Несколько вопросов к т.н. «христианам».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Кадош
    Вот-вот... А ведь он радуется, что смог вложить вам в сердце мысль о том, как мерзки окружающие вас...
    Прям вижу, как он радуется, что в очередной раз добился своей цели...
    georgey! По братски, тот демарш, который вы тут устроили, на самом деле проявление того что вы желаете судить. Это тот подлог который Крызу удается производить в сердцах. И ведь правду он говорит, ведь многие из верующих ну разве только внешним видом от свиней отличаются... Но я вас спрошу - а кто вам дал право судить?
    Вот ведь в чем вопрос, а не в том плохие они или хорошие. Что лично вам до них?
    ТЫ ИДИ!
    Кадош, а Крыз-то при чем здесь ? Я ведь его посты практически не читаю. Мы просто с ним пообщались по мылу, причем это было года полтора назад, он не даст соврать. И при чем здесь "судить" ? Я напостил свою точку зрения. Нравится она Вам или противна - это Ваше дело. А я изложил свою позицию. Что лично мне до них ? А ! Вот в этом то и главное ! Эти ребятишки-то и судят ! Хотя сами они пекельные чортяки, переводя с олбанццково на украинский. Да и сам термин "судить" в библейском контексте весьма и весьма неопределенным выглядит. Суд мой - всего лишь суждение, а их суд - имеет следствием приговор. Есть разница ?
    А куда Вы меня послали ? Шучу.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от georgey
      Кадош, а Крыз-то при чем здесь ? .... А куда Вы меня послали ?
      Я лишь сказал свое мнение...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Кадош
        -Лгать не достойно воина! (к/ф Человек с бульвара Каппуцинов)
        Извиняюсь, что влез в диалог и не по существу его. Просто обратил внимание на цитату. Дурацкая цитатка, господа. Любое сражение, бой есть именно использование откровенного вранья и блефа с целью ввести противника в заблуждение и одержать победу любой ценой.
        Достойный воин как раз таки не прет на врагакак баран на новые ворота, а тактика и стратегия войны - это искусство лжи.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Кадош
          Я лишь сказал свое мнение...
          Нисколько не сомневаюсь. Так куда я должен пойти ?

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от georgey
            Нисколько не сомневаюсь. Так куда я должен пойти ?
            Тёзка, ну что же ты в природе( натуре) расшумелся.
            Ежели думаешь что пострадал незаслуженно и это без тени лукавства, то должен бы радоваться будучи блаженным, так сказать сподобился пострадать за ИСТИНУ...

Комментарий

• Troy-76
              Стрелок

• 09 April 2007
              • 467

Сообщение от georgey
              Почему, вместо проповеди Слова Христова нынешние церкви занимаются элементарным маркетингом ? Почему священники превратились в менеджеров, вернее в манагеров офисных, администраторов торгового зала, которые вместо человека видят галочку, а вместо общины отчетную бумажку с цифирками ? Лаандкхмер на днях пытался поспрашивать тут о заповедях. Крыз все время добивается этого. И много других Зато у тех, кто себя христианами мнит, всегда тишь, гладь и благодать.
              Лично знаком с несколькими очень хорошими парнями которые были членами евангельской церкви и ушли из нее именно по этой причине.
              Такой мини случай. У одного человека (христианина, член евангельской-баптисткой церкви) в подъезде оказался мужик (умственно отсталый) ноябрь месяц был. У него перелом ноги тяжелый. Он из больницы сматался домой и не добрался. Так тот парень (ему 17 лет тогда было) узнал где он живет (представьте как тяжело добиться от умственно отсталого чего либо конкретного). И начал искать его родных. Жил он в районе Шаморы. У пастора церкви была карта города (тогда электронных карт еще небыло 1993 год был) и все расказал (пастору). Как вы думаете пастор и церковь побежали помочь тому парню в его деле? Сам все доделал и родственников нашел и помог добраться. Сейчас он не в церкви и возвращаться туда не думает. Проповеди и я могу с кафедры расказать.
              Последний раз редактировалось Wanderer; 21 September 2007, 05:30 PM. Причина: нарушение правил форума
              И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от georgey
                Может. Только наоборот. Сначала творят, а потом не ведают. Не хотят ведать. Это еще безмозглостью называется. А юридически то состяние, когда человек не ведает что творит, имеет четкий термин - невменяемость.
                Интересная трактовочка...
                Но ведь они нас поучать хотят.
                Так ведь теорию многие знают,а как у них с мат.частью???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от Georgy
                  Тёзка, ну что же ты в природе( натуре) расшумелся.
                  Ежели думаешь что пострадал незаслуженно и это без тени лукавства, то должен бы радоваться будучи блаженным, так сказать сподобился пострадать за ИСТИНУ...
                  Георгий, да я вовсе не форум имею в виду. Моду на религиозность, за которой ничего нет. Для кого-то сейчас политичненько ходить в церковь, для кого-то гламурненько. Знаешь, все чаще вспоминаю поговорку - научи дурака Богу молиться...

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Troy-76
                    Такой мини случай.
                    Вот и я о том же. Попробуйте попросить реальной помощи. Не материальной (этого никогда не добиться), не участия сюсюканием (это всегда пожалста, но где ж этого нет ?), а чтой-то сделать не пыльное. Фигвам будет. В авиамодельном кружке отношения позитивнее.

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от Герман.К.
                      Так ведь теорию многие знают,а как у них с мат.частью???
                      А Вы можете навскидку вспомнить что из социальной работы церквей, кроме как болтовни, больше напоминающей депутатские тусовки ? На копейку помогут кому, а на миллион PR себе устроят по этому поводу.

Комментарий

• КэндАльф
                        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                        • 990

Сообщение от georgey
                        КэндАпьф.
                        Это как, простите, понимать? С моего ника жжоте?
                        Сообщение от georgey
                        Предоставьте мне самому выбирать, кому симпатизировать. И здесь и где -либо еще.
                        Я сказал свое мнение. В Вашей теме это запрещено?
                        Сообщение от georgey
                        Что значит "должны вызвать" ? Ни мне никто ничего не должен, ни я никому ничего. Мне тут что, кто-то деньги взаймы давал ?
                        Это значит, что Вы должны понимать нюансы поведения и внутреннее состояние верующих людей. А понять его может только тот, кто сам верующий. Т.е., на основании соответствующей, простите за образ, огранки содержания собственной личности.
                        Ваш ответ же, свидетельствует о том, что в теперешнем своем состоянии Вы к верующим, крепко в своей вере стоящим, отнюдь не относитесь.
                        Сообщение от georgey
                        А насчет стакана, КэндАльф - я практически не пьющий человек.
                        Простите, но заливать будете в горло собственное...
                        Я ж к Вам подошел по-человечески...
                        Если, простите, мужику стыдно на людях в жилетку поплакать, можете написать мне в приват.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от georgey
                          А Вы можете навскидку вспомнить что из социальной работы церквей, кроме как болтовни, больше напоминающей депутатские тусовки ?
                          Ну можно вспомнить крестовые походы от "преизбытка" любви...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

КэндАльф

что в теперешнем своем состоянии Вы к верующим, крепко в своей вере стоящим, отнюдь не относитесь.

А Вы господин /удалено модератором/, к таковым относитесь?
                            Последний раз редактировалось Wanderer; 21 September 2007, 03:06 AM. Причина: нарушение правил форума

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от KPbI3
                              КэндАльф
                              что в теперешнем своем состоянии Вы к верующим, крепко в своей вере стоящим, отнюдь не относитесь.

А Вы господин /удалено модератором/, к таковым относитесь?
                              О! Браво, браво! Дорогой Крыз, Вы переквалифицировались в управдомы?...эээ..простите в защитники верующих, крепко в своей вере стоящих?
                              Последний раз редактировалось Wanderer; 21 September 2007, 03:07 AM.

Комментарий

• Владимир С.
                                Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                                • 1510

Сообщение от georgey
                                Почему я разместил эту тему в «вопросах со стороны» ? .................................................. ..................

Почему они всегда себя считают истиной в последней инстанции, даже в своем горячечном бреде ? И как достало уже это безграничное лицемерие, хрюкающее от удовольствия своей собственной мнимой значимости
                                Без комментатиев.

Комментарий

Обработка...