Воздержание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Все наши мысли от сатаны, ваши все от бога...
    А кто так говорит? Это как раз еретики говорят, что все , что они говорят "от Духа". Одного из них ты знаешь. Конечно не все.
    А про то, что устал: так отдохни. Не надо себя утомлять. Много чтения - не полезно для организма.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

Ольгерт
      Я устал не от того, что много читаю... К вашему бескрайнему сожалению...

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

В этой теме ты ведешь себя Волкен по-другому, чем тогда, до отключения. Тогда и я вел порой недостойно, отпуская шутки в твой адрес.
        Все случается порой. Но я сознаю , что был не прав и стараюсь извлечь уроки.
        Ты считаешь наверное, что я не достоин твоего общения. Но я я вопреки твоим в этих темах речам наоборот. Я не считаю тебя "свиньей", хотя ты считаешь меня может быть раз называл.
        Теперь я вижу , что ты не хам, и "нехристь по природе", что ты думающий и не желающий хамства, и банальных перепалок.
        И естественно я начинаю хотеть общаться.

Я кстати в предыдущем сообщении не имел ввиду сарказма... Поэтому при чем тут "к вашему сожелению"?
        ТЫ устал от какого общения? БЕз хамства и ругани?

Ps: я прекрасно понимаю, что вы стараетесь провоцировать меня на мои слова в адрес христиан с целью добиться отключения доступа мне, но, уверяю вас, мне он не страшен уже... Вы не заденете более мои чувства отключением...

НУ зачем Волкен говорить то, чего никто не хочет. Разве будут вас отключать , если вы будете говорить в нормальном, не унижающем личность тоне , не употребляя обзывательств и т.д.?
        ФЕдосов например перешел просто на грубость. В каждом сообщении он придумывал какие-то обзывательства. Юморной парень. Но он накалял обстановку мешал нормальному разговору..

"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

Ольгерт
          Именно ВАШЕ хамство, твое, одесино, дсталкино, розалино - именно ваше хамство я и взял в расчет, чтобы пробить ответным огнем...

Я и тогда осознавал, что ваш ярлычок хрисианина будеть душонки модераторские греть... Но, честно говоря, я ожидал того, что средь всей вашей тут кодлы найдется хоть один, кто бы видел бы так, КАК ОНО есть, а не так, как вы его тут всем сунули, куда им там удобнее, оплевав меня и настаивая на моем удалении...
          Мне плевать, ольгерт, что вы там думаете...

Я уверен, что вы не уважаете меня нисколько...

Я никогда не хамил первым... Я просто никогда не жаловался на ваше хамство против меня...

Однако, это не оценили, оценили приватные жалобы, сразу быстренько радостно выдав голгофу против меня...

Не вам судить обо мне - ибо о вас не создавали глумливых и поганых тем, как обо мне... И не против вас разрешал законно травлю модератор форума... Не вам петь тут об уважении...

И мне наплевать на ваши слова сейчас, типа, извинения... Меня убивали, меня вывешивали на позорный столб, в меня разрешали швырять камни, унизили моих близких в той же теме, удалили моих друзей... Унижали после удаления своими постингами в спину изганным... Ненависть варили и расплескивали, по нескольку тем создавали... Что мне ваши извинения? Они не способны вернуть убитое во мне уважение к этому форуму... Убитое не воскресает... НИКОГДА... Можно заглушить, но это уже извращение...

И не надо тут мен заявлять, что я изменился, я остался прежним... Просто стал вас ненавидеть в ответ еще больше, и пришло недавно осознание, ПОЧЕМУ вы, христиане, так себя ведете... Я нашел ту истину, что от вас сокрыта, но вами творимая... Потому и тепл стал к вам и вашим пассиям тут... Моя очередь пришла вернуть вам ее же, вами рожденную...

Вы не в состоянии меняться, это - ложь... Не может меняться тот, кто считает, что он есть истина, дите истины, и ваше весь из себя истинный... И во всем правда его, от него, чрез него, по его, внутри него, etc...

Избранные, других считая хуже собак...

Небось вы со своими модераторами и руки на пса подзаборного с камнем не подняли бы...

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Ольгерт
            Меня совершенно не колышет ВАШЕ мнение о Сергее Федосове...

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

Walken

ну что, будем считать возвращение состоялось ?
              добро пожаловать, Walken ! теперь это ты сам

по поводу чудес
              хотел бы я, чтобы Бог сделал что-нибудь с тобой чудесное во благо
              но это лишь в Его власти, и тогда и теперь это делает Бог, а не люди
              Walken, я небольшой служитель Его, но я честно вкладываю все, что имею
              ты вправе сказать мне: буду ждать спеца более высокого класса, а ты более не говори мне о Боге
              я не обижусь
              просто замолчу, можешь испытать

я даю все, что у меня есть

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Сергей Л
                Да, я прошел грань ваших теорий, пресытился ими...
                Собссно, и вся трагедия ситуации...
                Кроме слов ниче не в состоянии дать ваша вера, как и сам бог...

О чем говорить с вами? Я ваши теории и сказки знаю получше вас...

Нам не о чем говорить, Серега...

Только о грибах... Но о них тут нельзя говорить... Остается одно - говорить о том, что нехристь Уокен - не избранный, вы - избранные, халлелюйя, да благословит вас господь иже с ними херувимы...

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Walken, для тебя: http://www.skoro.info/event.php?ID=340
                  https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

ОльгертИменно ВАШЕ хамство, твое, одесино, дсталкино, розалино - именно ваше хамство я и взял в расчет, чтобы пробить ответным огнем...
                    Я не хам. Я стараюсь им не быть. ВЫ пробили меня. Я осознал объективно осознал, и еще до вас, что любое хамство не аргумент, не подтверждение христианина, не метод ведения дискуссии, не проявление любви и т.д.
                    Я вам расскажу напоследок историю.
                    Я в школе стал едок и саркастичен с кем поведешься того и наберешься. Обзувался подкалывал , язвил и т.д. Затем уверовал. У отделенных баптистов не принято никаких язвительных шуток и уничижения неверующих. И Я изменился.
                    Но потом мне пришлось расстаться с ними (О чем сейчас я в какой-то мере сожалею и хочу вновь возобновить общение). И волею судеб, я связался с хорошим, честным человеком, но с сарказмом и едкостью. Многие годы мы были друзьями и более чем друзьями. Я перенял его манеру язвить. И на форуме этот период хорошо запечатлелся. Мои ранние послания отличаются едкостью и невоздержанностью. Особенно это видно в теме "Суббота символ оправдания". Тема длинная на где-то 500 страниц. Но суть в том, что я именно в ней начал понимать всю гнусность манеры унижения оппонента. Но дальше больше. Мне были посланы хамские ответы от не буду сейчас вспоминать Сейчас это не важно. И каждый раз я видел. Как мое адекватный ответ на хамство усугубляет , портит кровь и желание найти истину пропадает. Каждый начинает трястись за свою шкуру.
                    Да когда вы пришли во второй раз на форум вы начали поносить имя Христа, покаяние, Бога, - это можно сравнить, как если бы в падшести осокрбили бы вашу мать. Ваша мать хамом растерзана, унижена, оскорблена. ВАМ в каждом постинге открывают все больше и больше эпитетов в ее отношении. И что вы эмоционален, мы каждый обладает чувством гнува. И у нас открывается защитная реакция. И это правильно. Это нормально. Но есть что-то выше правильного и нормального: долготерпение, в любви. Почитание другого высшим себя. И после ваших оскорбительных для меня постов я нашел силы снизойти до вас и простить вашу дерзость хамство. Я забыл обо всем, что вы говорили. Я продолжал общаться . Но вы ранили меня, когда увидели, что я отвечаю вам с кротостью. ВЫ тут жу воспользовались эти, тут же постарались опустить. Месть. Месть за оскорбления , которые понесли. ВЫ насладились ею. Теперь собираетесь уйти от общения, наверное чтобы насладиться ею, я не знаю, ведь другой причины я не вижу. ВЫ считаете, что я не могу измениться. Но я считал, что вы можете.
                    Что вы можете стать другим я не ставил на вас крест.
                    Теперь, когда вы опустили всех христиан на самое дно вы испытали облегчение. Теперь вы король, все выродки, не могущие измениться, а "я бог инета", мерило истины, осудивший лицемерие. Теперь вы свободны от общения с "немогущими изменить себя сволочами". ВЫ можете теперь уйти наверху положения. ВЫ выше всех, потому что остались на некоем "кресте , Голгофе позора", опозорив сейчас других. Вывесив и на крест еспособности меняться. Вам теперь они никто, их мнение грязь, их слова- ложь. Один я нет. Один я не кидал в их "отца" богохульные послания, не смеялся над Христом и Его именем.
                    Теперь вы свободны, вы король

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

Ольгерт
                      А где это твоя справедливость была, когда опускал меня, а я старался продолжать писать весьма уважительно в твой адрес? Пусть даже под маской христианина?
                      Ах, да, вы уже забыли, с чего все вами началось...

Ну, как же, виноват Уокен...
                      А че отпираться?
                      Виноват и виноват - радуйся, брат, я согласен, что виноват я...

Все, какие претензии еще? Маски? Ах, да,Уокен, вдруг, сам вышел из-под маски, причем, причины он написал такого действия... Вы со своими дсталками снова плюнули в рожу, уж тем более, потому что никак не ожидали такого поворота событий...

Особенно взбесились тому, что Уокен сделал это... из уважения... но не к вам...
                      Как же ж так, орали про истину да про призывы угробить Уокена, хамло он и падаль человская, а Уокен вдруг возьми... да и реши все по другому...
                      Вот тут-то вас и проснуло всех...
                      Дсталков, одесс, ольгертов...

Вы приняли позицию великомученников? Зря... Нет, польза есть - модераторы на вас посмотрят и разжалобятся...

Но только не Уокен... А он не верит вам после всего вот этого стебства вашего, с какой стати вам верить? Если после "уважения" вы меня пытаетесь оскорбить?

Я не понял, вы, действительно, меня считаете за дурика эдакого, Оля?

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Ольгерт
                        Я не хам

Да успокойтесь вы, Оля... Никто вас не считает за хама, тем более я...
                        Я ж вам сказал: хам - Уокен... И я согласен быть хамом для вас, радуясь вашей вежливости...

Че еще надоть... Обещали не общаться со мной - держите слово... Нет, я повторил - признаетесь, что вы снова лгали, в очередной раз, причем...

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Ольгерт
                          И я действительно не писал богохульные послания и не издевался над Христом...
                          Знаете, в чем фенька?
                          Да потому что его не существует для меня... Нет его, вдолбить еще раз?
                          Достал ты меня свои странным поведением, как будто Уокен и не нехристь, а христианин, жутко напоминающий враждебную конфу...

Слышь, дурик! Я - не-ве-ру-ю-щий!!
                          Еще раз повторить?
                          Для меня нет богов...
                          Нет Христосов...
                          Нет ангелов...
                          Нет демонов...
                          Нет Рая...
                          Нет Ада...

Я не могу оскорблять бога в виду ваще неверия в его существование...
                          И не приписывайте мне то, что я, якобы, унижать вас начал при виде, как вы с кротостью стали ко мне говорить...
                          Если уж этого не заметили остальные, то уж тем более я не особо-то и увидел вашей кротости...

Нет, можно меня считать за тупоголового нехристя...
                          Но от этого отношение к вам лучше не станет...

Вы верите, что я могу измениться?
                          И бесы веруют и трепещут...

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Вы верите, что я могу измениться?

Walken, у каждого верующего (независимо от того, во что он верит) бывают сомнения - а правильно ли я вообще верю? Видимо, и ты сомневаешься в правильности своей веры, раз общаешься с христианами, задаёшь вопросы, молился даже...
                            "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят" (Евангелие от Матфея 7 глава 7 и 8 стихи)

Поэтому я верю, что ты можешь измениться.
                            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

Андрей

Андре, я не говорил про то, что не смогу измениться... Я уже однажды круто изменился... Дико изменился... Что правда, то правда...

Но тут я приводил с конкретным местом писания "и бесы веруют и трепещут", как бы подчеркивая, что одной верой ничего не выйдет... А не то, что я не смогу измениться...

Хотя, если я и изменюсь, что стану в тысячи раз хуже, чем уже есть...

Да, действительно, я просил, я стучал, я открывал, я искал...
                              Но ответ я нашел, Андре...
                              И ответ - воля бога...

Так что я смирился с данной мыслью и искать больше ничего не буду... Я нашел то, что и искал... А именно - от меня ничего не зависит... На все - воля бога...

Комментарий

• Alkul
                                Завсегдатай

• 20 February 2001
                                • 993

Переношу тему в "Вопросы со стороны"

Комментарий

Обработка...