Почему на христианском форуме нет ни одного христианина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"мои слова на этом форуме свидетельствуют, что в моем сердце вера во Христа" - а у меня есть две сепульки

"Это не означает что веры нет" - как и ваши слова о наличии не означают того, что она есть

"Да полный дом чертей, а она их не замечает!!!" - ваших чертей не замечаю, увы

"А может суть места с горой имеет таки другой смысл" - ну конечно
    Он (Христос) много чего говорил, выкрутиться можно всегда (c) VAlex
    так?

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Сообщение от KPbI3
      Игорь

Твердыня собственного упрямства.

Бла-бла-бла.

А стол и ныне там.
      А может и надо этому столу постоять "и ныне там"?Потому,что этот стол что-то показывает каждому христианину,начинающему или "матерому".Своего рода, лакмусова бумажка христианства.И многих, солнышко наше КРЫЗ, подвигнет к новым ступеням веры.Чудес и знамений,честно сказать,сейчас немного увидишь...

Комментарий

• Абазинка
        Не завсегдатай

• 11 January 2007
        • 1046

Для того, чтобы двигать столы, есть руки. Кому нужно такое знамение? Иисус сказал, что роду лукавому не дастся знамения, кроме знамения Ионы пророка. Достаточно знамения воскресени Иисуса, чтобы уверовать. Христианам не нужно знамение стола, поэтому они и христиане - верят в Христа. Разве можно назвать христианином того, кто двигает столы? По-моему, это колдуны, фокусники, полтергейст, но никак не христиане. Не в той среде ищете, уважаемый Крыз! Знамений надо искать среди тех, о ком я написала строчкой выше.
        Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сообщение от Чей Ангел
          Для того, чтобы двигать столы, есть руки. Кому нужно такое знамение? Иисус сказал, что роду лукавому не дастся знамения, кроме знамения Ионы пророка. Достаточно знамения воскресени Иисуса, чтобы уверовать. Христианам не нужно знамение стола, поэтому они и христиане - верят в Христа. Разве можно назвать христианином того, кто двигает столы? По-моему, это колдуны, фокусники, полтергейст, но никак не христиане. Не в той среде ищете, уважаемый Крыз! Знамений надо искать среди тех, о ком я написала строчкой выше.
          Но КРЫЗ не такой простачек.Он умный.И ему не нравится фарисейское христианство.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от TanjaKuz
            И многих, солнышко наше КРЫЗ, подвигнет к новым ступеням веры.
            Таня, да какие НОВЫЕ ступени веры?!)))) Вы старые еще не продемонстрировали.

Сообщение от TanjaKuz
            Чудес и знамений,честно сказать,сейчас немного увидишь...
            А где можно увидеть те немногочисленные, чудом сохранившиеся еще чудеса и знамения?

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Чей Ангел
              Достаточно знамения воскресени Иисуса, чтобы уверовать.
              Хорошо, уговорили... воскрешайте Христа, раз стол вам двигать запрещено.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от w_smerdulak
                Таня, да какие НОВЫЕ ступени веры?!)))) Вы старые еще не продемонстрировали.

А где можно увидеть те немногочисленные, чудом сохранившиеся еще чудеса и знамения?
                Только там,где вняли словам КРЫЗА и не спрятались за ширму из правильных стихов из Библии.А посчитайте в процентах,сколько таких на созданной КРЫЗОМ ветви и соотнесите это с площадью земного шара.

Комментарий

• Абазинка
                  Не завсегдатай

• 11 January 2007
                  • 1046

Сообщение от w_smerdulak
                  Хорошо, уговорили... воскрешайте Христа, раз стол вам двигать запрещено.
                  Мне не запрещено двигать стол. Я и двигаю - руками. А Христос уже воскрес без моих усилий, наоборот, вопреки усилиям многих. Мне просто других знамений не надо, чтобы верить. Вообще вера и желание знамений не совместимы, Вы знаете сами. А для тех, кто ищет знамений, не будет достаточно любых знамений, чтобы уверовать. Кто же ищет поняте о вере, ненавидя веру? Хотя : "Я люблю великих ненавистников, ибо они великие почитатели и стрелы тоски по другому берегу" Ф. Ницше.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от TanjaKuz
                    Только там,где вняли словам КРЫЗА и не спрятались за ширму из правильных стихов из Библии.
                    То есть это... где?

Сообщение от TanjaKuz
                    А посчитайте в процентах,сколько таких на созданной КРЫЗОМ ветви и соотнесите это с площадью земного шара.
                    Не совсем понял кого или что я должен посчитать в процентах.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Чей Ангел
                      Мне не запрещено двигать стол. Я и двигаю - руками.
                      А вот была б в Вас вера хоть с горчичное зерно, могли б не только руками двигать.

Сообщение от Чей Ангел
                      А Христос уже воскрес без моих усилий, наоборот, вопреки усилиям многих.
                      А в книге Герберта Уэллса один ученый сделал себя невидимым. До сих пор, наверное, где-то ходит, до сих пор никем не замеченный.

Сообщение от Чей Ангел
                      Мне просто других знамений не надо, чтобы верить.
                      А, то есть Вы лично присутствовали при Его воскрешении? Или Вам просто пересказали эту историю?

Сообщение от Чей Ангел
                      Вообще вера и желание знамений не совместимы, Вы знаете сами.
                      Одного без другого не бывает. Да и непонятно, отчего Вы простую попытку сдвинуть письменный стол с помощью веры называете знамением?

Сообщение от Чей Ангел
                      А для тех, кто ищет знамений, не будет достаточно любых знамений, чтобы уверовать.
                      Да мне не уверовать, лично мне это нужно, чтоб не считать христиан пустозвонами.

Сообщение от Чей Ангел
                      Кто же ищет поняте о вере, ненавидя веру?
                      С чего Вы взяли, что я ненавижу веру? Вот Вы ненавидите, к примеру, сепульки?

Комментарий

• Абазинка
                        Не завсегдатай

• 11 January 2007
                        • 1046

Сообщение от w_smerdulak
                        А вот была б в Вас вера хоть с горчичное зерно, могли б не только руками двигать
                        .
                        С горчичное-то, я думаю, есть. И могу без рук сдвинуть стол, если Бог мне скажет: сдвинь!
                        А в книге Герберта Уэллса один ученый сделал себя невидимым. До сих пор, наверное, где-то ходит, до сих пор никем не замеченный
                        .
                        А пущай собе ходить! Ой, а к чему бы это Вы?
                        А, то есть Вы лично присутствовали при Его воскрешении? Или Вам просто пересказали эту историю?
                        Дык, Он мне лично это всё и сказал, как оно с Ним случилось Пришлось уверовать - знамение! Если бы Он Вам сказал, как Павлу (апостолу), тоже небось, уверовали бы..
                        непонятно, отчего Вы простую попытку сдвинуть письменный стол с помощью веры называете знамением?
                        Я бы не называла такую глупость знамением, просто этот термин использует Крыз. Для него это, наверное, знамение. Ну и говорю на его языке..
                        Да мне не уверовать, лично мне это нужно, чтоб не считать христиан пустозвонами.
                        А разве вы не хотите называть христиан пустозвонами? По-моему, наоборот, - хотите.
                        С чего Вы взяли, что я ненавижу веру? Вот Вы ненавидите, к примеру, сепульки?
                        А что такое сепульки? - я очень любопытная. Дайте определение, тогда и отвечу

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"С горчичное-то, я думаю, есть" - интересно, каковы основания для таких дум?
                          а почему не с арбуз?

"если Бог мне скажет" - он с вами часто разговаривает?
                          что вы можете без его команд делать?

"Пришлось уверовать - знамение!" - в "Золотом ключике" знамения про живых деревянных человечков. уверуете?

"я очень любопытная" - наличие веры в себе не любопытно проверить? или боязно - вдруг не обнаружится?

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Чей Ангел
                            С горчичное-то, я думаю, есть.
                            Как Вы это определили?

Сообщение от Чей Ангел
                            И могу без рук сдвинуть стол, если Бог мне скажет: сдвинь!
                            Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
                            (Евангелие от Матфея, глава 17 , стих 20)

Слова Иисуса. Как видите, никаких дополнительных условий в виде божьего приказа здесь нет. Просто нужно иметь веру. В Вас ее нет. Тем более с горчичное зерно.

Сообщение от Чей Ангел
                            А пущай собе ходить! Ой, а к чему бы это Вы?
                            К тому, что я об этом тоже в книжке прочел.

Сообщение от Чей Ангел
                            Дык, Он мне лично это всё и сказал, как оно с Ним случилось Пришлось уверовать - знамение!
                            А почему Вы уверены, что это был Иисус? Почему не Князь Тьмы? Раны дал пощупать?

Сообщение от Чей Ангел
                            Если бы Он Вам сказал, как Павлу (апостолу), тоже небось, уверовали бы..
                            Только вот в чем загвоздка: отчего-то не говорит. А так-то да, может и уверовал бы... Но он меня игнорирует.

Сообщение от Чей Ангел
                            Я бы не называла такую глупость знамением, просто этот термин использует Крыз. Для него это, наверное, знамение. Ну и говорю на его языке..
                            Насколько я знаю КРЫЗ не призывал явить ему знамение. просто попросил в подтверждение слов о вере продемонстрировать ее, сдвинув стол. Знамением это уже назвали вы.

Сообщение от Чей Ангел
                            А разве вы не хотите называть христиан пустозвонами? По-моему, наоборот, - хотите.
                            Ну приходится называть вещи своими именами. Тем более к тому, чтоб называть вас не пустозвонами вы сами повода не подаете.

Сообщение от Чей Ангел
                            А что такое сепульки? - я очень любопытная. Дайте определение, тогда и отвечу
                            Сепулька - устpойство для сепуления.

Комментарий

• Savl
                              Отключен

• 14 December 2006
                              • 2397

Сообщение от Игорь
                              Твердыня собственного упрямства.
                              Как упрямство Крыза может помешать передвинуть стол? Крыз упирается? (Крыз, убери, пожалуйста руки от стола.)
                              Если вы действительно собрались молитвой передвигать столы, то к кому обращаете свои молитвы: к столу, к Крызу? Или к Столу и Крызу и...?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Чей Ангел

Кому нужно такое знамение?

Начнем с того, что не знамение (впрочем, Вам это уже объяснили), это раз. А во вторых, Вам что трудно его сдвинуть, это при вере с горчичное зерно, Вы ведь гору можете запросто передвинуть.

Я Вас очень прошу, передвиньте мой стол, заранее благодарю.

А если же Вы солгали о размерах своей веры, то это нехорошо. За это тут замечания дают.

Комментарий

Обработка...