Потому что вопрос шире, чем задан...
Никуда я не полез, не хотите слушать - я удалился...
По существу чего? Вопроса или Библии?
По существу вопроса я уже ответил. А по существу Библии вы-ж не хотите слушать...
вы ответа не дали на заданый вам вопрос,а в пузырь полезли.
Можит всё таки Metaxas ответите по существу, чётка и ясно как говорит и чему учит Библия.
По существу вопроса я уже ответил. А по существу Библии вы-ж не хотите слушать...

Если моё изложение искупления и спасения ВНЕ понимания вашей деноминации, это ещё вовсе не означает что оно неверно!
) то глядя на замечания и штрафные очки данные вам админами форума,- нашими старшими братьями и сёстрами во Христе за недостойное для Христианина поведение, а так же глядя на ваши довольно частые агрессивно настроенные посты, направленные к верующим христианам не совсем так понимающими Библию, как вам хотелось бы,- видится насколько вы познали Бога! Покайтесь дорогой брат Умка!(..все мы много согрешаем..
Вао из за стены выглядывает. Если из нижнего ряда вынуть кирпичик
, стена зашатается и в итоге рухнет
. Под развалинами
останется несчастный Вао и те, кто там рядом с ним были, а еще случайные прохожие. Вот что б стена не рухнула и не придавила нашего Вао, кирпичик положили на место. Вы понимаете о чем я? Т.е. если взять Бытие и совращение как украденный кирпичик, то получается, украденное вернули законному владельцу.
Комментарий