Почему на христианском форуме нет ни одного христианина?
Свернуть
X
-
Хорошо, еще, кажется, в Коране упоминается.
Что нам от слов пустых? Делом веру нужно подтверждать, ибо без дел вера мертва.
Тогда, по крайней мере, вы были честней.
Стол еще не сдвинут. Веры еще нет.
Комментарий
-
Это не означает что веры нет, это означает, что Вы до сих пор относитесь к роду, который ищет знамения.
"Ирод, увидев Иисуса, очень обрадовался, ибо давно желал видеть Его, потому что много слышал о Нем, и надеялся увидеть от Него какое-нибудь чудо"
Твердыня собственного упрямства.Да, мой стол - твердыняКомментарий
-
Комментарий
-
Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
Для праведника,- жизни бальзам!:)Комментарий
-
Игорь
Ну давайте оставим других. Давайте лично за меня. Вот мне лично непонятно, какая связь между Одессой и твердыней неверия в Вашем разуме?
Да вот не вижу я христианского в Вас, человеческое вижу, причем человек Вы неплохой, хоть и испорченный религией. А христианского нету ничего, ну кроме креста в фиолетовой обрамлении, впрочем и это возможно магический символ.
Стол Вам Игорь своей верой не сдвинуть, это всем понятно. А вот проявить милосердие и христианскую любовь к Одессе кто, или что Вам мешает? Может нету в Вас этой самой любви, а? А может этой любви вообще в природе не существует, есть только бла-бла-бла и обычные человеческие чувства?Комментарий
-
А может, проявить христианскую любовь и милосердие к раковым клеткам в теле больного раком, НЕ вырезать их,Пожалеть.. оставить в организме - пусть живут да здравствуют! и развиваются - губя тело.
А с Чекатило Андреем Романовичем - вообще жестоко поступили,- изолировав его от детей. Ведь дети - цветы нашей жизни,- там глядишь, может и расцвёл бы когда нибудь и сам - общаясь с детьми! Ухх НЕ МИЛОСЕРДНЫЕ!!!Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
Для праведника,- жизни бальзам!:)Комментарий
-
Вот я и говорю, что ничего христианского в вас нет. Есть АДминские права - баним, но на это способен любой нехристь, или к примеру сатанист.А может, проявить христианскую любовь и милосердие к раковым клеткам в теле больного раком, НЕ вырезать их,Пожалеть.. оставить в организме - пусть живут да здравствуют! и развиваются - губя тело.
А с Чекатило Андреем Романовичем - вообще жестоко поступили,- изолировав его от детей. Ведь дети - цветы нашей жизни,- там глядишь, может и расцвёл бы когда нибудь и сам - общаясь с детьми! Ухх НЕ МИЛОСЕРДНЫЕ!!!
Ничем добрым вы не отличаетесь от нас. Так, бла-бла-бла...Комментарий
-
Вы серьезно полагаете что существуют или будут существовать христиане способные это сделать?А может суть места с горой имеет таки другой смысл...Ну, зачем вы так? Крыз идиализирует христиан, это не от недостатка ума, а от большои требовательности к верующим. Как проверка веры используется крызов стол, сдвинуть которыи подсилу только истиному христианину.
Лучше соглашаитесь сразу, и так понятно, что многие вещи нам еще не под силу.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий

(...так..для примера)
Комментарий