Состав райчика и адика или где будут лобковые вши?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Rulla
    RedWind

Вы чувствуете, что пошли отмазки)))))
    Теперь это уже не рай)))) Нет его, райчика))))
    Ну и соответственно и Адика тоже нет???
    Дык чо нас пужать))))
    1000-летнее царство))))
    Ну помучается пипл 1000 лет, а потом всё по-новой))))

СЕРДЖИО!!!
    Про рай, пожалуйста)))))

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Если считать как поступали древние иудеи год=лунному месяцу, то цифра в 100 лет не покажется существенной.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Влад

Похоже - тема only for Модераторов)))))

Коринф.50
        Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
        Во до чего договорились)))) Значит в раю не будет тел???
        Неправильно!!!
        Почитайте:http://jesuschrist.ru/forum/62066,,all.php
        Там интересен момент (сам только вспомнил)))))
        Как будут ПЕТЬ Хвалу Господу, если в Раю не будет тел))) Чем звуки издавать???
        Или как Хор им. Герасима??? Му-му-му???
        Во, всем хвалам хвала!!! Заслушаесси)))

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

KPbI3
          Замечание тебе!!!
          Енто не чат!
          Жду серьёзных ответов!!!
          По доброму, Грыз)))

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

RedWind
            Не переживай, Краснокрылый)))
            Нам ни то ни другие не светит))))
            Лучше запасайся кондеями и холодным пивом)))
            В Адике пригодится))))
            А интересно, если тел не будет, то за какое место душу будут поджаривать???))))

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Уважаемый Модест!

т.е. ответ о том, что 100 лунных месяцев жизни в промежуточном раю это мало Вы считаете несерьезным? Я думаю, что любой Христианин, должен содрогнуться от мысли, что семилетние дети и там будут умирать. Неудивительно, что окружающие это будут воспринимать так же как сейчас.

Комментарий

• Роза
                лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                • 782

Модест - тебе так идут большие и наивные глазы

О Коринфянам. Эта цитата, по моему, вообще не касается телесности как таковой. Тобто, физического тела.

"Плоть и кровь Царствия не наследуют". Об этом говорил и Христос - человек плоти, перенимающийся делами мира, которые злы, не наследует Царствия. Он его просто не увидит.

И тление не наследует нетления - то же самое, но другими словами. Человек, живущий плотскими законами, убивает в себе что-то важное. Медитировать, короче, надо больше.

"И летят они в райские кущи
                На конях, на крылатых, своих..."

Пишу и думаю, для кого пишу. Ты это и так знаешь. Наверное, пишу для себя. За что - спасибо. Упорядочить мысли всегда полезно.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Роза
                  Розанчик))))
                  "Плоть и кровь Царствия не наследуют".

1. Тогда где тело Иисуса???
                  2. Какими органами будут петь восхваления???
                  3. А нехристи в аду будут с телами??? Потому как скрежет зубовный будет там стоять)))
                  Пишу и думаю, для кого пишу. Ты это и так знаешь.

Знаю, но пиши, не стесняйся)))) Правда интересно!

Комментарий

• RedWind
                    Red SunSet

• 17 March 2003
                    • 256

Модест, хорошо что про пиво напомнил. Сегодня выполню норму (а верующие пиво потребляют? )
                    А чей-то за ссылочка у тебя на Второе дыхание, ась?
                    "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
                    - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
                    С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
                    -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• Роза
                      лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                      • 782

1. Не знаю. все-таки "есть многое на свете, друг Горацио". Не думаю, что Его похитили апостолы, которые первоначально забились в самый дальний угол, да так, что их женщины и то похрабрее оказались. Функционально Его Тело избавилось от смерти и боли, но проходить сквозь стены, ходиьт по морю и менять облик по желанию Он наверное и раньше мог. А где Тело находится территориально, сказать не могу, Он мне не сообщал . Я в детстве любила такие т.с. пейзажи, когда на небе между тучами виднется такое "окно" солнечного света. Мне казалось, что это Бог выглядывает и эдак "улыбается" что ли и показывает, что Он нас видит и все будет хорошо, ободряет так.
                      Наверное, с тех пор мало чего открылось на сию тему .
                      2. Восхвалений петь не будут - а зачем. Там будет иной уровень общения, мне кажется. Я по правде не знаю, зачем и на земле их поют. Наверное, какой-то выход энергии. Все равно что смех. А отношение Бог и так чувствует.
                      3. Наверное скрежет зубовный - эвфемизм. просто, не все можно выразиь словами. Как-то же надо показать несчастья.

Мне лично кажется что нет хуже ада, чем одиночество. Не только потому что человек - стадное животное. А потому что если не хватает самодостаточности настолько, что вредишь чужой, одиночество для тебя - самая тяжкая и печальная участь. Я как-то лазила в специальную камеру, где ничего не видишь и не слышишь - полная изоляция. Очеь страшно. Потому отшельники, жившие в каменных пещерах - героические люди, прошедшие такое испытание (или просто психи ).

ПС. я не очнеь люблю театр, но однажды вот была на таком спектакле - трое людей в одной комнате вместе. Все в этом замкнутом пространстве раздражает их, а больше всего - соседи по камере. Подобраны такие характеры, совершенно неспособные ужиться вместе. Это - ад. Никто их там не мучает, они самоедствуют. И времени - целая вечность.

Так что, наказания придумываешь себе сам. И зачастую, уже при жизни.

"Правда интересно!"

Ну да, проверяя и исследуя людей, проверяешь и исследуешь себя. Комплимент - редко кто не боится.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

RedWind
                        Ну зайди по ссылочке, ждю у гости)))
                        Дюже цикаво))))

Да, похоже что ответов про жизненный путь лобковых вшей мы так и не получим(((((
                        Дык, пока мы ещё только про вшей и тараканов разговариваем))))
                        Вот представь, хоть сие и премерзостно, но... возрождённый травоядный... глист... аскарида....
                        Ну мерзко, но ведь насколько мудро тела их устроены, этих чрезвычайно полезных тварей Божьих...
                        Гнёзда в стогах сена совьёт Бычий цепень...
                        .....
                        .....
                        Бр-р-р-р... Ну и рай....

Комментарий

• RedWind
                          Red SunSet

• 17 March 2003
                          • 256

А знаете люди, очень многие, пережившие клиническую смерть, и видевшие Бога, в числе причих качеств, приписывают этому джентельмену, весема и весьма большое чуство юмора. То-то я представляю, как он ухахатывался, давая свои заветы древним пророкам, которые сейчас так утюжат религиозниги, и как он сейчас надрывает живот, читая этот форум.
                          "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
                          - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
                          С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
                          -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• Сергей Л
                            Ветеран

• 29 July 2002
                            • 3390

Rulla

Во всяком случае, предоставляю Модесту право первого выстрела.

ну а имею честь быть первой мишенью ?

Комментарий

• Роза
                              лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                              • 782

Родился встречный вопрос, на тему лобковых вшей и бычьих цепней. Есть ли у них мозги, или хотя бы душа. Есть ли совесть у глистов, бедных тварей, рожденных для того, чтоб портить чье-то пищеварение?

Сие неизвестно нам, но известно Богу. Наверное, потому ничего вразумительного ты тут не услышишь.

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

Rulla

Рациональное знание не абсолютно. Абсолют сам по себе категория иррациональная. Даже понятие истины в рамках рационального подхода относительно. Ни какой проблемы или парадокса здесь не заключается.

c первой частью выражения согласен
                                а вот со второй нет
                                проблема есть и она в том, что понимая умом невозможность абсолютного познания в пространстве рационального, в тебе есть таки желание познать абсолютно, в тебе противоречие и дискомфорт
                                именно поэтому ты и здесь

Комментарий

Обработка...