Говорящий змей.
Свернуть
X
-
Конечно это не вранье. Возможно эта статья поможет вам еще более утвердиться в истине: Словом змей в русском переводе переведено евр. НАХАШ, что буквально можно перевести СВЕТЯЩИЙСЯ.
Змей в БытПоследний раз редактировалось Марина.; 09 February 2007, 01:21 AM.Комментарий
-
Bovlan
А когда Бог пришел порядок наводить, всё на Еву и свалил.). Недаром он по Его образу сотворён.
Комментарий
-
Вы что. Хотите сказать, что Бог тоже слизняк? Категорически не согласен, но единственно потому, что его вообще не существует.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Кроме того,не предостерёг Еву-это неплохо,а не заступился и всё перевалил на неё-это плохо.Комментарий
-
Подсказал он,кстати,круто.
Насчёт совести у нынешних живых существ-не знаю точно.Думаю,что вполне возможно.По крайней мере,коты отличаются друг от друга.Один кот нападал на другого,раненого,а третий выскочил защищать раненого,-это было на моих глазах.Комментарий
-
Bovlan
Вы что. Хотите сказать, что Бог тоже слизняк? Категорически не согласен, но единственно потому, что его вообще не существует.Комментарий
-
Марина, а я у вас уже в игноре? Или Вы ждёте, когда мой боевой конь устанет под седлом? Умно-с.Хитро-с.
Ну ладно. Нас ждут другие и не менее великие дела.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это,конечно,не абсолютно важно,змей там был,или это метафора.Не абсолютно,но мне хотелось бы знать.Комментарий
-
Например,Вы в самом деле первый раз читаете мнение о том,что хозяин Эдема-не Отец Иисуса?Последний раз редактировалось Марина.; 09 February 2007, 02:50 PM.Комментарий
-
Вы просили уточнить момент. Что я и сделал. Но настоящий мужчина, поев яблочка, должен был проанализировать ситуацию и, как минимум попытаться заступиться за Еву. Не, не джентльмен он.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
Комментарий