Почему на христианском форуме нет ни одного христианина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Awdij

Если пациент не идет к врачу, или, если и пришел, не послушен ему, то справедливо ли винить врача?

Я про пациентов пришедших ко врачу. Что с непришедших взять.

Вариантов множество, только они не все Вас устраивают.

И какие есть еще варианты?

Дело в том, что я верю этому. А Вы нет.

Дело в том, что жизнь после смерти это в любом случае не тепершняя жизнь, да и вообще не жизнь, верите в это, или нет. Но Рай, это не Лас Вегас и Лазурное Побережье.

А кто еще обещал вернуться?

Понятия не имею. Хотя вон Иегова обещах Машиаха заслать, а все не шлет. Может сейчас в связи с иранскими событиями пришлет?

Да, с этим ничего не поделаешь. Лжеучителей и лжепророков всегда хватало.

Ну что поделать, не желает Иисус, что бы в Раю было перенаселение...

Вы уверены, что Вас в Рай ведет не лжепророк?

Георгий

А остальные агностики с атеистическим уклоном, все ли они Вас за своего считают ? Вы ведь хотели бы сейчас написать - не имею понятия об этом, не так ли ?

Мы в стада не объединяемся (простите за резкость, не хочу обидеть, но термин библейский). Впрочем я так полагаю на форуме есть агностики, можно у них спросить.

Марго

Господь любит и вас, и Крыза.

Может нас со СкайВоркером он и любит, но чем ему к примеру не угодил Пацак?

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

KPbI3

Если не смотря в календарь почитать то что здесь обсуждается, то можно подумать что первых апрелей в году аж 365.
      Вот тут я согласна - особенно в этом разделе.

ЗЫ Не хотите опровергнуть крыза и сдвинуть его стол?
      Как можно опровергать цирковые представления?

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от KPbI3
        ...Может нас со СкайВоркером он и любит, но чем ему к примеру не угодил Пацак?
        А может наоборот - угодил. Я думаю, у нас у всех есть шанс спросить обо всем при личнои встрече.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Файт

Вот тут я согласна - особенно в этом разделе.

Пусть так.

Как можно опровергать цирковые представления?

Простите, но я тут ничего не предствляю. Вы меня с кем то перепутали.

Марго

А может наоборот - угодил. Я думаю, у нас у всех есть шанс спросить обо всем при личнои встрече.

Обрадуйте его родственников.

Комментарий

• SkyWorker
            экзорцист

• 11 December 2006
            • 248

Сообщение от Марго
            Его стол не причина для возмущении. Над Христом не так издевались, а он только молился за своих гонителеи.
            Солнце светит и грешникам, и праведникам. Господь любит и вас, и Крыза.
            Аминь! Дорогая сестра. Господь побуждает меня молиться за драгоценную душу КРЫЗА,что я и буду делать.Просто Господь сказал так же - "не бросайте святыню псам" и " не бросайте жемчуг пред свиньями,дабы они не попрали его". Это сказано для тех, кто приходит поиздеваться над верующими, а не задавать им разные вопросы с целью Богопознания
            Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
            Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

СкайВоркер

Просто Господь сказал так же - "не бросайте святыню псам" и " не бросайте жемчуг пред свиньями,дабы они не попрали его".

Я пока ни разу не видел, что Вы разбрасывали жемчуг. Может пора начать, а там посмотрим, окажусь ли я свиньей... У Вас ведь должен быть жемчуг, Вы же обладаете Истиной.

а не задавать им разные вопросы с целью Богопознания

Я к примеру бога познаю через его адептов. Зрелище то еще... Ну есть исключения, но их так мало. Достаточно ложки дегтя на бочку меда, а тут все наоборот.

Комментарий

• Шооран
                самоотключился

• 23 January 2006
                • 748

Сообщение от SkyWorker
                ...а не задавать им разные вопросы с целью Богопознания
                Нехристи, задающие разные вопросы верующим с целью Богопознания - такая же нелепица на этом форуме, как и христиане-столоподвижники...
                Кот - друг человека!

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от KPbI3
                  Мы в стада не объединяемся (простите за резкость, не хочу обидеть, но термин библейский).
                  Не обижусь, потому как я совсем овца забитая. А вот можно еще вопрос - насколько мнение каждого агностика можно считать объективным ? В усредненном проценте, если не трудно ? 0, 100 ?

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Шооран
                    Нехристи, задающие разные вопросы верующим с целью Богопознания - такая же нелепица на этом форуме, как и христиане-столоподвижники...
                    Не скажите, Шооран. Например, Крыз: и половина здешних христиан не внесли на форум столько конструктива, сколько этот якобы нехристь.
                    А насчет стола - спросите у того же Крыза, он подтвердит, что georgey легко и непринужденно столы на расстоянии раскурочивает.

Комментарий

• Savl
                      Отключен

• 14 December 2006
                      • 2397

Сообщение от KPbI3
                      Awdij

А по поводу определения христианина мы согласились?

Да, Ваше определение неплохое, правда оно ничего не поясняет. Ни каков этот христианин, что от него следует ожидать и т.д. Оно неполное.
                      А главное, предполагает пассивное лечение. Просто отдайся врачу..
                      Апостол Петр говорил, что Христос оставил нам пример, дабы мы шли по следам Его (1 Петра 2:21). Какой пример могут брать с Христа современные Христиане? Помнят ли они, чем занимался, будучи на земле, Иисус? Просто лечился от смертельной болезни?

Комментарий

• Шооран
                        самоотключился

• 23 January 2006
                        • 748

Сообщение от georgey
                        Например, Крыз: и половина здешних христиан не внесли на форум столько конструктива, сколько этот якобы нехристь.
                        По крайней мере одну полезную сторону пребывания Крыза на форуме я вижу: христиане могут скопом наваливаться на него, вместо того, чтоб чистить фейсы друг другу...
                        Кот - друг человека!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Георгий

А вот можно еще вопрос - насколько мнение каждого агностика можно считать объективным ?

От 0 до 100%. Каждый может ошибаться, как и может быть правым.

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от KPbI3
                            Каждый может ошибаться, как и может быть правым.
                            Именно так. И, присовокупим - заблуждаться. "... вот все пытаюсь найти живого христианина". (с) А для Вас - христианин обязательно Ваш стол должен уметь двигать ? Это его неотъемлемая и безусловная способность, как христианина ?

Комментарий

• Savl
                              Отключен

• 14 December 2006
                              • 2397

Сообщение от georgey
                              для Вас - христианин обязательно Ваш стол должен уметь двигать ? Это его неотъемлемая и безусловная способность, как христианина ?
                              Христианин должен уметь хотя бы объяснить, почему он не может дистанционно передвигать другим столы.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Шооран
                                По крайней мере одну полезную сторону пребывания Крыза на форуме я вижу: христиане могут скопом наваливаться на него, вместо того, чтоб чистить фейсы друг другу...
                                Наваливаться ? Не пошлите , плиз...
                                Это не только для верующих, но для многих других посетителей по доброму -настоящий цирк.

Комментарий

Обработка...