Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я верю без причины.
Я знаю много людей, которые верят, что курение не вредно, хотя знают много причин, по которым человек в здравом уме не будет курить.
Причины не нужны.[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ОК, я даже согласен не "подкалывать" Вас - настолько Вы меня заинтриговали. Честное слово! Можете вкратце изложить Ваше понимание того, как именно за нами "придут"? Вы имеете в виду, что в нашей безбожной жизни обязательно случится что-то такое ужасное, что мы уверуем в Бога? Или это Вы на тему того, что Второе Пришествие произойдет в ближайшие годы (т.е. "придут" и покарают нас Сын Человеческий с ангелами небесными)? Или еще что-то другое?Комментарий
-
Кстати, а Вам знакомы Правила сего уважаемого Интернет-ресурса?
-Не похоже. Так я напомню. Аватар нужно уважать. Иначе банят. И это, к Вашему сведению, не про баню, отнюдь.
с украинских земель пришли вы.
И о чем в таком случае можно разговаривать с Вами в плане религии?
"...рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю".
Увязли вы крепко весьма, но, Волею Божией, вытащу вас к истине."The Master would not approve."Комментарий
-
Да что вы?
Я тронут...
Можете вкратце изложить Ваше понимание того, как именно за нами "придут"?
Вы имеете в виду, что в нашей безбожной жизни обязательно случится что-то такое ужасное
Живите долго и счастливо.
Просто в одно прекрасное утро вы проснетесь и окажитесь вне тела...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошСмеется тот, кто смеется последним...
...
"И если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придут за тобой!"
...
Просто в одно прекрасное утро вы проснетесь и окажитесь вне тела...
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 09 October 2007, 10:52 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, не все "причины" мы в этой теме одинаково подробно обсуждали...
Попробую-ка сделать список тех, что лично мне запомнились.
Итак, форумчане верят в Бога, потому что:
- им хочется жизни вечной
- не понимают, как может не быть "Творца" у мира
- считают теорию эволюции ложной
- имели личную встречу с Богом!
- боятся возможного наказания после смерти
По-моему, эти чаще всего звучали...Комментарий
Комментарий