Почему на христианском форуме нет ни одного христианина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Йицхак

Начнем с первого: в субботу работал? - (а) перечислите ветхозаветные виды работ, которые запрещено делать в субботу, (б)

Давайте лучше Вы их перечислите, а мы посмотрим, можно было работать, или нет.

Дерзайте, дорогой Крыз.

Жду, дорогой Йицхак.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Крыз повержен простой шваброй. И столик его тоже ))

Сообщение от KPbI3
      Йицхак

Начнем с первого: в субботу работал? - (а) перечислите ветхозаветные виды работ, которые запрещено делать в субботу, (б)

Дерзайте, дорогой Крыз.

Жду, дорогой Йицхак.
      Понял, не дурак.
      В некоторых кругах в таких случаях констатируют: заведомо ложный донос с вытекающими
      Пока дорогой Крыз не изволите подтвердить свои слова или признать ложь и заурядное незнание вопроса - общаться с Вами совершенно бессмыслено.
      Потому как пребываете пока в статусе:... бедненький

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Йицхак

Понял, не дурак.
        В некоторых кругах в таких случаях констатируют: заведомо ложный донос с вытекающими

Ложность Вам придется обосновать.

14 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты;
        (Втор.5:14)

Пока дорогой Крыз не изволите подтвердить свои слова или признать ложь и заурядное незнание вопроса - общаться с Вами совершенно бессмыслено.

Нет, пока Вам надо доказать, что мои слова ложь.

Потому как пребываете пока в статусе:... бедненький

Мой статус не должен Вас волновать, правда?

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Сообщение от KPbI3
          А каким образом Вы пытаетесь отличать правду от лжи? Монетку подкидываете, или на картах гадаете?
          Уважаемый, КРЫЗ, я не пытаюсь... я просто живу честно опираясь на тот опыт и те знания, которые я приобрел в хождении со Христом...

Без какой-либо корыстной цели... я рад что знаю ЕГО....

С уважением....

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

ЛисОфСкай

Уважаемый, КРЫЗ, я не пытаюсь... я просто живу честно опираясь на тот опыт и те знания, которые я приобрел в хождении со Христом..

Давайте без высокопарных (тройных) фраз. Ведь Вы с Христом никуда не ходили, правда?

Без какой-либо корыстной цели... я рад что знаю ЕГО....

Вы не можете знать его, так как он непознаваем, в силу своей божественной природы. Или же Вы общаетесь с неким самозванцем.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Крыз повержен простой шваброй (и столик с ним)

Сообщение от KPbI3
              Йицхак

Дерзайте, дорогой Крыз.

Жду, дорогой Йицхак.
              [quote=KPbI3;827890]Йицхак

Понял, не дурак.

Ложность Вам придется обосновать.

14 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты;

Нет, пока Вам надо доказать, что мои слова ложь.

Дорогой Крыз, я оценил Вашу попытку юмора Я давно догададывался, что в Ветхом Завете шабат надо было соблюдать
              Только вопрос был не об этом.
              Вы изволили выдвинуть обвинение и Вам теперь надо либо доказать, что оно правильное либо признать, что Вы - лжец (и оставаться вместе со столиком). Таковы правила презумпции невиновности (если, конечно ваше образование, дорогой ненаучный агностик, позволяет Вам понять, что это такое). Но переведу: Вы - обвиняете, Вы и доказываете.
              В противном случае Вашу беспомощность и факт того, что Вы схвачены за руку на лжи - я буду носить с собой как Вы свой столик
              Итак Ваши доказательства, плиз
              Начнем с первого: в субботу работал? - (а) перечислите ветхозаветные виды работ, которые запрещено делать в субботу, (б) укажите какие конкретно из перечисленных видов работ Иисус делал в субботу, (в) процитируйте Новый Завет или Талмуд об обстоятельствах совершенного, (г) процитируйте Новый Завет или Талмуд о том было ли предъявленно данное обвинение в санхедрине и как оно рассматривалось, (д) процитируйте Новый Завет или Талмуд, какое из обвинений, принятых санхедрином было представлено римской власти и за какое из них был осужден Иисус.

Удачи в доказывании
              Последний раз редактировалось Йицхак; 27 February 2007, 07:12 AM. Причина: опечатки

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Йицхак
                14 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела...

(а)[/B] перечислите ветхозаветные виды работ, которые запрещено делать в субботу
                Какое слово в фразе "Не делай никакого" Вам непонятно?

Кстати, о презумпции невиновности, а что, на Страшном Суде Иегова тоже будет стараться доказать нашу вину?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Смеялся до слез.

Сообщение от w_smerdulak
                  Какое слово в фразе "Не делай никакого" Вам непонятно?
                  А-бал-деть
                  Мне то очень хорошо понятно. А Вам? Никакого - а посморкаться можно?
                  А руку пожать товарищу? А ложкии из шкафа (сундука) достать, что бы пообедать? Тору и Талмуд в руках держали? А прочитать?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от w_smerdulak
                    Кстати, о презумпции невиновности, а что, на Страшном Суде Иегова тоже будет стараться доказать нашу вину?
                    Он не будет стараться. Он Бог. Стараются те, кто в Него не верит, но пока плохо
                    Если бы Вы читали Писание, то знали бы, что обвинять нас будет клеветник и противник (не подскажете, кто?) а защищать или не защищать Иисус.
                    Так что не беспокойтесь, в Судный день Ваша презумпция невиновности будет соблюдена сполна. Вот только поможет ли это Вам - большой вопрос. Доказывать то Вашу вину не Крыз будет
                    Последний раз редактировалось Йицхак; 27 February 2007, 08:26 AM. Причина: опечатка

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Йицхак

Дорогой Крыз, я оценил Вашу попытку юмора

Дешевый Йицхак, не судите других по себе.

Я давно догададывался, что в Ветхом Завете шабат надо было соблюдать
                      Только вопрос был не об этом.
                      Вы изволили выдвинуть обвинение и Вам теперь надо либо доказать, что оно правильное либо признать, что Вы - лжец (и оставаться вместе со столиком). Таковы правила презумпции невиновности (если, конечно ваше образование, дорогой ненаучный агностик, позволяет Вам понять, что это такое). Но переведу: Вы - обвиняете, Вы и доказываете.
                      В противном случае Вашу беспомощность и факт того, что Вы схвачены за руку на лжи - я буду носить с собой как Вы свой столик
                      Итак Ваши доказательства, плиз
                      Начнем с первого: в субботу работал? - (а) перечислите ветхозаветные виды работ, которые запрещено делать в субботу, (б) укажите какие конкретно из перечисленных видов работ Иисус делал в субботу, (в) процитируйте Новый Завет или Талмуд об обстоятельствах совершенного, (г) процитируйте Новый Завет или Талмуд о том было ли предъявленно данное обвинение в санхедрине и как оно рассматривалось, (д) процитируйте Новый Завет или Талмуд, какое из обвинений, принятых санхедрином было представлено римской власти и за какое из них был осужден Иисус.

Отвечу кратко. История умалчивает за что был осужден Христос. Но так как его бытописатели сохранили многочисленные нарушения Закона (причем это весьма заинтересованные лица), то логично предположить, что он Его и правда нарушал.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Крыз был повергнут простой шваброй (Ну, и стол с ним)

[quote=KPbI3;828112]Йицхак

Дорогой Крыз, я второй раз оценил Вашу попытку юмора
                        Но боюсь Ваш столовый юмор не все оценят по достоинству. Но даже не это главное. главное, Вы - обделались (неважно, признаете Вы это или нет)

Бытописатели Христа - это Евангелия, Талмуд и некоторые историки.
                        Ни одного источника в подтверждение своих обвинений Вы не представили, кроме обще-демагогической фразы.
                        Вы - лжец, невежда и клеветник.
                        Лжец - потому, что в руках не держали никаких источников помимо Библии (но и ту толком не читали, иначе перечислили бы хотя бы виды запрещенных в субботу работ).
                        Вы - невежда, потому, что понятия не имеете, на какие источники я ссылался и что предъявлялось в качестве обвинения Христу.
                        Вы - клеветник, поскольку предъявив обвинения - не можете их доказать.
                        И не более того
                        Последний раз редактировалось Йицхак; 27 February 2007, 08:58 AM. Причина: опечатки

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Йицхак

Бытописатели Христа - это Евангелия,

Да.

Талмуд

Ссылку.

и некоторые историки.

И еще Йицхак, как Вы себя то забыли, или Вы некоторый историк и есть?

Ни одного источника в подтверждение своих обвинений Вы не представили, кроме обще-демагогической фразы.

Библия, друг мой, для Вас я так понимаю не источник?

Вы - невежда, потому, что понятия не имеете, на какие источники я ссылался и что предъявлялось в качестве обвинения Христу.

Вы не ссылались.

Я же привел цитату из Закона, чем она Вам не угодила?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Крыз повергнут простой шваброй (ну, и стол с ним)

Сообщение от KPbI3
                            Йицхак

Бытописатели Христа - это Евангелия,

Да.

Талмуд

Ссылку.

и некоторые историки.

И еще Йицхак, как Вы себя то забыли, или Вы некоторый историк и есть?

Библия, друг мой, для Вас я так понимаю не источник?

Вы не ссылались.

Я же привел цитату из Закона, чем она Вам не угодила?

Валяюсь просто!
                            Вы действительно не понимаете разницу между понятиями: я привел ссылку на субботу - и - я привел доказательства нарушения субботы?
                            Думал вы умнее

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Йицхак

Валяюсь просто!

Это лишнее.

Вы действительно не понимаете разницу между понятиями: я привел ссылку на субботу - и - я привел доказательства нарушения субботы?

Я не могу привести доказательств нарушения субботы, так как нет ни одного исторического документа свидетельствующего не только о нарушениях субботы Христом, но и вообще о том, что он существовал.

Но...

В Библии указаны многочисленные случае нарушений Закона Христом.

Вы меня поняли, или опять валяться начнете?

Думал вы умнее

Думать должны специально обученные люди.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Крыз повержен простой шваброй (ну, и стол с ним)

[quote=KPbI3;828155]Йицхак

Я не могу привести доказательств нарушения субботы, так как нет ни одного исторического документа свидетельствующего не только о нарушениях субботы Христом, но и вообще о том, что он существовал.

Всё. Больше мне ничего не нужно
                                Этим Вы себе сами приговор подписали.
                                Заявлять, что: я не могу привести доказательства нарушения субботы, так как нет ни одного исторического документа, свидетельствующего не только о нарушении субботы Христом, но и вообще о том, что он существовал (с) - и при этом одновременно заявлять - Христос нарушал субботу - ЭТО НАДО ОЧЕНЬ УМЕТЬ. Розовые слоники отдыхают.
                                Всё.
                                Полный абзац.
                                На этой жизнеутверждающей ноте мы и закончим наше общение.
                                Надеюсь все оценят Ваши знания, логику и столик
                                Можете поругаться вслед, только это уже врядли уже что то изменит
                                Последний раз редактировалось Йицхак; 27 February 2007, 10:31 AM. Причина: опечатки

Комментарий

Обработка...