Несколько вопросов к т.н. «христианам».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КэндАльф
    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
    • 990

Сообщение от Метаморф
    КэндАльф, ваша скорость воспроизведения слов сравнима разве что со скоростью и объемом воспроизведения упомянутых всуе кроликов.
    А, Вы, простите, от незабвенных кроликов ходоком здесь подвизаетесь?
    Сообщение от Метаморф
    Мне интересно, а вам ни разу не становилось стыдно за весь тот бред,
    Да что Вы говорите... Уж бредовее постов Ваших и найти здесь трудно. Хотя, понятно. Вы еще и не сильны в общеизвестной интернет-терминологии будете. Так я Вам поясню. Из чувства сострадания к обделенным, токмо лишь. То, что Вы ложно называете "бредом", имеет правильное название "пост", "сообщение" или, простите, по-аглицки, -не сучите ногами от слова Вам незнакомого, это язык такой у граждан Англии и не только в виде звуков изо ртов исходит, -"месидж". Так что: усердно учитесь, любезный, чтоб не настолько смешным среди верующих людей выглядеть. Хотя, впрочем, и не только их.
    Сообщение от Метаморф
    который вы написали?
    Да уж не Вы точно. Вы, только и умеете, что со стоящих в вере шатко или с новообращенных не в своем разделе Форума ерничать.
    Стыдно должно быть тем, кто своим поведением проявляет неуважение к Богу или Сыну Его Иисусу Христу. А то, что они получают отпор, есть уже ими заслуженное. Впрочем, Вы это еще и на собственной шкуре вновь ощутите.
    Сообщение от Метаморф
    Хотя чего стыдиться "верующим"...
    А и вправду, чего нам стыдиться? Того, что Вам подобных Самым Главным обделенными считаем?
    Мне, например, Вас просто жаль. Но, не настолько, чтоб, например, гадюку, пытающуюся меня укусить, я медлил давя сапогом.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от КэндАльф
      Остается лишь подтвердить это предъявленим оригинала Свидетельства о регистрации авторского права на сей ляп
      При чем тут свидетельство? Вы же видели, что это сказал я, а не кто-либо другой. При чем же здесь свидетельство и авторские права?
      Так вся страна ж знает своих героев...
      Страна, конечно, знает. У меня к вам вопрос был: приведите источник слухов о моем "пресловутом интеллекте".
      Тогда, считайте...что с моей стороны это была просто вежливость.
      Никак не могу: вежливые люди не ведут себя так, как позволяете это себе вы. Следовательно, это могло быть всем, чем угодно, кроме вежливости.
      И даже, если все железо сгорит от напряжения ваше
      Да, железа в нас поболее, чем свинца будет. Но все оно сгореть все равно никак не мот, ибо восстанавливается с то же скоростью, что и "сгорает".
      живыми людьми вы все-равно не станете
      Такими, как вы - никогда. Поздно уже.
      Не дождетесь.
      Знаю. Но "пока живу - надеюсь"(с)

Но, не настолько, чтоб, например, гадюку, пытающуюся меня укусить, я медлил давя сапогом.
      И часто вы медлите гадюк, грамотей?

Комментарий

• КэндАльф
        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
        • 990

Сообщение от Laangkhmer
        При чем тут свидетельство? Вы же видели, что это сказал я, а не кто-либо другой. При чем же здесь свидетельство и авторские права?
        Дело в том, что я, если в соответствующем случае возникнет такая необходимость, несомненно подтвержу это. Но, вышеизложеное мною требование предъявления Свидетельства о регистрации авторского права на сей ляп, было продиктовано Вам лишь только из чувства заботы о Вас, как о субъекте авторского права, могущего в случае не зарегистрированности оного, лишиться его вовсе. Т.е., не нужно так, любезный, конкурента-крыжопольца недооценивать-то.
        Сообщение от Laangkhmer
        Страна, конечно, знает. У меня к вам вопрос был: приведите источник слухов о моем "пресловутом интеллекте".
        Ну, страна? И что ж это за герой у тебя такой, что кому платил за пиар слухов о его пресловутом интеллекте, сам же не знает и не ведает? Дожились рыбы да без дыбы, панимаешш...
        Сообщение от Laangkhmer
        Никак не могу: вежливые люди не ведут себя так, как позволяете это себе вы.
        Да что Вы такое говорите...
        Ну и приведите мне пример, где я перед произнесением резкого высказывания в чей-либо адрес не извинялся предварительно, стараясь не обидеть его или ее? Впрочем, снова приходится открывать Вам америку. Хотя, поработайте-ка лучше с первоисточниками сами.
        Сообщение от Laangkhmer
        Следовательно, это могло быть всем, чем угодно, кроме вежливости.
        И вовсе не следовательно. Ведь, это и была вежливость дальнейшую резкость смягчающая.
        Сообщение от Laangkhmer
        Да, железа в нас поболее, чем свинца будет. Но все оно сгореть все равно никак не мот, ибо восстанавливается с то же скоростью, что и "сгорает".
        Не прикидывайтесь, тем, кто не соответствует о нем в народе слухам. Но, все же уточню я, и не для Вас, отнюдь. По словом "робот", я имел ввиду тип сознания Ваш и Вам подобных.
        Сообщение от Laangkhmer
        Такими, как вы - никогда. Поздно уже.
        Ну, не зарекайтесь. Вы ж еще в жизни волка-то горелого, чай и не нюхали? Вот, простите меня великодушно, произойдет с Вами сие, - а это будет очень скоро, гораздо быстрее, чем Вы думаете, - тогда и вспомните наш разговор.
        Сообщение от Laangkhmer
        Знаю. Но "пока живу - надеюсь"(с)
        Ну и зря. Что Вам до меня? О себе Вам пора подумать.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от КэндАльф
          ... из чувства заботы о Вас, как о субъекте авторского права...
          Да вы не переживайте: все мои авторские права защищены.
          Т.е., не нужно так, любезный, конкурента-крыжопольца недооценивать-то.
          Развеж я вас недооцениваю? Вон, и с Руллой мы вас здесь обсуждали и хвалили. Медлить гадюк разве кто кроме вас тут умеет? Завидуем!
          И что ж это за герой у тебя такой, что кому платил за пиар слухов о его пресловутом интеллекте, сам же не знает и не ведает?
          Герой все ведает. Ему просто интересно услышать эту информацию из ваших уст. Разоблачите негодяя, разъясните публике кому и чего он платил!
          Ну и приведите мне пример, где я перед произнесением резкого высказывания в чей-либо адрес не извинялся предварительно
          Так вы и у меня прощения просили, и что? Разве это сглаживает ваше хамское поведение?
          это и была вежливость дальнейшую резкость смягчающая.
          Сразу видно поклонника Иеговы.
          Что Вам до меня? О себе Вам пора подумать.
          До вас мне ровным счетом ничего. Но развлечение неплохое.

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Сообщение от КэндАльф
            Ну, не зарекайтесь. Вы ж еще в жизни волка-то горелого, чай и не нюхали?
            Где-то я это уже слышал... А! Вот где:

Сообщение от КэндАльф
            Милейший, так Вы еще простите меня великодушно за такой образ, не нюхали в жизни горелого волка.
            Я давно подозревал, что тут явно какая-то глубокая душевная травма у человека имеет место быть... КэндАльф, скажите, кто над Вами так издевался в детстве? Кто заставлял Вас нюхать горелых волков? Попробуйте выговориться. Вот увидите: Вам полегчает. Должно полегчать.

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

У меня еще есть версия. Вот говорят же, что самые ярые гомофобы это латентные гомосексуалисты Может, и те верующие, которые на этом Форуме так любят "воевать" с атеистами, на самом деле просто латентные атеисты? Чувствуют это и по этой причине так бесятся... Прислушайтесь к своему сердцу, КэндАльф! Вы не сможете всю жизнь обманывать себя!

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Вот она ПРАПАГАНДА АТЕИЗМА - не гнушается самых гадких методов!

ЗЫ: Не приставайте к Кэндальфу, Игорян. Идите лучше подумайте, как разогнать Большой Взрыв.

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Сообщение от Laangkhmer
                  Не приставайте к Кэндальфу, Игорян.
                  Ну должен же кто-то о нем позаботиться... Нельзя быть безучастным к проблемам ближних!

Комментарий

• Troy-76
                    Стрелок

• 09 April 2007
                    • 467

Сообщение от Игорян
                    [FONT=Verdana Может, и те верующие, которые на этом Форуме так любят "воевать" с атеистами, на самом деле просто латентные атеисты? Чувствуют это и по этой причине так бесятся...
                    [/FONT]
                    Латентные атеисты. Прикольно
                    И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Уважаемый Игорян, я тут подумал:
                      человек проецирует на других те качества, которые ненавидит в себе. Возможно вы правы насчет латентного атеиста
                      Последний раз редактировалось Метаморф; 04 October 2007, 12:07 AM. Причина: бес папутал :D
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

PS: предлагаю мне все-таки не отвечать. Сия тема была провокацией на флуд, если вы еще не заметили. И автору это удалось. НАсколько я вижу он в теме уже не появляется. Георгий, +1

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

Сообщение от Метаморф
                          Сия тема была провокацией на флуд, если вы еще не заметили. И автору это удалось.
                          Нет, просто где появляется КэндАльф со своими проповедями-обличениями, там неминуемо начинается флуд. Это такой закон природы. Но поскольку данная тема как раз о "так называемых христианах", это не совсем флуд... по крайней мере точно не офф-топ!
                          Последний раз редактировалось Игорян; 04 October 2007, 03:58 AM.

Комментарий

• КэндАльф
                            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                            • 990

Сообщение от Laangkhmer
                            Да вы не переживайте: все мои авторские права защищены.
                            Ой ли? Я б на Вашем месте не был так в этом уверен.
                            Сообщение от Laangkhmer
                            Развеж я вас недооцениваю?
                            Ну и причем тут я? Речь-то шла о Вашем юном, но уже весьма и весьма успешном конкуренте и з Крыжопольской СШ. Его-то Вам и не нужно недооценивать. Снова нервничаете на ночь глядя. Не стоит, надоев лишитесь.
                            Сообщение от Laangkhmer
                            Вон, и с Руллой мы вас здесь обсуждали и хвалили.
                            Почти польщен. Хотя, мне от Вас и Вам подобных ничего не нужно.
                            Сообщение от Laangkhmer
                            Медлить гадюк разве кто кроме вас тут умеет? Завидуем!
                            Это Вы о чем? О том, что я не медлю во время того, когда давлю сапогом гадюку, пытающуюся меня укусить? Если об этом, то милости просим, не путайтесь под ногами впредь.
                            Сообщение от Laangkhmer
                            Герой все ведает.
                            Нормальный или хотя бы просто вменяемый герой вовсю старался бы не афишировать свои темные делишки, а Вы, простите, отнюдь.
                            Сообщение от Laangkhmer
                            Ему просто интересно услышать эту информацию из ваших уст.
                            Зачем же из моих. Чтобы раскаяние по поводу этого проступка Вам зачлось, каяться нужно именно Вам. Проступок-то Ваш, а не чей либо.
                            Сообщение от Laangkhmer
                            Разоблачите негодяя,
                            Во-во, покайтесь публично!
                            Сообщение от Laangkhmer
                            разъясните публике кому
                            Вы, не переживайте так. До него и не только тоже в свое время очередь дойдет.
                            Сообщение от Laangkhmer
                            и чего он платил!
                            Чего-чего. Огурчики в репу эту, простите, по договоренности кто нагнетал?
                            Сообщение от Laangkhmer
                            Так вы и у меня прощения просили, и что?
                            Есыстесственно. Просто из вежливости. Надеясь на достаточное количество качества Вашей воспитанности для понимания собственно сабжа. Но, отнюдь. Поэтому, думаю, что с ролью протрезвленного землекопа, так желаемого Руллой для приятного общения, Вы прекрасно справитесь. Если поднапрягетесь, конечно. Поэтому, попрошу Вас к Рулле в студию.
                            Сообщение от Laangkhmer
                            Разве это сглаживает ваше хамское поведение?
                            Какое хамское? Вас просто ставили на место на достойном Вас языке. И заметьте, что ехали Вы туда на достаточно мягком собственном месте.
                            А то, что не желаете признавать этого, то я вовсе не удивлен. Ведь, так всегда бывает, когда кому-либо уже становится совсем нечего сказать, он начинает, простите, цепляться к упаковке.
                            Сообщение от Laangkhmer
                            Сразу видно поклонника Иеговы.
                            Отнюдь, не поклонника. Я верующий, а это мой Бог. Впрочем, как и Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух Святой.
                            Сообщение от Laangkhmer
                            До вас мне ровным счетом ничего.
                            Ну и отлично. Значит, это место в Вашем сознании, пока вакантно. Вот и постарайтесь заполнить его вечным, а не преходящим, как остальное там.
                            Сообщение от Laangkhmer
                            Но развлечение неплохое.
                            Это хорошо, что реакция Ваша положительная. Может быть, еще немного и я дам за Вас немного больше гроша, причем ломаного-переломаного.

Комментарий

• КэндАльф
                              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                              • 990

Сообщение от Игорян
                              Где-то я это уже слышал... А! Вот где:
                              Отлично. Вот Вы уже и цитируете меня. Еще немного, глядишь и конспектировать будете.
                              Сообщение от Игорян
                              Я давно подозревал, что тут явно какая-то глубокая душевная травма у человека имеет место быть...
                              Это Вы по себе судите. Так и судите судом сиим Вам подобных, а в этом случае слова Ваши есть заведомый навет и напраслина. Постыдились бы, любезный.
                              Сообщение от Игорян
                              КэндАльф, скажите, кто над Вами так издевался в детстве?
                              Как над Вами, любезный? Ну и рассказали бы, как докатились до того, что единственно от интереса праздного, простите, лезете в то, что другим свято? Да еще и норовите всячески оболгать людей этих. Постыдились бы, уважаемый. Все же имеет границы...
                              Сообщение от Игорян
                              Кто заставлял Вас нюхать горелых волков?
                              Подождите совсем немножко и вскоре их понюхаете и Вы и Вам подобные, но уже будет поздно. Впрочем, воздаяние вы все уже получаете...
                              Сообщение от Игорян
                              Попробуйте выговориться. Вот увидите: Вам полегчает. Должно полегчать.
                              Да я и так неособо отягощен. И, уж можете мне поверить, не Вам, как заинтересованой стороне, давать мне в этом вопросе какие-либо советы.
                              Сообщение от Игорян
                              У меня еще есть версия.
                              Очередную собаку пытаетесь навесить? Так сами ее, простите, и кушать будете. Так что, приготовьтесь да слюнявчик прочно подвяжите.
                              Сообщение от Игорян
                              Вот говорят же, что самые ярые гомофобы это латентные гомосексуалисты
                              Так эта собака, простите, еще и лает, которую Вы тщетно пытаетесь здесь навесить. Вешайте, любезный, только потом не удивляйтесь ее же на шее собственной как мельничный жернов на привязи надежной ощутив.
                              Сообщение от Игорян
                              Может, и те верующие, которые на этом Форуме так любят "воевать" с атеистами, на самом деле просто латентные атеисты?
                              Абсолютно ложное предположение. И совершенно лживое к тому же. Ну, Вы, затягивайте веревочку-то, затягивайте...
                              Сообщение от Игорян
                              Чувствуют это и по этой причине так бесятся...
                              Да, что Вы говорите? Чувствует он? Что может робот чувствовать? А тем паче в таком вопросе, на который его конструкция и вовсе не расчитана.
                              Сообщение от Игорян
                              Прислушайтесь к своему сердцу, КэндАльф!
                              Не переживайте, у меня в отличии от Вас и Вам подобных с этим порядок. А у Вас да иже с Вами сердца, простите, недоразвитые. Образно говоря, каменные. Ну и что Вы можете в этом случае слышать и чувствовать? Лучше уж помолчите. Не так смешно да карикатурно в глазах верующих выглядеть будете.
                              Сообщение от Игорян
                              Вы не сможете всю жизнь обманывать себя!
                              Не переживайте за меня. Вам бы с собой-то, юноша, успеть разобраться...

Расчирикались желторотики...

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4584

Сообщение от КэндАльф
                                Расчирикались желторотики...
                                Орнитолог однако

Комментарий