Почему на христианском форуме нет ни одного христианина?
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Крыз, говорите? Ну, и стол с ним, с Крызом
))
Рассмеялся.
А почитатйте предыдущие посты как Крыз (уж не знаю со столиком ли, без столика ли) выдвигал обвинения против Христа и чем всё это закончилось.
Стол, говорите у него есть?
Комментарий
-
КРЫЗ,КРЫЗ...И острый ум у вас. и находчивость. и ума палата,но огорчает меня в вас вот что. Я опасаюсь за вас вот в каком плане.Не хочу узнать о вас,что вы обманщик.Сообщение от KPbI3Почему на христианском форуме нет ни одного христианина? С чем это связано?
Потому,что ,если все же окажется,что на форуме есть христиане,а вы...
Комментарий
-
Йицхак
Заявлять, что: я не могу привести доказательства нарушения субботы, так как нет ни одного исторического документа, свидетельствующего не только о нарушении субботы Христом, но и вообще о том, что он существовал (с) - и при этом одновременно заявлять - Христос нарушал субботу - ЭТО НАДО ОЧЕНЬ УМЕТЬ. Розовые слоники отдыхают.
Я не знаю кто у Вас там отдыхает. Но книжный персонаж (Иисус) нарушал на страницах книги (Библии) Закон.
Может теперь поймете.
Надеюсь все оценят Ваши знания, логику и столик
Вы думаете (о чем это я), что сокрушили мой стол?
Да мой стол не сокрушат и Врата Царствия Небесного.Комментарий
-
ЛисОфСкай
Хожу с Ним повсеместно...
Я не сказал, что познал Его... я сказал что знаю Его...
А где ИМХО?
ТаняКуз
Не хочу узнать о вас,что вы обманщик. Потому,что ,если все же окажется,что на форуме есть христиане,а вы...
Почему сразу обманщик, может просто заблуждающийся? Вот я вижу море заблуждающихся относительно своего христианства, мне что считать их всех обманщиками? Есть конечно среди местых форумчан и такие, но надеюсь, что только меньшая часть.
Ф999
Разрешите представится, искомый вами. Зовите меня Филипом, можно на ты. Доказательства потребуете?
А я Президент России, доказательств потребуете?Комментарий
-
Крыз, говорите, сказал? Ну, и стол с ним
))
[quote=Louisv;828543]
Я не знаю кто у Вас там отдыхает. Но книжный персонаж (Иисус) нарушал на страницах книги (Библии) Закон.
Может теперь поймете.
О! Так наш дорогой Крыз оказывается точно знает, что Иисус - книжный персонаж, а не реальный? А говорил - я агностик ненаучный... заблуждающийся...
А оказывается, знает точно.
Поздравляю Вас, гражданин, совраМши (с)
Последний раз редактировалось Йицхак; 28 February 2007, 01:59 AM. Причина: а любовь к Крызу (со столиком, конечно со столиком, как же без него) :))Комментарий
-
Ну я вроде не искал встретить презедента. Если вы заметили вы искали "живого христианина".А я Президент России, доказательств потребуете?
Крыз, а откуда такое негативное настроение? Я вас чем то задел? Или что?
з.ы. Возможно что тут было многое в этой теме. Я не читал всего, Не осилил. Просто не смог пройти мимо вашей попытки найти жив. христ.Последний раз редактировалось ph999; 28 February 2007, 02:22 AM.Комментарий
-
В этой теме действительно было очень много. Очень много отговорок мнимых христиан по поводу отсутствия в них веры хотя бы с горчичное зерно.
Но в Вас, наверное, она (вера) присутствует и Вы без труда сможете с ее помощью сдвинуть стол в комнате КРЫЗа. Хотя бы на 10 см.
Комментарий
-
Йицхак
О! Так наш дорогой Крыз оказывается точно знает, что Иисус - книжный персонаж, а не реальный?
Пока не доказано обратное, так оно и есть.
А говорил - я агностик ненаучный... заблуждающийся...
Мой агностицизм именно об этом мне и говорит.
А оказывается, знает точно.
Точные знания бывают только в точных науках.
Поздравляю Вас, гражданин, совраМши (с)
Как обычно цитата ни о чем.
Ф999
Ну я вроде не искал встретить презедента.
Президента, с Вашего позволения.
Если вы заметили вы искали "живого христианина".
Ищу, а не искал.
Крыз, а откуда такое негативное настроение? Я вас чем то задел? Или что?
Почему негативное? Просто это был ответ на Ваш вопрос, если Вы его не поняли, поясняю. Да, мне нужны доказательства.
з.ы. Возможно что тут было многое в этой теме. Я не читал всего, Не осилил. Просто не смог пройти мимо вашей попытки найти жив. христ.
Спасибо, так чем докажите свои слова?Комментарий
-
Но ваша категоричность - нет на форуме христиан и точка!
Словарь Ожегова: обман -"то же,что и ложь"
"ложь" - намеренное искажение истины, по Ожегову.
КРЫЗ, вы ,надеюсь,делаете,то,что делаете ,
НЕ НАМЕРЕННО?
Комментарий
-
ТаняКуз
Но ваша категоричность - нет на форуме христиан и точка!
Я тут не первый день. А христиане не следопыты.
Словарь Ожегова: обман -"то же,что и ложь"
И что?
"ложь" - намеренное искажение истины, по Ожегову.
И что?
КРЫЗ, вы ,надеюсь,делаете,то,что делаете , НЕ НАМЕРЕННО?
Если у Вас есть настоящий христианин на примете, то предъявите его, если нет, то кто из нас искажает истину?
ЗЫ Надеюсь, Вы это делаете не намеренно©Комментарий
-
Комментарий

Словарь Даля :"Заблуждение" - ПОГРЕШИТЕЛЬНАЯ уверенность в чем-то. И там же,в словаре Даля: "Упрямого трудно вывести из заблуждения".
Комментарий