Awdij
Если пациент не идет к врачу, или, если и пришел, не послушен ему, то справедливо ли винить врача?
Я про пациентов пришедших ко врачу. Что с непришедших взять.
Вариантов множество, только они не все Вас устраивают.
И какие есть еще варианты?
Дело в том, что я верю этому. А Вы нет.
Дело в том, что жизнь после смерти это в любом случае не тепершняя жизнь, да и вообще не жизнь, верите в это, или нет. Но Рай, это не Лас Вегас и Лазурное Побережье.
А кто еще обещал вернуться?
Понятия не имею. Хотя вон Иегова обещах Машиаха заслать, а все не шлет. Может сейчас в связи с иранскими событиями пришлет?
Да, с этим ничего не поделаешь. Лжеучителей и лжепророков всегда хватало.
Ну что поделать, не желает Иисус, что бы в Раю было перенаселение...
Вы уверены, что Вас в Рай ведет не лжепророк?
Георгий
А остальные агностики с атеистическим уклоном, все ли они Вас за своего считают ? Вы ведь хотели бы сейчас написать - не имею понятия об этом, не так ли ?
Мы в стада не объединяемся (простите за резкость, не хочу обидеть, но термин библейский). Впрочем я так полагаю на форуме есть агностики, можно у них спросить.
Марго
Господь любит и вас, и Крыза.
Может нас со СкайВоркером он и любит, но чем ему к примеру не угодил Пацак?
Если пациент не идет к врачу, или, если и пришел, не послушен ему, то справедливо ли винить врача?
Я про пациентов пришедших ко врачу. Что с непришедших взять.
Вариантов множество, только они не все Вас устраивают.
И какие есть еще варианты?
Дело в том, что я верю этому. А Вы нет.
Дело в том, что жизнь после смерти это в любом случае не тепершняя жизнь, да и вообще не жизнь, верите в это, или нет. Но Рай, это не Лас Вегас и Лазурное Побережье.
А кто еще обещал вернуться?
Понятия не имею. Хотя вон Иегова обещах Машиаха заслать, а все не шлет. Может сейчас в связи с иранскими событиями пришлет?
Да, с этим ничего не поделаешь. Лжеучителей и лжепророков всегда хватало.
Ну что поделать, не желает Иисус, что бы в Раю было перенаселение...
Вы уверены, что Вас в Рай ведет не лжепророк?
Георгий
А остальные агностики с атеистическим уклоном, все ли они Вас за своего считают ? Вы ведь хотели бы сейчас написать - не имею понятия об этом, не так ли ?
Мы в стада не объединяемся (простите за резкость, не хочу обидеть, но термин библейский). Впрочем я так полагаю на форуме есть агностики, можно у них спросить.
Марго
Господь любит и вас, и Крыза.
Может нас со СкайВоркером он и любит, но чем ему к примеру не угодил Пацак?

Комментарий