь у меня не вызывает никаких сомнений. Аргументы же свои относительно этого я привел Вам в предыдущем посте. Ну, если конечно, за истерикой-то своей заметить их смогли?
Мой Вам совет, любезный. Вы, простите, не в пивной, а на христианском Форуме и поэтому извольте себя вести соответствующим месту образом.
То, что Вы по-детски пытаетесь мне грубить, не высказывая абсолютно никаких иных аргументов по существу вопроса, характеризует Вас очень нелестно. А именно, как существо стоящее на столь низком уровне развития, что хотя бы до самых начал понимания здесь и сейчас происходящего ему необходим не один десяток поколений и ускоряющих развитие интеллекта мутаций.
Сообщение от georgey
Это вопрос.
Это не вопрос. Это просто наезд. Ну, теперь, держитесь за землю.
Сообщение от Laangkhmer
И что за мания
Простите, но мания это про Вас. Настоящая мания самовозомнения на хитрых, но хилых ножках.
Сообщение от Laangkhmer
такая - всех пугать какими-то страстями...
Так Вы же и вам подобные другого языка уже и не понимаете.
А за бедного одураченого Вами Георгия Вам должно быть очень стыдно. Все же имеет границы приличия. Зачем пользоваться человеком в таком состоянии? Ловите момент?
Видно, только потому, что даже обычный вменяемый хомосапиенс уже как на ладони видит Ваши хитрые козни. Но, все равно нельзя же быть настолько безпринципным. Впрочем, в этом Вы весь.
И что за мания такая - всех пугать какими-то страстями...
Да ну его, Laangkhmer, мне его один умный форумчанин уже посоветовал с опарышем смешать. Вы не знаете, что такое опарыш ? Ведь это не пчелы, так ? А он Вас тоже пугал, да ?
Да ладно - это было несложно. Мне бы вот еще Руллу в верующие обратить бы...
Сообщение от georgey
Да ну его, Laangkhmer, мне его один умный форумчанин уже посоветовал с опарышем смешать.
Забавный участник, зачем же его отдавать на отпаривание опарышам?
Вы не знаете, что такое опарыш ? Ведь это не пчелы, так ?
Нет, что Вы! Это совсем не пчелы. Опарышы - это такие мойдодыры, которые любят всех отправлять в баню, где те опаривались бы паром до неизменной чистоты речей и мыслей.
А он Вас тоже пугал, да ?
Было дело под Полтавой. Точнее, в привате. Моего ответа он и там не понял.
Так Вы же и вам подобные другого языка уже и не понимаете.
А за бедного одураченого Вами Георгия Вам должно быть очень стыдно. Все же имеет границы приличия. Зачем пользоваться человеком в таком состоянии? Ловите момент?
Видно, только потому, что даже обычный вменяемый хомосапиенс уже как на ладони видит Ваши хитрые козни. Но, все равно нельзя же быть настолько безпринципным. Впрочем, в этом Вы весь.
Да ладно - это было несложно. Мне бы вот еще Руллу в верующие обратить бы...
А о чем этот товарищь говорит ? Вы меня с пчелами дурачили, помню. А еще когда ? Впрочем, неважно... Давайте его еще послушаем. Мне интересны уже его реакции.
Комментарий