Говорящий змей.
Свернуть
X
-
A все попытки спихнуть вину на адама, еву или змея выглядят глупо, т.к. бог по определению всезнающь и должен был знать что змей обхитрит глупых адама с евой.Комментарий
-
Просила уточнить,потому что Ваш один момент,как выяснилось,-два моих.Комментарий
-
Моё предположение,что животное было и могло посочувствовать Адаму с Евой,-подтвердить или опровергнуть можно?Или нет?Комментарий
-
О сочувствии это интереная мысль. Также можно предствавить и зависть, злобу, корысть. Написано что они были счастливы a в сочувствии не нуждаешся когда счастлив.Комментарий
-
У них же не было самосознания,они понимали счастье?Мне представляется,что со способностью отличать хорошее от плохого - лучше.Комментарий
-
Ну почему, животные тоже счастливы когда можно похавать, поспать итд. Конечно, может это и не счастье вовсе, может люди думают что у них больше счастья, но животным то это до фени.Комментарий
-
Комментарий
-
Bovlan
Это Вы про меня. У меня даже в подписи Бог присутствует. Кто мешает о Боге говорить?. Пожалуйста. Только не надо его унижать. Ведь я его (где-то тут была тема) его своим прародителем признал.
Гал 6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Знали бы:
Мф 25:40 так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Т.е. то, что Вы уже делаете по отношению например к Адаму, то делаете то же самое и к Нему.
Отбросьте лицемерие.
Комментарий
-
Марина
Вы не в игноре.И хитрость можете во мне не подозревать,я хитрость ненавижу.Просто я дезориентирована в отношении Вас тем,что не понимаю:смайлики,шутки,но вроде бы Вам тоже интересно.
Например,Вы в самом деле первый раз читаете мнение о том,что хозяин Эдема-не Отец Иисуса?, но - да, впервые - от Вас. А Вы читали мнение о том, что змей подослан был к Адаму самим Богом, и ради Его святости и безукоризненной чистоты взял всю вину за грехопадение на себя? "Взял" - точнее надо сказать: деваться ему было некуда, ведь он - на службе у Всевышнего состоял. Вот так вот Госопдь поступает с слугами своими. Как с пешками. С разменными.
Комментарий
-
Хорошо.
А Вы читали мнение о том, что змей подослан был к Адаму самим Богом, и ради Его святости и безукоризненной чистоты взял всю вину за грехопадение на себя? "Взял" - точнее надо сказать: деваться ему было некуда, ведь он - на службе у Всевышнего состоял.Комментарий
-
Марина
Точно не помню,читала или нет.Думаю,что от того,что кто-то взял на себя вину другого,этот другой невиновным не становится.По крайней мере,если вину взять на себя заставили.Комментарий
Комментарий