Зачем?
Свернуть
X
-
Почему вы не можете просто и прямо ответить на вопрос? Что вам мешает?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Меня беспокоит. Но в этой проблеме в первую очередь меня беспокоит моя пассивность на призыв Господа ..
и то что я (как может и вы) часто пытаюсь переложить свою ответсвенность на кого-то другого.
Вы что-то сделали чтоб уменьшить эту бессмысленность?Комментарий
-
Спасибо за ответ. Чтобы уменьшить страдания - делаем, что можем. World Vision - хорошая организация
Только детям помогает не Бог и не ангелы, а простые люди. И надежда только на простых людей.
Так как же вы для себя разрешаете противоречие между бессмысленным страданием и всемогущей любовью?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Любая смерть (ребенка или старика) бессмыслена и уродлива если за ней не следует воскресения.
Вы что-то сделали чтоб уменьшить эту бессмысленность?Комментарий
-
Он сам не контролирует - что пишет...
Дело в том(попытаюсь все-же пробиться к личности ber-а), что каждый человек, и вы и я, и все прочии одновременно принадлежат и к первой категория, и ко второй, и к третьей...
Гитлер, пока рассматривал историю - тоже принадлежал к третьей категории, вот и вы с Атеистом и я тоже относимся к третьей категории, но как только вы совершаем некое действие, как сразу-же переходим в категорию один или в категорию два.
Надеюсь все-же, что личность, сокрытая за пеленой генератора случайных чисел, все-же услышит и поймет... Хотя... надежды маловато...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Воскресение - это из любимого вами литературного произведения. Вы спрашиваете, сделал ли я что-то, исходя из вашей любимой сказки? Нет, я не воображаю, будто бы живу в сказке. Но реальные страдания стараюсь реально уменьшить. Вы, надеюсь, тоже.
Так как вы разрешаете противоречие, о котором я спрашивал?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Я в седьмом классе,тоже написал на доске уравнение...ни чего не понимая,
но учитель (всё понял) сказал молодец оригинальная шифрограмма !
Завтра придёшь с родителямиКомментарий
-
С тех пор - товарищ ber, для меня во всяком случае, не является целостной личностью, которая создает связные тексты, и которая осознает и понимает смысл того что она пишет, а является лишь разрозненной суммой неких случайностей, которые друг-другу не подчиняются и которые случайным образом пишут здесь на форуме свои сообщения, ну или коротко - он является "генератором случайных чисел".Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Дело в том(попытаюсь все-же пробиться к личности ber-а), что каждый человек, и вы и я, и все прочии одновременно принадлежат и к первой категория, и ко второй, и к третьей...
Гитлер, пока рассматривал историю - тоже принадлежал к третьей категории, вот и вы с Атеистом и я тоже относимся к третьей категории, но как только вы совершаем некое действие, как сразу-же переходим в категорию один или в категорию два.
Надеюсь все-же, что личность, сокрытая за пеленой генератора случайных чисел, все-же услышит и поймет... Хотя... надежды маловато...
Значение слова Категория по Ожегову:
Категория - Группа лиц, предметов, явлений, объединенных общностью каких-нибудь признаков.
Так вот и добавим сюда Вашено как только вы совершаем некое действие, как сразу-же переходим в категорию один или в категорию два.
Да можно распределить людей на категории. Допустим политики, бизнесмены, безработные, мужчины, женщины, дети, спортсмены, мужья, сыновья, атеисты, христиане, будисты и так до мульёна категорий. О каких трех категориях Вы говорите мне, да и думаю многим из Вашего "кроссворда" не понятно.
Так вот в каждой из категорий человек совершает определенный действия. Но действия совершает только тогда, когда ситуация располагает человека проявить эту свою категорию. Если Вы относитесь к категории рабочих-токарей, то совершить действия определяющие Вас как токаря, допустим в театре Вам не удастся ибо Вы в театре находитесь в категории зрителей, сие возможно на работе. Или на работе Вы не сможете проявить действия относящие Вас к категории мужей. Станок ревновать будет.....
Так что, действия человека не первичны, а ситуация. Или Вы под категориями имели, что то своё - не известное ни кому, кроме Вас?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Так пишите посты, а не кроссфорды...
Дело в том, что Вы выдаете за категорию и написали, что их три, на самом деле категорией можно назвать с натяжкой.
Значение слова Категория по Ожегову:
Категория - Группа лиц, предметов, явлений, объединенных общностью каких-нибудь признаков.
Так вот и добавим сюда Ваше то, ваще получается Вы ставите телегу впереди лошади.........
Да можно распределить людей на категории. Допустим политики, бизнесмены, безработные, мужчины, женщины, дети, спортсмены, мужья, сыновья, атеисты, христиане, будисты и так до мульёна категорий. О каких трех категориях Вы говорите мне, да и думаю многим из Вашего "кроссворда" не понятно.
Так вот в каждой из категорий человек совершает определенный действия. Но действия совершает только тогда, когда ситуация располагает человека проявить эту свою категорию. Если Вы относитесь к категории рабочих-токарей, то совершить действия определяющие Вас как токаря, допустим в театре Вам не удастся ибо Вы в театре находитесь в категории зрителей, сие возможно на работе. Или на работе Вы не сможете проявить действия относящие Вас к категории мужей. Станок ревновать будет.....
Так что, действия человека не первичны, а ситуация. Или Вы под категориями имели, что то своё - не известное ни кому, кроме Вас?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий