Почему на христианском форуме нет ни одного христианина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от KPbI3
    Вообще жизнь в целом смертельная болезнь, так что мы умрем все. Правда меньшая часть землян, верит, что они потом продолжат жить.
    Ну это ведь уже другой вопрос.
    А по поводу определения христианина мы согласились?

Так что результат лечения/не лечения одинаков.
    Не будем делать выводы раньше времени. Придет время увидим.

Правда плохой врач может и залечить до смерти быстрей, чем если бы его и не было...
    Это верно!
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Awdij

А по поводу определения христианина мы согласились?

Да, Ваше определение неплохое, правда оно ничего не поясняет. Ни каков этот христианин, что от него следует ожидать и т.д. Оно неполное.

Не будем делать выводы раньше времени. Придет время увидим.

2000 лет недостаточный срок, что бы сделать выводы?

Это верно!

Статистика работает против "врача".

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Сообщение от KPbI3
        Да, Ваше определение неплохое, правда оно ничего не поясняет. Ни каков этот христианин, что от него следует ожидать и т.д. Оно неполное.
        От больного требуется полное доверие врачу. И если это присутствует, то больной идет путем выздоровления, т.е. ему с каждым днем становится легче, хотя, может быть, он все еще не полностью здоров. Улучшение здоровья можно наблюдать и со стороны, если, конечно, знать, каков человек был до поступления в поликлинику.

2000 лет недостаточный срок, что бы сделать выводы?
        Дело не в сроке. Когда придет Христос, тогда все и обнаружится.

Статистика работает против "врача".
        Против некоторых врачей. Ну а если говорить о Христе, то не думаю, что кто-то пожалел, что выбрал Его своим врачом.

Комментарий

• SkyWorker
          экзорцист

• 11 December 2006
          • 248

Сообщение от Марго
          Ну, зачем вы так? Крыз идиализирует христиан, это не от недостатка ума, а от большои требовательности к верующим. Как проверка веры используется крызов стол, сдвинуть которыи подсилу только истиному христианину.
          Лучше соглашаитесь сразу, и так понятно, что многие вещи нам еще не под силу.
          Крыз просто издевается над верующими со "своим столом"! А я встречал и непреметных верующих, по молитвам и вере которых Бог свершал куда более сильные вещи чем "сдвинуть стол",- но которые никогда бы своей верой и молитвой не угождали бы человеческим прихотям!
          Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
          Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Awdij

От больного требуется полное доверие врачу.

Ну так рекомендательные письма тут очень помогают. А коли вместо рекомендаций в основном жалобы и трупы?

И если это присутствует, то больной идет путем выздоровления, т.е. ему с каждым днем становится легче, хотя, может быть, он все еще не полностью здоров. Улучшение здоровья можно наблюдать и со стороны, если, конечно, знать, каков человек был до поступления в поликлинику.

Тут согласен. А если я вот наблюдаю за больными и вижу, что им все хуже и хуже? Впрочем многие выздоравливают, но перед этим перестают доверять доктору.

Дело не в сроке. Когда придет Христос, тогда все и обнаружится.

Христос обещал прийти еще 20 веков назад. Вдруг пошутил? Вдруг он и не бог был вовсе, а просто бродячий проповедник? А Вы все ждать будете. Не обидно?

Против некоторых врачей.

Ну да, врачи из соседней поликлиники (Иудаизма/Магометянства) плохо лечат...

Ну а если говорить о Христе, то не думаю, что кто-то пожалел, что выбрал Его своим врачом.

А Вы поинтересуйтесь у форумчан, есть ли среди них такие. Вдруг найдутся.

Комментарий

• HAPBA
              Христианин

• 05 April 2004
              • 856

Сообщение от KPbI3
              С чем это связано?
              Одна из причин - нехристиане неверно дают определение "каким должен быть христианин".
              :)

Комментарий

• awdij
                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                • 7678

Сообщение от KPbI3
                А коли вместо рекомендаций в основном жалобы и трупы?
                Значит где-то что-то не работает.

А если я вот наблюдаю за больными и вижу, что им все хуже и хуже?
                Ну, во-первых, Вы должны точно знать, что им становится действительно хуже. Во-вторых, если это так, то, значит, или врач не компетентный, или больной не ходит на процедуры, а может никогда и не приходил к врачу, а только вокруг больницы болтался.

Впрочем многие выздоравливают, но перед этим перестают доверять доктору.
                Не всем врачам можно доверять. Это верно. Но не будем забывать, что человек смертелно болен. Он не может выздороветь сам по себе.

Христос обещал прийти еще 20 веков назад. Вдруг пошутил? Вдруг он и не бог был вовсе, а просто бродячий проповедник? А Вы все ждать будете. Не обидно?
                Вы вправе, конечно, ставить такие вопросы. Ну а вдруг Он не пошутил? Вдруг Он Бог все-таки? Придет, а Вы Его и не ждали? Обидно будет.

Ну да, врачи из соседней поликлиники (Иудаизма/Магометянства) плохо лечат...
                Эти и не лечат вовсе. У них другие методы.

Ну а если говорить о Христе, то не думаю, что кто-то пожалел, что выбрал Его своим врачом.
                А Вы поинтересуйтесь у форумчан, есть ли среди них такие. Вдруг найдутся.
                Действительно! Ау! Есть ли такие?
                Если и найдутся недовольные, то, скорее, не Врачом, а самозванцами, выдающими себя за Его ассистентов.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Awdij

Это у совершенного то бога?
                  Вариантов три:

1. Все работает, как ему надо.
                  2. Он не слишком совершенен, а может просто не всемогущ.
                  3. Нету его.

Но не будем забывать, что человек смертелно болен. Он не может выздороветь сам по себе.

Так и не будем забывать, что он в любом случае умрет. Даже если его доктор(а) вылечит.

Ну а вдруг Он не пошутил? Вдруг Он Бог все-таки? Придет, а Вы Его и не ждали? Обидно будет.

В мире насчитывается несколько миллионов богов, мне всех ждать одновременно, или на каждого выделить по несколько секунд жизни?

Эти и не лечат вовсе. У них другие методы.

Странно, ведь бог иудеев по совместительству является богом христиан, а методы другие. Как это в маркетинге называется, разделение марок? Одним значит премиум обслуживание, а другим... А плата вроде везде одинакова 10% от дохода. Некрасиво выходит.

Действительно! Ау! Есть ли такие?

Так Вас могут не услышать, это надо отдельную темку создать.

Если и найдутся недовольные, то, скорее, не Врачом, а самозванцами, выдающими себя за Его ассистентов.

Таких тут пруд пруди, каждый второй к ассистентам претензии имеют. О чем свидетельствуют переходы от протестантов в православные, от харизматов в деисты и т.д.

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Крыз, а можно поинтересоваться, ответив вопросом на вопрос- Вы сами себя нехристем считаете ?

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Почему на христианском форуме нет ни одного христианина?
                      ( еще варианты ответов)
                      - потому , что Крыз еще не выдал никому такого почетного звания
                      - потому что, только атеисты решают, кто есть кто
                      - а зачем христианам христианский форум - они и так уже христиане
                      -все христианские сайты порождение Сатаны,впрочем как и сам интернет.
                      - сегодня же вроде бы не первое апреля???

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от georgey
                        Крыз, а можно поинтересоваться, ответив вопросом на вопрос- Вы сами себя нехристем считаете ?
                        Я считаю себя агностиком (с атеистическим уклоном). А нехристим я могу быть только с точки зрения христиан.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Файт

- сегодня же вроде бы не первое апреля???

Если не смотря в календарь почитать то что здесь обсуждается, то можно подумать что первых апрелей в году аж 365.

ЗЫ Не хотите опровергнуть крыза и сдвинуть его стол?

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Сообщение от KPbI3
                            Это у совершенного то бога?
                            Если пациент не идет к врачу, или, если и пришел, не послушен ему, то справедливо ли винить врача?

Вариантов три
                            Вариантов множество, только они не все Вас устраивают.

Так и не будем забывать, что он в любом случае умрет. Даже если его доктор(а) вылечит.
                            "Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?" (Ин.11,25-26)

Дело в том, что я верю этому. А Вы нет.

В мире насчитывается несколько миллионов богов, мне всех ждать одновременно, или на каждого выделить по несколько секунд жизни?
                            А кто еще обещал вернуться?

Таких тут пруд пруди, каждый второй к ассистентам претензии имеют. О чем свидетельствуют переходы от протестантов в православные, от харизматов в деисты и т.д.
                            Да, с этим ничего не поделаешь. Лжеучителей и лжепророков всегда хватало.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от SkyWorker
                              Крыз просто издевается над верующими со "своим столом"! А я встречал и непреметных верующих, по молитвам и вере которых Бог свершал куда более сильные вещи чем "сдвинуть стол",- но которые никогда бы своей верой и молитвой не угождали бы человеческим прихотям!
                              Его стол не причина для возмущении. Над Христом не так издевались, а он только молился за своих гонителеи.
                              Солнце светит и грешникам, и праведникам. Господь любит и вас, и Крыза.

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от KPbI3
                                Я считаю себя агностиком (с атеистическим уклоном).
                                А остальные агностики с атеистическим уклоном, все ли они Вас за своего считают ? Вы ведь хотели бы сейчас написать - не имею понятия об этом, не так ли ?

Комментарий

Обработка...