Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тем что это никак не может быть причиной.
Прежде чем бояться кого-то, сначала нужно признать существование этого кого-то. Зачем же бояться того, кого не существует?
Если я Вам сейчас скажу, что сегодня вечером к Вам прилетит злобный Карлсон и расчленит Вас на куски пропеллером - Вы сразу же признаете реальность его существования?
Вот и рассуждает человек: ё-моё, а вдруг это всё правда?! а вдруг действительно есть такой Бог, которого куча народа боится?
Наверно, если бы миллиарды людей боялись посмертного воздаяния от Карлсона или Шрека, то большинство здешних форумчан присоединились бы к мейнстриму.Комментарий
-
Сообщение от ИгорянНаверно, если бы миллиарды людей боялись посмертного воздаяния от Карлсона или Шрека, то большинство здешних форумчан присоединились бы к мейнстриму.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
А так мейнстрим был бы - чего только стоило подавление администрацией буратинистов - могло бы перерости в реальную угрозу христианству.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
А вообще забавно в этой теме диалог с верующими проходит... Лишь единицы способны проанализировать, почему уверовали в Бога. В основном беседа проходит по такому сюжету:
- Почему в Бога уверовали, ась?
- Ну как же. Ведь Он есть! Как же можно в Него не верить?!
Комментарий
-
Как-то Вы здесь необычайно самокритичны. Но, не обольщайтесь много. Даже ему Вы не нужны.
Впрочем, это уже видать, что запыхались просто Вы сами от себя-то лукавить. Слабы человеки. Еще немного и, вообще, всякие слова у Вас закончатся...
Кстати, а Вам знакомы Правила сего уважаемого Интернет-ресурса?
-Не похоже. Так я напомню. Аватар нужно уважать. Иначе банят. И это, к Вашему сведению, не про баню, отнюдь.
Как Вы, т.е.? -Не дождетесь.
Какая разница? Бог, Он везде.
Так вот, что в Вашем диагнозе психиатры оказывается пишут. Вот и проговорились Вы. Интересно, сколько Вы заплатили санитару, чтоб он Вас в кабинет главврача к компьютеру с выходом в Интернет допустил?
Не виляйте. Те органы здесь явно не причем.
Хотя, если рассматривать совесть , как орган мотивирующий моральные поступки человека, то наблюдая несанкционированное присвоение Вами права использовать в своих постах внутреннюю лексику Христианских Конфессий, этого органа Вы лишены начисто. А заодно и элементарной чести да порядочности. И о чем в таком случае можно разговаривать с Вами в плане религии?
-Только о том, что за все воздастся Вам.
Ну, а теперь, обещанный копипаст:
Пред Кем стоите?Комментарий
-
Слепец! Вы, что не знаете современной ситуации на планете? Что жизни Вашей праздной конец необычайно близок? Уже и мерзлота вечная в Сибири тает...
Отберут скоро у Вас и тепло и сытость с развлечениями. Где и кому тогда умствовать станете среди страсти той? К Богу придти попробуете, а поздно будетКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Наоборот, хорошо послушать побольше мнений!
Почему нет другого выбора? В смысле, я при смертельной опасности (в 100% безвыходной ситуации, допустим) обязательно уверую в Бога?
С какой такой стати?Комментарий
-
А я еще и не заглядывал сюда пару-дней...
Валяйте.
Впрочем, Вы, как и почти всегда, в данном случае самобольстились на почве излишнего преувеличения важности собственной персоны.
А придет время, так все равно будете вынуждены удовлетвориться в этом вопросе лишь достойным Вас.
"...Бобруйск ему подавай!..." (И.Ильф и Е. Петров., "Золотой теленок").Комментарий
-
Игорян; w_smerdulak; renderator
Да.... Как вам всем нужен Иисус!
Глядя на ваши картинки и подписи представляешь себе злого и холодного человека у которого в сердце настоящая зима с метелями и вьюгами. Или человека, которому ночью снятся только кошмары и он потом старается воплотить их в реальность. Только зачем вам это? Неужели не надоело жить в потёмках? А как же Любовь?
Что такое для вас Любовь?
Выходите на свет! Прикоснитесь к теплу!
Наверное вас никогда не любили или не дали вам достаточное колличество любви!
Тогда я просто скажу вам, что Бог вас любит такими какие вы есть. Очень любит. И я верю, что где-то глубоко в ваших сердцах есть ещё, пусть маленькая, искорка любви.
Вы конечно ещё долго можете искать причину поверить в Бога здесь на сайте, но почему бы вам вместо этого, просто задать Богу эти вопросы? Спросите у Бога сами: какая причина в Него верить? существует Он или нет? может спасти или нет? Он даст вам ответы на все ваши вопросы!
А с другой стороны - это классно, что вы именно на этом сайте. Вы уже здесь по Божьей воле. Вы уже получаете духовную пищу, вы уже знаете об Иисусе и что Он умер за ваши грехи. Вы уже знаете о спасении. Это классно!!! Слава Богу!Комментарий
-
"Как вам всем нужен Иисус!" - не менее, чем вы нуждаетесь в В.Чебуре
"Наверное вас никогда не любили" - нечеловеческой любовью? наверно, нет
"Тогда я просто скажу вам, что Бог вас любит такими какие вы есть" - вы у него в пресс-службе состоите?
"почему бы вам вместо этого, просто задать Богу эти вопросы?" - а он заходит на форум?
"Он даст вам ответы на все ваши вопросы!" - вам он на все отвечает? спросите у него номер моего военного билета, а? вас не затруднит?Комментарий
Комментарий