Я имею свидетельство в себе самой. Доказательств - куча
"род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка"(Матф.12:39)
Веру в Иисуса, а не в то, что я сейчас сдвину гору или стол
А почему Павел сразу узнал Иисуса? Уж он-то был первый гонитель, и то не засомневался.
Да он говорит, только у вас уши не слышат и глаза не видят, поэтому и не уверуете
Вы, уважаемый Смердулак, невнимательно изучили посты Крыза. Цитата: "Я прошу знамения. Фома вот получил, а чем я хуже?" - Крыз, "Христианская вера повержена простым столом"
Так что, Крыз просит знамения! Уже сколько времени умоляет христиан дать ему знамение. А я просто говорю на его языке
с крызами - как крыз.. Для меня это не знамение, поэтому я и не буду его делать
Пока я вижу, что Вы сами ищете эти поводы, чтобы называть нас пустозвонами, а не мы их подаём. А вот Вы подаёте, мистер пустозвон
Вам придётся объясняться дальше. Не знаю я, о чём Вы разглагольствуете
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; (Евангелие от Матфея, глава 17 , стих 20)
Слова Иисуса. Как видите, никаких дополнительных условий в виде божьего приказа здесь нет. Просто нужно иметь веру
А почему Вы уверены, что это был Иисус? Почему не Князь Тьмы? Раны дал пощупать?
Только вот в чем загвоздка: отчего-то не говорит. А так-то да, может и уверовал бы...
Насколько я знаю КРЫЗ не призывал явить ему знамение. просто попросил в подтверждение слов о вере продемонстрировать ее, сдвинув стол. Знамением это уже назвали вы.
Так что, Крыз просит знамения! Уже сколько времени умоляет христиан дать ему знамение. А я просто говорю на его языке
с крызами - как крыз.. Для меня это не знамение, поэтому я и не буду его делать
Ну приходится называть вещи своими именами. Тем более к тому, чтоб называть вас не пустозвонами вы сами повода не подаете
Сепулька - устpойство для сепуления

Комментарий