[quote=Akela Wolf;820859]Марина
Ну насчёт свободы выбора я сомневаюсь таки. Не думаю я, что и нам сия свобода обеспечена. Ибо свобода предполагает отсутствие наказания за совершённый выбор. Иначе какая же это свобода?
В чём у Вас проблема со свободой выбора?
Помню,один киевский каббалист сказал мне одну полезную вещь:"над Вами же никто с автоматом не стоит".
Да если и стоит,с автоматом.У Вас есть выбор.Если Вас за выбор этим автоматом убьют,то это всё равно был свободный выбор.Если Вы испугались и сделали не тот выбор,который хотели,то всё равно выбор был свободным,а Ваша проблема была не в ограничении свободы,а в том,что Вы испугались.
И не стоит добровольно заводить над собой автоматчиков.
Тенденция, однако, играть на публику. Маскарад, одним словом. Христос-шоу.
Иисус на публику не играл никогда.
Вы Его называете христом=машиахом вслед за всеми теми,кто Его отцом называет бога Авраама,и Библию считает всю целиком непротиворечивой и достоверной.
Вы никогда не задумывались о том,что люди могут врать?
Дело свободного волка у Киплинга уже на столе. Работаем.
Своё,значит,Киплингу,а моё-христианам?
Какой Вы добрый-это что-то.
Ну насчёт свободы выбора я сомневаюсь таки. Не думаю я, что и нам сия свобода обеспечена. Ибо свобода предполагает отсутствие наказания за совершённый выбор. Иначе какая же это свобода?
В чём у Вас проблема со свободой выбора?
Помню,один киевский каббалист сказал мне одну полезную вещь:"над Вами же никто с автоматом не стоит".
Да если и стоит,с автоматом.У Вас есть выбор.Если Вас за выбор этим автоматом убьют,то это всё равно был свободный выбор.Если Вы испугались и сделали не тот выбор,который хотели,то всё равно выбор был свободным,а Ваша проблема была не в ограничении свободы,а в том,что Вы испугались.
И не стоит добровольно заводить над собой автоматчиков.
Тенденция, однако, играть на публику. Маскарад, одним словом. Христос-шоу.

Иисус на публику не играл никогда.
Вы Его называете христом=машиахом вслед за всеми теми,кто Его отцом называет бога Авраама,и Библию считает всю целиком непротиворечивой и достоверной.
Вы никогда не задумывались о том,что люди могут врать?
Дело свободного волка у Киплинга уже на столе. Работаем.

Своё,значит,Киплингу,а моё-христианам?

Какой Вы добрый-это что-то.

Комментарий