Сатанистам - вопросы на сторону

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь М
    Игорь Михайлин

• 27 June 2002
    • 996

Сатанистам - вопросы на сторону

Здесь есть сатанисты, которые нам объясняют как это на их взгляд прятно и правильно удовлетворять свои инстинкты, в особенно половой, и скромно - самосохранения - главный. И, так как SaSh любезно пояснил своё практическое видение некоторых обстоятельств удовлетворения инстинктов, то я хотел бы уточнить у остальных сатанистов, насколько они разделяют такую точку зрения и ещё несколько других вопросов. Ответьте, пожалуйста, прежде чем начнёте нас учить жить по-вашему. И от себя лично посоветую вам не спешить отвечать положительно, т.к. насколько я понимаю, любой положительный ответ будет идти против законов Любви, против воли Бога, против Законов Природы.
    1. Вы считаете, что ваши близкие должны удовлетворять все ваши инстинкты? должны предоставлять вам ваши любимые телесные, эгоистичные удовольствия? должны выполнять все ваши прихоти? все виды секса?
    2. Вы считаете что если кто-то не хочет удовлетворять ваш половой инстинкт, то вы (якобы) можете его изнасиловать?
    3. Если кто-то возмутится на ваши требования, то вы считаете, что он идет против вас и вы вправе его наказать?
    4. Вы считаете, что за современные грехи некоторых членов организаций (противостоящих вам, таких как христианские церкви, милиция, ...) должен ответить каждый член этих организаций?
    5. Вы считаете, что за прошлые (исторические) грехи некоторых членов организаций (противостоящих вам, таких как христианские церкви, милиция, ...) должен ответить каждый современный член этих организаций? Что вы вправе осудить?
    6. Вы считаете свою ненависть святой?
    7. Вы считаете, что осудив человека по каким-то своим принципам (может быть со 2 по 6-й пункты?), вы можете его ритуально принести в жертву (т.е. садистски убить)?

От себя скажу что: ненависть - противостоит любви, единству, созиданию; а удовлетворение эгоистичных инстинктов как таковых, без главенствующего влияния Любви (единства и мудрости) приводит к их извращению и чрезмерности; судить-осуждать человек никого не вправе,т.к. всегда мы судим пристрастно, да это и не нужно, т.к. всякий идущий против Законов Природы и Святого Духа осуждает себя сам.
    Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)
  • Друг
    квакер

• 23 December 2002
    • 1064

Зачем же так близко принимать к сердцу юношеский бред некоторых участников форума? Т.н. "сатанисты" - это не более чем эпатажный образ развлекающихся молодых людей. Смотрит такой на публику, пишущую умными словами, и возникает у него комплекс неполноценности. И решается он назваться сатанистом, анархистом, онанистом или еще как-нибудь, чтобы потешить свое смолюбие. Типа, смотрите, я выше вас, я крутой, и вобще я вчера Шварценеггера замочил!

Инстинкты... Люди могут и в довольно часто должны подавлять свои инстинкты, в этом их отличие от животных. Тн сатанисты тоже это делают. Иначе бы они уже давно сидели на зоне или в психушке.

>> т.к. всякий идущий против Законов Природы и Святого Духа осуждает себя сам.

Всякий говоряший, что идет против законов природы обречен на гибель. Сл-но идет против своего инстинкта самосохранения. Сл-но, или ненормальный, или обманывающийся, или просто шутник (лжец).
    [www], [Fb]

Комментарий

• Игорь М
      Игорь Михайлин

• 27 June 2002
      • 996

у кого-то юношеское непонимание, а у кого-то и реальные дела (вплоть до жертвоприношений), отнюдь не только лишь слова, просто все начинают издалека, с различного (грубого) секса, может быть, например, но понемногу скатываются в такую яму эгоистических притязаний и ненависти, привычных и извращённых, чрезмерных инстинктов из которой не понятно как можно выбраться.

Комментарий

• Deicide
        GOT SATAN ?

• 14 August 2002
        • 139

Ответ участнику ДРУГ.....

Вот как раз то ваш ответ и попахивает "юношеской болтовней". " Какой то онанист , Шварцнегера замочил ?"...
        Ваш лексикон напоминает нового русского, который больше чем пальцы гнуть и орать "незабуду мать родную" к сожалению ничего не знает.

"Инстинкты... Люди могут и в довольно часто должны подавлять свои инстинкты, в этом их отличие от животных. Тн сатанисты тоже это делают. Иначе бы они уже давно сидели на зоне или в психушке."

К сожалению когда речь идет об инстинктах, в вашем "ново-русско-зональном" мозгу сразу возникает картина кде кто-то кого то мочит, или грабит..... Но меня чесно говоря это не удивляет.

"Всякий говоряший, что идет против законов природы обречен на гибель. Сл-но идет против своего инстинкта самосохранения. Сл-но, или ненормальный, или обманывающийся, или просто шутник (лжец)."

Этим предложением вы просто показали вашу некомпитентность в данном вопросе и неспособность думать перед тем как сказать очередную глупость.....
        Сатанизм не идет против законов природы, а напротив поощряет потокание таковым...
        " Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...

Комментарий

• Deicide
          GOT SATAN ?

• 14 August 2002
          • 139

Так как я можно сказать являюсь единственным активным сатанистом на форуме, то отвечу на твои вопросы, хотя и они и глупы....
          Думать мне много над ними не придется, так как это все равно что спросить христианина " А что такое апостол ?".... Ну начнемс....

1) Во первых можно было бы уточнить, кого вы имеете ввиду под "близкими".
          Если разговор идет о половых отношениях, то вопрос стоит глупо.
          Если например я встретил женщину которая удовлетворяет мой сексуальный так же как и мой интеллектуальный аппетит, то я буду проводить с ней столько времени, сколько мне заблагорассудится. Ну а если мой партнер неудовлетворяет меня в каком то аспекте, то стоит продолжать поиск.
          Н опять таки. Чтобы сохранить здоровые отношения, необходимо пользоваться правилом "Ты-мне, я тебе"....
          Слушай внимательно ИГОРь :
          " МОИ БЛИЗКИЕ, И ЯВЛЯЮТСЯ МОИМИ БЛИЗКИМИ, ПОТОМУ ЧТО ПРИНОСЯТ МНЕ УДОВОЛьСТВИЯ ИЗ ЗА СОБСТВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ЭТОГО ТРЕБУЮ".... " Я ПРЕЗИРАЮ НАСИЛьНОЕ ПОКЛОНЕНИЕ"...

2) Ложь !!!
          Изнасилование - это одно из самых мерзких преступлений, за которое по моему не мешало бы садить на электрический стул, так как это может нанести тяжелейшую психическую травму.
          Антон ЛаВей , всегда высказывался очень резко по поводу принуждения, так как принуждение - это прямое противостояние Сатанизму.

3) Каждый вправе возмущаться на что угодно.
          Сатанизм - не требует, Сатанизм - игнорорует.
          Но если разговор идет о профессиональных интересах, то конечно...
          Например, если я начальник компании, и мой подчиненный начинает строить мне козни, то я его уволю.
          Если я Капитан корабля, и матрос отказывятся выполнять свои обязянности, то я прикажу его заковать в наручники и отдать под стражу.
          Глупый по моему вопрос.....

4).... Задай вопрос поконкретней....
          5) Конечно же нет...... То что было, то прошло.
          Сатанизм не судит, а игнорирует.
          Так же как и нынешняя германия не обязана ничем нынешнему израилю за геноцид.

6) Вопрос просто бредовый. Я даже не буду на него отвечать. Только скажу что ненависть - это одно из самых сильных чувств человека, и оно не должно быть использовано понапрасну.
          Сатанизм не призывает ненавидеть, так как это трата времени и емициональных сил.

7) Игорь... Вы что шутите ?... Я надеюсь...
          Но если нет, и вы действительно достаочно глупы и необразованны чтобы такое спрашивать, я вам отвечу.

Убийство - является самым страшным преступлением в Сатанизме, так как сатанисты любят жизнь ( В отличии от христиан, которые по жизни шли вопреки ).
          Сатанизм - не осуждает человека. Но даже если я для себя решил, что тот или иной человек может принести мне вред (моральный или физический), таковых буду стараться сторониться и игнорировать.
          В Сатанизме, убийство оправдано только в одном случае, в целях спасения собственной жизни.
          Вообще система государственных законов очень похожа не сатанинские взгляды.

ПРИНОШЕНИЕ В ЖЕРТВУ - ЯВЛЯЕТьСЯ ХРИСТИАНСКОЙ ПРОПОГАНДОЙ.

ИГОРь - Я чесно говоря думал что вы умнее.

Комментарий

• Deicide
            GOT SATAN ?

• 14 August 2002
            • 139

"И от себя лично посоветую вам не спешить отвечать положительно, т.к. насколько я понимаю, любой положительный ответ будет идти против законов Любви, против воли Бога, против Законов Природы. "

Так что, по твоему значит если я почитаю законы природы, то я почитаю христа ? Как же ты ошибаешся.

С таким же успехом я могу почитать лесных духов, бога Одина, Кришну, Аллаха и прочих клоунов.

Напротив, христианство идет против законов природы. Обеты безбрачия, монашество, любовь абсолютно ко всему, полное подавление инстинкта самосохранения.

Но опять таки, ты же смотришь со своей недалекой, некому не интересной колокольни.
            Так что тебе хоть что говори, у тебя всегда будет мнение " Если называет себя Сатанистом, значит зверски убивает детей , а потом напьется в стельку и пойдет церкви жечь"....
            Ну мне чесно говоря на это наплевать.

Комментарий

• Влад
              Ветеран

• 25 June 2002
              • 2551

Так шож это у Вас за сатанизм такой... гуманизим какой-то получается... Я удивлен...
              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Deicide
                GOT SATAN ?

• 14 August 2002
                • 139

Вовка... Ну так и я о том же !!!

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

ДА сатанизм - религия слабых...
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Deicide
                    GOT SATAN ?

• 14 August 2002
                    • 139

Неужели ?...
                    Ну во первых - это не религия ( Учитель- ты наш)...
                    А во вторых, скорее Христианство или Ислам можно назвать религией слабых, но никак не Сатанизм.

Сатанизм - это мировозрение, в котором кстати человек обязан думать своей головой, а не ссылаться на какую-то книжку, желая после смерти попасть в то место, о котором книжка пишет.
                    Христианство - это система. " Делай то что написано, и попадешь в рай "... Все религии в какой то мере одинаковы. И христианство не изключение.
                    Сатанист полагается на собственные силы, а не на Бога в которого кто то верит в результате осознания своей же слабости и ничтожности, поэтому то и тяжело найти разочарованного Сатаниста.

Комментарий

• Игорь М
                      Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                      • 996

Deicide, я рад, что у тебя сатанизм с несколько "человеческим лицом" (как это раньше о социализме говорили ) Интересно давно ли ты сменил свои христианские убеждения?
                      4. Вы считаете, что за современные грехи некоторых членов организаций (противостоящих вам, таких как христианские церкви, милиция, ...) должен ответить каждый член этих организаций? - Это я так перефразировал вот эти цитаты SaSh:
                      Сообщение № 83594
                      Довольно любопытное сравнение милиции и инквизиции. Они преступают законы, которые сами защищают. Только вот одно но... За преступления отдельно взятых индивидуумов должна отвечать ВСЯ милиция (то же относится и к христианству).

Нет - это вы конкретнее разбирайтесь в разнице своих взглядах, зачем же мне разбираться, у меня другие взгляды, я в них разбираюсь.
                      Сатанизм - не осуждает человека. Но даже если я для себя решил, что тот или иной человек может принести мне вред (моральный или физический), таковых буду стараться сторониться и игнорировать.
                      В Сатанизме, убийство оправдано только в одном случае, в целях спасения собственной жизни.

или
                      SaSh:
                      Сообщение № 84064
                      Я не маньяк и моей целью не стоит убийство. Но если кто-то сходит со своего пути, чтобы причинить мне вред...
                      Сообщение № 84042
                      В этом убийстве надо разбираться серьёзно. Кто такой Владимир Кузьмин я не знаю, но предполагаю, что он христианин. В этом случае вы недолжны выказывать негодование, ибо преступления христианства намного страшнее, и отнекиваться от них некрасиво. Но я так же не понимаю в таком случае мотивов этих сатанистов (и сатанисты ли они?). Честно говоря я здесь вообще ничего не понимаю. Если они пошли против принципов сатанизма, то они должны быть принесены в жертву. Здесь человеческое жертвоприношение ВПОЛНЕ может быть оправдано.

А я, как христианин и человек, против приношения в жертву даже и сатанистов сатанистами, если кто-то опасен для людей, так достаточно ему в тюрьме находиться, где он сможет о жизни подумать, может быть, кстати.
                      Кстати о принципах ......, а если ещё кто-то пошёл против ваших принципов, то что? ... я надеюсь обойдёмся без жертв, конечно.
                      Ну и кстати, ещё:
                      SaSh:
                      Сообщение № 83639
                      А ты - животное, желаешь ты этого или нет.

Нет, я считаю, что у меня (и у сатанистов тоже) есть разум более могучий, чем у животных и ещё есть душа, в которой Дух Бога-Любви-Отца. Но к людям вы относитесь тогда как - как к животным (по законам джунглей)- или всё же хуже? Но если животные для вас священны, то как же тогда говорить о жертвах? По-моему священое лучше любить . Путаница, какая-то у вас и здесь.
                      Сатанист полагается на собственные силы, а не на Бога в которого кто то верит в результате осознания своей же слабости и ничтожности, поэтому то и тяжело найти разочарованного Сатаниста.

Ты, наверное, удивишься, но я то думаю, что это вот как раз Бог полагается на мои скромные силы и мыслительные способности... , ну и я в свою очередь, полагаюсь на Его внимание и любовь ко мне - естественно.
                      PS
                      Я приветствую некоторые твои взгляды: " сатанизм не требует" - это как приятная музыка, "сатанизм игнорирует" - нда, ну да ладно "на безрыбье и рак - рыба", как говорится. Вы против "принуждения" и не хотите приносить людям "психические травмы" - я это только приветствовать могу в ваших убеждениях.
                      Счастливо.

Комментарий

• DrGonzo
                        MORNING BELL

• 23 April 2002
                        • 326

Сатанисты !! Можно я тож вопросец Вам задам!?
                        Вы вообще в реальности существуетет или все-таки Вы просто плод моего больного воображения?

Комментарий

• Deicide
                          GOT SATAN ?

• 14 August 2002
                          • 139

Ответ Игорю.
                          Я не пойму Игорь. Зачем мне цитаты какого то там SashA ?....
                          Ты задал мне конкретные вопросы, и я на них ответил с точки зремия Сатанизма. А мнение каких-то там "Я такой страшный и песпощадный SASH ", меня абсолютно не интересуют.

Ну ладно, проехали.
                          " Я рад что у тебя сатанизм с несколько "человеческим лицом".
                          А по другому собственно и быть не может. Сатанизм - это своего рода гуманизм.
                          И не тебе Христианину судить о лице моего мировозрения, в особенности после инквизиций, крестовых походов и крещения руси огнем и мечом.
                          Теперь о том что сказал Sash этот.
                          Это его мнение, хотя он и смотрит на все через соломинку, наверное его милиция сильно обидела.
                          И почему по вашему Игорь - милиция является противостоящей мне организацией.
                          Молодцы милиционеры. Защищают нас, да и вам христианам веры евангельской скоро не легко на горло наступят. :-)

Я думаю чтo называя вас животным, Sash не имел ввиду размер вашего мозга и не пытался сравнить потенциал вашего интеллекта с псом Шариком.
                          Ну так это ваша проблема если вы так псе приняли.
                          Я не собираюсь разбираться во взглядах Sash-a. У меня просто на это нет времени.

Всего доброго

Комментарий

• Deicide
                            GOT SATAN ?

• 14 August 2002
                            • 139

Morphine...
                            Подобный вопрос мог бы задать какой то Даун.
                            Я чесно говоря не думал что вы таковым являетесь....

Комментарий

• DrGonzo
                              MORNING BELL

• 23 April 2002
                              • 326

Deicide Не думать плохо!
                              Просто я тогда был "не в себе"
                              ну покурил немногго

Комментарий

Обработка...