Несколько вопросов к т.н. «христианам».
Свернуть
X
-
-
Вообще-то нет, скорее охотник на подобную и, простите, шкодливую птичью шушеру.
И в этом качестве приходится проявляться. Но, лишь тогда, когда вокруг появляется много возомнивших о себе, но на самом деле и кончика хоботка недоразвитого комарика в вопросах веры не стоящих, воинствующих безбожников с чрезвычайно желтым окрасом вокруг ротовых отверстий.
Кстати, даже утиной дроби-то еще и не было. Это так, лишь бутафорские пыжи пока...
Так у Вас еще, простите, и энурез ко всему впридачу... И, Вы, признались в этом во всеуслышание да при Прекрасных Дамах этого многоуважаемого Интернет-ресурса...
Вы так предсказуемы...
Ну и правильно. Раз пришли, так чего тянуть с чем пожаловали.
А следующим Вашим шагом, -конечно, если Вы последовательны в своих поступках, -будет опубликование размера Вашего, простите, памперса. А потом, слезная просьба помочь финансово Вам его приобрести.
Знаем мы таких. Чтоб подали Вам найдите хотя бы повод поуважительней.
А здесь, несмотря на фиглярство Ваше, через Вас прозвучала,ИМХО, очень дельная фраза. И, естессвенно, не в том контексте, который Вы, борясь с приступом, простите, вышеназваной стыдной болезни Вашей, постарались ей придать.
Для Вас и Вам подобных - несомненно.
Кстати, приношу свои извинения за то, что встрял в Ваш с Игоряном разговор. Но, поскольку речь в нем шла и обо мне, то, искренне надеюсь, что шансы на их удовлетворение весьма и весьма велики.Комментарий
-
Для КэндАльф
Так все и так понятно: Вы ошиблись и стыдитесь признать это.
Отчего же. Я высказал готовность признать, если вы укажете, где я ошибся.
А Вы не обратили внимания, очки потеребив, что это встречные вопросы?
Вероятно, вам задавая «встречный вопрос» - стоит цитировать мой.
А Вам напомнить, кто первый с кем в этой теме заговорил?
Так ведь, видите ли, не заговорив, я не мог знать, что не услышу от вас разумных реплик.
А здесь, я бы сказал, что познания Ваши в сем вопросе глубоки до чрезвычайности.
Мои познания вообще чрезвычайно глубоки и обширны.
Не вопрос. Землекопа - протрезвить и в студию!
Давайте. Если же принять, что вы и здесь выразились не вполне ясно и под «изрядно выпившим и профессиональным землекопом» имели в виду не себя, а кого-то другого, то прошу привести свидетельство упомянутого здесь лица.
Да мне уж и не привыкать к щедротам вежливости Вашим.
Сам не знаю, зачем расточаю их на столь недостойный объект.
Отнюдь, шагал бы с Вами прямиком к смерти вовеки веков.
Это вопрос веры. А истина только то, что можешь доказать.
Да уж, умеете, Вы, о Рулла, ложь так сладенько изложить.
Я умею излагать это истина. Ибо утверждение проверяемо. То же, что я излагаю ложь вам предстоит доказать.
Да не собираюсь я Вам продолжать доказывать наличие Вашей ошибки.
Если вы предпочитаете признать свое утверждение ложью, - это весьма разумно с вашей стороны.
Умные и объективные люди, которые есть и здесь на Форуме, уже и так давно все поняли...
Пока вы сослались только на землекопа. И тот не явился высказаться в вашу поддержку.
А Вы в зеркало почаще глядитесь. Говорят, что помогает.
Если в зеркале мне грозит увидеть что-то интересное, вы могли бы процитировать это. Дабы не быть голословным.Улитка на склоне.Комментарий
-
Вот об этом, грамотный вы наш:
"Но, не настолько, чтоб, например, гадюку, пытающуюся меня укусить, я медлил давя сапогом."
Зачем же из моих.
Во-во, покайтесь публично!
Чего-чего. Огурчики в репу эту, простите, по договоренности кто нагнетал?
Просто из вежливости.
Вас просто ставили на место
...еще немного и я дам за Вас немного больше гроша, причем ломаного-переломаного.Комментарий
-
Вас так легко спровоцировать
Во-вторых: не стыдная.
В-третьих: не постарался, а придал
В-четвертых: вы свое ЭГО успокойте, важность свою спустите. Может легче на душе станет.
В-пятых: пророческого дара у вас нет.
Извиняться надо было с самого начала, а теперь уже все равно. Встряли и Бог с вами...Комментарий
-
Вы, знаете, Вам уже сколько раз на это указывали, что у присутствующих создается впечатление отсутствия у Вас адекватности реакций. Может хватит, простите, ваньку среди здесь валять? Признайте свою ошибку и двинемся дальше.
А с чего Вы взяли, что будете устанавливать свои правила игры? Вы наивны, как, простите, глубоко провинциальная пенсионерка возраста позднего постклимактерического периода с крупной волосатой бородавкой на качающемся от дуновения ветра топорообразном носу.
Вот Вы и подтвердили, что первый начали сию высокосодержательную в плане сабжа топика беседу.
В свою очередь, осмелюсь заметить, что кроме неуклюжих попыток оправдаться тривиальнейшей ложью за свою весьма незначительную, -учитывая то неадекватное психическое состояние в котором Вы ее совершали, - ошибку, я до сих пор от Вас и, вообще, ничего не слышал.
Как ученого, возможно. И, признаюсь, что, именно, как ученого, я Вас уважаю. Но, как просто человека, то весьма отнюдь. Ибо, в области знаний, простите меня великодушно, составляющих людского благородства, Вы имеете очень большие пробелы.
Ведь, просто обширно образованный ум еще не дает всех необходимых и достаточных предпосылок для достойного поведения в обществе. А особенно учитывая то, как Вы здесь себя ведете. А именно, вся эта Ваша оправдательная, простите меня великодушно, словесная эквилибриада пошиба третьесортного цирка, которая и выеденного яйца не стоит. Не позорьтесь, простите меня великодушно снова и снова, стуча лысиною по паркету. О Вас ожидали большего.
Ставлю Вас в известность, что теперь, всеми касающиеся вышеназванного землекопа вопросами опекается Ваш корпорант Лаангкхмер. Так что, будьте так любезны, обращайтесь непосредственно к нему самому.
ЗЫ, звоните ему лучше на сотовый, т.к., он возможно в данный момент пребывает в командировке в Беларуси (г. Крыжополь).
Во-во, и это уже не первый случай проявления Вашей, простите, неадекватности. Не медлите с принятием соответственных мер, ведь для избавления от нее, простите, может быть еще и не совсем поздно.
А здесь не нужно собственную невежливость да, простите, неотесанность скрывать нападками на собеседника. В чем тогда Вы отличаетесь от вышеупоминаемого землекопа? Лишь упаковкою.
А зачем кому-то доказывать свою личную истину?
Слова громкие сии Ваши. Но, в основном стоит за ними лишь самомнение раздутое.
Отнюдь, уже давно доказано сие. И, если бы Вы, были, простите меня великодушно, человеком преисполненным внутреннего благородства, а не сонмом достаточно мелких целиком меркантильных мотивов, Вы уже б давно признали свою ошибку и не усугубляли положение свое новыми, простите, пенными струями низкопробной лжи. Которая даже вышеупомянутому землекопу не способна настолько залить глаза, простите мне великодушно аллегорию сию, чтоб была способна хоть каким-то образом его одурачить.
Не нужно снова передергивать, любезный. Т.к., если у Вас еще сохранились остатки, простит меня великодушно, здравой памяти, то Вы несомненно вспомните, в каком акцепте я на него ссылался. Впрочем, скорее всего тут нужна аппеляция к Вашей возможной наличием своим, простите, порядочности.
С этим не было бы совсем никаких проблем, но теперь его преемником вызвался быть Ваш весьма достойный корпорант Лаангкхмер. Так что, не могу помочь Вам в этом даже при всем моем желании. Все вопросы по этому поводу адресуйте непосредственно его настоящему преемнику.
И, кто ж это сказал? Простите меня великодушно, но слова сии Ваши принадлежат непосредственно ведущему производитель ложьюпокрытословного продукта. Просто увидеть и полюбоваться на которого Вы можете совершенно безвозмездно. Стоит Вам лишь в зеркало взглянуть взором незатуманеным...
Именно.
Сами в себе разбирайтесь.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Ведь, здесь даже школьнику старших классов с весьма средними показателями успеваимости по русскому языку, и то без всякого труда понятно, что считать в предложении сием подлежащим, а что сказуемым.
Так, Вы, сэр безбожник, еще и с великим да могучим простите в полном раздрае пребываете.
Ой ли? Если у Вас все в порядке с пространственной ориентацией, то Вы наверное заметили, что Вас уже, простите меня великодушно, занесло на Форум Христианский. Который, безо всяких натяжек в этом случае можно рассматривать, как своеобразную церковь.
Поэтому, простите, но вопрос Вашего публичного покаяния перед оболганными и одураченными содержанием Ваших постов верующими людьми несомненно актуален.
Сами додумались, простите меня великодушно, сглупить столь обширно, иль надоумил кто?
Снова виляете на поруку круговую среди безбожников надеясь? -Ничего, сколько веревочке не виться, а конец всеравно будет. Шила в мешке не утаите. А особенно, если Вы его как умягчающую подстилку на стуле за компьютером сидя используете.
Не лгите, изворачиваясь. Пытаясь на язык мой в общении с Вами и Вам подобными напраслину возвести. Уж как я мягок да милосерден с Вами, особенно, если учитывать заслуги Ваши, хотя бы здесь на Форуме.
Не лгите. Не на своем Вы здесь месте, отнюдь.
Вы, есть безбожник, а претендуете на место знатока в вопросах веры среди людей верующих. Парадокс!
Кому надо. И не с безбожником мне об этом распространяться.
Так Вы еще и, простите, в провокаторах подвизаться не гнушаетесь.
Осмелюсь заметить, что качество сие Ваше есть абсолютно нарицательным и для остальных собратов по достойному цеху Вашему.
Признаться, весьма странно слышать сие заявление от человека, который еще очень недавно сам публично заявлял о своей ей подверженности.
Ну, конечно, это именно та безделица, в которой с необычайной легкостью признаются, хотя бы тем же, Прекрасным Дамам.
Среди безбожников, еще и не такое нестыдным есть. К примеру, Ваше вышеупомянутое провокаторство.
Не лгите. Не смогли сдюжить завершить действо сие. Болезнь вышеупомянутая Ваша в тот момент значительно сильнее оказалась.
Что мне суд Ваш, безбожницкий неправый? Где судьи есть лица в исходе дискуссии этой заинтересованные.
О душе моей уж точно не Вам, безбожнику, забота есть.
Хоть я на него и не претендую, но все же осмелюсь Вас спросить следующее.
Это где ж безбожники пророков сертифицируют? Уж не в крепко огороженных ли палестинах ли со стенами одного цвета с околоротовой областью вышеупомянутых безбожников?
Да не обижайтесь, Вы. Это легче всего обидеться. А, если, особенно еще и бахвалиться этим, в засаде на модератора сидя.
Встряли, если помните, именно Вы.
Что-что, а уж это Вы верно заметили.Комментарий
-
Для КэндАльф
Вы, знаете, Вам уже сколько раз на это указывали, что у присутствующих создается впечатление
Это проблема присутствующих. Впрочем, если у них есть впечатление, будто вы сумели ответить на заданный вам вопрос, они могут об этом сообщить.
А с чего Вы взяли, что будете устанавливать свои правила игры?
Это очевидно: ввиду моего подавляющего интеллектуального и морального преимущества.
Вот Вы и подтвердили, что первый начали сию высокосодержательную в плане сабжа топика беседу.
Я рад, что вы признали свое утверждение, будто я задавал вам некие вопросы (на которые вы могли бы отвечать «встречными вопросами») ложным.
Как ученого, возможно. И, признаюсь, что, именно, как ученого, я Вас уважаю.
Благодарю вас.
Ибо, в области знаний, простите меня великодушно, составляющих людского благородства, Вы имеете очень большие пробелы.
Они достаточны, для того чтобы понимать низость вашей тактики.
Точно, отнюдь не себя.
Хорошо, что вы уточнили. Ведь, согласитесь, то, что вы не землекоп, не могло быть известно заранее.
Ставлю Вас в известность, что теперь, всеми касающиеся вышеназванного землекопа вопросами опекается Ваш корпорант Лаангкхмер. Так что, будьте так любезны, обращайтесь непосредственно к нему самому.
Прошу прощения, но ваше предложение отклонено. О землекопе заговорили вы. Соответственно, вы же ответственны и за то, чтобы он явился и засвидетельствовал, что именно ему ясно.
С этим не было бы совсем никаких проблем, но теперь его преемником вызвался быть Ваш весьма достойный корпорант Лаангкхмер.
Это ваши проблемы. Не вижу, каким образом это препятствует вам вызвать землекопа.
А зачем кому-то доказывать свою личную истину?
Затем, что если уж он изложил ее публично, она перестала быть его личным делом. В противном случае, вам надлежало сопровождать свои заявления репликами «по моему личному убеждению», «как мне кажется» и т. д..
Единственным разумным выходом для Вас в этой ситуации, ИМХО, есть лишь публичное признание своей изначально весьма малозначительной ошибки.
Вам остается только указать ее.
А причем я к Вашему в нем в почти всех подробностях отражению?
Вот этот набор слов переведите, пожалуйста, на русский.
Простите меня великодушно
Предложение отклонено.
отсутствия у Вас адекватности реакций. Может хватит, простите, ваньку среди здесь валять? Признайте свою ошибку и двинемся дальше.
Вы наивны, как, простите, глубоко провинциальная пенсионерка возраста позднего постклимактерического периода с крупной волосатой бородавкой на качающемся от дуновения ветра топорообразном носу.
В свою очередь, осмелюсь заметить, что кроме неуклюжих попыток оправдаться тривиальнейшей ложью за свою весьма незначительную, -учитывая то неадекватное психическое состояние в котором Вы ее совершали, - ошибку, я до сих пор от Вас и, вообще, ничего не слышал.
Ведь, просто обширно образованный ум еще не дает всех необходимых и достаточных предпосылок для достойного поведения в обществе. А особенно учитывая то, как Вы здесь себя ведете. А именно, вся эта Ваша оправдательная, простите меня великодушно, словесная эквилибриада пошиба третьесортного цирка, которая и выеденного яйца не стоит. Не позорьтесь, простите меня великодушно снова и снова, стуча лысиною по паркету. О Вас ожидали большего.
Во-во, и это уже не первый случай проявления Вашей, простите, неадекватности. Не медлите с принятием соответственных мер, ведь для избавления от нее, простите, может быть еще и не совсем поздно.
А здесь не нужно собственную невежливость да, простите, неотесанность скрывать нападками на собеседника. В чем тогда Вы отличаетесь от вышеупоминаемого землекопа? Лишь упаковкою.
И, если бы Вы, были, простите меня великодушно, человеком преисполненным внутреннего благородства, а не сонмом достаточно мелких целиком меркантильных мотивов, Вы уже б давно признали свою ошибку и не усугубляли положение свое новыми, простите, пенными струями низкопробной лжи. Которая даже вышеупомянутому землекопу не способна настолько залить глаза, простите мне великодушно аллегорию сию, чтоб была способна хоть каким-то образом его одурачить.
Понимаю, человеку с Вашим апломбом ученого сделать это будет непросто. Но, вспомните, что прежде всего Вы просто человек со всеми вытекающими из сего факта последствиями. Не забывайте, что если, простите в этом случае, фейсом по тейблу я Вас отвожу, то Вам это никаких заслуг не добавит. Чего не скажеш о самостоятельном раскаянии Вашем. Так что, взвесьте все за и против. А также, отбросьте в сторону, придуманные Вами же обиды и в конце-концов через благородный поступок свой станьте человеком.
Не нужно снова передергивать, любезный. Т.к., если у Вас еще сохранились остатки, простит меня великодушно, здравой памяти, то Вы несомненно вспомните, в каком акцепте я на него ссылался. Впрочем, скорее всего тут нужна аппеляция к Вашей возможной наличием своим, простите, порядочности.
Так что, не могу помочь Вам в этом даже при всем моем желании. Все вопросы по этому поводу адресуйте непосредственно его настоящему преемнику.
, но слова сии Ваши принадлежат непосредственно ведущему производитель ложьюпокрытословного продукта. Просто увидеть и полюбоваться на которого Вы можете совершенно безвозмездно. Стоит Вам лишь в зеркало взглянуть взором незатуманеным...
Я бы сказал, что отношение словесного поноса к репликам по существу дела, у вас неприемлемо высоко. Если уж вовсе не можете найти аргументов, переходите на личность собеседника лаконичнее.Улитка на склоне.Комментарий
-
Здесь имею к Вам реплику следующую:
Мало ж Вы, сударь, видели, чтоб уже в вопросе этом иметь мнение столь безаппеляционное.
который бы не считал свою объективную истину истиной объективной, общечеловеческой.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
А себя,Вы, к присутствующим разве не относите? Ну и где ж в таком случае место Ваше в дискуссии этой? Уж не в высях ли научных? Придите в себя, здесь с Вами, как с просто человеком общаются.
Но, в данном случае, как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
Во-во, хоть немножечко форы и на Вашу долю подано.
Так, незачто. Мне правду сказать никогда и никому не жалко. А, Вы, сие заслужили.
Впрочем, как и остальное от меня.
Снова изворачиваетесь. Ну и совершенно зря тщитесь этого. Ибо тактика моя, конкретно для Вас предназначена. И, что совершенно естественно, только лишь от Ваших личностных характеристик, зависит ее положения по высоте. Вами столь любезно да еще и во всеуслышание замеченное.
Но, Вы, не переживайте сие так нервно. Ведь, так всегда бывает с теми, кто, простите, стекла очков забывает по мере необходимости протирать.
Надеюсь, что не безосновательно?
Отнюдь, землекопа то Вам да й не хватает.
Не согласен. Препятствие весьма серьезное. Столь вожделенный Вами землекоп теперь отнюдь не моя собственность. Контакты же нового собственника Вам уже сообщались выше. Так что, любезный, потрудитесь теперь обращаться непосредственно туда.
Конкретную цитату - в студию!
Простите меня великодушно, но богатством лексики, используемой Вами в процессе разрешения этого вопроса, Вы почти догнали известного персонажа произведения М.Е. Салтыкова-Щедрина "История города Глупова", прозвищем механическому музыкальному устройству подобному.
Так это не просто русский, а великий и могучий. А, Вы, с ним разве не знакомы?
Кстати, и о физических свойствах зеркал заодно почитайте...
Не вопрос. Главное, чтоб по сути возражений не имелось.
За Ваше любезное меня цитирование, спасибо. Но, не надейтесь на мое к Вам снисхождение впустую. Этот Ваш шаг отнюдь не смягчит Вашу последующую участь.
Внимание, этот факт свидетельствует о наличии очень серьезного количества подмен истины ложью в Вашем сознании. Впредь, будьте бдительней с тем, что собрались обнародовать.
Ну, например, как Вы, просто не вникая в суть происходящего, простите, копипастите да копипастите. Другой, уж б признал ошибку и забыли. А Вам, гонор, видите ли не позволяет.
Мой Вам совет. Сдуйте с плечей собственных свои же щеки известного ученого и как просто человек признайте ее. Пока просто признайте. А то, дальше этого уже может и не достаточно быть. Повиниться придется.Комментарий
-
Я бы с вами согласился, но только в том случае, если б то Ваше утверждение не содержало в себе нападок на христиан.
Простите меня великодушно, но праздно шатающимся здесь на Форуме безбожникам я не подаю.Комментарий
-
покажите мне пост, где я просил вас о милостыни.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Комментарий