Еще раз повторить, как Вы ТЭ изучали, сами проделывали все исследования, которые провел Дарвин или прочитали в книге? Вы обычно с какого раза понимаете прочитанное, с третьего?
Мифа об НЛО в научном понимании мифа не существует. "Мифом" его можно назвать нестрого. Если говорить строго - это сплетни. Повторяю еще раз: мифы - это форма осмысления мира, система мировоззрения. НЛО таковой не является.
ЧД существовали. Но узнать об их существовании грек не мог. Не нравится Вам пришелец из будущего, считайте, что это ему оракул сказал, они существовали тогда.
Зло - это нарушение Божьей воли. Адам знал, что если он вкусит те плоды (нарушит Божью волю), то будет знать добро и зло.
При прыжке смерть наступает мгновенно (почти; по крайней мере видны повреждения организма). А так, Ева вроде съела, и ничего пока с ней не стало. Да тут и змей еще подтверждает, что ничего страшного. Вот он и повелся.
Это очень самоуверенное заявление. Со стороны оно, знаете, виднее.
Ну я же попросил Вас завязать с анашой! Опять Вам мерещится. Ни о чем таком мы не договаривались. Вы это мне просто заявили (безосновательно причем). Если бы я согласился, то перестал бы с Вами спорить, но я Вам столько постов написал уже...
А что, Вы это можете устроить? В рай только Бог отправляет, но не Вы.
Миф об НЛО тоже?
А пришельцы из будущего существовали?
Добро и зло. Что бы уклоняться от зла, надо знать что это такое, ведь Адам не робот©
Если Вам сказать, что прыжок с 12 этажа безопасен, прыгнете? Наверное нет, так почему Вы Адама считаете глупей себя?
Я пониматель.
Мы же договорились, что пониматель из нас двоих это я.
ЗЫ Не хотите попасть сегодня в Рай?
Комментарий