Несколько вопросов к т.н. «христианам».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КэндАльф
    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
    • 990

Сообщение от Xirss
    вера субъективна по определению. если исчезнут носители христианства - исчезнет и христианство. как исчезли в свое время языческие верования. вы же личную веру пытаетесь выдвинуть как объективный, не зависящий от вашего сознания фактор.
    Я еще раз Вам повторяю, единственно лишь скидку на Вашу недостаточную осведомленность в данном вопросе делая.
    Вы, сударь, безбожник. С чего же Вы взяли, что я как верующий человек снизойду до общения с Вами и Вам подобными на эту тему?
    Сообщение от Xirss
    покажите мне пост, где я просил вас о милостыни.
    Вы стали за ней в очередь из себе подобных еще с первого Вашего поста ко мне.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для КэндАльф

А себя, Вы, к присутствующим разве не относите?

Меня к присутствующим не относите вы. Но если вы передумали, то вот вам свидетельство присутствующего: где я совершил ошибку, вы так и не сказали. Несмотря на неоднократные напоминания.

Ну, от корпорантов Ваших это ожидать совершенно глупо, - смолчат, не дорого возьмут

Ну, вот вам еще одна причина, все-таки, сказать это лично.

Хотя, можете считать меня в дискуссии этой их доверенным лицом.

Предложение отклонено. Ни ваши интеллектуальные, ни ваши моральные качества не вызывают у меня доверия.

Так что, я имею полное право огласить

Вы имеете лишь право обосновать свои обвинения.

Простите, но не нужно насиловать истину-то так уж нахальственно. Ибо, тогда Вам придется признать, что и все посты Ваши, от первого и до последнего слова, есть сплошная ложь.

Может быть, и придется. Если вы сумеете обосновать свои утверждения.

Снова изворачиваетесь. Ну и совершенно зря тщитесь этого. Ибо тактика моя, конкретно для Вас предназначена.

Утверждение не соответствует действительности, так как вы не более вежливы и порядочны и в диалоге с другими собеседниками.

Какое странное заявление для человека, который немного выше писал о своих выдающихся интеллектуальных и прочая да прочая качествах.

Ну, вот с их высоты и неочевидно, что вы не землекоп.

Можете считать в этом вопросе Вашего корпоранта моим правопреемником.

Предложение отклонено. О землекопе заговорили вы. Соответственно, вы же ответственны и за то, чтобы он явился и засвидетельствовал, что именно ему ясно.

Отнюдь, землекопа то Вам да й не хватает.

Переведите на русский.

Конкретную цитату - в студию!

«Отнюдь, шагал бы с Вами прямиком к смерти вовеки веков».

За Ваше любезное меня цитирование, спасибо. Но, не надейтесь на мое к Вам снисхождение впустую. Этот Ваш шаг отнюдь не смягчит Вашу последующую участь.

Просто продемонстрировал, что ваша тактика утомления оппонента косноязычным хамством не срабатывает.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Rulla
        Просто продемонстрировал, что ваша тактика утомления оппонента косноязычным хамством не срабатывает.
        Полагаю, что некие заинтересованные силы ждут, когда Вы сорветесь. Иным объяснить безнаказанность данного хама объяснить невозможно.

Ведь иным способом с Вами бороться у них нет сил.

Комментарий

• Xirss
          Восставший из пепла

• 26 March 2007
          • 2429

Сообщение от КэндАльф
          Я еще раз Вам повторяю, единственно лишь скидку на Вашу недостаточную осведомленность в данном вопросе делая.
          Вы, сударь, безбожник. С чего же Вы взяли, что я как верующий человек снизойду до общения с Вами и Вам подобными на эту тему?
          разве гордыня стала уже добродетелью, а не смертным грехом?

Сообщение от КэндАльф
          Вы стали за ней в очередь из себе подобных еще с первого Вашего поста ко мне.
          вы считаете, что ваши ответы имеют вес золота? увы, я в них вижу только "беспробное золото" (с)
          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от КэндАльф
            ...здесь даже школьнику старших классов с весьма средними показателями успеваимости по русскому языку, и то без всякого труда понятно, что считать в предложении сием подлежащим, а что сказуемым.
            Вестимо, что понятно. Потому и возникает заковыка: определение сказуемого ему логически не соответствует. Как можно медлить гадюку?
            Так, Вы, сэр безбожник...
            Нет, что вы! Я очень набожный и благочестивый христианин. Но до вас мне и вправду далековато.
            Который, безо всяких натяжек в этом случае можно рассматривать, как своеобразную церковь.
            С какой стати?

Сами додумались
            Сам, разумеется.
            Уж как я мягок да милосерден с Вами, особенно, если учитывать заслуги Ваши, хотя бы здесь на Форуме.
            А вам известны мои заслуги вне форума?
            А касаемо ваших мягкости и милосердия, то они уже оценены здесь всеми. Но до Иеговы вам еще расти и расти.

Вы, есть безбожник, а претендуете
            А вы откуда можете знать безбожник я или верующий?
            И не с безбожником мне об этом распространяться.
            Так какого черта вы тут со мной препираетесь уже неделю?

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

Сообщение от КэндАльф
              Признаться, весьма странно слышать сие заявление от человека, который еще очень недавно сам публично заявлял о своей ей подверженности.
              Где я об этом публично заявлял?

Сообщение от КэндАльф
              Ну, конечно, это именно та безделица, в которой с необычайной легкостью признаются, хотя бы тем же, Прекрасным Дамам.
              Было б в чем признаваться.
              Сообщение от КэндАльф
              Среди безбожников, еще и не такое нестыдным есть. К примеру, Ваше вышеупомянутое провокаторство.
              Скорее ваша провоцируемость.
              Сообщение от КэндАльф
              Не лгите. Не смогли сдюжить завершить действо сие. Болезнь вышеупомянутая Ваша в тот момент значительно сильнее оказалась.
              Зациклились вы на болезни, которой нет. У вас, батенька, галлюцинации.

Кстати, вы так уверены, что я безбожник. Приведите убедительные доказательства моей Безбожности. Иначе я смею обвинить вас во лжи и пустословии.
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• КэндАльф
                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                • 990

Сообщение от Rulla
                Меня к присутствующим не относите вы.
                Естесственно. Вы ж в высях научных, простите, наглухо закуклились и носа наружу не кажете. Мой Вам совет. Не увлекайтесь, Вы, так холей да лееянием всепобеждающей трусости своей. Скелеты есть и в тех шкафах, что выси научные меблируют. И, кстати, встречаются там гораздо чаще, чем в иных палестинах. Он, уже как Ваши гремят костяшками-то. Неровен час, передерутся. Ну, и что тогда будет с Вами, о Рулла, полностью, а не только как с ученым? Подумайте над этим, пожалуйста.
                Сообщение от Rulla
                Но если вы передумали, то вот вам свидетельство присутствующего: где я совершил ошибку, вы так и не сказали. Несмотря на неоднократные напоминания.
                Как для Вас, то это слабый копипаст, простите рифмы мне сии великодушно. Признали б, ошибочку-то, и седины б лишний раз не позорили.
                Сообщение от Rulla
                Ну, вот вам еще одна причина, все-таки, сказать это лично.
                Рулла, что с Вашим интеллектом? Я удивлен, Вы ж совсем потеряли нить разговора. Ай-яй-яй-яй-яй! Таки передрались уже скелеты Ваши...
                Так я Вам напомню погромче, что не все еще потеряно Вами надеясь. Итак, то, чего Вы хотите, я уже сделал в прошлом к Вам сообщении!
                Сообщение от Rulla
                Предложение отклонено. Ни ваши интеллектуальные, ни ваши моральные качества не вызывают у меня доверия.
                Но, пардон, доверием-то одной из двух сторон я таки облачен. Не идите против организаций, о Рулла, Вы можете плохо кончить. Был уже один такой человек... Пришлось потом ему бедолаге, простите, в управдомы скоропостижно переквалифицироваться.
                Сообщение от Rulla
                Вы имеете лишь право обосновать свои обвинения.
                Что-то слишком уж общая фраза, как для работника умственного труда. Конкретизируйте ее, пожалуйста, а то совершенно неизвестно, куда завели Вас последствия скелетов драки.
                Сообщение от Rulla
                Может быть, и придется.
                Как Вы податливы необычайно. Вот Вы уже, почти на все согласны. Отлично, так держать.
                Сообщение от Rulla
                Если вы сумеете обосновать свои утверждения.
                Опять, двадцать пять.
                Знаете, Рулла. Я очень сомневаюсь, что, Вы, как человек зарабатывающий себе на жизнь умственным трудом, до сих пор не поняли, в чем собственно состоит то Ваше ошибочное утверждение. И, поэтому не считаю нужным Вам это, простите разжевывать снова и снова. Разве что, если попросите об этом слезно на дрожащих коленях смирным зайчиком стоя. Мне для Вас в этом случае даже копипаста бедет не жалко.
                Сообщение от Rulla
                Утверждение не соответствует действительности, так как вы не более вежливы и порядочны и в диалоге с другими собеседниками.
                Только, давайте сразу сделаем маленькое, но, ИМХО, очень важное уточнение. Те, кого Вы столь любезно назвали другими собеседниками, есть Ваши собратья по цеху, т.е., воинствующие безбожники.
                Я ж не виноват, что Вы все похожи, простите за рифму сию, как туфли одной кожи. Что заработали, то и получите. Или Вы снова делаете вид, что это несправделиво? Я в этом и не сомневался.
                Сообщение от Rulla
                Ну, вот с их высоты и неочевидно, что вы не землекоп.
                Так Вы на твердую землю-то и спустились бы с высей научных Ваших. Скажу Вам под большим секретом, здесь очевидно гораздо больше жизни, чем на высоком насесте Вашем.
                Сообщение от Rulla
                Предложение отклонено. О землекопе заговорили вы. Соответственно, вы же ответственны и за то, чтобы он явился и засвидетельствовал, что именно ему ясно.
                Так права-то не имею. Вы ж читали уже про его передачу другому лицу. Мой Вам совет. Не жадничайте, а купите-ка Вы эти права у него для себя. И будет у Вас дома личный землекоп-автонавсевашивопросыответчик. Для чего, просто вмените ему в обязанности, вместо собственно копания земли, которое по Вашему же столь меткому замечанию, "не способствует развитию умственной деятельности", отвечать на все Ваши вопросы, т.ч. и, совершенно, простите, сверхкреативные. И будете таким образом жить дальше. К обоюдному так сказать удовольствию сторон. И еще и как соавторы. Что очень удобно, т.к., на землекопа всегда можно все свалить, недавним прошлым его спекулируя.
                Сообщение от Rulla
                Переведите на русский.
                Так, я ж уже Вам писал, чтоб срочно штудировать начали великий да могучий. Тогда, возможно, что очень вскоре, -только от Ваших интеллектуальных способностей зависти быстрота сия, -найдете ответ и на сей весьма простой вопрос.
                Сообщение от Rulla
                «Отнюдь, шагал бы с Вами прямиком к смерти вовеки веков».
                За цитирование, спасибо. Польщен. Но, более ничего по ней добавлять не стану. Дождитесь, ибо всему свое время.
                Сообщение от Rulla
                Просто продемонстрировал, что ваша тактика
                Хорошо иметь дело с Вами, о Рулла. Вот Вы уже за меня сами, простите, и пеньковый галстук себе на шею сплели. Может еще и повяжите сами? Вяжите-вяжите, коней на переправе не меняют.
                Сообщение от Rulla
                утомления оппонента косноязычным хамством
                Ну, простите меня великодушно, не солнцем же Вас и Вам подобных утомлять
                Сообщение от Rulla
                не срабатывает.
                Как для аутотренинга Вашего, то маловато слов будет. Но, для медитации неторопливой вполне хватит. Пользуйтесь, мне не жалко. Надо ж Вам, безбожнику, хоть как-то расслабляться.

Сообщение от Xirss
                разве гордыня стала уже добродетелью, а не смертным грехом?
                Не безбожницкое это дело в вопросы веры, простите меня великодушно, нос свой лукаво сунуть. И без Вас разберемся.
                Сообщение от Xirss
                вы считаете, что ваши ответы имеют вес золота?
                Не все золото, что блестит. И не все золотом измеряется. Сказал, что не подаю, значит, и не подам.
                Сообщение от Xirss
                увы, я в них вижу только "беспробное золото" (с)
                Во-во, с Вашим златолюбием в самый раз в игольное ушко лезть. Подите, любезный. Вас там остаток дел Ваших безбожницких заждался. И не пытайтесь у верующих под ногами путаться.

Сообщение от Laangkhmer
                Вестимо, что понятно.
                Во-во, понятно уже всем, но почему-то не Вам одному отнюдь.
                Сообщение от Laangkhmer
                Потому и возникает заковыка: определение сказуемого ему логически не соответствует. Как можно медлить гадюку?
                Ню-ню. Может Вы еще и тип с названием предложения того приведете? Или все-таки побоитесь в заведомой лжи быть на Форуме уличенным?
                Сообщение от Laangkhmer
                Нет, что вы! Я очень набожный и благочестивый христианин.
                А Вот и доказуемая заведомая ложь на Форуме. Как Вы в истерике своей бываете неосторожны... Вот забанят Вас, кого я буду еще так образцово-показательно фейсом по тейблу возить?
                Сообщение от Laangkhmer
                Но до вас мне и вправду далековато.
                Безбожнику до верующего расстояние в бесконечность. Но преодолевается оно шагом одним.
                Сообщение от Laangkhmer
                С какой стати?
                Ну, от Вас, как от лица заинтересованного в исходе сией дискуссии, другого ответа и ожидать-то не стоило. Что Вам толковать? Ведь, все равно, на свою руку передернуть уже сейчас пытаетесь.
                Сообщение от Laangkhmer
                Сам, разумеется.
                Какой умище...
                Сообщение от Laangkhmer
                А вам известны мои заслуги вне форума?
                Если понадобится, то в свое время мы и до них дойдем.
                Сообщение от Laangkhmer
                А касаемо ваших мягкости и милосердия, то они уже оценены здесь всеми.
                К предвзятым оценкам горящего в данный момент цеха безбожников я дышу совершенно ровно.
                Сообщение от Laangkhmer
                Но до Иеговы вам еще расти и расти.
                Так я на это и не претендую. Но, скажите мне, любезный, где ж это у безбожников право взялось судить об этом? -Как всегда, простите, стыбрить пытаетесь. За все сполна ответите.
                Сообщение от Laangkhmer
                А вы откуда можете знать безбожник я или верующий?
                А на Вас шапка безбожницкая завсегда горит.
                Сообщение от Laangkhmer
                Так какого черта вы тут со мной препираетесь уже неделю?
                Так Вы настолько, простите, слепы, что до сих пор не заметили, что воздаяние получаете.

Сообщение от Метаморф
                Где я об этом публично заявлял?
                Юлить неуклюже пытаетесь. Стыдитесь. А заявляли Вы об этом в своем посте к Игоряну, в который я счел нужным вмешаться, извинений ваших предварительно испросив.
                Сообщение от Метаморф
                Было б в чем признаваться.
                Ну, конечно, Прекрасные Дамы от признания сего просто в дикий восторг приходят. И благосклонно разбегаются стремительно в разные стороны, подалее от носителя приятных откровенностей сиих.
                Сообщение от Метаморф
                Скорее ваша провоцируемость.
                Копипаст рулит на Вас, а не Вас на копипаст. Простите опус рифмы сей великодушно.
                Сообщение от Метаморф
                Зациклились вы на болезни, которой нет. У вас, батенька, галлюцинации.
                Вас, безбожников, любезный, не поймешь. То, Вы, простите, добегаете, то ... не добегаете. Вы уж определитесь как-то. Или еще лучше, сходите-ка Вы, любезный, прямиком к эскулапам. А историю болезни потом, по обыкновению своему, здесь в первую очередь Прекрасным Дамам попробуйте предъявить. Ну и всем остальным уж в том числе.
                Сообщение от Метаморф
                Кстати, вы так уверены, что я безбожник.
                Форменый безбожник. Клейма ставить негде.
                Сообщение от Метаморф
                Приведите убедительные доказательства моей Безбожности.
                Как-то уж странненько, как, простите, для вменяемого, слово "безбожность" написали. Ну, впрочем, историю болезни Вы еще не предоставили, значит это все ее коварной клинические проявления.
                Я не собираюсь Вам и Вам подобным ничего доказывать. Но, все же замечу. На случай, если у Вас, простите слепота с амнезией окончательно ложью оплелись.
                1. Содержание Ваших постов.
                2. Подпись Ваша.
                3. Тайна сие для безбожников, но очень действенно нутро их обнажает.
                Сообщение от Метаморф
                Иначе я смею обвинить вас во лжи и пустословии.
                А, простите меня великодушно, собственно смейка у Вас выдержит, или опять не добегите к цели?

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для КэндАльф

Мой Вам совет.

Отклонено.

Признали б, ошибочку-то, и седины б лишний раз не позорили.

Но если вы передумали, то вот вам свидетельство присутствующего: где я совершил ошибку, вы так и не сказали. Несмотря на неоднократные напоминания.

Но, пардон, доверием-то одной из двух сторон я таки облачен.

Разоблачайтесь.

Что-то слишком уж общая фраза, как для работника умственного труда. Конкретизируйте ее, пожалуйста

Укажите ошибку, которую я должен признать.

Только, давайте сразу сделаем маленькое, но, ИМХО, очень важное уточнение.

Отклонено.

Так права-то не имею.

Не беда. Я вас им наделяю. Теперь имеете.

О землекопе заговорили вы. Соответственно, вы же ответственны и за то, чтобы он явился и засвидетельствовал, что именно ему ясно.

Мой Вам совет.

Отклонено.

Так, я ж уже Вам писал, чтоб срочно штудировать начали великий да могучий.

Отклонено. Мои познания в русском языке профессиональны, но я не собираюсь применять их для расшифровки вашего словесного мусора.

Дождитесь, ибо всему свое время.

Отклонено.

Хорошо иметь дело с Вами, о Рулла.

Спасибо.

Ну, простите меня великодушно, не солнцем же Вас и Вам подобных утомлять

Это само собой. Но я предпочел бы если бы вы хамили остроумно и в умеренных масштабах. Где-то 10-15% от общего объема текста.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Сообщение от КэндАльф
                    Сами в себе разбирайтесь.
                    Да вот не замечал до сих пор, чтобы какое-то там мифологическое существо (бог, Бог, Винни-Пух, Микки Маус и пр.) мне гадило по жизни.

А Вы утверждали:

Сообщение от КэндАльф
                    Впрочем, воздаяние вы все уже получаете...
                    Ошиблись, получается?

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сэр Рулла, да удесятерят Боги твое терпение! Меня уже одолевает скука. Откланиваюсь.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Сэр Рулла, да удесятерят Боги твое терпение!

Фиг им, богам. Вместо того, чтобы удесятерять мое терпение, пусть сами и занимаются этим клиентом.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Rulla
                          ...пусть сами и занимаются этим клиентом.
                          С глупостью сами боги..- далее по тексту.

Комментарий

• КэндАльф
                            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                            • 990

Сообщение от Rulla
                            Отклонено.
                            Да уж в нежадности-то Вас не заподозришь.
                            Сообщение от Rulla
                            Ну и где же оно это Ваше традиционное лжесвидетельство?
                            Сообщение от Rulla
                            Разоблачайтесь.
                            Рулла, как Вам не стыдно? Иль ориентации Лаангкхмеровой тоже будете?
                            Сообщение от Rulla
                            Укажите ошибку, которую я должен признать.
                            Не вопрос. Успокойте, простите, расшатанные нервы свои да вернитесь к первым постам нашей с Вами переписки и постарайтесь прочитать их помедленней и вдумчиво.
                            Сообщение от Rulla
                            Отклонено.
                            А Вы, простите меня великодушно, с чего взяли, что вопрос сей Вам решать? Кушайте, что подают. Скоро и этого Вам не будет.
                            Сообщение от Rulla
                            Не беда. Я вас им наделяю. Теперь имеете.
                            Лицензию-б предъявили что-ли? А то, как-то очень уж несолидно у Вас пытаться наделять получается.
                            Сообщение от Rulla
                            О землекопе заговорили вы. Соответственно, вы же ответственны и за то, чтобы он явился и засвидетельствовал, что именно ему ясно.
                            А купить или орендовать право у Вашего же собрата по цеху слабо? Между прочим, я уже и в этом посте имел основания писать о Вашей неслыханной скупости. Учтите, скупой платит дважды.
                            Сообщение от Rulla
                            Отклонено.
                            Отклоняйтесь теперь, не отклоняйтесь, а, пардон, пилюлю-то Вы уже и так проглотили. Подопоздали Вы с пантомимой головой своей чуть-чуть. За каламбур сей, простите великодушно.
                            Сообщение от Rulla
                            Мои познания в русском языке профессиональны, но я не собираюсь применять их
                            Это и так заметно, можете себе и не внушать публично сие.
                            Сообщение от Rulla
                            для расшифровки вашего словесного мусора.
                            Это верно. Вам бы с Вашим-то сначала разобраться. Успеть.
                            Сообщение от Rulla
                            Отклонено.
                            Отклонирую сюда свой предыдущий ответ на Ваши, простите мне великодушно каламбур сей, отклонения.
                            Сообщение от Rulla
                            Спасибо.
                            Пожалуйста.
                            Сообщение от Rulla
                            ] Это само собой. Но я предпочел бы если бы вы хамили остроумно и в умеренных масштабах.
                            Любезный, это Вам не хамят отнюдь. Это Вас таким образом на Вами и Вам подобными заслуженное место в вопросах веры ставят.
                            Сообщение от Rulla
                            Где-то 10-15% от общего объема текста.
                            К сожалению, простите мне аллегорию сию, но вместилище познаний Ваших настолько растянуто от всякой бесполезной, в плане питательности истинной, жидкости, что для насыщения его нужно именно такое количество, пардон, «здорового кофе «Желудин»» в той пище, которую Вам подают. Впрочем, Вы, теперь, простите, за другим следить должны. За пищеварением сего Вашим.
                            Сообщение от Rulla
                            Фиг им, богам.
                            Фиг, не фиг, а весьма успешно в азарта ослеплении, простите за аллегорию, все глубже и глубже на рогатину Медведом Сивым налезаете.
                            Сообщение от Rulla
                            Вместо того, чтобы удесятерять мое терпение, пусть сами и занимаются этим клиентом.
                            Во-во. Не лезьте в вопросы веры, как безбожник, праздно по Форуму сему шатаясь. И, можете быть свободны. Пока еще.

Сообщение от Игорян
                            Да вот не замечал до сих пор, чтобы какое-то там мифологическое существо (бог, Бог, Винни-Пух, Микки Маус и пр.) мне гадило по жизни.
                            А какое мне собственно до Ваших исканий дело?
                            Сообщение от Игорян
                            А Вы утверждали:
                            Глазки- то собственные, простите, сами себе уж как-нибудь протереть удосужьтесь.
                            Сообщение от Игорян
                            Ошиблись, получается?
                            Отнюдь. Я здесь причем, что у Вас с видимостью реалий, простите мне шар арго сей, напряженка?

Сообщение от Laangkhmer
                            Меня уже одолевает скука. Откланиваюсь.
                            Сказал бы я вслух, что там Вас на самом деле одолевает. Но, всему свое время. Впрочем, от верующих и так сей стыд Ваш не укрылся.
                            Сообщение от Laangkhmer
                            С глупостью сами боги..
                            Это Вы очень точно про Вас и Ваших собратьев по цеху выразились.
                            Последний раз редактировалось КэндАльф; 08 October 2007, 03:40 PM.

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Уважаемые господа, в силу причин, товарищу ушельцу с подсветкой непонятных, у меня в данный момент очень хорошее настроение. К сожалению, растрачивать его на спор со столь неадекватным собеседником я не собираюсь. Так же доказывать ему свою веру в Бога я тоже не буду, ибо в доказательства её всяким неадекватностям в мои цели не входит. За сим прошу простить меня великодушно.

Уважаемые Рулла, Игорян и Лаангхмер, желаю вам прекрасного настроения и безграничного терпения в беседе с неадекватностью. И искренне желаю, чтобы ни один из вас не писал "испацтала", как это бывает в порыве искреннего смеха. Все таки такой способ набора текста очень не удобен.

Прошу еще раз меня извинить, но личная жизнь и хорошая погода куда важнее неадекватных огорчений действительности.

Адью.
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• r_burnaschev
                                Ветеран

• 02 August 2005
                                • 1072

Цитата участника КэндАльф:
                                Вынужден Вам напомнить, что не с тем Вы воевать собрались, уважаемый лютеранин.
                                Вчитайтесь в суть моих постов. Может и смените вектор.
                                Ну солдат это Вы, я воевать нискем и не собирался.

Суть же Ваших сообщений (imho) это ложь, звездёшь и провокация.

На этом я покидаю, захваченную Вами тему.

Комментарий

Обработка...