Предатель ли Иуда Искариот!?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Мар.14:10 И пошел Иуда Искариот, один из двенадцати, к
первосвященникам, чтобы предать Его им.
15 и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его?
Они предложили ему тридцать сребренников;
16 и с того времени он искал удобного случая предать Его.
Mansur, что с Вами? А приведенное выше что значит?
А это может означать только одно, что Иуда Искариот овладел Учением по повелеванию над нечистыми духами, Которое могут приобрести лишь только избранные Бога, предназначенные Господом к жизни во веки веков, будучи допущенными к Истине смыслу создания Богом человека.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Мир вам!
Игорь.
Итак все ясно, как божий день, кроме пожалуй тех людей, у которых глаза на истину давно закрылись.
Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его! От Матфея 26:65.
Мир вам!II.Комментарий
-
Комментарий
-
Раз в четырех книгах Библии есть ложь, то как можно доверять остальным 62-ум книгам?
И выходит, что вся Библия - книженция с сомнительной репутацией, а Евангелие от Иуды - истина в последней инстанции.
Так, Mansur?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Помоему там всем досталось от Иисуса и 12 ученикам и Иуде
Истинно Я говорю тебе, Иуда, что приносящие жертву Сакле [] бог [] что [] всякие злые дела. Ты же превзойдёшь их всех, ибо человека, который носит Меня в себе, ты принесёшь в жертву.
Уже твой рог вознёсся, и твой гнев наполнился, и твоя звезда закатилась, и твоё сердце захвачено.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Вот если не вкурсе то ознакомтесь
NR2.Ru: Ученые нашли Евангелие от Иуды / 31.03.05 / Новый Регион НаукаЧто то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Чувствуется вы совсем не вкурсе предмета разговора..
Вот если не вкурсе то ознакомтесь
NR2.Ru: Ученые нашли Евангелие от Иуды / 31.03.05 / Новый Регион НаукаКомментарий
-
Чувствуется вы совсем не вкурсе предмета разговора.. Вот если не вкурсе то ознакомтесь
NR2.Ru: Ученые нашли Евангелие от Иуды / 31.03.05 / Новый Регион Наука
До сих пор местами бытует мнение, что Иуда всех спас. И вообще был лучшим из лучших. Если не ошибаюсь, до 3-его века была секта, которая во все это верила.
Но я как-то не проникся такой идей.
Мне кажется что жизнь произаичней.Комментарий
-
Все правильно написано в Евангелие от Иуды . Так все и вышло как Иисус сказал. И более того понятно почему оно было Признанным еретическим в первых столетиях.. так как Аппарат управления уже был сформирован и вера существовать стала для него. А если Религия=власть, то что же будет написано в Евангелия, кроме того что угодно власти? не ужели будет написано прямое свидетельство против
них же?
Думаю меньше всего церковь была бы рада второму пришествию Христа.
Так как власти лишится. А всякий кто отнимает власть у власть имеющего врагом становится ему.
А если придет и спросит, зачем вы поклонялись мне, столько времени мучая меня? И вот от таких слов Церковь получит бесчестие.
А так же бессмысленность своего дальнейшего существования..Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Я отношусь к нему с большим доверием чем к тому что отредактировано поколениями человеческими и властью церковной.
А в этом Евангелие я чувствую жизнь. И живого Иисуса.
А не образ насаженный в НЗ.
Это конечно все субъективно..
Но его слова, они просто подтвердили мои собственные предположения, которые я делал за долго до того как увидел это Евангелие.
Так мне и раньше было понятно, что Распяли Иисуса не при жизни а после смерти, те кто сотворили образ для поклонения ему.
Легко заставить миллионы людей поклониться строго выверенной матрице в которой нет ни чего лишнего и отвлекающего от основной цели, тех кто положил Иисуса на жертвенник.
И гораздо труднее заставить людей кланяться человеку, который стыдиться и смеется тому который живой , и в словах и в духе чьем
не ощущается мученика.
Хотя повторюсь все это субъективные мои оценки.
Допустить я могу все.. в том числе и подлог как Евангелие от Иуды, так и всех остальных Евангелие.Комментарий
-
Что Вы намеренны делать со своими грехами?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Комментарий