Цитата участника [GerA]: 
Что, милая девушка, вы понимаете под словом атеизм?
В моём понятии атеизм эт когда человек ВЕРИТ в то что Бога нет.
Логично
Цитата участника [GerA]:
Я же атеист только в понимание церкви (христианской церкви особенно)!
а почему? какие на то причины?
Здравый смысл. В Бога-личность-творца вселенной верить абсурд. *если задела чувства, извините* (можно на ты?)
Цитата участника [GerA]:
Вот Буддизм я гораздо больше люблю и уважаю!
а что вы нашли в Буддизме для себя?
Мне гораздо ближе их мировоззрения! Они логичней! вообще религия располагающая. И очень многогранная - любой может себе там найти, с чем согласиться и что принять! Почитайте, если ничего не знаете о ней! Во всяком случае ничего не потеряете. (я занимаюсь Японским боев. искусством - наверно еще и от сюда уважение взялось) Я боюсь, что если начну расписывать тут Буддизм ,то меня точно такие как Нинапри замучают, а связываться не хочется.
как приятно слышать спокойные здравые вопросы!

Что, милая девушка, вы понимаете под словом атеизм?
В моём понятии атеизм эт когда человек ВЕРИТ в то что Бога нет.
Логично
Цитата участника [GerA]:

Я же атеист только в понимание церкви (христианской церкви особенно)!
а почему? какие на то причины?
Здравый смысл. В Бога-личность-творца вселенной верить абсурд. *если задела чувства, извините* (можно на ты?)
Цитата участника [GerA]:

Вот Буддизм я гораздо больше люблю и уважаю!
а что вы нашли в Буддизме для себя?
Мне гораздо ближе их мировоззрения! Они логичней! вообще религия располагающая. И очень многогранная - любой может себе там найти, с чем согласиться и что принять! Почитайте, если ничего не знаете о ней! Во всяком случае ничего не потеряете. (я занимаюсь Японским боев. искусством - наверно еще и от сюда уважение взялось) Я боюсь, что если начну расписывать тут Буддизм ,то меня точно такие как Нинапри замучают, а связываться не хочется.
как приятно слышать спокойные здравые вопросы!
Комментарий