Говорящий змей.
Свернуть
X
-
Говорили ли звери!? Вы серьезно? (не думала что так бывает) человек говорить научился только 100 000 лет назад +;- конечно. Это при том что появился 3 000 000 лет назад!!!!
Как где! Вы не знаете где говорящих зверей взять? Значит так. Сначала раздобудьте мескалина, потом идите в зоопарк и постойте там пол часика. Гарантирую два три часа активного диалога со всеми зверюшками!
Комментарий
-
-
[quote=w_smerdulak;817104]Как Вы себе представляете,чтобы Бог создал Самого Себя,если Он уже и так ВСЕГДА существует?
Вы сами не просите?
А что, у Бога есть вера в своего Создателя?
Атеизм-отрицание существования Бога.Бог не отрицает Своего существования.
Он мутный, может и верит там себе втихмолку в кого-то.Комментарий
-
Комментарий
-
Что сказали-за то и отвечайте,а то сразу вилять.
По Вашему предыдущему посту,человека под мескалином,подошедшего к животному,достаточно,чтобы животное заговорило.Заметьте,животное при этом само даже не обязательно под мескалином.
Я Вам больше скажу:если Ваша теория верна,то нет никаких гарантий,что Вы сама-не животное под тем или иным влиянием мескалина.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думала,что Авель умер молодым и бездетным.Вроде,ветку Авель не давал,так сказать.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Ну, зачем так грубо? Вполне допустимо, что в Раю все говорили и друг друга понимали. Но потом был Вавилон. Люди и звери до сих пор говорят, но языки разделились.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Простите мне невольное оскорбление.
Ошибаетесь. Бог - всецело продукт человеческого мозга. Он существует только там и нигде более.
Атеизм - отрицание сверхъестественных сущностей. Я вот тоже не отрицаю своего существования.
Бог навряд ли верит, что его кто-то создал, кто-то более могущественный. То есть никому не молится, ни на кого не уповает. Имеет знание обо всем на свете. Никуда не попадет после смерти. Ни перед каким сверхъестественных созданием отвечать на страшном суде не будет.
Можно сказать Бог - идеальный атеист.
О Боге.
Комментарий
-
Вы решили меня теперь на жалость взять?Жилетку в другом месте ищите,а здесь за свои слова отвечайте.Не можете отвечать за свои слова-ретируйтесь.
Ну, нет, нет говорящих животных! Не умели они говорить и не умеют!
Как где! Вы не знаете где говорящих зверей взять? Значит так. Сначала раздобудьте мескалина, потом идите в зоопарк и постойте там пол часика. Гарантирую два три часа активного диалога со всеми зверюшками!ваша последняя фраза вообще не в тему и не логичнаКомментарий
-
[quote=Bovlan;818142]Хм, а почему это должно быть странным?
Некоторое несоответствие между отцами и детьми.
Билия не даёт к этому никаких оснований, как и к противоположным версиям. Всё равно, был потоп, и это уже не имеет значения.
ок.Комментарий
-
Вы решили меня теперь на жалость взять?Жилетку в другом месте ищите,а здесь за свои слова отвечайте.Не можете отвечать за свои слова-ретируйтесь.
ОТВЕЧАЮ!
Фраза совершенно логична.Если Ваша теория верна,то нет никаких гарантий,что Вы-не животное,рядом с которым находится человек под мескалином.
Ну это уже совсем плохо
Да, к сожалению и еще один диагноз не утешительный... 3-ий уже... Господа, как лечить больных думаем?Комментарий
-
Фраза совершенно логична.Если Ваша теория верна,то нет никаких гарантий,что Вы-не животное,рядом с которым находится человек под мескалином.
Ну это уже совсем плохо
Да, к сожалению и еще один диагноз не утешительный... 3-ий уже... Господа, как лечить больных думаем?Комментарий
-
ОЙ ОЙ ОЙ! Как не по христиански! Не видите во мне ничего хорошего и скинули мою душу пропадать!!! КОШМАР!!! *Ну вот! Точно хамлю!* Мариша, все вопросы в личку. За какие свои слова я не отвечаю. И вообще хватит, я добрая и пушистая, да прибудит с вами мудрость Будды!!!!Комментарий
Комментарий